Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Морган от 10 января 2026, 17:43:36Пока открывала бутылку порезала немного палец.

имхо Вас этот факт не остановил? Доделали? Ну, и прекрасно. Такие мелочи часто вообще замечаются уже после.

Морган

Цитата: Ffenix от 11 января 2026, 12:39:51имхо Вас этот факт не остановил? Доделали? Ну, и прекрасно. Такие мелочи часто вообще замечаются уже после.

Добрый день! Доделала. Сегодня по диагностике решила спросить, вроде как печень с кровью хочет.

Ffenix

Цитата: Морган от 11 января 2026, 12:55:38Добрый день! Доделала. Сегодня по диагностике решила спросить, вроде как печень с кровью хочет.

Один? Вы точно с ним состыковались? Не всегда отзываются те, кого просишь.
Вообще, когда силам уровня богов от вас что надо, вам мантика не нужна, и сомнений нет, чего именно от вас хотят. И там редко что-то из серии стандартного набора перекрестка.
Все имхо. Я бы таки глянула прежде, а кто именно просит, кто отозвался и иже с ним.

Я бы на легкий порез даже внимание бы не обратила, честно говоря.

Еще вариант - место, где дар исходный оставляли, чье оно. Может, в нем загвоздка. И те с вас и хотят, коль на их территории, и палец поранили по тому же.

Морган

Цитата: Ffenix от 11 января 2026, 15:46:14Один? Вы точно с ним состыковались? Не всегда отзываются те, кого просишь.
Вообще, когда силам уровня богов от вас что надо, вам мантика не нужна, и сомнений нет, чего именно от вас хотят. И там редко что-то из серии стандартного набора перекрестка.
Все имхо. Я бы таки глянула прежде, а кто именно просит, кто отозвался и иже с ним.

Я бы на легкий порез даже внимание бы не обратила, честно говоря.

Еще вариант - место, где дар исходный оставляли, чье оно. Может, в нем загвоздка. И те с вас и хотят, коль на их территории, и палец поранили по тому же.

Подскажите, как тогда задать вопрос кто отозвался? Первый раз пошла нести дары, обращение было к Одину. Ничего честно говоря не почувствовала после обращения. Сегодня тоже режусь почему то, но сегодня никуда не ездила. По мантике выпало, что дары не принял, алкоголь ему не надо, спросила про печень, на нее согласен. Ездила вчера в лес где одни сосны и березы, под берёзой оставила. Но и честно говоря просьба у меня не из простых.

Ffenix

Цитата: Морган от 11 января 2026, 17:40:45Сегодня тоже режусь почему то, но сегодня никуда не ездила. По мантике выпало, что дары не принял, алкоголь ему не надо, спросила про печень, на нее согласен. Ездила вчера в лес где одни сосны и березы, под берёзой оставила. Но и честно говоря просьба у меня не из простых.

По первому, да той же  мантикой, что и остальное смотрите. И когда отозвался? До приношения, после?
С чем ходили? Режетесь и продолжаете - может, и по рукам бьют, если чистка у вас, а может, и защита на той стороне срабатывает так. Тут вариантов тьма.
Дары не откупы - дар, это ваш жест, за него вам ничего не должны, даже приняв. И там больше ценится - сколько вы затратили время/энергии/труда, или что-то сделав, или выйдя из зоны комфорта, или найдя аленький цветочек условно. А могут и ничего не взять, отказавшись брать что-либо, а помочь.
Почему под березой? Не самый очевидный выбор для Одина.

Имхо, не Один там отозвался. Возможно, местный дух, или кто еще. Есть шанс, что и поможет. Тут уж сами смотрите. Тогда с ним можно отдельно и печенью, и чем еще.
Это нормально, если отклик не сразу. Просто нарабатывайте связь, учитесь, прокачивайте навыки, он это точно оценит. И по дарам, без берез, куда ноги приведут с тем, что сами любите и от сердца отрываете.

Морган

Цитата: Ffenix от 11 января 2026, 18:48:33По первому, да той же  мантикой, что и остальное смотрите. И когда отозвался? До приношения, после?
С чем ходили? Режетесь и продолжаете - может, и по рукам бьют, если чистка у вас, а может, и защита на той стороне срабатывает так. Тут вариантов тьма.
Дары не откупы - дар, это ваш жест, за него вам ничего не должны, даже приняв. И там больше ценится - сколько вы затратили время/энергии/труда, или что-то сделав, или выйдя из зоны комфорта, или найдя аленький цветочек условно. А могут и ничего не взять, отказавшись брать что-либо, а помочь.
Почему под березой? Не самый очевидный выбор для Одина.

Имхо, не Один там отозвался. Возможно, местный дух, или кто еще. Есть шанс, что и поможет. Тут уж сами смотрите. Тогда с ним можно отдельно и печенью, и чем еще.
Это нормально, если отклик не сразу. Просто нарабатывайте связь, учитесь, прокачивайте навыки, он это точно оценит. И по дарам, без берез, куда ноги приведут с тем, что сами любите и от сердца отрываете.

Можно написать Вам в личные сообщения? Если Вы не против.

Scarlett341

Сколько дней нужно держать на фото став чтоб подавить волю и пробить защиту?

Мы

Подскажите, пожалуйста, в оговоре става, если делаю на себя с мч, например на гармонизацию, оговор говорить лучше от третьего лица , например "Оговор:
Силой данных рун в отношениях пары (ФИО) и (ФИО)..."
Или от своего лица, например  "Оговор:
Силой данных рун в отношениях НАШЕЙ пары (ФИО) и (ФИО)..." ?

Ffenix

Цитата: Морган от 11 января 2026, 19:13:52Можно написать Вам в личные сообщения? Если Вы не против.

Ничего личного, но личка у меня закрыта.
Вы, главное, не суетитесь. Спокойно и хладнокровно, насколько возможно, рассматривайте события и мантические ответы. Дорогу осилит идущий (это Один точно оценит).

Добавлено 11 января 2026, 22:12:41
Цитата: Мы от 11 января 2026, 20:24:02Силой данных рун в отношениях пары (ФИО) и (ФИО)..."

Вы сами намереваете, делаете это о двух людях, которых вам представить без проблем - силой рун между мной и Васей и далее по тексту.
Главное, четко держите итог и после итога. (условный хлеб уже у вас в руках) Это куда важнее слов.

Vendetta8

С УВ к мастерам.
Хотелось узнать мнения опытных мастеров, а в частности рунологов.
Я поставила став "Ледяной щит, защита, обратка врагу"
Приснился тот, кто сделал негатив, во сне он улыбался и смеялся, увез меня на белой машине на площадь какую-то.
Сначала было хорошо, потом стали мучать сомнения страхи, и я смыла став с благодарностью.
Потом поняла что нужно дать ему доработать и снова нанесла на два дня и снова убрала. Какое то сильное сопротивление со стороны что ли шло, чувствовала возле себя силу какую-то тяжёлую.
Почему сняла? - после става, начала резко семья побаливать, тревогу стали чувствовать, и у бабушки давление поднялось.
У меня третий день не проходит слабость,апатия, и как будто депрессия напала сильнейшая.  Тоска и ощущение что больше не могу ни чистится ни диагностику сделать, вообще ничего. Карты путаются, с рук падают и ощущение что больше информацию не получаю и не могу прочитать информацию. Как блоки какие то на способности легли.
Что это может быть, замки с охраной, и мины-закрепы?
Если да,то как посоветуете это снять. С уважением.
Хочу добавить что в первый день чистки напал понос и дня два желудок болел.

Мы

Цитата: Ffenix от 11 января 2026, 22:08:16 Добавлено 11 января 2026, 22:12:41
Вы сами намереваете, делаете это о двух людях, которых вам представить без проблем - силой рун между мной и Васей и далее по тексту.
Главное, четко держите итог и после итога. (условный хлеб уже у вас в руках) Это куда важнее слов.

Спасибо.
А "после итога" - это что вы имели ввиду?

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Давно интересует такой вопрос.
Допустимо ли курение между ритуалами?
Если еще не отпустили тс?

Olimpiada

Цитата: Мы от 11 января 2026, 20:24:02Подскажите, пожалуйста, в оговоре става, если делаю на себя с мч, например на гармонизацию, оговор говорить лучше от третьего лица , например "Оговор:
Силой данных рун в отношениях пары (ФИО) и (ФИО)..."
Здравствуйте) Второй вариант естественно, не от третьего лица а от себя. Себе же работы ставите.

Blu

Цитата: Vendetta8 от 11 января 2026, 23:14:48Приснился тот, кто сделал негатив, во сне он улыбался и смеялся...
1) Порча вражины оказалась сильнее Вашей защиты. Но сегодня он смеется, а завтра, может, уже Вы будете.
2) Бабушка Ваша, возможно, Вам вредит. Проверяйте.
3) Вражины почувствовали, что Вы взялись за себя и стали сильнее атаковать.
4) Разблокировка/возврат способностей тут ответ #68 от 10 августа 2025, 23:28:39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49747.60.html
5) Не волнуйтесь, укрепите защиту, если что.
6) Проблемы с желудком на чистке нормальные симптомы, похоже на выход опоев/окормов (смотрите мой ответ номер 2), или кто Вам там в еду/питье еще мог что-то добавлять.
7) Снимать можно любой общей сильной чисткой, начинать с мягких, если Вас мягкие берут, там симптомы будут легче. Дело не в замках, просто снимайте сразу весь маг.негатив оговаривая, хоть просто вот такими общими словами, без конкретики для начала, потом будете разбираться с тем тяжело снимаемым, что останется.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 00:38:29
Цитата: Novi4ek2025 от 12 января 2026, 00:00:13Допустимо ли курение между ритуалами? Если еще не отпустили тс?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html
Много ритуалов ЧМ за одну ночь лучше не проводить, для начала 1-2 коротких вполне хватит, а лучше 1. Тут либо отпускать и делать призыв ТС заново либо потерпеть, но, вообще ломка без никотина будет отвлекать, разве что заранее чуть больше выкурить. Либо проводить быстрее ритуалы, заодно не задержите Их надолго.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 00:43:14
Цитата: Морган от 10 января 2026, 17:43:36...отнесла Одину дары. Пока открывала бутылку порезала немного палец. Теперь переживаю, может быть не принял? Или коряво все сделала.
Помеха была, не от Одина, а от вражин/-ы. Главное, что это Вас всеравно не остановило.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 00:45:22
Цитата: Мы от 11 января 2026, 20:24:02...в оговоре става, если делаю на себя с мч...
От своего лица, "нашей пары".
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 00:49:03
Цитата: Scarlett341 от 11 января 2026, 20:00:24Сколько дней нужно держать на фото став чтоб подавить волю и пробить защиту?
Это два разных става, зависит от многих факторов, начиная с величины Вашего практического опыта, заканчивая силой защит кролика или вражины, особенно от второго.
С уважением
Loki 💚

Vendetta8

[quote author=Blu link=msg=2863523 date=1768167159

Благодарю вас, с уважением.
Поставила ещё вчера став от уважаемой hawkmoon на разрушение блоков отбойный молоток как только почувствовала шевеления со стороны порчака.
Вражина сегодня тоже делал что то, потому что почувствовала запах зауженной свечи и духов.
У вражины маман двурушница, не могу посмотреть, по всем фронтам закрылись и всеми замками навешались, карты что то падать стали и путаться как пытаюсь посмотреть.
Насчёт бабушки и других, я думаю вражина поставил какой то хитрый отвод в случае чистки, что бы по кольцу на семью мою шло,в любом случае есть нечто, что стережет замок и оно очень большое.
Можете подсказать ловушку какую небудь для охранника? по картам выходит крупный бес.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status