Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бункер(Защита: негатив, сущи, обратки, откаты)

Автор Nordman, 15 сентября 2018, 16:07:07

« назад - далее »

Nordman

Бункер. Павел Федотов(Нордман)
Защита по принципу прочного бункера, с охраной, ловушками, и убежищем.
Защита от негатива и подселенцев, защита - железобетонная, с очень сильной функцией самовосстановления. Не пропускает оговоренное раздавая люлей, захватывает в ловушку то, что пытается проникнуть и разрушает, особо упертых отправителей всяких поганок - атакует. Скрывает оператора
Слава Молоху!

Springday

Здравствуйте.
Ув. Автор, не могли бы вы уточнить последовательность рун в прорисовке.

Blu

Поступление благ не блокирует, помимо этого, еще придавил чтоли каналы, по которым с меня тащили через крадники и по которым на меня перекладывали негатив, потому что обьем прихода благ не только не упал, но и увеличился, ставила пару раз сам по пару дней, так что эксперимент чистый. Чистки на мне не было тогда.

Естественно, никакие атаки ко мне не доходили, нахожусь в состоянии маг.войны, не с одним человеком, особо яро лезущим мстил. Я вообще даже в приятном шоке, что он справился, при том, что был один. Я раньше думала, что надо пару защит, а получается, чем их больше, тем меньше каждая может раскрыться во всей красе и на всю мощь (или хотябы приблизительно), если автора разные, так вообще может идти несовместимость, даже если брать 2-3 одного автора, то тоже не все они хотят становиться вместе, как "пару хозяек на одной кухне ужиться не могут".

Кстати, был случай на работе, клиент моих коллег временно попал ко мне, я подменяла, так он любитель по пару часов нервы трепать, тот еще вампир и абьюзер, но меня через пару минут(!) оставил в покое.

Вот столько месяцев я чистилась и не могла дочиститься, пока не дошло, что в моем случае проблемы не являлись сопротивлением маг.негатива выходу, а были последствием недостаточной мощности защиты, которую я сама же подрывала чисткой, когда ставила их совместно. Хоть я и рада, что почистилась.
С уважением
😈👹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status