Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подавление агрессии-1. Агрессия доминирования.

Автор Vinany, 04 февраля 2012, 18:26:07

« назад - далее »

Vinany

Цель - блокировка  агрессивности оппонента, подавляющего волю либо унижающего визави.

Особенности - универсален по полу в действии, однако побочные эффекты (при длительном постоянном ношении) могут иметь физическое отражение для мужчин (снижение уровня тестостерона со всеми вытекающими).

Реализация - двойной амулет.

Приёмник:

-----Иса-----
Иса-Уруз-Иса
-----Иса-----

Излучатель:

--------Альгиз--------
Альгиз-Беркано-Альгиз
--------Альгиз--------

По сути, это связка-перевод по руническим мостам от Ванахейма (борьба потенциально доминирующих "самцов" и "самок" за место в стае) в Нифельхейм. При этом роли меняются с точностью до наоборот: доминант-Уруз превращается в прозрачную и хрупкую Иса, а "мишень" Беркано - в упругий щит, о который разламываются ледяные иглы, тая и обращаясь слезами бессильной злобы.

При нанесении на тело "приёмник" помещается на левую часть тела, а "излучатель" - на правую. На одном уровне по высоте.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

а использовать в случае энерговампиризма можно?
я так понимаю, в данном случае происходит перераспределение энергии без блокировки энергоканала?
сам канал сохраняется?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Да, сохраняется, но совершенно в ином качестве. Разрывается связь по Ванахейму, образуется связка по Нифельхейму. Внешне это выглядит как отсутствие связи. Внутренне - есть канал, через который вы можете воздействовать на объект. Т.е. в основном состоянии агрессор - Иса (заблокирован), вы - Альгиз (в глухой обороне). Стоит вам сместиться на Свартальфхейм (уровень инстинктов, интуиции, а также манипулирование инстинктами объекта), вы оказываетесь на резонансной позиции Альгиз-Беркано. Вот только вы стабильно сидите на точке сборки Свартальфхейма, а объект, будучи зависим от вас, мечется до потери пульса между Уруз и Иса.

При вампиризме - бесполезно. Агрессор не вампирит, а "травит" вас негативом.

Poly963

извините, не понимаю немного...
т е если мужчина агрессор и тиран, то ему на левую сторону наношу Уруз-Иса, а себе Беркана -Альгиз на правую?
правильно я поняла? если нет, то объясните пожалуйста...
Спасибо!
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Vinany

Poly963

Не дождалась Вашего ответа, и нанесла на его ФИО Уруз-Иса а на себя Альгиз-Беркана...теперь понимаю, что неправильно, но Результат пока сногшибательный...он заискивать начал передо мной, лебезить....сам предлагает помощь...я немного ошалела..от неожиданности...человек, который меня воспринимал как самое тупое существо на свете, и общение со мной вызывало у него неописуемую ненависть..и раздражение...я в ШОКЕ!  ни слова мата...подбирает слова... я в ШОКЕ!
но меня это реально РАДУЕТ...
Но сексуального влечения не испытывает...:( ко мне...
Чистая забота обо мне и ребенке... может быть не переделывать? а так и оставить...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Vinany

Переброс энергии из Ванахейма в Нифельхейм - сексуальное влечение трансформируется в эмоциональное.  Вы сделали не амулет, а связку вроде приворотной. Идеально для скрытого управления.

Железная Леди

В нашей семье агрессор - это я. Могу ли я защитить этим амулетом своих бедных мальчишек (мужа и кота) от себя самой?
Цитата: Vinany от 04 февраля 2012, 18:26:07однако побочные эффекты (при длительном постоянном ношении) могут иметь физическое отражение для мужчин
Это если мужчина - агрессор, я правильно понимаю? А если мужчина под защитой амулета, будет ли для него подобная побочка?

Цитата: Vinany от 04 февраля 2012, 18:26:07тая и обращаясь слезами бессильной злобы.
Можно ли как-то обойтись мне без "слёз бессильной злобы"? :-\
И подскажите пожалуйста, на какой максимальный срок можно его ставить? Заранее благодарю

Vinany

Срок индивидуален.

Обратить можно, если поменять местами.

Если мужчина под защитой амулета, гормональной побочки быть не должно. И даже для агрессора она проявит себя только в том случае, если он будет нападать на подзащитного. Проще говоря, ответный удар щита гасит Уруз и увеличивает Беркано, поэтому у мужчины-агрессора возможны гормональные сбои после контратаки. Женщина-агрессор, наоборот, может стать более "женственной".

Биата

У меня тоже подобная ситуация-с одной стороны агрессивно настроенная свекровь , с другой стороны я и муж постоянно из за нее ругающиеся.
нанести на всех троих? на себя и им на фото? или достаточно только на себя?
дело в том что и с меня наверно нужно снять немного агрессии.

Железная Леди

Огромная Вам благодарность, Уважаемая Vinany!
Ставила на себя, поменяв местами "приемник" и "излучатель". Оговаривала, что защищаю от своей собственной агрессии мужа и кота. Помогло. Агрессия во мне рождается, но до объекта не доходит. Спокойным, ровным голосом размещается в пространстве и нейтрализуется, правда один раз и слёзы явились следствием моей нерастраченной злобы  ;D Заметила, что объекты защиты начинают чувствовать себя с "упругим щитом", которым можно как оружием пользоваться. Побочка в виде увеличивающейся Беркано была, заметила, выскочив в магазин не "при параде" странное внимание мужчин, как при ношении Солнышка Ув. Банши, хотя "на привлекательность" ничего на себе не имела.
Биата, если Ваши с мужем ссоры из-за поведения свекрови, может на нее попробуете изначально? Лично с меня агрессия не снималась, она просто не доходила в полном объёме до "подзащитных" объектов. С уважением

shine

Возможно ли использовать палиндром на пару М и Ж,в комплексе с другими воздействиями, цель которых- сделать М скрытым манипулятором в паре, вместо Ж. т.е. чтобы их отношения продолжались, иллюзия семьи, совместное проживание сохранялась, и жена стала подчиняться ему, постепенно , незаметно, гармонично.
Для жены чтобы он стал идеалом, и чтоб она панически боялась потерять его, но без применения любых активных действий, для того чтоб его удерживать около себя.(без магических методов, манипулятивных, психологических и любых других).

В настоящий момент М панически боится потерять Ж и ребенка, стелется всячески перед женой, ее превозносит, а жена царствует и гордится своим положением.Ранее на М были приворотные работы к жене+ комплекс на гармонию в семье, сейчас они уже не диагностируются, но направили его мозги в нужное для жены русло, стал тряпкой.

Vinany

Вы уверены, что он потянет эту роль? Если у жены более стойкая психика, ничего плохого для семьи в её лидерстве нет. А подчинить её слабому мужчине... Что случись - ни он её, ни она его не вытянет их лужи.

shine

Vinany Не уверена, что потянет,но несколько лет назад мог бы потянуть.

Я уже не знаю, каким образом этой паре напакостить, ни рассорки, ни отвороты их не берут, пробовала Ваши работы- и холодную постель, и ему на девиации в сексе, так же уничтожение сути взаимоотношений в паре, на даму- блокировку Жн силы
--------------Альгиз---------------
------Пертро-Беркано-Пертро------
Альгиз-Беркано-**-Беркано-Альгиз
------Пертро-Беркано-Пертро------
--------------Альгиз---------------

также на разрушение эгрегора семьи.Однако в паре все замечательно.
Делала М чистку от тараканов, перезагрузку, от блоков, мешающих дарить подарки любовнице,разрушала скупость его, так  М подарил жене машину. Однозначно, жена как наиболее сильная энергетически , и находящаяся рядом все себе перетянула.

Уже решила пойти другим методом- не разводить, а сделать совместную жизнь невыносимой.

Vinany

Значит, нужно использовать жену, как лом, а его сделать наковальней. Блокируйте его, пусть окончательно засыпает, а ей - повышайте сексуальность, либидо, темперамент и агрессивность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status