Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Elin444ik

Доброго  времени суток Ув. Практики. Назрел один вопрос. После любого ритуала у меня остаются огарки от свечей, пепел и т.д. (Ритуалы делаю только дома) Пока все огарки остаются дома - ритуал действует. Как только я их утилизирую , закапываю , ритуал перестает действовать. Почему?  :D

Zumarut

Поэтому при чистке все сразу утилизируют. А ритуалы на благо - отработку хранят.
Сегодня мой день

Elin444ik

Цитата: Zumarut link=topic= 54944.msg2738208#msg2738208 date=1733089457
Поэтому при чистке все сразу утилизируют. А ритуалы на благо - отработку хранят.

У меня так с любыми ритуалами происходит( Дома видимо отдельную полочку придется прибить  ;D

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 02 декабря 2024, 00:30:31
Доброго  времени суток Ув. Практики. Назрел один вопрос. После любого ритуала у меня остаются огарки от свечей, пепел и т.д. (Ритуалы делаю только дома) Пока все огарки остаются дома - ритуал действует. Как только я их утилизирую , закапываю , ритуал перестает действовать. Почему?  :D
Доброго времени.
По факту огарки и прочее через, что вы делаете ритуалы это расходный материал, остальное это ваше самовнушение и настройки, само настрой.
Проводя любой ритуал, он вступает в силу спустя время.

Добавлено: 02 декабря 2024, 07:42:26

Цитата: Lili5588657253524 от 01 декабря 2024, 23:39:30
Доброй ночи.
1. Как Вы обращаетесь к ВС , как налаживаете связь,какой заговор читаете? И какова цена? Просто откуп несёте или с Вас потом возьмут чем-то, или это индивидуально и зависит от ситуации?
2. Все говорят что для защиты ребенка нужно ставить защиту на себя и мол закройте ребенка собой но у меня чёткое понимание что малыша нужно закрывать отдельно, такое   ощущение что он отдельно от меня, почему? Ребенок желанный. И можно ли вообще младенцам сильные защиты ставить, кроме ниток, талисманов и т.п. ?
С уважением ❤️
1. Для каждого ВС свои или каждый выбирает для себя те высшие силы с которыми лежит душа,в этом плане направлений много. Цена бывает разной, все индивидуально. За косяки и неправильные выборы в плане направления сил с которыми вы работаете, развал жизни, разнос здоровья. Если вы с силами работаете правильно, то обычно забирают деньгами, или вы допустим жертвуете определённую часть в приюты с домашними животными или сами их кормите это даёт нехилый плюс.
2.Насчет защит ребёнка вам интуиция правильно подсказывает. Вы ставите отдельно защиты которые подходят по диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос есть машина на которую собиралась ставить защиту но она ломается с периодичностью раз в пару дней то одно то второе..я так понимаю ее надо для начала почистить а потом защиту ставить?или все таки можно без чистки защита которая предотвращает поломки...если все таки чистка будьте добры подскажите пожалуйста что нибудь действенное

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Aurum265

Доброго дня!
Собираюсь сделать подарок кролю в виде подвески и туда нанести приворотный став.
Можно ли нанести невидимыми чернилами или стирающимися?
По идеи я же нанесла, энергию дала - активировала.

Alan_MS

Цитата: Aurum265 от 02 декабря 2024, 10:40:03
Доброго дня!
Собираюсь сделать подарок кролю в виде подвески и туда нанести приворотный став.
Можно ли нанести невидимыми чернилами или стирающимися?
По идеи я же нанесла, энергию дала - активировала.
Доброго времени.
Можно невидимыми, а ранее защиту ослабляли у кроля или снимали, защита может сработать и работа не сработает.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Вопрос конечно туповатый, но всё-таки))) можно ли использовать для чистки купленную наговоренную черную свечу . кто конкретно делал- неизвестно, случайно само купилось из любопытства.  предполагает чистку бумеранг с возвратом негатива врагам. Сейчас бы она пригодилась.  Сама я занимаюсь рунами , обращаюсь к Северным богам. . Благодарю за внимание! +++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Alan_MS

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2024, 11:06:36
Здравствуйте! Вопрос конечно туповатый, но всё-таки))) можно ли использовать для чистки купленную наговоренную черную свечу . кто конкретно делал- неизвестно, случайно само купилось из любопытства.  предполагает чистку бумеранг с возвратом негатива врагам. Сейчас бы она пригодилась.  Сама я занимаюсь рунами , обращаюсь к Северным богам. . Благодарю за внимание! +++++
Доброго времени.
Тут конкретно раздел по ЧМ вам скорее и ближе будет этот раздел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
По поводу свечки, тут нужно смотреть диагностикой, подойдёт или нет.
Вам главное понять принцип чисток, что чистка это манипуляция с негативом посредством, свечей которые позволяют с Ауры убирать грязь и очещать её, вам нужно понять, какой негатив на вас, для этого рекомендую изучать отливки, с помощью отливок вы можете себя деагностировать и видеть, что на вас, потому, как иногда негатив на ауре и хватает отжигов или простых чисток и негатив слетает или сгорает, если негатив застарелый, на энергетическом плане он выглядит, как типо наверное,, Сорняков '' который врос в ауру и тут нужны методы намного сильнее, первое по классике это и есть отливка которая эту гадость, выдерает или вырывает с Ауры. Зависит все от негатива. Можно комплексно чистки производить.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я запуталась :o :-\  проводила диагностику: "Рунический воск", по ней вроде специально наведенного негатива из вне нет. Там ещё не прокомментировали, а самой пока трудно увидеть весь расклад в целом- много вариантов получается, путаюсь.  На следующий день конкретно на одной руне спросила: портил ли кто-то? Выпала Эйваз 🤷‍♀️  Спрашиваю потому что планирую чиски на социальную сферу и лж и уже второй раз за три дня снится, как в туалете женщины интересуются что у меня там внизу происходит, сегодня вообще прям ломилась тетка пока я на горшке сидела, еле вытолкала чтоб штаны натянуть, она не увидела.  Подскажите пожалуйста: повторять рунический воск, или конкретно спрашивать: кто это , что сделала, или чистить так как есть но с непроглядом?  Глобальную жёсткую чистку я сейчас не вытяну и мои работы слетят :( Благодарю за внимание! ++++++++

NatashaSmiley

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 11:16:31
Доброго времени.
Тут конкретно раздел по ЧМ вам скорее и ближе будет этот раздел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
В том то и дело, что я рунами занимаюсь, написала сюда на случай, вдруг кто использовал купленные и уже заговорённые свечи ЧМ, не с руническим ставом. Спасибо!

Alan_MS

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2024, 11:26:15
В том то и дело, что я рунами занимаюсь, написала сюда на случай, вдруг кто использовал купленные и уже заговорённые свечи ЧМ, не с руническим ставом. Спасибо!
На этот вопрос только вам поможет диагностика. Тут вам подскажут и могут дать много полезных советов, но по факту это чужой опыт, а подойдёт он вам или нет, тут вам применять и смотреть на результат и получать свой опыт, Собственный.
Это касаемо Свечей програмных.
Заговоренные свечи програмные, имеют свойство очищать энергетику, в них бывают ещё и травы, которые способствуют этому.

miumiu173

KatyBond

Цитата: miumiu173 от 01 декабря 2024, 12:37:42
Всем доброго дня!
Долго я думала, собиралась, присматривалась, в итоге убедившись в правильности своих действий решила-опытам над «кролём» быть! Если кратко, есть у нас один «друг», он же кроль, семьи,  после общения с которым у нас произошли достаточно сильные изменения в финансовом плане, в наших личных отношениях с мужем. Дружба эта достаточно долгая, больше 15 лет точно и за это время все наши финансы будто плавно утекли к нему (на данный момент он располагает очень большими деньгами, летает отдыхать, машины дорогущие), а мы еле как сводим концы с концами. После каждого нашего общения с ним, с его женой, у нас начинаются сильнейшие скандалы, муж уходит в запой (но тут не только вина друга), слабость присутствует, очень часто он пытается втянуть мужа в свои авантюры, всячески отговаривает его переезжать, говоря мужу что будет молиться, чтобы у нас ничего не вышло, звонит ночами с предложением свалить/уехать/улететь куда-нибудь потусить и что он все оплачивает, а муж у меня очень слабохарактерных, тот самый «телёнок», которого можно увести за веревочку, очень рад его предложениям. В общем терпение лопнуло моё. Подскажите любые ставы, ритуалы, комплексы воздействий на кроля, чтобы:

1. Забрать у него то, что он забрал у нас+немного больше, особенно это касается финансов (перетянуть его доход к нам);
2. Сделать так, чтобы его бизнес загнулся;
3. Сделать так, чтобы от него ушла его супруга и он отвлекся от нашей семьи;
4. Закрыть ему дорогу в наш дом и прекратить всяческое общение с нами, а если будет воздействовать-чтобы прилетало так, чтобы мыслей других не было, кроме как о своих проблемах. Ну и вообще не плохо было бы по шапке ему настучать, уж очень много плохого он сделал в принципе, не только нам.

В общем буду рада любым методам (воздействовать лично на него не могу (подлить, подсыпать), но отслеживать есть возможнось). Мне не страшно, откатов не босс, его и его семью не жалко. Уже нечего терять мне, так сказать, довёл сильно
Ну и просто хочу взять его подопытным
Здравствуйте, все описанное очень трудоемко и не без риска. Вы мантикой смотрели свои предположения?
Нужна объективная картина.
Все зависит от Ваших сил, возможностей и  магического опыта. Магия не прощает ошибок. Если портить, то должна быть поддержка ВС и железобетонные защиты. Иначе, запросто по шапке можете получить и вы и муж.
+ В идеале, на манипуляции с мужем, у вас должно быть разрешение.
Поэтому необходима диагностика мужа на негатив и на крадники, от этого стоит отталкиваться.
А так, если вы начинающий практик, я бы рекомендовала налаживать связь с ВС, чиститься, ставить защиты и восстанавливать справедливость, если не муж сам себе стоит на пути.
Поверьте, руны и ВС очень справедливы, даже просто на обычный чистках, вражинам отлетает феерично.

Добавлено: 02 декабря 2024, 13:43:12

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2024, 11:06:36
Здравствуйте, глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы.  -А на заборе тоже пишут ;)

Смотрите, хз что за формула, хз кто наговаривал и чаво...
Бывают формулы с двойным дном, бывают «заговорщики» разные. Почитайте например принцип работы ув. Priest, он напрямую говорит, что все его работы несут в себе зло ради зла, даже те что на благо направлены. Т.е. вот «случайно» купилась такая вещичка, взяла и слила вашу силу/красоту... да, что угодно. А может и квартиранта непрошеного вам привела. Кто знает что там, хорошо если просто забор/«пустышка»

На то, все ставы диагностикой и проверяют + сами оговаривают, потому как, можно хуже сделать или лишнего счистить.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Aurum265

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 10:49:50
Доброго времени.
Можно невидимыми, а ранее защиту ослабляли у кроля или снимали, защита может сработать и работа не сработает.

Да, все снимала.

Просто первый раз хочу сделать став подкладом, просто посмотреть на результат сильнее ли будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status