Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Series

Добрый день. Меня уже долгое время волнует вопрос: уже около года изучаю руны. Некоторые формулы работают очень слабо, некоторые ооочень кратковременно, ну а большинство вообще никак. НО есть один став - изгоняющий крест - который всегда отрабатывает на ура. Практически только им и пользуюсь. Подскажите, пожалуйста, почему так? Вроде бы и сил хватает, и использую простые формулы, и силы коплю. Почему так? Чего не хватает?

NatashaSmiley

Цитата: KatyBond от 02 декабря 2024, 13:15:19На то, все ставы диагностикой и проверяют + сами оговаривают, потому как, можно хуже сделать или лишнего счистить.
Спасибо! Провела диагностику конкретно этой свечи . нашла диагностику ритуала до / после. До- ансуз, дагаз. после одал пп, хагалаз🤷‍♀️ получается- плохая была идея 🥴😊  я пока пытаюсь понять что и чем чистить и есть ли конкретный "добрый" человек 🤔 влияющий на лж и социальную сферу
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Aurum265

Цитата: Aurum265 от 02 декабря 2024, 15:49:01
Да, все снимала.
Просто первый раз хочу сделать став подкладом, просто посмотреть на результат сильнее ли будет.

еще вопрос!

а если став нанести став на одну сторону деревянного амулета, а на другой будет просто рисунок велесовой волчьей лапы (амулет купленный на озоне)
Так же можно?

miumiu173

Цитата: KatyBond от 02 декабря 2024, 13:15:19
Здравствуйте, все описанное очень трудоемко и не без риска. Вы мантикой смотрели свои предположения?
Нужна объективная картина.
Все зависит от Ваших сил, возможностей и  магического опыта. Магия не прощает ошибок. Если портить, то должна быть поддержка ВС и железобетонные защиты. Иначе, запросто по шапке можете получить и вы и муж.
+ В идеале, на манипуляции с мужем, у вас должно быть разрешение.
Поэтому необходима диагностика мужа на негатив и на крадники, от этого стоит отталкиваться.
А так, если вы начинающий практик, я бы рекомендовала налаживать связь с ВС, чиститься, ставить защиты и восстанавливать справедливость, если не муж сам себе стоит на пути.
Поверьте, руны и ВС очень справедливы, даже просто на обычный чистках, вражинам отлетает феерично.

Добавлено: 02 декабря 2024, 13:43:12

Добрый вечер. Смотрите какая история. Мужа я не трогаю уже, хотя изначально обращалась к мастеру, она мне рассказала что с ним и как. Начали его долго и усердно чистить. В итоге она дала отбой, говорит-не могу, вроде все чисто, на следующий день опять налипает. С мужем у нас проблемы года как 4. Тут я решила самой пробовать чистить его воском, взяла его разрешение на все манипуляции, он сказал-действуй. И тут я ощутила все «прелести», я лежала пластом после этих чисток. Хотя я  с защитами. И перед/после чисток защиты ставила, воду по правилам выливала и.д. Чистила воском и заговорами. Скидывала в соответсвующую тему с отливками всё его «добро». Уважаемые практики дали ОС-бросай это дело, займись собой, не вывезешь (а там и лярвы, и подселенцы, опои/окормы и привороты с проклятиями на кладбищах, мастера сказали-это его карма и все что с ним произошло-все заслужил, так ему и надо).. в общем оставила я мужа, он мне нужен для завершения одного дела. А потом посмотрим как нам быть или может лучше разойтись.
По поводу друга и жены его. Первым на них мне указала мастер, что огромная зависть у жены особенно (а было это года 2-3 назад, до всех улучшений в их жизни). Я изначально не обратила внимания, пока не стала находить на стенах в своей комнате со стороны спального места мужа масляные следы, на полу, кровати. Вот знаете, будто пальцами брызгали, но это не обычное масло, а что-то оранжевое и убирается только перекисью. Сейчас я активно чищусь, чищу дом (а он на продаже стоит и пока тишина), чищу себя без возврата пока что и этот самый друг объявляется всегда, хотя лично с ним мы поставили точку в общении. Жена его если звонит, то у нас дома ссоры. А звонит с вопросом-как дела, как с мужем? Бывало настаивала на своем приезде ко мне в дом, звонила когда уже у порога была, а живем мы не близко. Вот такая ситуация. Я пока присматриваюсь, привожу себя в порядок, потом буду действовать

Star13

Доброго дня! Прошу совета!
Летом на янтарный браслет наносила три целебные руны, заряжала южным жарким солнцем. Носила браслет, давал мне энергию. Потом несколько месяцев не носила, сейчас полезла в коробку где лежит он с другими вещами и как мне стало плохо от прикосновения к браслету аж задыхаться стала, в жар бросило. Через время снова полезла в ту коробку снова докоснулась и стало еще хуже. Что случилось с амулетом, при том что руническая формула уже стерлась. Как деактивировать, может резиновыми перчатками взять и в соль? Я не понимаю. Таро говорят двойка кубков перевернутое положение. Почему то он перестал меня принимать за свою.
Помогите пожалуйста, что мне делать с этим амулетом?

Отменяющий и деактивирующий ставы ставить боюсь, в стрессе боюсь напортачить
С уважением и благодарностью. ⭐

ВЛАСТЬ

Цитата: Star13 от 02 декабря 2024, 19:25:01
Летом на янтарный браслет наносила три целебные руны, заряжала южным жарким солнцем. Носила браслет, давал мне энергию. Потом несколько месяцев не носила, сейчас полезла в коробку где лежит он с другими вещами и как мне стало плохо от прикосновения к браслету аж задыхаться стала, в жар бросило.
Амулеты периодически чистить нужно,менять,обновлять, возможно ваш накопил много негативной энергии в себя потому так и случилось.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Star13 от 02 декабря 2024, 19:25:01
Летом на янтарный браслет наносила три целебные руны, заряжала южным жарким солнцем. Носила браслет, давал мне энергию. Потом несколько месяцев не носила, сейчас полезла в коробку где лежит он с другими вещами и как мне стало плохо от прикосновения к браслету аж задыхаться стала, в жар бросило.
Возможно вам просто сейчас не нужно лишней энергии, идёт переизбыток. Если хотите его отключить, то очистите браслет водой, положите  в соль и ставьте деактивирующие ставы. И не стрессуйте от такой мелочи.

ВЛАСТЬ

Цитата: Elin444ik от 02 декабря 2024, 00:30:31
Доброго  времени суток Ув. Практики. Назрел один вопрос. После любого ритуала у меня остаются огарки от свечей, пепел и т.д. (Ритуалы делаю только дома) Пока все огарки остаются дома - ритуал действует. Как только я их утилизирую , закапываю , ритуал перестает действовать. Почему?  :D
Всё нужно после ритуалов убирать "по месту назначения",то что вы храните остатки материалов после ритуалов уже не правильно, получается своеобразный магический бардак,а магия порядок любит.

Добавлено: 02 декабря 2024, 19:51:06

Цитата: Aurum265 от 02 декабря 2024, 10:40:03
Доброго дня!
Собираюсь сделать подарок кролю в виде подвески и туда нанести приворотный став.
Можно ли нанести невидимыми чернилами или стирающимися?
По идеи я же нанесла, энергию дала - активировала.
Конечно, можно но вы смотрите насколько долго продержится ваша работа.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

KatyBond

Цитата: miumiu173 от 02 декабря 2024, 18:36:57

Чистила воском и заговорами. Скидывала в соответсвующую тему с отливками всё его «добро». Уважаемые практики дали ОС-бросай это дело, займись собой, не вывезешь (а там и лярвы, и подселенцы, опои/окормы и привороты с проклятиями на кладбищах, мастера сказали-это его карма и все что с ним произошло-все заслужил, так ему и надо).. в общем оставила я мужа, он мне нужен для завершения одного дела. А потом посмотрим как нам быть или может лучше разойтись.
Я пока присматриваюсь, привожу себя в порядок, потом буду действовать
Нарабатывайте связь с ВС, работайте над собой, личной силой. Защиты, если мужа чистите, должны быть от бинарности иначе лететь будет на вас. Ещё можно всех в маг.блок друга и жену замуровать, чтобы сидели на попе ровно, под ногами не мешались. Для сущей мужа, тоже возможно есть смысл подыскать ловушки, на время чисток, но если он не особо нужен, отпустите, пусть и дальше несет свой крест. Бытовуху еще хоть как-то  можно поднапрячься и без снаровки побороть, а с сущаками тягаться, это другой уровень.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Almas

Цитата: Pracktick13 от 29 ноября 2024, 23:49:09
Согласен, просто вырезано специфически. Базовая руна Ансуз.

Не совсем так.

Вот так, выглядят обе руны 😱

С уважением !

Новая_Маргарита

Доброй ночи!
Вернулась на прежнее место жительства, решила перебрать старые вещи и нашла свою тетрадь с работами. А там один человек как новогодняя ёлка был увешан чем-то любовным, на другого порчельное что-то стояло. Работам  несколько лет, я про них забыла вовсе.
Сейчас уже предала стихиям все, что нашла. Но остался вопрос. Могли ли эти работы тянуть с меня энергию по сей день?

Eminence grise

Подскажите, пожалуйста, из личной практики, быстродействующий и эффективный став на увеличения потока продаж и приток покупателей, можно с обращением к Богам, многое с сайта делала, но выстреливало разово, а товара много, продаю в интернете. Чтоб хоть один лунный цикл стабильно шли..

KatyBond

Цитата: Новая_Маргарита от 03 декабря 2024, 22:09:31
Доброй ночи!
Вернулась на прежнее место жительства, решила перебрать старые вещи и нашла свою тетрадь с работами. А там один человек как новогодняя ёлка был увешан чем-то любовным, на другого порчельное что-то стояло. Работам  несколько лет, я про них забыла вовсе.
Сейчас уже предала стихиям все, что нашла. Но остался вопрос. Могли ли эти работы тянуть с меня энергию по сей день?
Доброй ночи, стоило проверить ставы на воздействие.
Вы как правило деактивацию таким же образом (как придали стихиям) оговаривали? В любом случаи нужно смотреть... любое парное воздействие любятина & Со. оставляет «каналы связи», там не только энергию тянуть может, как каналы возобновляться могут, по средствам договоров с силами (которые помогали воздействовать)
Работы то реализованные были?

В любом случаи, нужна диагностика.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: Eminence grise от 03 декабря 2024, 22:21:33
Подскажите, пожалуйста, из личной практики, быстродействующий и эффективный став на увеличения потока продаж и приток покупателей, можно с обращением к Богам, многое с сайта делала, но выстреливало разово, а товара много, продаю в интернете. Чтоб хоть один лунный цикл стабильно шли..

«Выстреливало разово» не связано со ставами - это связано с вашими силами и вложением энергии .
Чтоб не разово - надо  иметь для этого силы и опыт и лучше прибавить еще ритуальную работу .
Тот же самый став что разово сработал у вас - у другого мастера может работать долго .
Так что дело в вас - не в ставе .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Blackstove

Доброго времени!
Вопрос касательно мантики. Подскажите как делать диагностику, если ставится защитный став на отца и ребенка, вернее на отца и на ребенка через отца. Как спрашивать у рун например про физ.состояние во время ношения става? Спрашивать сразу за двоих не правильно, ибо это 2 человека))) А спрашивая по-отдельности, получается руны воспринимают это как "2 става на 2 человека"?

p.s почему возник такой вопрос. Перебрал уже порядка 7-10 защит. Многие подходят более чем по всем пунктам.
Но задавая вопрос "Физическое состояние "П" во время ношения ДРС, если я поставлю его на "П" и включу "Ю" в защиту?" У отца все гармонично на физе, подходит...
А вот когда спрашиваю "Физическое состояние "Ю" во время ношения ДРС, если я поставлю его на "П" и включу "Ю" в защиту?", т.е про ребенка, постоянно идут неприятные последствия.

Вот думаю, почему так может быть, если по всем пунктам все идеально, но по физ. состояние ребенка не подходит... Может я туплю и вообще не правильно ставлю вопрос?

С уважением, с меня +++
Между добром и злом, выбираю справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status