Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Висарион

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 14:40:22маркер нужен если не хотите чтобы смылся на следующий день.
Маркеры бывают разные. Одни быстро стираются, а другие держатся. Мне в канцелярии посоветовали Centropen спиртовой. Вот этот стойкий к стиранию

Добавлено: 06 декабря 2024, 20:36:28

Цитата: Star13 от 06 декабря 2024, 14:59:26Скажите пожалуйста, а если вдруг став на бумажке найдет другой человек порвет и выкинет, или сожжет его, получается став недеактивирован и продолжит работу пока дистанционно не деактивируешь как
Вопрос, что за человек будет пытаться став деактивировать. Если человек далек от Традиции, то вряд ли сможет деактивировать став разорвав листок с рунами

User52473

Здравствуйте.
1) Почему свеча должна обязательно догореть когда оживляем руны стихией огня?
2) Как обновить металлический рунический амулет , если он был активирован неделю назад ?
Достаточно ли снова произнести оговор и снова активировать стихией ?
3) Что за круглая руна "Соль"?
Я имею в виду - это руна в виде круга. Это руна какого футарка ? Понять не могу.

Шёпот листьев

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Возник вопрос после одной неприятной ситуации. Поставила руническую защиту, в оговор включила, чтоб она не затрагивала взаимоотношения с семьёй поименно. Ситуативная диагностика показала, что вроде нормально встала защита, но продиагностирую ещё раз немного позже.

Ситуация: только я поставила защиту, случается глупая бытовая ситуация где сестра (у нас плохие взаимоотношения, она довольна агрессивна ко всем и ко мне тоже, порой совсем без причин) начинает ссору из-за ножниц (сейчас живём вместе), она копается в моих вещах и пытается их у меня забрать и говорит, что они её. В ходе спора, когда я настаиваю на том, чтобы она вернула мою вещь, она кидает лезвием вперёд ножницы. Они падают рядом со мной, на меня не попадают.

Мне показалось очень занимательным то, что и полдня не прошло с ритуала, а она так ярко и агрессивно проявила себя, причём покушаясь на мою физическую безопасность. Может ли быть, что как-то не так легла защита или я неправильно оговорила на кого не должна распространяться обратка, и появилась такая реакция? Или наоборот, можно расценивать, что защита сработала хорошо и ножницы в меня не воткнулись? ;D

Почему-то очень зацепила эта ситуация. Характер и тараканы у сестры скверные, но ножницы (сапоги  ;)) над головой у меня ещё не свистели.

zepa

Всем привет! Кто может подсказать где можно заказать амулет Молот Тора из стали, классический вариант?

Chingishan1137

Доброго времени суток не могу запустить став , чувствую нехватка энергии ,чувство злобы какое-то

Очень нервничаю, а нужно поставить став на допуск к экзамену

Не понимаю, что делать?
К кому обращаться к Одину ,Анубису или чертям ?

Вообщем нужно срочно понять что делать?

Или поставить рунный став от inner Кредит?

Подскажите пожалуйста

С Уважением!

Федор

Доброго времени УВ Мастера
Подскажите пожалуйста, есть девушка и парень в разных городах. И они планируют встретиться. Как считаете можно между ними перевернутую руну райдо оговорить чтобы они не встретились??? Встреча не состоялась

KatyBond

Цитата: User52473 от 06 декабря 2024, 21:03:35
Здравствуйте.
1) Почему свеча должна обязательно догореть когда оживляем руны стихией огня?
2) Как обновить металлический рунический амулет , если он был активирован неделю назад ?
3) Что за круглая руна "Соль"?
Я имею в виду - это руна в виде круга. Это руна какого футарка ? Понять не могу.
Здравствуйте,
1. Причин множество, от: -силы энергетической (есть ставы где много часовые свечи ставят, а есть где 24/7 питают), до: -фактического вложения. Вы же свечу добыли, вот силам её в дар принесли.
2. Так как и оговорили в изначальном оговоре. Я включаю пункт подпитки изначально. Потом зажигаю свечу и проговариваю, -«по средствам силы стихии огня, став заряжается/питается для дальнейшей работы согласно оговору». Если не оговорили, попробуйте переговорить и добавить этот пункт. Потом диагностикой смотрите.
У Сил нет алцгеймера, не вижу смысла, по сто раз их дергать повторными оговорами
3. Если вы про ту So'l, что с «палочкой», то исландский ряд.

Добавлено: 07 декабря 2024, 00:26:16

Цитата: Chingishan1137 от 06 декабря 2024, 23:00:18
Доброго времени суток не могу запустить став , чувствую нехватка энергии ,чувство злобы какое-то

Очень нервничаю, а нужно поставить став на допуск к экзамену

Не понимаю, что делать?
К кому обращаться к Одину ,Анубису или чертям ?

Вообщем нужно срочно понять что делать?

Или поставить рунный став от inner Кредит?

Подскажите пожалуйста

С Уважением!
Здравствуйте, несите дары ВС тем, с которыми есть наработка и просите помощи и разъяснения рассудка + энергетического ресурса.
На себя можете поставить успокоитель и  вот такой став (из моих любимых) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16808.0.html
Основной став, когда отпустит тревога
Оговаривайте только, что работает с помощью ВС, энергии (хоть какой из вне) + стихии: можете жечь свечи, говорите пусть работает от огня, нет, закопайте/заморозте/став в соль на крайний случай. Чем больше внешней энергии, тем меньше будет кушать вашу.

И добавлю, вы уверены в ставе, который собрались ставить? Диагностика его одобрила? Может не в вас дело, а это знак?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Хочу на себя защиту потяжелее поставить с целью защитить ребенка. На самого ребенка это не повлияет, ему плохо не будет?

Zacharia

Цитата: Lili5588657253524 от 07 декабря 2024, 01:54:49
Доброго времени суток господа.
Хочу на себя защиту потяжелее поставить с целью защитить ребенка. На самого ребенка это не повлияет, ему плохо не будет?

Доброго .
Так не делается . Ставьте отвод с ребенка на себя - а себе уже «потяжелее» .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: Шёпот листьев от 06 декабря 2024, 21:35:02Добрый вечер, уважаемые форумчане.

За пол дня не факт, что она вообще встала. Смотрите, что будет дня через 3 - 7, тогда и гадать имеет смысл - что сие значит.

Висарион

Цитата: zepa от 06 декабря 2024, 22:39:14Всем привет! Кто может подсказать где можно заказать амулет Молот Тора из стали, классический вариант?
Приветствую, не поскупитесь и закажите лучше Молот Тора из серебра.

Добавлено: 07 декабря 2024, 11:11:43

Цитата: User52473 от 06 декабря 2024, 21:03:351) Почему свеча должна обязательно догореть когда оживляем руны стихией огня?
Это необязательно, все зависит от подхода. Я руны не "оживляю", а повторно активирую по малому ритуалу, и когда гашу свечу это означает, что ритуал закрыт.

Цитата: User52473 от 06 декабря 2024, 21:03:352) Как обновить металлический рунический амулет , если он был активирован неделю назад ?
Можно повторно активировать.

Цитата: User52473 от 06 декабря 2024, 21:03:353) Что за круглая руна "Соль"?
Эта руна не  футарка, а футорка, исландского, где Ansuz заменили руной Oss. Можно сказать, что это аналог руны Соуло

Добавлено: 07 декабря 2024, 11:17:52

Цитата: Федор от 06 декабря 2024, 23:25:54Доброго времени УВ Мастера
Подскажите пожалуйста, есть девушка и парень в разных городах. И они планируют встретиться. Как считаете можно между ними перевернутую руну райдо оговорить чтобы они не встретились??? Встреча не состоялась
Я бы использовал для этой цели Хагалаз,

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Ситуация на работе застоялась слегка не знаю, что делать. Пашу ради повышения, а оно как-то никак. Застой. На ровном месте "калдобины ".

С Уважением

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане ,хотелось бы спросить у вас кто нибудь знает рунный став для высоких вибраций?

И ещё хотел узнать если при работе использовать две разные традиции (Фрейя Северная традиция)

(Анубис Древний Египет)

не будет ли конфликта между ними?

С Уважением!

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! У всех домочадцев одной квартиры вдруг болят спины. Возраст у всех разный, занятия разные. У пожилых спихиваем на возраст, у взрослых на усталость от рабоиы, но дошкольник вдруг жалуется на постоянные боли в спине, без физ нагрузок.
И фейерверки из ссор на пустом месте.
Понимаю, что на семью накидали негатива. Чем убрать?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Olimpiada

Цитата: Matteti от 07 декабря 2024, 19:05:03
Моё почтение Уважаемым!!! У всех домочадцев одной квартиры вдруг болят спины. Возраст у всех разный, занятия разные. У пожилых спихиваем на возраст, у взрослых на усталость от рабоиы, но дошкольник вдруг жалуется на постоянные боли в спине, без физ нагрузок.
И фейерверки из ссор на пустом месте.
Понимаю, что на семью накидали негатива. Чем убрать?
Благодарю ❤️

Почистить квартиру сначала нужно. Поставить на квартиру защиту.Потом чистки индивидуальные для каждого, если после очищения квартиры боли не прекратятся. Ещё я думаю обязательно род почистить и сделать усиление родовой защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status