Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Silka

Цитата: Blu от 10 декабря 2024, 06:05:45
Нет. Рисуете два их огурца с данными, которые знаете, ее огурец еще можно подкрепить ставом "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя" ув. Я же Леди
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.0.html
и между ними ставите став на рассорку, отворот, закрытие дорог или что Вам сейчас нужнее. На фото его машины разве что "Изгоняющий крест" ув. Bagirka с оговором ее оттуда прогнать, но это вообще никак не помешает им видеться вне машины, так что надежнее первый вариант в Вашем случае.
Спасибо. Его фото у меня есть , но о ней ничего не известно ни данных ни фото, единственное мельком ее увидела в его машине. Может на его фото и рядом нарисовать огурец, и сделать став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41414.0
С уважением

Ffenix

Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 06:36:04может считаться привязкой?

Да, записка с почерком может. Но в рунике, в принципе, это все для вашей настройки только нужно. А  био привязки для вольтов актуальны, по большей части. Но почерк это отличная персонификация.

Blu

Цитата: Silka от 10 декабря 2024, 08:15:00
Может на его фото и рядом нарисовать огурец, и сделать став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41414.0
Лучше бы огурцы, потому что возле него на фото что-то же есть, разве что Вы его вырежете и приклеите к белому листу, а рядом нарисуете ее огурец. Этот став тут не вариант, лучше рассорку какую-небудь между ними или закрытие дорог, потому что Изгоняющий крест обычно из места какого-небудь изгоняет, а не из жизни.
С уважением

tr3via

Доброго времени суток! на текущий момент являюсь начинающим руническим практиком. Какие ставы работают, какие-то нет. Но много кто на форуме пишет про предварительную диагностику, расскажите пожалуйста, как делать, или на каком ресурсе можно посмотреть информацию? (извиняюсь если вопрос получился глупый, я обычно отталкиваюсь от ощущений, какие-то ставы прям руки чешутся сделать, а какие-то вызывают отторжение). Заранее благодарю за ответ!

Висарион

Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 06:36:04Добрый день уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, фото с подчерком МЧ может считаться привязкой? Фото присылал сам мужчина, такая своеобразная записка с признанием.

Или привязкой можно считать исключительно биоматерьял или личная вещь?
Добрый день!
Может считаться привязкой, так как бумага вступила в контакт с рукой во время написания текста. Если только человек надпись делал не в перчатках.

KatyBond

Цитата: tr3via от 10 декабря 2024, 13:29:48
Доброго времени суток! на текущий момент являюсь начинающим руническим практиком. Какие ставы работают, какие-то нет. Но много кто на форуме пишет про предварительную диагностику, расскажите пожалуйста, как делать, или на каком ресурсе можно посмотреть информацию? (извиняюсь если вопрос получился глупый, я обычно отталкиваюсь от ощущений, какие-то ставы прям руки чешутся сделать, а какие-то вызывают отторжение). Заранее благодарю за ответ!
Доброго, диагностика это просмотр става на результат от него, через любой мантрический инструмент. В рунах есть несколько «костылей»-раскладов, полистайте раздел мантики, все на вкус и цвет. Лично я считаю, что нельзя обобщить значения диагностики на будет работать или нет, считаю нужно видеть инструмент воздействия и цель в раскладе. Например, если чистка, то должны были руны которые рушат негатив, в защите руны защиты итд.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Nika55

Здравствуйте! Ситуация такая. На меня поставили крадник, числилась, отсекала, сейчас снова восстановился или подновили.  Кто сделал точно не знаю, только догадки.
У меня возникла идея , можно ли  через существующий канал мне слить свой негатив?
Поставлю переклад, но вместо фото объекта , нарисую огурчик, и говорю ,что перекладываю на того с кем существует канал крадника. ?

Если мои догадки верны , на другой стороне, человек с защитами, ( говорила, что на ней руническая зеркальная) но она  далеко не профи.
Стоит ли предварительно ее снять?

С уважением ! +++

Helga_Veid

Цитата: tr3via от 10 декабря 2024, 13:29:48
Вы можете научиться делать диагностику на рунах, раздел рунической мантики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Либо на картах таро или оракулах, есть на форуме.

Добавлено: 10 декабря 2024, 16:47:27

Цитата: Nika55 от 10 декабря 2024, 15:19:46
Здравствуйте! Ситуация такая. На меня поставили крадник, числилась, отсекала, сейчас снова восстановился или подновили.  Кто сделал точно не знаю, только догадки.
У меня возникла идея , можно ли  через существующий канал мне слить свой негатив?
Поставлю переклад, но вместо фото объекта , нарисую огурчик, и говорю ,что перекладываю на того с кем существует канал крадника. ?

Если мои догадки верны , на другой стороне, человек с защитами, ( говорила, что на ней руническая зеркальная) но она  далеко не профи.

С уважением ! +++
Идея у вас хорошая, защиту не надо отдельно снимать, по имеющемуся каналу, можно обратно перекинуть, есть ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37006.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54707.0.html

VelvetTeese

Здравствуйте
Если чел почистить и потом поставить любимые ставы которые работают на данный момент не очень,будут после чистки работать с новой силой?я так понимаю.

Duh

Цитата: Harper от 11 декабря 2024, 01:23:00
Здравствуйте
Если чел почистить и потом поставить любимые ставы которые работают на данный момент не очень,будут после чистки работать с новой силой?я так понимаю.
Здравствуйте, могут после чистки работать с новой силой, если дело в негативе и он именно мешает. Ещё бывает другая ситуация, что конкретной работе надо давать отдых, перерыв, это, как лекарство, у организма может возникнуть привыкание и такого крутого эффекта по этой причине работа может не давать, в таком случае просто ставите другие работы, а с этими работами делаете перерыв месяц или два, после этого они будут работать снова с новой силой и корректно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Silka

Цитата: Blu от 10 декабря 2024, 11:46:47
Лучше бы огурцы, потому что возле него на фото что-то же есть, разве что Вы его вырежете и приклеите к белому листу, а рядом нарисуете ее огурец. Этот став тут не вариант, лучше рассорку какую-небудь между ними или закрытие дорог, потому что Изгоняющий крест обычно из места какого-небудь изгоняет, а не из жизни.
С уважением
,Подскажите пожалуйста какой нибудь  рассорочный став. Спасибо

Cohfeta123

доброго дня
есть кроль и крольчиха.на обоих стоит став убрать защиту и не только.на другом совместном фото став рассорка. и на каждом по отдельности пыльное чмо. вчера решила подпитать ставы. в стеклянный подсвечник поставила свечи и на фото кроля.свечи догорели,всё ок. потом взяла фото крольчихи и их совместное фото.поставила .свечи догорели и подсвечник  раскололся на пополам.может ли это быть знаком что не сработает? так как на крольчихе стоит защита-никак пробить не могу.кроль вроде пробился судя по диагностике. и ещё на телефоне стояла заставка руна Альгиз -утром смотрю заставка сама сменилась на карту таро Императрица(когда то давно скачивала её) больше никаких изменений.просто картинка сама поменялась -(в настройках телефона не предусмотрена смена фона) в совпадения не верю. как рассматривать эти знаки. подскажите пожалуйста.
если не по теме прошу тыкнуть носом где спросить?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Blu

Цитата: Cohfeta123 от 11 декабря 2024, 09:55:03
есть кроль и крольчиха
Как бы крольчиха сейчас не оказалась беременной и обручившейся или замужем за ним и да, ее защита сильнее его, не факт, что на нее сработало.
С уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 12:14:02

На меня поставили крадник
Вот она с Ваших слов "далеко не профи", но смогла и защиту Вашу пробить, чтобы крадник поставить и подновить после снятия смогла снова. Ваша идея звучит обнадеживающе, но суть в том, что крадник обычно ставится человеком сильнее Вас, иначе он бы не прицепился к Вам или не восстановился бы потом снова. Так что тут даже на возврат своих благ если поставить, то может быть, что там тяга сильнее и они просто застрянут и не дойдет к Вам. Вас она перед постановкой крадника чистила, чтобы итак автоматически с благами не потянуть негатив, Вы бы даже без специальных работ сейчас на своих чистках (но только таких, которые канал между вами обеими не затронут и крадник, программу его) могли бы ей скинуть немного негатива, но не факт, что выйдет. Тут лучше ограничить ей к Вам доступ на физ.плане, поменьше общаться, почистится от крадника и уничтожать канал между вами или фильтр на канал ставить. Необязательно знать, кто сделал, чтобы снять. И на себя защиту покрепче либо чаще обновлять. А то что она сказала, какая на ней защита, так кто о таком говорит о всеуслышание или своей вражине, это небезопасно такое рассказывать.
С уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 12:23:12

Цитата: Silka от 11 декабря 2024, 07:39:03
рассорочный став
Черная магия и Руны/Руническая магия/Личные наработки/Каталог личных наработок авторов/Разрушение отношений/Рассорки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.0.html
там много их. Но насколько сработает будет зависеть еще  от того, насколько серьезные их отношения, пока неясно из того, что Вы только увидели их вместе в машине.
С уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 13:35:24

Кто сделал точно не знаю, только догадки.
Догадки уже неплохо, на чистке именно от крадника и на уничтожении канала с ней (скорее всего женского пола и старше Вас), она будет пытаться настойчиво выйти на связь с Вами, хотябы поговорить, или дать/взять что-небудь, любой предлог для встречи, чтобы возобновить крадник или канал для крадника. Сниться будет. Только не спутайте, пожалуйста, с общей чисткой, потому что тогда Вам все Ваши вражины будут сниться и запутаетесь, кто именно поставил крадник.
С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Harper от 11 декабря 2024, 01:23:00
Здравствуйте
Добрый вечер!Могут работать,продолжать это делать,а могут и нет, очень часто если применяете одни и те же ставы/работы их действие со временем использования ослабевает и с каждым разом сильнее.

Добавлено: 11 декабря 2024, 17:11:16

С уважением ! +++
Можно то можно,но сможете ли вы,если не получилось окончательно снять крадник от данной особы,то покидать на неё ещё больше усилий нужно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста как будет правильно почистить или убрать у человека с голови, злость, обиды, разочарование на другого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status