Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

подскажите пожалуйста  формулу ,чтобы убрать блоки

До этого было такое состояние в течение трёх дней , когда намерение при запуске формул ( было ну очень мощное), сейчас почему-то все это сбилось , думаю это блоки опять какие-то появились

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 13 декабря 2024, 08:37:56

До этого было такое состояние в течение трёх дней , когда намерение при запуске формул ( было ну очень мощное), сейчас почему-то все это сбилось , думаю это блоки опять какие-то появились
Здравствуйте, вы бы уточнили, какие именно имеются ввиду? Ментальные?
Не совсем понятно, как запуск формул, вы связываете с блоками...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Chingishan1137 от 13 декабря 2024, 08:37:56

Почему вы решили что это блоки? Может быть что угодно и энергии мало,и помехи в работе и мало опыта как вариант.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lili5588657253524

Добрый вечер господа. Сделала отвод с ребенка на себя, а откатило мужу да так что пластом лежит  :'(

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста если автор указывает в описании става что нужно обращение к богам обязательно ли делать став именно через обращение?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 13 декабря 2024, 22:15:15
Здравствуйте подскажите пожалуйста если автор указывает в описании става что нужно обращение к богам обязательно ли делать став именно через обращение?

Доброго времени.
Тут вы действуете уже на свое усмотрение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 13 декабря 2024, 22:18:45
Доброго времени.
Тут вы действуете уже на свое усмотрение.
Это то понятно но хотелось бы не много понимать смысл... например автор говорит что надо делать с обращением а сделаю без ...сработает ли тогда став на личной силе...или если указано что надо обращение так получается что без него даже на личной силе став не сработает... именно этот вопрос не совсем понятен...есть на примете пару ставов и там автор пишет к кому нужно обратиться ...не знаю стоит ли все таки пробовать на своей силе т.к. к богам обращалась всего лишь один раз и получила не столь долговременный эффект который хотелось бы...а ставы которые присмотрела ну прям очень сильно нужны для работы...на своей силе ставы срабатывают не плохо но вот до обращения к богам видимо не доросла пока

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 14 декабря 2024, 02:24:16
Это то понятно но хотелось бы не много понимать смысл... например автор говорит что надо делать с обращением а сделаю без ...сработает ли тогда став на личной силе...или если указано что надо обращение так получается что без него даже на личной силе став не сработает...
Создавая став, автор вкладывает определённую программу в него. Раз указанно, что обращение обязательно, значит такая программа заложена. И возможно два варианта, вы работаете учитывая авторские рекомендации, либо же как вам в голову придёт. Угадать со стороны заранее какой результат получится у вас невозможно, вы сами можете провести диагностику и посмотреть. Ну либо сделать как вам хочется, и проверить, будет ли став работать у вас без обращения.

Добавлено: 14 декабря 2024, 06:35:27

Цитата: Lili5588657253524 от 13 декабря 2024, 21:42:31
Добрый вечер господа. Сделала отвод с ребенка на себя, а откатило мужу да так что пластом лежит  :'(
И в чём ваш вопрос? Нужно ли делать защиты мужу? Нужно. Кто без защит, тому и откатит.

Silka

Цитата: Blu от 13 декабря 2024, 00:37:06
Посмотрела только что в теме ув. Basty, выглядит хорошо, но не могу сказать, как сработает на пару в Вашем именно случае, Вам нужно диагностировать самой.
Попробовать выснить ее личность
"Чтобы тайное стало явным" ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
и/или "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз" ув. Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html.
Если умеете диагностировать на картах, можете даже вытащив одну, попытаться установить ее личность, но проблема не столько в том, кто она, сколько в том, насколько серьезно у нее с тем мужчиной.
Да. Вот поэтому я хочу сначала выяснить кто она,
,а уже из этого станет ясно какие у них отношения.
С уважением

Висарион

Цитата: Bestia85 от 13 декабря 2024, 22:15:15Здравствуйте подскажите пожалуйста если автор указывает в описании става что нужно обращение к богам обязательно ли делать став именно через обращение?
Доброго времени, необязательно призывать Богов для работы става. Тут понимаете, как душа лежит. Боги так или иначе вмешаются в процесс, и можно спокойно работать без призыва богов, но даже если делать все по малому ритуалу так обязательное идет обращение к Одину

didishka

Здравствуйте, нужна помощь практикующих. Есть ли рунический стафф не от темных сил, а от светлых? По диагностике прилетело именно от светлых сил, словила очень мощный откат,не я сама,а моё имущество. Срочно ищу защиту, желательно в виде рун, но можно и другую.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Eleonorrra999

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как использовать привязки? У меня есть на мужчину его биоматериал и волосы. Как его использовать с рунами? И как лучше в таком случае активировать? Допустим делаем все как обычно: наносим, оговор, а дальше как? Что делать с привязками? Я понимаю что можно на фото только, но с привязками ведь сильнее)

Zacharia

Цитата: Eleonorrra999 от 15 декабря 2024, 03:12:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как использовать привязки? У меня есть на мужчину его биоматериал и волосы. Как его использовать с рунами? И как лучше в таком случае активировать? Допустим делаем все как обычно: наносим, оговор, а дальше как? Что делать с привязками? Я понимаю что можно на фото только, но с привязками ведь сильнее)

Доброго
Прикапайте воском на фото - все будет работать .

С ув

Добавлено: 15 декабря 2024, 07:48:57

Цитата: didishka от 14 декабря 2024, 23:00:16
Здравствуйте, нужна помощь практикующих. Есть ли рунический стафф не от темных сил, а от светлых? По диагностике прилетело именно от светлых сил, словила очень мощный откат,не я сама,а моё имущество. Срочно ищу защиту, желательно в виде рун, но можно и другую.

Рунический став не «от темных сил» и не от каких то сил вообще -
Став имеет задачу и конкретное определение действие .
Вы не описали за что «откат» , но очень похоже что дело в вашей ошибке
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Nika89

Здравствуйте.
Как и когда благодарить и отпускать руны, если ставы запускать сожжением ?

Висарион

Цитата: Nika89 от 15 декабря 2024, 08:29:16Здравствуйте.
Как и когда благодарить и отпускать руны, если ставы запускать сожжением ?
Добрый день,
Я руны вообще не благодарил ни разу, руны это инструмент. Обычно, я благодарю Богов.
Активация сожжением, ну это скорее выглядит классической деактивацией рун. Свои первые ставы, когда только начинал и ничего не знал, активировал пронося над пламенем огня. Лично мне кажется, что сжигание это скорее уничтожение, чем активация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status