Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Щечка

Здравствуйте.
Прошу мнений.

Нанесла РС на фото кролика и буквально через 2-3 дня он свалился с симптомами гриппа, орви. Хотя до этого к врачам обращался минимум (даже не знает какой порядок действий, чтобы взять больничный лист), здоров как лось.
Оговаривала что РС работает на силе кроля. Возможно ли такое проявление или это совпадение и не более?

По действию РС никакого изменения в поведении. Как было, так и осталось

Helga_Veid

Цитата: Щечка от 15 декабря 2024, 18:21:34
Здравствуйте.
Прошу мнений.
Нанесла РС на фото кролика и буквально через 2-3 дня он свалился с симптомами гриппа, орви. Хотя до этого к врачам обращался минимум (даже не знает какой порядок действий, чтобы взять больничный лист), здоров как лось.
Оговаривала что РС работает на силе кроля. Возможно ли такое проявление или это совпадение и не более?
По действию РС никакого изменения в поведении. Как было, так и осталось
Вы не написали какой направленности став, так сложно понять, есть связь или нет.

Щечка

Helga_Veid

Цитата: Щечка от 15 декабря 2024, 18:27:34
приворотный
Мог дать такой эффект, если в ставе подавление воли заложено.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 13 декабря 2024, 21:42:31
Добрый вечер господа. Сделала отвод с ребенка на себя, а откатило мужу да так что пластом лежит  :'(
Всё правильно, защищать необходимо всех домочадцев,а не выборочно как сделали вы .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Висарион

Цитата: Щечка от 15 декабря 2024, 18:21:34Прошу мнений.

Любое магическое воздействие имеет свою побочку. Это как лекарство, что-то одно лечишь, а там противопоказаний на два листа, и на почки и на печень влияет. Поэтому то что вы сделали и человек лег с учетом приворотного става, так это подавление воли человека и вполне может это быть побочкой воздействию.

Счастливчик Лаки

Добрый вечер, уважаемые практики
Скажите, если взять фото вражинки, где она с ребёнком, для порчельного става, зацепит ли ребёнка? Ослабит ли работу става? Или все таки категорично нужно фото, где она одна
Благо дарю за помощь

999

Цитата: Счастливчик Лаки от 15 декабря 2024, 20:07:52
Добрый вечер, уважаемые практики
Скажите, если взять фото вражинки, где она с ребёнком, для порчельного става, зацепит ли ребёнка? Ослабит ли работу става? Или все таки категорично нужно фото, где она одна
Благо дарю за помощь

Если будете наносить на фото то только где один человек по которому собираетесь работать, если используете фото для со настройки с фантомом человека (работа наноситься на другой носитель, не на фото) то сойдет. За неимением других фото, можно использовать совместные, но и повлияет ли работа на второго человека будет трудно спрогнозировать. В любом случае если портите мать, ребенку по каналу от родителей тоже достается, плюс мужу женщины. Любая порчельная программа по каналам «фанит» на ближайших родственников в родовом канале. Ребенок до 13-15 лет находиться в поле матери, поэтому автоматически на себя часть удара примет если подходит под этот возраст

Федор

Доброго времени суток, хотел спросить у знающих и кто делал так.
Как можно не ослабляя родовую, и сильную волю - протащить работу какую нам нужно?

Chingishan1137

Доброго времени суток, хотел спросить у знающих

Если у самого сильная родовая защита, она может как-то мешать моим собственным работам?

Или из за этого могут работы ложится криво?

С Уважением!

Lichtgestalt

Цитата: Федор от 15 декабря 2024, 21:37:56
Доброго времени суток, хотел спросить у знающих и кто делал так.
Как можно не ослабляя родовую, и сильную волю - протащить работу какую нам нужно?
Здравствуйте
С помощью таких ставов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53581.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.msg1905372.html#msg1905372
Я не верю во всех этих ведьм, целителей, черных магов... Поэтому все обряды провожу сама.

Alieva

Здравствуйте
С рунами не работаю
Но есть вражина,подсказали поставить печать Хель
Скажите пожалуйста, если на фото вражины написать её имя,печать хель и оговорить что каналы обрываю....и сжечь на свече(активировать огнем) и проговорить что силой огня активирую
Так можно?

Hannahmuller

Добрый день!
Как колоть палец? Нахожусь в стране Европы, тут многие девайсы для проколов в аптеке не доступны
Колю иглой для шитья, пробовала иглой шприца
Палец прокалывается, мне больно, а крови нет. Или ничтожная капля

Как лучше колоть? Может я неправильно протыкаю палец иглой? Или как-то дополнительно размять его?
Благодарю за ответы

Alieva

Цитата: Hannahmuller от 16 декабря 2024, 14:20:39
Добрый день!
Как колоть палец? Нахожусь в стране Европы, тут многие девайсы для проколов в аптеке не доступны

Как лучше колоть? Может я неправильно протыкаю палец иглой? Или как-то дополнительно размять его?
Благодарю за ответы
Лезвием

KatyBond

Цитата: Hannahmuller от 16 декабря 2024, 14:20:39
Добрый день!

Благодарю за ответы
Добрый день, плохо искали видно. Зайдите в любую интернет аптеку и задайте ланцеты, они опускаются без рецептов, даже на Амазоне они есть. Да и в аптеке должны продать, вы ж не медикамент покупаете, мало ли, вдруг вы диабетик или худеете на кето и решили проверить кетоны.

Добавлено: 16 декабря 2024, 15:38:33

Цитата: Chingishan1137 от 16 декабря 2024, 00:01:12
Доброго времени суток, хотел спросить у знающих

Если у самого сильная родовая защита, она может как-то мешать моим собственным работам?

Или из за этого могут работы ложится криво?

С Уважением!
Здравствуйте, может и род мешать и сами ВС не позволять.
Нам не все дано знать и если мы по незнанию вредим себе, конечно будут палки в колесах. А может и в лоб прилететь... на то и диагностика, чтобы понимать, куда лезть, а где лучше стороной обойти.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status