Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Duh

Цитата: Федор от 11 декабря 2024, 18:34:04
Доброго времени, подскажите пожалуйста как будет правильно почистить или убрать у человека с голови, злость, обиды, разочарование на другого человека?
Здравствуйте, копайте в направлении причин этих злости, обид и разочарований - устраняйте прежде всего причины, откуда ноги растут.
А так, работ масса, чтобы повлиять на человека, изменить его отношение, перестроить отношения и даже повлиять на события, произошедшие в прошлом, которые повлекли за собой порчу отношений. Тут нужен комплекс грамотный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Blu

Цитата: Федор от 11 декабря 2024, 18:34:04
почистить или убрать у человека с голови, злость, обиды, разочарование на другого человека?
Мне кажется, тут и сердце еще задействовано. Может на Анахату
"Чакры (нормализация работы, прочистка, запуск)", там именно по одной можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13716.0.html
"Шапка (разрушение обид)" ув. Orobas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
морок, чтобы ничего не исправляя в своем поведении вновь стать милым в глазах того человека "Солнышко" ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
"Стереть из памяти (ластик)" ув. Lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
Но правильно сказала ув. Duh, многое зависит именно от причины.
С уважением

Silka

Цитата: Blu от 11 декабря 2024, 11:57:41
Как бы крольчиха сейчас не оказалась беременной и обручившейся или замужем за ним и да, ее защита сильнее его, не факт, что на нее сработало.
С уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 12:14:02
Вот она с Ваших слов "далеко не профи", но смогла и защиту Вашу пробить, чтобы крадник поставить и подновить после снятия смогла снова. Ваша идея звучит обнадеживающе, но суть в том, что крадник обычно ставится человеком сильнее Вас, иначе он бы не прицепился к Вам или не восстановился бы потом снова. Так что тут даже на возврат своих благ если поставить, то может быть, что там тяга сильнее и они просто застрянут и не дойдет к Вам. Вас она перед постановкой крадника чистила, чтобы итак автоматически с благами не потянуть негатив, Вы бы даже без специальных работ сейчас на своих чистках (но только таких, которые канал между вами обеими не затронут и крадник, программу его) могли бы ей скинуть немного негатива, но не факт, что выйдет. Тут лучше ограничить ей к Вам доступ на физ.плане, поменьше общаться, почистится от крадника и уничтожать канал между вами или фильтр на канал ставить. Необязательно знать, кто сделал, чтобы снять. И на себя защиту покрепче либо чаще обновлять. А то что она сказала, какая на ней защита, так кто о таком говорит о всеуслышание или своей вражине, это небезопасно такое рассказывать.
С уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 12:23:12
Черная магия и Руны/Руническая магия/Личные наработки/Каталог личных наработок авторов/Разрушение отношений/Рассорки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.0.html
там много их. Но насколько сработает будет зависеть еще  от того, насколько серьезные их отношения, пока неясно из того, что Вы только увидели их вместе в машине
Спасибо. Я хочу ещё спросить.  Есть такой став разводная снежинка, подойдёт в моем случае или нет. И есть ли какой став что б досконально выяснить личность соперницы. ?

С уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 13:35:24
Догадки уже неплохо, на чистке именно от крадника и на уничтожении канала с ней (скорее всего женского пола и старше Вас), она будет пытаться настойчиво выйти на связь с Вами, хотябы поговорить, или дать/взять что-небудь, любой предлог для встречи, чтобы возобновить крадник или канал для крадника. Сниться будет. Только не спутайте, пожалуйста, с общей чисткой, потому что тогда Вам все Ваши вражины будут сниться и запутаетесь, кто именно поставил крадник.
С уважением

Пожалуйста, обратите внимание на ваше цитирование. Модераторы не смогут постоянно корректировать ваши посты, т.к. скоро ваша премодерация новичка закончится. Не вписывайте ваш текст внутрь цитаты, а цитируйте частями или пишите свой текст внизу одним куском, разделяя по пунктам.
Модератор Kotey

Katorina

Всех приветствую.Не знаю в ту ли ветку вопрос ,но....
В общем нанесла я на кроля став -встретимся во сне -направленность чтобы я ему снилась , обводила кровью .Так вот вторую ночь я очень плохо сплю просыпаюсь и как бы вообще нахожусь на поверхности снов, но до конца не просыпаюсь ,и проваливаюсь в сон-и так несколько раз .В данном случае это неверная работа става ? Или бинарность такая?

RobinG

Цитата: Katorina от 12 декабря 2024, 09:33:27В данном случае это неверная работа става ? Или бинарность такая?
лучше всего взять и погадать, что с вами, а так предполагать это вилами - возможно и через пару дней полнолуние и многих "колбасит" именно сном.

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, такая ситуация, девушка у меня работает в садике, к ней пришла новенькая напарница, взрослая женщина уже, на моей есть защита. Моя говорит как она пришла, дети по другому себя ведут, видео ролики с детьми снимать стало с трудом. Я сделал диагностику, эта мадам занимается практиками, колдует и на мою и на детей в группе. Что можно предпринять чтоб она ушла или перестала колдовать на них?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работу недавно КэйКэй от Nooma

Там принцип основной создание искусственной реальности

Ставил четыре раза

Сработал в трёх из четырёх случаях

В связи с тем что на четвёртую цель не очень получилось в плане результата

Покопался на форуме увидел  став от inner Будущее уже наступило (работа с временем и пространством)
Думал может попробовать его применить, но не совсем понимаю, что она имеет ввиду с перемещением на нужную линии вероятности

Кто-то мог бы поподробней объяснить?

С Уважением!

KatyBond

Цитата: Tamerlane от 12 декабря 2024, 12:45:27
Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, такая ситуация, девушка у меня работает в садике, к ней пришла новенькая напарница, взрослая женщина уже, на моей есть защита. Моя говорит как она пришла, дети по другому себя ведут, видео ролики с детьми снимать стало с трудом. Я сделал диагностику, эта мадам занимается практиками, колдует и на мою и на детей в группе. Что можно предпринять чтоб она ушла или перестала колдовать на них?
Здравствуйте, нужны защиты, на сам садик. На мадам, блок или запрет, а может и изгоняющий крест.

Добавлено: 12 декабря 2024, 15:10:52

Цитата: Chingishan1137 от 12 декабря 2024, 14:37:30
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работу недавно КэйКэй от Nooma

Там принцип основной создание искусственной реальности

Ставил четыре раза

Сработал в трёх из четырёх случаях

В связи с тем что на четвёртую цель не очень получилось в плане результата

Покопался на форуме увидел  став от inner Будущее уже наступило (работа с временем и пространством)
Думал может попробовать его применить, но не совсем понимаю, что она имеет ввиду с перемещением на нужную линии вероятности

Кто-то мог бы поподробней объяснить?

С Уважением!
Здравствуйте, мне тоже интересны ставы с временным пространством. Не поленилась, пошла читать...

«Будущее наступило» в моем понимании: не просто вырывает из одной реальности и насильно перебрасывает в другую, в которой могло бы осуществиться желаемое, а выискивает нужную линию вероятности. Для меня эти линии вероятности, связанные с выбором, который мы делаем ежедневно. К примеру, выбирая дорогу на работу, попав в аварию, мы думаем, -чего я другой дорогой то не поехал...
Об этом и говорит автор, когда описывает, что наши действия и решения, строят те самые линии вероятности (дорогу на работу)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tamerlane

Цитата: KatyBond от 12 декабря 2024, 14:54:27
Здравствуйте, нужны защиты, на сам садик. На мадам, блок или запрет, а может и изгоняющий крест.

Добавлено: 12 декабря 2024, 15:10:52
Здравствуйте, мне тоже интересны ставы с временным пространством. Не поленилась, пошла читать...

«Будущее наступило» в моем понимании: не просто вырывает из одной реальности и насильно перебрасывает в другую, в которой могло бы осуществиться желаемое, а выискивает нужную линию вероятности. Для меня эти линии вероятности, связанные с выбором, который мы делаем ежедневно. К примеру, выбирая дорогу на работу, попав в аварию, мы думаем, -чего я другой дорогой то не поехал...
Об этом и говорит автор, когда описывает, что наши действия и решения, строят те самые линии вероятности (дорогу на работу)
На садик какую защиту можно поставить? На мадам есть защита по диагностике

ВЛАСТЬ

Цитата: Katorina от 12 декабря 2024, 09:33:27
В общем нанесла я на кроля став -встретимся во сне -направленность чтобы я ему снилась , обводила кровью .Так вот вторую ночь я очень плохо сплю просыпаюсь и как бы вообще нахожусь на поверхности снов, но до конца не просыпаюсь ,и проваливаюсь в сон-и так несколько раз .В данном случае это неверная работа става ? Или бинарность такая?
К работе става это отношения не имеет,нет никакой связи.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Katorina от 12 декабря 2024, 09:33:27
Судя по описанию става, это бинарит вас.

Федор

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как правильно сделать.

Есть  девушка и у этой девушки есть отчим которому она прислушивается. Так получается хочу отчиму внушение мыслей сделать на то чтобы у него в голове крутились мысли и чтобы он эти мысли говорил девушке! А внушать собираюсь отчиму то чтобы он ей говорил чтобы она помирилась с парнем которым разошлась.. 

С девушкой само собой работа будет. Просто она очень хорошо прислушивается к нему и он может повлиять на нее.
Может подскажите как будет лучше?

KatyBond

Цитата: Tamerlane от 12 декабря 2024, 16:15:03
На садик какую защиту можно поставить? На мадам есть защита по диагностике
Посмотрите что-то в этом роде.
Мезон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19874.0.html
Трансформатор - поглощение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41275.0.html
Или активную
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44522.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, подобрать эффективный комплекс чисток от приворотных работ, которые сделаны на меня. Практики из соседней темы определили, вроде как кладбищенские бесовские привороты и отвороты.
По данным диагностики, восковым отливкам и по проявлениям в реале, имеются : мёртвый дух, инкуб/суккуб, бесня.
Работу сделали посредством вольта с привязкой био (волосы) и предметов из моего дома (зеркальце, монеты и нож). Может быть что-то ещё, пока только об этом известно посредством вещих снов и  "говорящих" восковых отливках.
Работа зазамкована, охраняется "стражниками", имеется маячок сигнализирующий о снятии воздействия, а так же поставлен "закреп" или триггер, тут я не знаю как верно назвать.
Но уже хорошо изучила характер действия и стоит только приступить к снятию, как начинает "бомбить" по одному месту.
Работы на меня каждый лунный цикл подновляются. То же по данным рунической диагностики.
Так же имеется отягощение - кармическая отработка за грехи моих предков. По этой причине не меня легко и без особо сопротивления ложатся подобные работы.

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, своим опытом как правильно снимать подобные работы, без возврата негатива и всей толпы подселов? А так же как обойти маячки и триггеры на работе?

Хочу составить грамотный пошаговый комплекс чисток и ритуалов, и очень надеюсь на Вашу помощь 🙏🌷

С учётом того, что с кладбищем я не работаю, и ритуалы ЧМ мне использовать запрещено.

Буду очень признательна и благодарна за Вашу помощь!❤️

С уважением.

Blu

Цитата: Silka от 12 декабря 2024, 06:49:16
став разводная снежинка, подойдёт в моем случае или нет. И есть ли какой став что б досконально выяснить личность соперницы?
Посмотрела только что в теме ув. Basty, выглядит хорошо, но не могу сказать, как сработает на пару в Вашем именно случае, Вам нужно диагностировать самой.
Попробовать выснить ее личность
"Чтобы тайное стало явным" ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
и/или "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз" ув. Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html.
Если умеете диагностировать на картах, можете даже вытащив одну, попытаться установить ее личность, но проблема не столько в том, кто она, сколько в том, насколько серьезно у нее с тем мужчиной.
С уважением

Добавлено: 13 декабря 2024, 01:16:01

Цитата: Tamerlane от 12 декабря 2024, 12:45:27
Что можно предпринять чтоб она ушла или перестала колдовать на них?
Не лезть, а то начнете маг. войну не на жизнь, а на смерть. Учитесь хоть на моем глупом опыте) В таком месте (и врядли только в нашем) столько колдующих воспитателей, скидывающих чтото с себя на детей или тянущих чтото с детишек (энергию, молодость, красоту, здоровье, например, возможно даже удачу с канала л/ж), и родителей, пытающихся со своего чтото сбросить или для своего чтото потянуть у другого малыша. От поваров некоторых опой/окорм в том числе. Конечно, не весь персонал такой, но... На пенсию не выгонешь, цветут и пахнут, вечно скачут там от переизбытка энергии и веселья, личная жизнь получше, чем у молодух. Еще и нагло ухитряются жаловатся на работу ))
Вы хоть представляете, какие там знания и способности, если она уже влияет на целую группу детей и Вашей девушке защиту пробила, при том, что Вы колдуете, а на детей обычно родители ставят самые сильные защиты. Может, она лет 50 оттачивала мастерство. Как бы она еще Вашу любовь не прогнала оттуда Изгоняющим крестом. Девушке Вашей поставьте защиту посильнее прежней либо прежнюю чаще подновляйте. В дела той тетеньки не лезьте. Защищать детей - зона ответственности их родителей, а не Ваша.
Чем закончилось у меня - слала я им порчи, пока могла) Первые начали ведь, но там целый ковен скорее всего - в итоге получила я помимо порч угрозы на физ.плане и сижу теперь тихо. Да, защиты защищают, но знаки идут, что защитят меня и ребенка только, если не буду лезть в дела тетенек. И то счастье, что хоть так обошлось пока. Иначе сожрут и не подавятся даже.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status