Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий крест 1.

Автор Аноли, 05 ноября 2020, 12:37:42

« назад - далее »

Аноли

Став "Изгоняющий крест" - Вариант. Автор Bagirka.
Описание става и пояснения взяты мною из сети:
Центр:
Отал - место откуда изгоняем (с работы, из коллектива, из дома и т.п.)
Точка - тот кого изгоняем
Турисаз - 4 Руны - создание постоянной тяжелой обстановки, невыносимой атмосферы и общего недомогания
Вуньо пп + Науд - 4 шт - для создания у объекта депрессии, постоянного плохого настроения, душевного дискомфорта и недомогания
Райдо+Науд+Йера - 4 шт. принудительная дорога и постоянное принуждение покинуть место - принудительное изгнание.

На себя и на тех, кто должен остаться защиты обязательны.
Заставляет объект чувствовать себя очень плохо, неудобно, душевно дискомфортно и болезненно в указанном помещении, месте, доме, до такой степени, что ей хочется самой уйти, чем всю эту тяжелую обстановку терпеть. Время действия индивидуально, у одних сработал за неделю у других за 2 месяца, у кого как но сработал у всех.
Примерный оговор:

1. Пусть данный Став создает невыносимую атмосферу, обстановку, недомогание и полный дискомфорт Имени каждый раз когда Имя будет находиться (где).
2.Силой этого става изгоняю навсегда и безвозвратно Имя (описание откуда).
3. Пусть с момента активации данный став работает под защитой и покровительством Одина/Богов выкачивая из Имя все жизненные силы, всю энергию нужную для работы.
4. Став беспрепятственно позволяет мне самому производить на Имя абсолютно любые воздействия
5.Пусть данный став усиливает свое действие каждый раз, когда Имя посмотрит на себя в зеркало/поздоровается с кем-то/просыпается утром/питается/пьет кофе и т.д.
6.Я активирую данный став силой имени Одина и силой (назвать чем активируете) он начинает свое действие прямо сейчас (если захотите остановить, то можно добавить  ..и моментально прекратит свое действие когда я сожгу его с благодарностью за работу)
Да будет так!
Можно на фото, можно на носитель.

С некоторыми пунктами я не согласна и отредактировала бы их по-своему, здесь написала в том виде как нашла, потому что каждый подкорректирует по своим целям.

earth

Добрый день, подскажите пожалуйста какую зашиту(ы) вы использовали в данном случае ? Понимаю, что диагностика покажет, но все таки хотелось бы иметь какю-то начальную точку ... :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status