Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Цитата: The Salome от 30 ноября 2024, 22:43:57
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему некоторые работают не принимая во внимание лунную фазу? Насколько вообще критично «идти ей наперекор»? Я не о ситуациях, когда дело требует срочного вмешательства.

Доброго времени суток , потому, что для рун лунная фаза не имеет никакого значения

Это более характерно для других видов магии

Всяких заговорных ритуалов и т.д

В Рунах больше важна энергия

С Уважением!

The Salome

Цитата: Chingishan1137 от 30 ноября 2024, 22:48:57

Доброго времени суток , потому, что для рун лунная фаза не имеет никакого значения

Это более характерно для других видов магии

Всяких заговорных ритуалов и т.д

В Рунах больше важна энергия

С Уважением!
Извините, не в той ветке задала вопрос!

Chingishan1137

Цитата: Chingishan1137 от 30 ноября 2024, 00:54:21
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Прошу пожалуйста вашего совета , очень нужно разобраться

Несколько недель назад делал работу от Merlin Maximoff деформатор

С одной небольшой, но очень важной для меня целью, по диагностике , снам и другим признакам работа запустилась.

Но крутится она что-то для меня долго, а мне бы хотелось поставить ее повторно, но только на другую ещё цель

Хотел спросить у вас, как можно ускорить конечный результат?

Увидел на форуме став от Nooma колесо

И от Merlin Maximoff Событийный Ускоритель

Подскажите , какую из этих работ, лучше поставить , время очень поджимает

А работа от Merlin деформатор, ну очень нравится , если буду пробовать с другими ставами на перемещения и т.д (Времени уйдёт много , да и не хочется все в кашу мешать)

С Уважением Всем!

Буду очень благодарен любому ответу

Извиняюсь если слишком на эмоциях пишу

Что-то меня очень сильно в последнее время вдохновила тема с реальностями

Ещё раз с Уважением Всем!

Ещё актуально подскажите пожалуйста!

Lavrja

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, как восстанавливать, накапливать энергию? Чувствую, что сейчас совсем нет энергии. Не хватило вчера даже сонный став запустить  :'(
Сейчас в работе только став "бони" на собаке. Сегодня закончила чистку на снятие блоков "отбойный молоток" отбил он меня капитально, едва ноги волочу.
Подскажите, как сейчас восстановиться и наполниться энергией?

Chingishan1137

Цитата: Lavrja от 01 декабря 2024, 00:50:37
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, как восстанавливать, накапливать энергию? Чувствую, что сейчас совсем нет энергии. Не хватило вчера даже сонный став запустить  :'(
Сейчас в работе только став "бони" на собаке. Сегодня закончила чистку на снятие блоков "отбойный молоток" отбил он меня капитально, едва ноги волочу.
Подскажите, как сейчас восстановиться и наполниться энергией?

Доброго времени суток

вот эти формулы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52441.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13136.0

С Уважением!

Blu

Цитата: Lavrja от 01 декабря 2024, 00:50:37
Чувствую, что сейчас совсем нет энергии. Не хватило вчера даже сонный став запустить  :'(
Попробуйте сосредоточится на том, чтобы не дать части энергии уйти - кажется, Вас подьедает кто-то в окружении.
"Сегодня нас не съедят! (на быстрое пресечение откачки энергии)" ув. Inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36562.0.html
"Скьялборг" — блок-защита от выкачки энергии ув. Hostage (Эстер Котовская)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40990.0.html
"Блокировка вампирского канала" ув. Сэм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25747.0.html
"Вампир+Антивампир" ув. Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34119.0.html
С уважением

Almas

Цитата: KatyBond от 29 ноября 2024, 20:35:11
Здравствуйте, я бы сказала, что это Ансуз. У Феху хвостик сверху должен быть. Хотя странноват... а Ансуз тогда покажите из набора...

Вот так, выглядят обе руны 😱

miumiu173

Всем доброго дня!
Долго я думала, собиралась, присматривалась, в итоге убедившись в правильности своих действий решила-опытам над «кролём» быть! Если кратко, есть у нас один «друг», он же кроль, семьи,  после общения с которым у нас произошли достаточно сильные изменения в финансовом плане, в наших личных отношениях с мужем. Дружба эта достаточно долгая, больше 15 лет точно и за это время все наши финансы будто плавно утекли к нему (на данный момент он располагает очень большими деньгами, летает отдыхать, машины дорогущие), а мы еле как сводим концы с концами. После каждого нашего общения с ним, с его женой, у нас начинаются сильнейшие скандалы, муж уходит в запой (но тут не только вина друга), слабость присутствует, очень часто он пытается втянуть мужа в свои авантюры, всячески отговаривает его переезжать, говоря мужу что будет молиться, чтобы у нас ничего не вышло, звонит ночами с предложением свалить/уехать/улететь куда-нибудь потусить и что он все оплачивает, а муж у меня очень слабохарактерных, тот самый «телёнок», которого можно увести за веревочку, очень рад его предложениям. В общем терпение лопнуло моё. Подскажите любые ставы, ритуалы, комплексы воздействий на кроля, чтобы:

1. Забрать у него то, что он забрал у нас+немного больше, особенно это касается финансов (перетянуть его доход к нам);
2. Сделать так, чтобы его бизнес загнулся;
3. Сделать так, чтобы от него ушла его супруга и он отвлекся от нашей семьи;
4. Закрыть ему дорогу в наш дом и прекратить всяческое общение с нами, а если будет воздействовать-чтобы прилетало так, чтобы мыслей других не было, кроме как о своих проблемах. Ну и вообще не плохо было бы по шапке ему настучать, уж очень много плохого он сделал в принципе, не только нам.

В общем буду рада любым методам (воздействовать лично на него не могу (подлить, подсыпать), но отслеживать есть возможнось). Мне не страшно, откатов не босс, его и его семью не жалко. Уже нечего терять мне, так сказать, довёл сильно
Ну и просто хочу взять его подопытным

Blu

Цитата: Blu от 30 ноября 2024, 08:35:54
Доброе утро, скажите, пожалуйста, если не затруднит, можно ли, поставив на себя с пару непроглядов вместо боевой защиты, уйти с поля зрения вражины, чтобы забыла меня, чтобы закончилось это наконец-то? Я устала от маг.войны. Когда ставлю чистку без обратки или защиту без обратки, то вражина наглеет и сильнеет, потом в итоге достает таки меня спустя время, вот и приходится с обраткой чистку и защиту боевую на себя, чтобы била ее. Порчи ей шлю редко, когда время и силы есть. Непрогляды эффективны на физе на улице, чтоб не заметили тебя обычно и от скана информации о тебе, но насчет того, не пройдут ли сквозь них маг.атаки, я как-то сомневаюсь... Да и не закрою ли я себя так от поступления благ...
+ за любой ответ.
С уважением
Актуально еще
С уважением

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.

Не нашла нигде четкой информации по своему вопросу. Планирую оборвать/разнести каналы и привязки между кролями. Кроли в отношениях на расстоянии.

Хочу использовать став "El oso" чтоб не только привязки убрать, но и сами программы этих привязок выжечь.

Крайне интересует, как это проявится на физе у кролей? Как остуда друг к другу? Подскажите пожалуйста. Очень хочется отследить результат

Helga_Veid

Цитата: miumiu173 от 01 декабря 2024, 12:37:42
Всем доброго дня!
Долго я думала, собиралась, присматривалась, в итоге убедившись в правильности своих действий решила-опытам над «кролём» быть! Если кратко, есть у нас один «друг», он же кроль, семьи,  после общения с которым у нас произошли достаточно сильные изменения в финансовом плане, в наших личных отношениях с мужем. Дружба эта достаточно долгая, больше 15 лет точно и за это время все наши финансы будто плавно утекли к нему (на данный момент он располагает очень большими деньгами, летает отдыхать, машины дорогущие), а мы еле как сводим концы с концами. После каждого нашего общения с ним, с его женой, у нас начинаются сильнейшие скандалы, муж уходит в запой (но тут не только вина друга), слабость присутствует, очень часто он пытается втянуть мужа в свои авантюры, всячески отговаривает его переезжать, говоря мужу что будет молиться, чтобы у нас ничего не вышло, звонит ночами с предложением свалить/уехать/улететь куда-нибудь потусить и что он все оплачивает, а муж у меня очень слабохарактерных, тот самый «телёнок», которого можно увести за веревочку, очень рад его предложениям. В общем терпение лопнуло моё. Подскажите любые ставы, ритуалы, комплексы воздействий на кроля, чтобы:

1. Забрать у него то, что он забрал у нас+немного больше, особенно это касается финансов (перетянуть его доход к нам);
2. Сделать так, чтобы его бизнес загнулся;
3. Сделать так, чтобы от него ушла его супруга и он отвлекся от нашей семьи;
4. Закрыть ему дорогу в наш дом и прекратить всяческое общение с нами, а если будет воздействовать-чтобы прилетало так, чтобы мыслей других не было, кроме как о своих проблемах. Ну и вообще не плохо было бы по шапке ему настучать, уж очень много плохого он сделал в принципе, не только нам.

В общем буду рада любым методам (воздействовать лично на него не могу (подлить, подсыпать), но отслеживать есть возможнось). Мне не страшно, откатов не босс, его и его семью не жалко. Уже нечего терять мне, так сказать, довёл сильно
Ну и просто хочу взять его подопытным
Если вы хотите вытянуть с него побольше денежек, для какой цели вам чтобы его бизнес загнулся?

Таттяна

Цитата: Helga_Veid от 20 сентября 2024, 18:07:57
Из моего личного опыта руны работают, даже если их ни знаешь, ни правил нанесения не имен, ни чего. Но бывает и так, что человек изучил темы вдоль и поперёк, всех Богов пригласил и на голову встал, но руны у него не работают. Вы пробуйте, личный опыт самое важное. И конечно, ставы усиливают работу воска. Можно на алтарь нанести нужный став и сверху уже ставить чашу для отливок. Можно на ножи и серпы нанести руны и сделать их мощным магическим инструментом.
Девочки добрый день! Создала себе алтарь из пентаграммы, начитавшись про пентаграмму, что стрела верхняя у звезды должна располагаться на север, а на север это получется, что звезда ко мне лежит в перевернутом виде. Просто больше никак стол не могу поставить, мой так называемый кабинет, маленький балкон. Так, вот на этом алтаре, с перевернутой пентаграммой я провела ритуал с руническим ставов.  А потом узнала, что с перевернутой пентаграммой делают порчу. Подскажите, может мне этот став сжжечь или ничего страшного? Так, то я расставила все правильно, просто я сидела не стой стороны.

Лафей

Цитата: Таттяна от 01 декабря 2024, 17:53:49
Девочки добрый день! Создала себе алтарь из пентаграммы, начитавшись про пентаграмму, что стрела верхняя у звезды должна располагаться на север, а на север это получется, что звезда ко мне лежит в перевернутом виде. Просто больше никак стол не могу поставить, мой так называемый кабинет, маленький балкон. Так, вот на этом алтаре, с перевернутой пентаграммой я провела ритуал с руническим ставов.  А потом узнала, что с перевернутой пентаграммой делают порчу. Подскажите, может мне этот став сжжечь или ничего страшного? Так, то я расставила все правильно, просто я сидела не стой стороны.
пантакля что так что эдак значения не меняет.
это древнейший символ, в том числе священных для христиан.
всего лишь растопыренная ручка с пятью пальцами. благословляющая. первоначально защитный знак.
кто придумал что два рожка вверх это символ дьявольский был большой шутник.
с уважением...

miumiu173

Цитата: Helga_Veid от 01 декабря 2024, 17:51:16
Если вы хотите вытянуть с него побольше денежек, для какой цели вам чтобы его бизнес загнулся?

Это мне для окончания всех моих действий, на самый конец. Когда получу то, что мне надо

Lili5588657253524

Доброй ночи.
1. Как Вы обращаетесь к ВС , как налаживаете связь,какой заговор читаете? И какова цена? Просто откуп несёте или с Вас потом возьмут чем-то, или это индивидуально и зависит от ситуации?
2. Все говорят что для защиты ребенка нужно ставить защиту на себя и мол закройте ребенка собой но у меня чёткое понимание что малыша нужно закрывать отдельно, такое   ощущение что он отдельно от меня, почему? Ребенок желанный. И можно ли вообще младенцам сильные защиты ставить, кроме ниток, талисманов и т.п. ?
С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status