Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Lavrja от 28 ноября 2024, 17:07:06
Добрый день, уввжаемые практики. Возник такой вопрос.

Могут ли руны врать? И какова может быть причина?

Обрисую ситуацию. И я и моя сестра начали заниматься руникой. У нее очень хорошо заходят лечебные ставы, чистки, и чистки на голову. 
У меня вроде до недавноего времени лечебка и денежные ставы неплохо работали. Мы друг друга часто просим перепроверить на ответы по рунам на "да" "нет". И у нас всегда ответы сходились. Но, в последние недели у меня возникла блокировка магии, при чем, судя по всему это еще и самоблок.

Сестра поставила на меня чистку отбойный молоток, чтобы снять блоки и самоблоки.

Спрашиваю я сегодня у рун, поможет ли став снять блок - ответ "нет". Спрашивает сестра, у нее ответ "да". И в последнее время такое случается не в первый раз.
Может кто-то с таким сталкивался? Что это может быть??

Доброго
Причин тут много и первая и главная - неверное взаимодействие с духом рун .
Как вы очищаете руны ? Как кормите ? Как призываете дух ?
Вторая -  сделайте расклад на доступ к магии вообще . Половина людей желающих ею заниматься не имеют доступа - и рано или поздно инструменты отказываются с ними работать а если они упрямо продолжают - им прилетает .
Третья -  кого и как вы благодарите за работы ставов и рун ? Возможно , причина и здесь тоже .
Четвертое -  работаете ли вы ритуально то есть практикуете или только рунически ?
вы делаете всяческие лечилки / чистки / ставы на плюс - и все ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lavrja

Цитата: Zacharia от 28 ноября 2024, 20:14:23
Доброго
Причин тут много и первая и главная - неверное взаимодействие с духом рун .
Как вы очищаете руны ? Как кормите ? Как призываете дух ?
Доьрый день, к своему стыду, впервые об этом слышу, хотя перечитала на форуме очень много тем  Можете направить меня где можно найти информацию об этом?? Я просто при сжигнии ставов благодарю их за работу.

Вторая -  сделайте расклад на доступ к магии вообще . Половина людей желающих ею заниматься не имеют доступа - и рано или поздно инструменты отказываются с ними работать а если они упрямо продолжают - им прилетает .
А если нет доступа, то все? Нельзя будет заниматься магией? Обязательно сделаю расклад. Он есть где-то на форуме или можно просто задать вопрос и вытащить 3-4 руны?

Третья -  кого и как вы благодарите за работы ставов и рун ? Возможно , причина и здесь тоже .
Я уже писала выше, при сжигании ставов просто благодарю руны за работу.

Четвертое -  работаете ли вы ритуально то есть практикуете или только рунически ?
вы делаете всяческие лечилки / чистки / ставы на плюс - и все ?
С ув
Ритуально нет, не работаю. Только руны и ставы. Ставила лечилки, чистки, защиты, и делала рассорки на пару.

Благодарю вас за такой развернутый ответ. Постараюсь все исправить. Я в рунике недавно. Еще учусь. Поэтому вдвойне признательна за все ваши наставления.

Eva_Frost

Добрый день, рунами пользуюсь понемногу давно и только в положительном направлении, в основном целительское и бытовое.
Сейчас понадобилось воздействовать на человека и чувствую, что не пробивает моё воздействие (вызовы и прочее), хочу сделать на персонажа ослабление защиты. Стоит ли мне изначально поставить защиту себе, и какие временные рамки и последовательность вообще должны быть в цепочке: защита на оператора, снятие защиты с кроля, негативное воздействие на кроля?
Буду благодарна за помощь :)

Maks007

Добрый вечер.
Подскажите, как долго раскручивается став Скалярия (гармонизация отношений). К сожалению, везде разная информация.

OlyaV

Цитата: Аквилон от 27 ноября 2024, 19:28:28
Например,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27849.0.html

Но Вы не уточнили, какие именно силы Вас интересуют. Я сама еще недавно была новичком и по себе могу сказать, что этот призыв легче.

Спасибо, а силы вы отпускаете до или после откупа?

Alan_MS

Цитата: Eva_Frost от 28 ноября 2024, 21:55:48
Добрый день, рунами пользуюсь понемногу давно и только в положительном направлении, в основном целительское и бытовое.
Сейчас понадобилось воздействовать на человека и чувствую, что не пробивает моё воздействие (вызовы и прочее), хочу сделать на персонажа ослабление защиты. Стоит ли мне изначально поставить защиту себе, и какие временные рамки и последовательность вообще должны быть в цепочке: защита на оператора, снятие защиты с кроля, негативное воздействие на кроля?
Доброго времени.
Первое это диагностика вашей силы и силы того, на кого хотите работы ставить.
Второе тщательно продиагностировать все защиты на человеке, которые могут помешать вам в работах.
С целительскими энергиями идти и размениваться в дейструктивном плане, затея не особо хорошая если честно.
Можно применить такие работы, как Лазутчик, Засланный Казачек и Рунический Вольт для обхода защит, что бы не вызывать сильную агрессию защит в свою сторону, на себя защиты это обязательно. Дальше уже делаете работу которую. хотите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ольга18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при воздействти рунами на пару, нужно снимать защиту с них по отдельности? Совместно же защиту с пары не снять? Чистку тоже делать?

Lavrja

Цитата: Maks007 от 28 ноября 2024, 22:07:38
Добрый вечер.
Подскажите, как долго раскручивается став Скалярия (гармонизация отношений). К сожалению, везде разная информация.

Добрый. Разная, потому что ставы у всех раскручиваются по-разному. Все зависит от вас, вашей силы и энергии. То же касается и результата. У кого-то быстрые, у других и месяц и два ждать надо.

Добавлено: 29 ноября 2024, 00:24:13

Цитата: Eva_Frost от 28 ноября 2024, 21:55:48

На себя защиты нужны всегда. Особенно если вы как-то воздействуете на других.
И да, последовательность верная.

Ffenix

Цитата: Ольга18 от 29 ноября 2024, 00:07:25нужно снимать защиту с них по отдельности? Совместно же защиту с пары не снять? Чистку тоже делать?

Да, смотрите, какие на ком и снимаете. На отношения может стоять. Чистку если вы их чините для гармонизации, если рушите, то точно не надо чистить.

Deymos

Цитата: Zacharia от 28 ноября 2024, 20:14:23Как вы очищаете руны ? Как кормите ? Как призываете дух ?

А вы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alan_MS

Цитата: Lavrja от 28 ноября 2024, 17:07:06
Добрый день, уввжаемые практики. Возник такой вопрос.

Могут ли руны врать? И какова может быть причина?

Обрисую ситуацию. И я и моя сестра начали заниматься руникой. У нее очень хорошо заходят лечебные ставы, чистки, и чистки на голову. 
У меня вроде до недавноего времени лечебка и денежные ставы неплохо работали. Мы друг друга часто просим перепроверить на ответы по рунам на "да" "нет". И у нас всегда ответы сходились. Но, в последние недели у меня возникла блокировка магии, при чем, судя по всему это еще и самоблок.

Сестра поставила на меня чистку отбойный молоток, чтобы снять блоки и самоблоки.

Спрашиваю я сегодня у рун, поможет ли став снять блок - ответ "нет". Спрашивает сестра, у нее ответ "да". И в последнее время такое случается не в первый раз.
Может кто-то с таким сталкивался? Что это может быть??
Доброго времени.
Увы руны не могут врать, это инструмент, все зависит от проводящего диагностику рунами-оператора.
Если вы смотрите на себя и просите другова посмотреть, это получаеться вы не верите или не доверяете тем с кем работаете из сил. Остальное это уже судя по всему блоки которые вы сами себе и создаёте, сажаете себя сами же в рамки и ограничения.
Допустим у меня Таро-Руны, да ответы и мантика отличается немного, Таро отвечает мягко, ответы посредством рун по энергетике идут немного жоще и у рун, нет юмора они дают чёткие и жосткие ответы. Таро может поглумиться в ответах.
В вашем случае делайте иначе, вы смотрите диагностику сестре и сестра делает диагностику вам без всяких перепроверок с вашей стороны, так будет правильнее.
В вашем случае хорошо подходят такого плана работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34432.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29367.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28366.60.html
Можете перед. любыми просмотра и на себя наносить одиночную руну Лагуз, что даст больше информации. Будет хорошо влиять на интуитивном плане, что позволит более чётко считывать информацию с карт, рун и с пространства в целом.

Nataliya13

Добрый день уважаемые практики! Человека назначили на должность, очень зазнался! Надо чтоб сняли, вообще желательно с позором, но хотя бы просто чтоб сняли! Рунами занимаюсь не так давно, силы личной думаю не много. Можете подсказать какой-нибудь хороший став и может подскажите что можно сделать чтоб в кротчайшие сроки ударило? И как себя лучше защитить от откатов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Nataliya13 от 29 ноября 2024, 12:19:48
Добрый день уважаемые практики! Человека назначили на должность, очень зазнался! Надо чтоб сняли, вообще желательно с позором, но хотя бы просто чтоб сняли! Рунами занимаюсь не так давно, силы личной думаю не много. Можете подсказать какой-нибудь хороший став и может подскажите что можно сделать чтоб в кротчайшие сроки ударило? И как себя лучше защитить от откатов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
на чела можно применить :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28237.0
на себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53513.0

Ольга18

Цитата: Ffenix от 29 ноября 2024, 00:27:29
Да, смотрите, какие на ком и снимаете. На отношения может стоять. Чистку если вы их чините для гармонизации, если рушите, то точно не надо чистить.

Спасибо, точно знаю, что никаких защит на отношения не стоит, так как это пара моя, я не ставила, а муж далёк от всего этого. Значит, достаточно только снять зашиту. Я поставила на нас став ледоруб,чуть больше недели стоит, вчера провела диагностику, согласно ей став лёг хорошо и работает (альгиз прямая выпала), значит получается либо у нас нет защиты, либо работает с нашими защита и. Но я планирую дальше воздействовать, одного ледоруб мне кажется не хватит, так что буду снимать защиты 🙂

Yuka_83

Добрый день всем!

Я новичок.

Прошу помощи как правильно.
Хочу сделать приворот на крольчиха

Много изучал и скажите правильно или нет.

Комплекс состоит из:
1. Ломаем защиту (посоветуйте ритуал)
2. Чистка (посоветуйте ритуал)
3. Ослабление воли (посоветуйте ритуал)
4. Приворот (хочу НБД или посоветуйте что ещё можно)

Если есть соперник и подруги как их убрать? При помощи какого ритуала лучше?
Yuka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status