Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: earth от 25 ноября 2024, 18:58:14
Уважаемые Учителя, скажите пожалуйста если после постановки  порчи ставом прилетела обратка, то достаточно ли будет для того что бы избавиться от обратки , просто отменить действие става ?

Спасибо огроиное за ответ, подмкажте пожалуйста что нужно делать что бы избавиться от последствий?
Сделать комплекс работ которые вам подойдут, чтобы избавиться от того что нахватали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ffenix

Цитата: Солнышко_1 от 25 ноября 2024, 22:23:59писать/не писать смс человеку в конкретной соцсети

Вопрос так и был - писать или нет? И что вышло? Гебо райдо вуньо? Или что иное? В любом случает ответ "да" тут ничего не значит.
Вы изначально задали не тот вопрос. Не "надо ли писать?" А "что будет, если я напишу? "

Солнышко_1

Цитата: Ffenix от 25 ноября 2024, 23:56:06
Вопрос так и был - писать или нет? И что вышло? Гебо райдо вуньо? Или что иное? В любом случает ответ "да" тут ничего не значит.
Вы изначально задали не тот вопрос. Не "надо ли писать?" А "что будет, если я напишу? "
Здравствуйте, Так и был - писать или нет. (Да/нет) И ответит ли человек, в положительном ключе ли ответит (альтернатива же вопросу Что будет если напишу?..)- то же самое. Выходили Альгиз, Эваз. Описание на "да/нет" очень подходит к моей ситуации - проявлять осторожность, зайти "издалека" в переписку, найти что-то что нас объединяет (обсудить тему которая + - общая). Правильно ли растолковала ответ Рун?
С уважением

Ffenix

Цитата: Солнышко_1 от 26 ноября 2024, 01:35:29Здравствуйте, Так и был - писать или нет. (Да/нет) И ответит ли человек, в положительном ключе ли ответит (альтернатива же вопросу Что будет если напишу?..)- то же самое. Выходили Альгиз, Эваз. Описание на "да/нет" очень подходит к моей ситуации - проявлять осторожность, зайти "издалека" в переписку, найти что-то что нас объединяет (обсудить тему которая + - общая). Правильно ли растолковала ответ Рун?
С уважением

Нет, не альтернатива, и старайтесь избегать всяких аллегорий и "положительных ключей" в общении с рунами - чем конкретней формулировка и меньше многозначности, тем четче их работа и ответы.
А в ответе лично я вижу ваш страх действовать, который, возможно, считали и руны. Или "придержи коней", "действуй осмотрительно" и т.д. Где там общность и издалека вы увидели, я не знаю. Хотя вне магии и мантики так то ваши действия и рассуждения вполне логичны - нейтральная общая тема - оптимальный вариант.
Учитесь абстрагироваться от ситуации при гадании, при трактовке, да и вообще - это сложно, но нужно. В работе  магической очень пригодится.

Солнышко_1

Цитата: Ffenix от 26 ноября 2024, 02:24:01
Где там общность и издалека вы увидели, я не знаю.
Учитесь абстрагироваться от ситуации при гадании, при трактовке,
Один сайт в интернете описывал эйваз на взаимоотн. как сосредоточение контакта лишь на том, что объединяет с партнером.. связала с ситуацией, Вы правы, обстрагироваться тяжело, начинаю "тянуть одеяло на себя" при любом сомнительном описании. Учту ошибки.

Gypsyass

Уважаемы знатоки, подскажите, пожалуйста

В рунах только начинаю разбираться.

Где можно найти информацию, как правильно их чертить?
(В каком порядке линии, в каком направлении каждая линия (слева направо, снизу вверх и тд) , и какое значение это имеет)

Ffenix

Цитата: Солнышко_1 от 26 ноября 2024, 02:45:24Один сайт в интернете описывал эйваз

так эваз или эйваз? Это разные руны. Но эйваз это препятствия на вашем пути.
И не стоит верить всему, что пишут в инете.

Nataliya13

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 ноября 2024, 18:48:03
В рунической магии такого понятия нет,откупы относят на перекресток бесам.Кто такое сказал и сам ничего не знает.

Добавлено: 18 ноября 2024, 18:50:53
Возможно стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны и сделать его не интересным для друзей или просто чтобы он забыл про них.
Можете что-то посоветовать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить с помощью рун сидит ли в тебе сущь или нет? И если сидит то она действует мне во благо или во зло? Прям чувствую что переодически меня подменяют и я становлюсь одержима, просто неконтролируемая агрессия...переодически чувствую не понятные запахи...

KatyBond

Цитата: Nataliya13 от 26 ноября 2024, 14:22:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить с помощью рун сидит ли в тебе сущь или нет? И если сидит то она действует мне во благо или во зло? Прям чувствую что переодически меня подменяют и я становлюсь одержима, просто неконтролируемая агрессия...переодически чувствую не понятные запахи...

Здравствуйте, есть расклад на выявление подселенцев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
т.е. вредоносных видов подселов. Начните с него, с помощниками сложнее...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

OlyaV

Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста, ссылкой на призыв сил, я что то запуталась и не уверена то ли я нашла. Или напишите, пожалуйста, как правильно читать призыв сил. Заранее спасибо

Аквилон

Цитата: OlyaV от 26 ноября 2024, 16:48:51
Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста, ссылкой на призыв сил, я что то запуталась и не уверена то ли я нашла. Или напишите, пожалуйста, как правильно читать призыв сил. Заранее спасибо

Например,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27849.0.html

Но Вы не уточнили, какие именно силы Вас интересуют. Я сама еще недавно была новичком и по себе могу сказать, что этот призыв легче.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Eminence grise

Вопрос к опытным рунологам: удавалось ли вам рунами снять порчу, когда фото человека поместили в гроб к покойнику? Если да, поделитесь, пожалуйста,  какие ставы использовали?

Lavrja

Добрый день, уввжаемые практики. Возник такой вопрос.

Могут ли руны врать? И какова может быть причина?

Обрисую ситуацию. И я и моя сестра начали заниматься руникой. У нее очень хорошо заходят лечебные ставы, чистки, и чистки на голову. 
У меня вроде до недавноего времени лечебка и денежные ставы неплохо работали. Мы друг друга часто просим перепроверить на ответы по рунам на "да" "нет". И у нас всегда ответы сходились. Но, в последние недели у меня возникла блокировка магии, при чем, судя по всему это еще и самоблок.

Сестра поставила на меня чистку отбойный молоток, чтобы снять блоки и самоблоки.

Спрашиваю я сегодня у рун, поможет ли став снять блок - ответ "нет". Спрашивает сестра, у нее ответ "да". И в последнее время такое случается не в первый раз.
Может кто-то с таким сталкивался? Что это может быть??

Helga_Veid

Цитата: Lavrja от 28 ноября 2024, 17:07:06
Добрый день, уввжаемые практики. Возник такой вопрос.

Могут ли руны врать? И какова может быть причина?

Обрисую ситуацию. И я и моя сестра начали заниматься руникой. У нее очень хорошо заходят лечебные ставы, чистки, и чистки на голову. 
По моему опыту, попытки мучать с разных сторон мантический инструмент приводят только к отказу последнего. Вот вы представьте, вас сестра спрашивает: - ты есть будешь? Вы отвечаете: да. А она опять: ты есть будешь? На десятый раз вы её пошлёте в дальний путь. Если у вас блок, а блок это закрытие, то не стоит ожидать, правдивых ответов пока закрытие не снято.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status