Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 23 ноября 2024, 16:40:48
Добрый день. У меня маленький ребенок. Мне можно использовать таро ( есть острая необходимость) ? И тот же вопрос на счёт практики,  хочу чистку в доме сделать, боюсь как бы ребенку не навредить.
С уважением ❤️
Может на форуме есть тема соответствующая , где можно почитать про практикующих мам, я ничего не нашла. Ткните, если не сложно.

Rozalia_girl

Добрый день, Уважаемые
Подскажите в чем причина занимаюсь рунами относительно недавно, особо о своей деятельности не распространяюсь, но мать и отец узнав об этом пришли в ярость, хотя я взрослый человек. Дошло до того что когда была у отца в гостях, некоторые ставы были со мной он залез в мои вещи, украл и сжег их...я была в шоке....Там были рунич.защита и другие ставы. Подскажите в чем причина??? Это явно что-то значит?

KatyBond

Цитата: Lili5588657253524 от 23 ноября 2024, 22:43:56
Может на форуме есть тема соответствующая , где можно почитать про практикующих мам, я ничего не нашла. Ткните, если не сложно.
Доброго вечера, не видела такого раздела. 
Все связанно с всеобщими правилами магии: дети заслабы.
Если находитесь в опасности и польза превышает риски, то конечно же, средства оправданы и даже нужно действовать. Защиты на себя, с оговором, что детей защищает и все.
Есть ещё защита колдующих мам, собой заслоняете и работаете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
(По-моему, я вам уже ее советовала) и обсуждений в теме полно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: Rozalia_girl от 23 ноября 2024, 22:45:33
Добрый день, Уважаемые
Подскажите в чем причина занимаюсь рунами относительно недавно, особо о своей деятельности не распространяюсь, но мать и отец узнав об этом пришли в ярость, хотя я взрослый человек. Дошло до того что когда была у отца в гостях, некоторые ставы были со мной он залез в мои вещи, украл и сжег их...я была в шоке....Там были рунич.защита и другие ставы. Подскажите в чем причина??? Это явно что-то значит?

Ничего не значит кроме ралигиозной пропаганды которая проела мозг вашим родителям и еще половине земного шара .
Я знаю много случаев когда практикам ради своего ремесла и дела пришлось отказаться от общения с родителями .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lili5588657253524

Цитата: KatyBond от 23 ноября 2024, 22:59:46
Доброго вечера, не видела такого раздела. 
Все связанно с всеобщими правилами магии: дети заслабы.
Если находитесь в опасности и польза превышает риски, то конечно же, средства оправданы и даже нужно действовать. Защиты на себя, с оговором, что детей защищает и все.
Есть ещё защита колдующих мам, собой заслоняете и работаете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
(По-моему, я вам уже ее советовала) и обсуждений в теме полно.
Да, Вы мне советовали и я сохранила её. Жду дату рождения и буду делать но все равно стрёмно 💀.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, по поводу защиты на пару. Уже давно мучает вопрос, на который я так и не нашла ответ. Хочу поставить защиту на отношения, но никак не поставлю. Потому что везде в ставах пишется, что, чтобы ставить защитный став на отношения, отношения должны быть хорошие, восстановленные. Но, так как сейчас у нашей пары отношения в кризисе (испорченные магией), получается я не могу поставить защиту на них. Над отношениями я сейчас работаю и некоторые сдвиги есть, но сдвиги небольшие, отношения не восстановлены.
Я очень боюсь, что пока сейчас нет защиты, нам могут продолжать портить отношения.
Подскажите, что можно сделать,? Можно ли ставить защиту на отношения, когда отношения пока далеки от идеала? И если можно, то посоветуйте какую можно поставить защиту?
Отдельно на мне защиты есть, на мч нету, так как я на него делаю работы ( например снимаю защиту, потому что он очень волевой и на него сложно все ложится), и я не хочу, что мы отлетело.  Меня волнуют конкретно вопрос о защите на отношения.

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста любой ли став на чистку можно использовать для того чтобы почистить себя и через себя ребенка (ребенку 11 лет)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zacharia

Цитата: Morgana Pendragon от 24 ноября 2024, 17:15:58
Подскажите, пожалуйста, по поводу защиты на пару. Уже давно мучает вопрос, на который я так и не нашла ответ. Хочу поставить защиту на отношения, но никак не поставлю. Потому что везде в ставах пишется, что, чтобы ставить защитный став на отношения, отношения должны быть хорошие, восстановленные.

Доброго
Ставьте если все работы по чистке сделаны .
Потом уже делайте на гармонизацию , на усиление притяга , на взаимопонимание итд .
Упрямство можно отчитать .

Какую защиту - это не на форуме надо спрашивать , а у сил с кем работаете , через ваш инструмент .
Подберите несколько и диагностируйте каждую .
Про «портить отношения» сделайте нейтрализацию врага - она работает даже если вы ее не знаете .

С ув

Добавлено: 24 ноября 2024, 20:07:10

Цитата: Bestia85 от 24 ноября 2024, 18:21:17
Здравствуйте подскажите пожалуйста любой ли став на чистку можно использовать для того чтобы почистить себя и через себя ребенка (ребенку 11 лет)

.

Доброго
Нет , конечно !
Став может подойти или не подойти , иметь побочки , ослабить , например .
Перед постановкой каждый диагностируйте так и подбирают то , что подходит вам .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Цитата: Zacharia от 24 ноября 2024, 20:05:39
Доброго
Нет , конечно !
Став может подойти или не подойти , иметь побочки , ослабить , например .
Перед постановкой каждый диагностируйте так и подбирают то , что подходит вам .
Я прекрасно понимаю что надо диагностику делать имела ввиду что любой став можно проверять диагностикой...не в зависимости от состава рун и т.д.или все таки есть какие то ограничения в связи с тем что через себя ребенка надо почистить

Maks007

Добрый день!
Подскажите, поможет ли рунный став скалярия (гармонизация отношений) воссоединиться, если девушка недавно бросила своего парня и начала новую жизнь? Жили вместе 5 лет, сейчас общаются на бытовые темы, но любовные чувства остались только у него.
И если да, то когда можно ожидать эффект?

earth

Уважаемые Учителя, скажите пожалуйста если после постановки  порчи ставом прилетела обратка, то достаточно ли будет для того что бы избавиться от обратки , просто отменить действие става ?

Черника56

Цитата: earth от 25 ноября 2024, 10:20:40
Уважаемые Учителя, скажите пожалуйста если после постановки  порчи ставом прилетела обратка, то достаточно ли будет для того что бы избавиться от обратки , просто отменить действие става ?

Добрый день, с удовольствием послушаю мнение более опытных, но моë мнение, что  необходимо чистить того кому прилетело, укреплять защиты, ставить отводы, а отменять я бы не стала.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Эльза РАЙЗ

Цитата: earth от 25 ноября 2024, 10:20:40
Не достаточно,вы уже получили удар от своей работы теперь вам надо избавляться от последствий.

Добавлено: 25 ноября 2024, 18:35:40

Цитата: Morgana Pendragon от 24 ноября 2024, 17:15:58
Подскажите, пожалуйста, по поводу защиты на пару. Уже давно мучает вопрос, на который я так и не нашла ответ. Хочу поставить защиту на отношения, но никак не поставлю. Потому что везде в ставах пишется, что, чтобы ставить защитный став на отношения, отношения должны быть хорошие, восстановленные. Но, так как сейчас у нашей пары отношения в кризисе (испорченные магией), получается я не могу поставить защиту на них. Над отношениями я сейчас работаю и некоторые сдвиги есть, но сдвиги небольшие, отношения не восстановлены.
Я очень боюсь, что пока сейчас нет защиты, нам могут продолжать портить отношения.
Подскажите, что можно сделать,? Можно ли ставить защиту на отношения, когда отношения пока далеки от идеала? И если можно, то посоветуйте какую можно поставить защиту?
Отдельно на мне защиты есть, на мч нету, так как я на него делаю работы ( например снимаю защиту, потому что он очень волевой и на него сложно все ложится), и я не хочу, что мы отлетело.  Меня волнуют конкретно вопрос о защите на отношения.

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.
Нет смысла ставить защиту на отношения, защиты ставьте на себя и на него, хорошие, крепкие чтобы не пробило ни с какой стороны, тогда и опасаться будет нечего.

Добавлено: 25 ноября 2024, 18:40:20

Цитата: Rozalia_girl от 23 ноября 2024, 22:45:33
Добрый день, Уважаемые
Родители вас воспринимают как маленького, беспечного ребенка который в их понимании не может мыслить здраво;Не все родители к сожалению понимающие и умные люди и как большинство людей зациклены на своём.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

earth

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 ноября 2024, 18:33:18
Не достаточно,вы уже получили удар от своей работы теперь вам надо избавляться от последствий.

Добавлено: 25 ноября 2024, 18:35:40

Спасибо огроиное за ответ, подмкажте пожалуйста что нужно делать что бы избавиться от последствий?

Солнышко_1

Здравствуйте всем, уважаемые практики.
Провела диагностику по рунам, писать/не писать смс человеку в конкретной соцсети - руны показали одобрение и положительный итог. Перепроверила на картах еще.
Собралась с духом, написала... а к диалогу доступ у чела мне закрыт. Хотя даже не видно было этого изначально. Написала в другую соцсеть, ответа не получила..
Вроде правильно провела диагностику "да/нет", руны самостоятельно изготовлены были и к тому же на материале имеющем для меня историческую памятную ценность.. подскажите, что могло пойти не так у меня в такой простой задаче?.. С человеком отношения натянуты и общения месяц не было, решила сделать первый шаг и такой облом.. Ему стоит от тараканов на убрать препятствия к общению став.
Вопрос рунам стоял конкретно о сегодняшнем дне, и выпали по трактовке прям супер.
Поставить одновременно став на примирение еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status