Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Солнышко_1

Всем доброго времени суток. Второй день под ставом кэйкэй1, судя по всему став конкретно крошит планы на день, путает их, на физе ощущения кошмар. Как более легко пережить этот переход? Подскажите, пожалуйста.
Еще приснился странный сон. Направьте, пожалуйста, в нужную тему почитать, если это не совсем сюда.

Сон: мать желаемого мной МЧ ехала на свадьбу своего еще одного сына, они увиделись с моей мамой, и та дала матери МЧ два банана.
Мне предложено примерить черно-белый наряд как у невесты с этой свадьбы, ч  большим черным кокошником и белой фатой.
Дальше иду по парку после дождя, перетекающему в безлюдный рынок. Заглядываю в пустые торговые точки (помещение голое, некоторые задернуты шторкой). И такое чувство что там живут бомжи. Впереди рынка по курсу здание, более ухоженное и красочное, но там тоже живут бомжи, "элитные", ярко одетые и более позитивные - в том смысле, что моя семья разрешила им жить в этом помещении. И эти элитные бомжи начинают драться с простыми, и я им помогаю, чтоб простые бомжи не заходили на территорию ярких, держут двери изнутри и успешно.
В этом же сне еще я шла куда-то через знакомую местность, там паслись огромные быки и были также собаки/волки. Быки начали бежать на этих собо-волков и драться, земля из-за веса быков начала проваливаться и все они скатывались в образовавшуюся яму продолжая сей мордобой. Еще там были мясники, рубавшие быков которые пали в этой драке.

Знаю что Бык это Хагалаз, но в ставе такой Руны не было.. бомжи вроде как могут быть бесы, а кокошник с фатой почему-то ассоциируется с аурой богини женского пола + предполагаю намек что на меня сделали какую-то дрянь. на диагностику пока нет возможности пойти, а у меня редко показывает информацию, как-будто вообще со мной энергии не контактируют.
Прошу Ваши мнения.
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Солнышко_1 от 21 ноября 2024, 03:26:58
Всем доброго времени суток. Второй день под ставом кэйкэй1, судя по всему став конкретно крошит планы на день, путает их, на физе ощущения кошмар. Как более легко пережить этот переход? Подскажите, пожалуйста.
Еще приснился странный сон. Направьте, пожалуйста, в нужную тему почитать, если это не совсем сюда.

Сон: мать желаемого мной МЧ ехала на свадьбу своего еще одного сына, они увиделись с моей мамой, и та дала матери МЧ два банана.
Раздел снов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
А по первому вопросу, чтобы легче пережить переход, стоит свести все планы к минимуму.

miumiu173

Всем доброго дня. Подскажите, какие дары нужно приносить Лодуру? Хочу запустить чистку на свечу, но с богами пока еще дел не имела, на форуме нашла ответ про ржаной хлеб, смолу, лампадку (смолу и лампадку в арсенале не имею)

Ffenix

Цитата: Солнышко_1 от 21 ноября 2024, 03:26:58Знаю что Бык это Хагалаз,

Бык это Уруз, если параллелить с рунами.

Добавлено: 21 ноября 2024, 11:02:53

Цитата: miumiu173 от 21 ноября 2024, 10:02:55Подскажите, какие дары нужно приносить Лодуру?

А почему вы выбрали Лодура, который упоминается лишь пару раз в первоисточниках?  С теориями, что это возможно одно из имен Локи.

miumiu173

Добавлено: 21 ноября 2024, 11:02:53

А почему вы выбрали Лодура, который упоминается лишь пару раз в первоисточниках?  С теориями, что это возможно одно из имен Локи.
[/quote]

Я хочу почистить дом ставом «Огонь Лодура» от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html , там есть вариант и с обращением, и без, но т.к. мне нужен бОльший результат, захотелось сделать с призывом (делаю комплекс чисток), а вот что из даров использовать так и не поняла

Ffenix

Цитата: miumiu173 от 21 ноября 2024, 13:01:10Я хочу почистить дом ставом «Огонь Лодура» от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html , там есть вариант и с обращением, и без, но т.к. мне нужен бОльший результат, захотелось сделать с призывом (делаю комплекс чисток), а вот что из даров использовать так и не поняла

Из описания става автором "Но без привлечения высшей сущности эта чистка многое теряет в плане эффективности, поэтому апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей."

Т.е. по сути вам нужны дары дракону.
Неужто на 25 страницах к ставу про варианты даров ничего нет? Тогда спросите у дракона напрямую, когда придет, или мантикой до/после.

OlyaV

Доброго времени суток, могу ли я на убыли сделать чистку, потом на росте сделать защиту и на следующей убыли еще одну чистку? Или так нельзя, защита слетит?

Jluna666

Всем здравствуйте,прошу мнения опытных практиков.  На работе начальница делала порчи ,своего добилась ,я лишилась денег ,работы ,и после увольнения общалась с ней т к не была до конца уверена что это именно она.она прикрывалась Богом,что ее миссию глаголить веру в него.при чистке второй раз она проявилась снова, я должна была ей помочь с сыном но т к была в положении не работала,свою защиту не ставила(работаю через кладбище как медиум и ставила их на защиту ,есть родовой бес но с отсутствием работ он ослаб) когда я сказала,что когда отправлю все что мне делала одна тварь то помогу ей,в ответ она меня удалила .я поняла ,что это она точно. Можно ли ей кинуть обратку ? По сути она баланс нарушила,переживаю за детей,обратку хочу после постановки защиты сделать и могу ли я родового попросить ее наказать в ответ?т к мастер говорит нечего она не нарушала ,оставь ее .порчи я не делала. .всем спасибо за ответ заранее

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток, уважаемые практики
Возник такой вопрос, может быть странный
Скажите, активируют ли руны менструальной кровью? Или это считается "грязным" делом? Знаю, что в ЧМ это идёт, как привязка в сексуальном плане. А вот про руны ни разу в источниках не встречалось такой темы
Благо дарю за ответы

Zacharia

Цитата: Счастливчик Лаки от 21 ноября 2024, 17:34:56
Доброго времени суток, уважаемые практики
Возник такой вопрос, может быть странный
Скажите, активируют ли руны менструальной кровью? Или это считается "грязным" делом? Знаю, что в ЧМ это идёт, как привязка в сексуальном плане. А вот про руны ни разу в источниках не встречалось такой темы
Благо дарю за ответы
. Доброго
Руны активируют СТИХИЯМИ , а не кровью .
Кровью можно только в одном случае - когда делаете став или формулу для себя ( дать доп энергии ) и то не всегда - если став касаемо  здоровья  , например .
И конечно не менструальной - это оскорбление

Добавлено: 21 ноября 2024, 17:45:16

Цитата: Ravilya от 21 ноября 2024, 15:30:46
Всем здравствуйте,прошу мнения опытных практиков.  На работе начальница делала порчи ,своего добилась ,я лишилась денег ,работы ,и после увольнения общалась с ней т к не была до конца уверена что это именно она.она прикрывалась Богом,что ее миссию глаголить веру в него.при чистке второй раз она проявилась снова, я должна была ей помочь с сыном но т к была в положении
Можно ли ей кинуть обратку ? По сути она баланс нарушила,переживаю за детей,обратку хочу после постановки защиты сделать и могу ли я родового попросить ее наказать в ответ?т к мастер говорит нечего она не нарушала ,оставь ее .порчи я не делала. .всем спасибо за ответ заранее

Доброго
Вам не нужно просить беса - обратитесь напрямую к силам , только четко опишите всю историю .
Обязательно скажите « я не знаю я не видела - силы знают силы видели» и скажите что оставляете решение за ними -  если силы решат что она заслужила - ее накажут .
Трудно разбираться в чужих историях , но если вы получили незаслуженные вмешательства - ей прилетит .
А прямой диалог с силами укрепит вас как практика .
Пс : закройте детей .
Две ведьмы - восемь мнений

Любик

Доброго времени суток, уважаемые практики.Такой вопрос,взяла в руки карты Таро и сразу появился звон в левом ухе .Что это может означать?
Я вообще новичок,хочу обучится картами,вот приобрела колоду ,взяла карты в руки посмотреть и сразу этот звон в левом ухе.

Admin

Цитата: Любик от 21 ноября 2024, 18:32:22,взяла карты в руки посмотреть и сразу этот звон в левом ухе.
Ничего не значит.

VelvetTeese

Здравствуйте
Не знаю куда написать,став ледяной щит может почистить фин канал, если оговорить именно его?
Ещё убрать крадник или стяг? Благодарю

Черника56

Доброго времени суток уважаемые практики. Вопрос по свечам на подпитку става. 7-8 часовая свеча сгорает за 1,5 ч, причём сомнений в качестве свечи нет, беру  коробку, на других ставах горит как положено. Став Падение башни. Это говорит о том что ставу нужно больше энергии?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Helga_Veid

Цитата: Harper от 22 ноября 2024, 08:48:51
Здравствуйте
Не знаю куда написать,став ледяной щит может почистить фин канал, если оговорить именно его?
Ещё убрать крадник или стяг? Благодарю
Вам лучше задать этот вопорос в теме става, если конечно вы прочитали все 138 страниц и ответа там нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status