Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, на какие руны необходимо обращать внимание при чистах? Какие руны указывают на работу в положительном ключе и какие в отрицательном? И в каких случаях чистка может означать негативное воздействие? Очень хочется разобраться в рунической мантике.
Где-то на форуме можно найти такую информацию?
Заранее благодарю.

Choco

Цитата: Lavrja от 19 ноября 2024, 17:16:43
Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, на какие руны необходимо обращать внимание при чистах? Какие руны указывают на работу в положительном ключе и какие в отрицательном? И в каких случаях чистка может означать негативное воздействие? Очень хочется разобраться в рунической мантике.
Где-то на форуме можно найти такую информацию?
Заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48910.0.html

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Не знаю куда написать, пишу сюда,  так как именно тут я всегда получала помощь.

Ситуация такая: ровно год "в рунах", сначала пробовала,  ошибалась,  меня здесь ругали. Потом вроде бы чувствую,  что что-то могу, но результата особо не вижу или принимаю все происходящее с течением обстоятельств. Теперь, спустя год, понимаю, что происходят глобальные изменения. Хоть они происходят медленно, но идёт все так как я и хотела. Я не скажу, что я дико этому рада,  но и не скажу что не рада.
Все ритуалы всегда делала с подношением ВС. По началу естественно откатывало на меня, детей и родственников.  Все это проработано, защиты поставлены. Через какое-то время откаты прекратились и я начала работать сильнее.
Так вот, когда я начала понимать, что меняется реальность,  я начала пить. Вот прям пью и пью много. Нет, это не водка,  это слабые алкогольные напитки,  но тем не менее. Что это? Лярва? Не моя реальность? Откат такой странный (странный потому, с то раньше я получала его в виде травм или лишением деньгами,)?

Прошу совета и помощи.

Если не в ту тему,  направьте меня пожалуйста куда надо.

С уважением и благодарностью

Zumarut

Либо помощники либо боги ( и их посланцы) хотят слабоалкогольных напитков. И почаще. Они через вас начали пить.
Медовухи попробуйте хорошей проставляться.
Сегодня мой день

Lilith1987

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 23:14:40
Либо помощники либо боги ( и их посланцы) хотят слабоалкогольных напитков. И почаще. Они через вас начали пить.
Медовухи попробуйте хорошей проставляться.
Благодарю Вас за ответ.

У меня промелькнула такая мысль, но я почему-то её отогнала.

С благодарностью и уважением.

добрая

Цитата: Lilith1987 от 19 ноября 2024, 22:56:24Так вот, когда я начала понимать, что меняется реальность,  я начала пить. Вот прям пью и пью много. Нет, это не водка,  это слабые алкогольные напитки,  но тем не менее. Что это? Лярва? Не моя реальность? Откат такой странный (странный потому, с то раньше я получала его в виде травм или лишением деньгами,)?
Доброго времени суток! У меня закономерность, что если работа запустилась и силенок не хватает, значит сегодня будет пьянка, не по моей инициативе, как по мне это недостаток энергии. В обычные дни избегаю даже общества пьющих.

Alan_MS

Цитата: Lilith1987 от 19 ноября 2024, 22:56:24

Ситуация такая: ровно год "в рунах", сначала пробовала,  ошибалась,  меня здесь ругали. Потом вроде бы чувствую,  что что-то могу, но результата особо не вижу или принимаю все происходящее с течением обстоятельств. Теперь, спустя год, понимаю, что происходят глобальные изменения. Хоть они происходят медленно, но идёт все так как я и хотела. Я не скажу, что я дико этому рада,  но и не скажу что не рада.
Все ритуалы всегда делала с подношением ВС. По началу естественно откатывало на меня, детей и родственников.  Все это проработано, защиты поставлены. Через какое-то время откаты прекратились и я начала работать сильнее.
Так вот, когда я начала понимать, что меняется реальность,  я начала пить. Вот прям пью и пью много. Нет, это не водка,  это слабые алкогольные напитки,  но тем не менее. Что это? Лярва? Не моя реальность? Откат такой странный (странный потому, с то раньше я получала его в виде травм или лишением деньгами,)?

Прошу совета и помощи.

Доброго времени.
Если вы начали употреблять спиртное это плохо.
Берете несёте своим помощникам, через кого работу всю запускали и пока вас будет тянуть на алкоголь, лучше поносить. Далее эти симптомы пропадают от слова совсем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики.
Поставила став на изменение ситуации в жизни путем подмены реальности.
спустя несколько часов начались скачки во времени, на часах условно 11:00, поворачиваешься - уже 11:30. (слишком быстро время бежало, ничего не успевала сделать), далее различные помехи перед важной поездкой - свет вырубили, телефон сел, воду перекрыли, заказ такси 3-4 раза отменялся...поездка все же состоялась моими усилиями ибо нельзя было отменить ну никак, важно было для своего здоровья. Также вечером этого же дня навалилось много внезапных дел которые нужно решить быстро и даже нет времени поспать.

Подскажите, можно ли это отнести к началу работы става? до этого ничего не работало, боюсь списать на случайности если это работа началась..
С уважением 🙏🏻

Партина Ирина Сергеевна

Уважаемые практики, нужен совет. Пробую практику с рунами, от данной практики не вижу результатов. Работу пыталась проводить на личной силе. Но в жизни трудности, и сейчас чувствую что работа с рунами пустая. Нет результатов положительных, а вообще только ухудшилось и финансовое и личное (семейное) положение. Как вернуть энергию, и не понимаю в чем совершаю ошибку.

Helga_Veid

Цитата: Солнышко_1 от 20 ноября 2024, 04:20:34
Подскажите, можно ли это отнести к началу работы става? до этого ничего не работало, боюсь списать на случайности если это работа началась..
С уважением 🙏🏻
Важное правило, сделать и отпустить, как бы забыть о сделанной работе. Просмотры и думки сбивают работу рун.

Квай-Гон Джинн

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста или направьте в верную тему - какие существуют работы с использованием свадебной атрибутики? каравай, фата, рушник, все прочее.

Hannahmuller

Цитата: Lilith1987 от 19 ноября 2024, 22:56:24

Прошу совета и помощи.

Отлично что вы осознаете проблему

Берите ваши любимые напитки, несёте в лес и выливаете под дерево пол бутылки, бутылку ставите открытую с напитком под это же дерево

Благодарите руны за помощь

И так несколько раз,  раза 3 по ощущениям. Через несколько дней

И смотрите что из этого вышло

Когда льете благодарите за помощь

earth

Добрый день уважаемые специалисты и мастера своего дела,
мне очень нужна помощь профессионалов, что бы понять до конца процес наведения порчи рунами.
1) делаем диагностику есть ли защита у недоброжелателя, хотя говорят, что защита есть у всех.
Но они бывают разные, есть такие которые не ослабить и не снять. И именно от таких может прилететь такая обратка, что мало не покажется.
Сажите пожалуйста как определить какая стоит защита ?
2) снмиаем защиту предварительно проверив будет ли данный став по снятию зашиты работать с этим человеком.
Одобряете ли вы использование данного става ?:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
3) Ставлю защиту на себя. Большая просьба посоветовать какую зашиту можно использовать.
4) После постановки защиты на себя, жду 3 дня и запускаю главное действие:
5) Хочу использовать даный став для создания проблем на работе, активация 4-мя стихиями. Обязательно в оговор включаем фразы: "данный став работает без вреда для меня,моих родных и близких, без вреда для моего психического, физического эмоционального здоровья, без вреда моего финансового состояния"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41415.0.html
6) после активации става делаю "отвод на пяточок". Или что то другое нужно использовать ?
7) В случае если отвод не сработате, нужно знать как снять с себя то что прилетело обратно ...
Большая просьба посоветуйте как избавиться от того, что может прилететь обратно.

Посоветуйте пожалуйста если что то пропущено. Ваш совет бесценнен !

Партина Ирина Сергеевна

Уважаемые практики, подскажите все ли привороты делаются на рост. Если ситуация критическая? Я делаю снятие защиты, потом подавление, и завершаю приворотом? Но я в сроках ограниченна. Есть ли вариант на убыль? Если да могли бы ссылку дать. С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Партина Ирина Сергеевна от 20 ноября 2024, 15:37:30
Уважаемые практики, подскажите все ли привороты делаются на рост. Если ситуация критическая? Я делаю снятие защиты, потом подавление, и завершаю приворотом? Но я в сроках ограниченна. Есть ли вариант на убыль? Если да могли бы ссылку дать. С уважением.
Работа рун от фаз луны не зависит. Когда вам нужно, тогда и работайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status