Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Помогите разобраться.
Семья М и Ж. М вампирит и абьюзит Ж. Антивампир на Ж ставил несколько раз, и принудительно деактивировал, тк М устраивал истерики уходил из дома.
Ставил прочистку чакр на Ж, конкрестно у неё две чакры сбоили. М устроил истерику, уехал, подал на развод.
Развод нельзя, он содержит Ж(она по здоровью не работает).
Какие Ваши мнения?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Lavrja

Добрый день, уважаемые практики.

На просторах форума несколько раз натыкалась, что если мантика говорит, что какой-то став не подходит, то можно проверить его на "рабочесть" через несколько дней.

Хотела понять, насколько это верно? Всмысле, что именно влияет на изменение решения рун? Просто, в моем понимании нет, это нет. Интересно, понять, что влияет на смену да-нет, и стоит ли искушать судьбу, если в первый раз был отказ?

Есть став, который мне отозвался, но мантика сказала, что я не получу тот результат, который ожидаю. Могу ли я проверить его снова и при положительном ответе использовать?

Zumarut

Цитата: Matteti от 22 ноября 2024, 15:05:16
Семья М и Ж. М вампирит и абьюзит Ж. Антивампир на Ж ставил несколько раз, и принудительно деактивировал, тк М устраивал истерики уходил из дома.
Ставил прочистку чакр на Ж, конкрестно у неё две чакры сбоили. М устроил истерику, уехал, подал на развод.
Какие Ваши мнения?
Благодарю
Всегда когда вампира лишают корма он начинает истерить. Прочистка чакр тоже так действует так как нарушает питание вампира.
Надо искать причины его вампиризма.
Это нехватка энергии или свойство личности?
Может у него что-то не то с энергетикой? Бесы, лярвы, некро и порчельные и приворотные работы...

Добавлено: 22 ноября 2024, 16:13:08

Ж надо быть умнее. Она живет за его счет так что он ей нужен. Пусть помириться, повинится, а когда будут опять жить вместе надо работать с человеком. 
Ему нужен будет источник энергии так что он вернется. Пусть Ж притвориться  сахарной вкусненькой послушной девочкой.
Сегодня мой день

Helga_Veid

Цитата: Lavrja от 22 ноября 2024, 15:50:37
Добрый день, уважаемые практики.
На просторах форума несколько раз натыкалась, что если мантика говорит, что какой-то став не подходит, то можно проверить его на "рабочесть" через несколько дней.
Хотела понять, насколько это верно? Всмысле, что именно влияет на изменение решения рун? Просто, в моем понимании нет, это нет. Интересно, понять, что влияет на смену да-нет, и стоит ли искушать судьбу, если в первый раз был отказ?
Можете. Будущее зависит от тех решений, что вы принимаете, и какое-то из них может изменить его. Ваша энергетика меняется, и то что было не подходящим сегодня, через какое-то время может вполне подойти.

Lavrja

Цитата: Helga_Veid от 22 ноября 2024, 16:20:17
Можете. Будущее зависит от тех решений, что вы принимаете, и какое-то из них может изменить его. Ваша энергетика меняется, и то что было не подходящим сегодня, через какое-то время может вполне подойти.

О, спасибо! Т.е. Я могу периодически пррверять став на "рабочесть" именно в моем вопросе?

И еще вопрос. Если я сделала диагностику сегодня, она дала добро, то и став надо ставить сегодня? Не имет смысла проверять став заранее т.к. все может поменяться и на следуюший день став уже можент не лечь или дать не тот р-тат который мне нужен. Я верно понимаю?

Helga_Veid

Цитата: Lavrja от 22 ноября 2024, 16:35:40
О, спасибо! Т.е. Я могу периодически пррверять став на "рабочесть" именно в моем вопросе?

И еще вопрос. Если я сделала диагностику сегодня, она дала добро, то и став надо ставить сегодня? Не имет смысла проверять став заранее т.к. все может поменяться и на следуюший день став уже можент не лечь или дать не тот р-тат который мне нужен. Я верно понимаю?
В целом верно. Собрались работать, подобрали ставы, провели диагностику, поставили.

Matteti

Цитата: Zumarut от 22 ноября 2024, 16:09:31
Всегда когда вампира лишают корма он начинает истерить. Прочистка чакр тоже так действует так как нарушает питание вампира.
Надо искать причины его вампиризма.
Это нехватка энергии или свойство личности?
Может у него что-то не то с энергетикой? Бесы, лярвы, некро и порчельные и приворотные работы...
Благодарю за ответ ❤️
И следующий вопрос- как вампира переделать в донора? Чтобы не забирал блага из семьи и не убегал?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Zumarut

Цитата: Matteti от 22 ноября 2024, 17:02:38Благодарю за ответ ❤️
И следующий вопрос- как вампира переделать в донора? Чтобы не забирал блага из семьи и не убегал?
Благодарю
Он может вампирить энергию а отдавать Деньги, но вряд ли такое устроит Ж.
Проверяйте почему он вампирит, я уже сказала.
Сегодня мой день

venkian

Подскажите, почему меня бесят люди с сущами. Не могу переключиться и успокоиться. Тяжело идут воздействия на них, слетают. Иногда думаю наплевать и не работать по ним, но , как только отступаю, чувствую злость и раздражение, в принципе не без причины, потому что доставляют неудобства своим поведением. Как работать с этим? Кто работал по людям с крупными сущами., у меня два объекта, похоже с родовыми сущами, обе молодые, ебанутые на всю голову, и очень трудно на них ложатся воздействия, практически все время слетают, или слабо совсем. Подскажите, что делать? Как с ними справиться?

KatyBond

Какие Ваши мнения?
Благодарю
Здравствуйте, на днях натыкалась на став, по-моему в «подскажите став», , чтобы подсадить вампира на другой источник питания. Жаль не сохранила. Это как вариант

Ещё вариант: а точно он вампирил Ж? Если она на его обеспечении, был ли вампиризм или просто обмен... (я к тому, может не того рубанули?)
Согласна с комментом выше, нужно смотреть, что берет вампир и зачем.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

999

Какие Ваши мнения?
Благодарю

С ув. Скорее тут вампир не М, а Ж) Сами подумайте не работает, проблемы со здоровьем, а значит она банально паразитирует на каналах М, его агрессивная реакция и «абьюз» это защитный механизм. Соответственно каналы между парой уже не каналы, а привязки. В идеале тут нужно чистить каналы в паре, убирать именно привязки, чтобы они нормально дышать рядом с друг другом смогли, а не кататься на американских горках эмоциональных качелей и ставить работы на гармонизацию, примирение, переход отношений на новый уровень, но только после чистки. Ну и в целом вообще не плохо было бы посмотреть их жизненный путь, может им давно пора расходиться и счастливее будут в других отношениях, потому что на вид это со зависимость. Ж вампирит ресурсы и энергию М, а М потом через истерики и эмоции возвращает себе обратно ресурс. Так себе перспектива. Ну или еще как вариант что-то им поставить чтобы был умопомрачительный секс, тогда и напряжение из пары будет уходить, потому что очевидно если есть конфликты еще и с истериками там много непроговоренного, пусть лучше отношения в постели выясняют) Конфликты могут быть следствием нереализованной сексуальной энергии особенно если у Ж как раз сбои по этим центрам, там точно не положат есть. Вобщем сторон много через котрые можно зайти, но суть создать правильную атмосферу в паре

Добавлено: 23 ноября 2024, 11:26:49

Цитата: venkian от 23 ноября 2024, 01:06:01
Подскажите, почему меня бесят люди с сущами. Не могу переключиться и успокоиться. Тяжело идут воздействия на них, слетают. Иногда думаю наплевать и не работать по ним, но , как только отступаю, чувствую злость и раздражение, в принципе не без причины, потому что доставляют неудобства своим поведением. Как работать с этим? Кто работал по людям с крупными сущами., у меня два объекта, похоже с родовыми сущами, обе молодые, ебанутые на всю голову, и очень трудно на них ложатся воздействия, практически все время слетают, или слабо совсем. Подскажите, что делать? Как с ними справиться?

Бесить такие люди могут если сущи непосредственно вам начинают препятствовать, а у вас недостаточно защит, те вам энергия сигналит через агрессию что нарушение границ идет, попробуйте защиты укрепить, что-то прям от сущей и подселов конкретно, они ведь именно эмоциями любят питаться, а энергия практика намного вкуснее чем обычного смертного)  А по поводу работы и избавления от них, честно это та еще задачка... суши защищают всегда свою еду причем получше любой ставленной защиты. Тут если работать по воздействиям то лучше через призывы сил вышестоящих, работа с Богами, хорошо тут работа с Богами мира мертвых Мара, Хель, Геката тоже, Лилит, работа с Демонами. Они как раз им подвластны и можно обращаться к ним с такими вопросами чтобы они усмирили своих подопечных или и вовсе забрали. Если сущ не родовая, а подселеная, то убирается легко одним разом, став Рота по ним хорошо работает и другие на это направленные, отливки свинцом тоже. Так же она может например не на человеке, а на жилище быть, тогда дом надо чистить где живет объект тоже. Если часть порчельной программы, то снимается конкретная порча или приворот предварительно со снятием замков и защит, тк сущ и есть защита. Если на объекте родовые сущи, будет сложнее тк там договора на работу и сущь либо часть негативной программы наложенной на родовую систему либо часть силы передающейся по роду, тогда она просто гуляет по родовому каналу и привязана к носителям крови, а не к конкретному человеку. Вот именно поэтому я не люблю работу с людьми на которых сущи, иногда затраченные усилия и результат крайне несоизмеримые вещи. Но если прям надо то тут надо тщательную диагностику предварительно проводить и индивидуально подбирать алгоритм работы. Увы не всех сущей можно убрать, но работа с Богами мира мертвых определенно продвинет работу. А еще к вопросу что бесят люди с сущами это так же может указывать что это станет вашим профилем, возможно вы как хищник чувствуете таких людей и в вас сила поднимается на то чтобы вытащить это дерьмо из человека. У меня такой механизм включается на деструктивные программы ментальные в человеке, пока не наведу порядок у клиента в голове не успокоюсь) Возможно работа с сущами станет вашим профилем, поэтому искать методы решения в вашем случае всетаки стоит, изучать эту тему, пробовать различные методы и работу с вышестоящими силами

Lili5588657253524

Добрый день. У меня маленький ребенок. Мне можно использовать таро ( есть острая необходимость) ? И тот же вопрос на счёт практики,  хочу чистку в доме сделать, боюсь как бы ребенку не навредить.
С уважением ❤️

YAG

Здравствуйте уважаемые практики, на просторах интернета наткнулась на рунический пасьянс. Кто то выкладавыл какое то время, а потом пропал. 
Потом случайно нашла такое описание:
Рунический пасьянс – это альтернатива знакомым инструментам, новый способ получать послание Рун в прямом и перевернутом положении.   Графические рисунки при желании можно раскрасить, а возможно и представлять цвета, во время каждого сеанса разные. 
  Как получать послания от Рун:
Карты, разложенные вместе, занимают формат А4.  Перед началом расклада сконцентрируйтесь на вопросе, который вы ставите Рунам.  Если вопроса нет, можете попросить Руны «послать» ответ на достижение цели или на удачу по делу.
Процесс гадания:
Тасуете мини-колоду и раскладываете все в 3 ряда по 4 карты.  Руны совпавшие сразу – самые первые в послании от Рун к вам.  Когда все разложено, внимательно присмотритесь, могут совпадать еще картинки.  Карточки можно поворачивать вокруг оси, но нельзя переставлять, менять местами.  Первые карточки с совпавшими сразу рисунками желательно больше не возвращать.  Руны могут «проявиться» в прямом и перевернутом положении, дальше будет описание этих позиций.  Если Руна нарисовалась «лежа», мысленно поверните ее по кругу (по часовой стрелке).
Полагаю трактовка совпавших рун, как в обычном случае, зависит от вопроса.
Картинку с примером прикрепить не удалость, но в наличии имееться.
Этот пасьянс имеет смысл?
Буду благодарна комментариям.
С уважением.

Choco

Цитата: Lili5588657253524 от 23 ноября 2024, 16:40:48
Добрый день. У меня маленький ребенок. Мне можно использовать таро ( есть острая необходимость) ? И тот же вопрос на счёт практики,  хочу чистку в доме сделать, боюсь как бы ребенку не навредить.
С уважением ❤️

Таро занимайтесь спокойно, перед чисткой можно сделать защиту и оговорить, чтобы при чистке ее не убрало

Lavrja

Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то рабочие обряды для возврата/восстановления отношений с мужчиной?
Может для сведения судеб.
И еще интересует обряд на очищение отношений от негатива/ссор.

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status