Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Уважаемые практики объясните пожалуйста какова может быть причина приворота который криво лег?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Лунный Паук

Уважаемые практики, хочу отрастить волосы. Применяю хорошую уходовую косметику. Стимулирую. Но все равно возвращаюсь к одной и той же длине. То секуться сильно, то выпадают. Витамины тоже пью, питание сбалансированное. Гормоны в норме. Уже много лет так. Анализировала долго, наблюдала годами. Вспомнила, что когда моя мама обрезала мне волосы против моей воли до этой длины ( ещё школьные годы), то так эта длина и преследует меня. И ставы ставила, травы и пр. Может ли быть это связано?
Всегда помни кто ты !

RobinG

Цитата: Лунный Паук от 14 ноября 2024, 21:03:51
Может ли быть это связано?
Может. Есть такое понятие в негативе как материнский сглаз. Может так же таким образом блокировка каких либо способностей.
Не думаю, что это единственный недостаток, который прям вам мешает.

Cerridwen

Цитата: Zumarut от 14 ноября 2024, 14:19:38
Нет. В холодильник кладут только определенные славы конкретной направленности. Питайте как положено

Добавлено: 14 ноября 2024, 14:23:16

1. Защита сработала, я думаю.
2. Реакция вашего поля на его. У практиков поле большое, и они касаются друг друга. Тут дело не в негативе от него  и не в воздействии.

Благодарю за ваше мнение, ув. Zum Arzt!🌷
Благодарность вам отправила ❤️

По первому пункту, и мне бы хотелось что бы это было именно так. А как оно было на самом деле - время покажет.

А по второму пункту с вами не соглашусь. Мы с этим практиком знакомы несколько лет, ходим в парк гулять с собаками. И ранее у меня в теле не было подобных реакций, всё было ровно и спокойно. А в этот раз стоило мне одномоментно встретить своего бывшего с ребёнком и этого практика с собакой, как мне в спину полетели не очень-то приятные и добрые посылы. На которые моё тело среагировало таким образом.
Посмотрим что будет дальше, самой интересно 😂

С уважением.

KatyBond

Цитата: Лунный Паук от 14 ноября 2024, 21:03:51
Уважаемые практики, хочу отрастить волосы. Применяю хорошую уходовую косметику. Стимулирую. Но все равно возвращаюсь к одной и той же длине. То секуться сильно, то выпадают. Витамины тоже пью, питание сбалансированное. Гормоны в норме. Уже много лет так. Анализировала долго, наблюдала годами. Вспомнила, что когда моя мама обрезала мне волосы против моей воли до этой длины ( ещё школьные годы), то так эта длина и преследует меня. И ставы ставила, травы и пр. Может ли быть это связано?
Здравствуйте, не думаю! Доказано, что помимо внешних факторов, преимущественно генетика влияет на длину волос. В двух словах, цикл роста и срок «жизни» до выпадения предначертан и с возрастом, сила корней иссекает. Длительность периодов, заложена генетически.
Поэтому не стоит нагнетать)))
Хотите прибегнуть к магии? в личных наработках, в разделе красота,  есть ставы для роста волос. Ну а если прям решили серьезно подойти к вопросу и комплексно хотите, ищите ещё и ставы на генетику.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лунный Паук

Цитата: RobinG от 14 ноября 2024, 21:59:24
Может. Есть такое понятие в негативе как материнский сглаз. Может так же таким образом блокировка каких либо способностей.
Не думаю, что это единственный недостаток, который прям вам мешает.
Да, вы правы. Это не единственный фактор. Мама меня всю жизнь пыталась воспитывать так, что я всем должна и не имею ни на что права, даже на себя

Добавлено: 14 ноября 2024, 23:49:32

Цитата: KatyBond от 14 ноября 2024, 23:37:44
Здравствуйте, не думаю! Доказано, что помимо внешних факторов, преимущественно генетика влияет на длину волос. В двух словах, цикл роста и срок «жизни» до выпадения предначертан и с возрастом, сила корней иссекает. Длительность периодов, заложена генетически.
Поэтому не стоит нагнетать)))
Хотите прибегнуть к магии? в личных наработках, в разделе красота,  есть ставы для роста волос. Ну а если прям решили серьезно подойти к вопросу и комплексно хотите, ищите ещё и ставы на генетику.
Я тоже думала про генетику. Но у меня всегда были густые и длинные волосы. По родне - также. Но после того, как мама меня постригла, без моего разрешения. Сказала, что срежет не более 1-3 см. А обрезала 30 см если не больше. Ещё и смеялась надо мной. Хотя волосы были живыми и хорошими. Вот и задумалась, ведь после того случая я не могу отррстить длину
Всегда помни кто ты !

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 14 ноября 2024, 20:21:08
Уважаемые практики объясните пожалуйста какова может быть причина приворота который криво лег?

Доброго времени, множество: неправильный выбор става изначально, может диагностика недопонята была...Оговор к примеру, противоречащий или необдуманный был.  Руны работают путём наименьшего сопротивление! Вы просили? - получите, распишитесь. А уж каким образом «не криво» вы скорее забыли уточнить?
Если воздействие прошло, хоть как-никак, то скорее дело в «руки-крюки»...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 14 ноября 2024, 23:51:23
Доброго времени, множество: неправильный выбор става изначально, может диагностика недопонята была...Оговор к примеру, противоречащий или необдуманный был.  Руны работают путём наименьшего сопротивление! Вы просили? - получите, распишитесь. А уж каким образом «не криво» вы скорее забыли уточнить?
Если воздействие прошло, хоть как-никак, то скорее дело в «руки-крюки»...
А как снимается криво поставленный приворот?нет я то понимаю чистить но вопрос такой чистить того на кого ставили или ещё того кто ставил?

True

Цитата: Bestia85 от 14 ноября 2024, 20:21:08

Смотря чем ставили. Ошибка в обряде, отсутствие защиты на себе, не подготовили объект предварительно не сняли защиту с него , плохой откуп, силы не услышали, нет способностей, не та могила, да что угодно. Важно понимать через что работали .

Добавлено: 15 ноября 2024, 01:47:24

Цитата: Bestia85 от 15 ноября 2024, 00:48:48
А как снимается криво поставленный приворот?нет я то понимаю чистить но вопрос такой чистить того на кого ставили или ещё того кто ставил?

Говорите прямо, вам нужно счистить с себя самоприворот ? Тогда нужно понимать через что вы его ставили . Если с другого человека , то почему вы решили что он кривой, ну и много других вопросов.

Добавлено: 15 ноября 2024, 01:54:07

Цитата: Лунный Паук от 14 ноября 2024, 23:44:43
Да, вы правы. Это не единственный фактор. Мама меня всю жизнь пыталась воспитывать так, что я всем должна и не имею ни на что права, даже на себя

Добавлено: 14 ноября 2024, 23:49:32
Я тоже думала про генетику. Но у меня всегда были густые и длинные волосы. По родне - также. Но после того, как мама меня постригла, без моего разрешения. Сказала, что срежет не более 1-3 см. А обрезала 30 см если не больше. Ещё и смеялась надо мной. Хотя волосы были живыми и хорошими. Вот и задумалась, ведь после того случая я не могу отррстить длину
Тут важно понимать есть ли у вас родные сестры братья? Или мать стянула себе. Это стяг. Я тоже оказалась в такой ситуации. Была длинная шевелюра как у Льва, толстые и красивые волосы . Меня всегда стригла мама. В 25 я почти облысела. Готовилась покупать парик уже, такие залысины были . Все восстановила только к 32 годам .

Andre73

Доброе утро. Подскажите пожалуйста внушение мысли считается как приворот?

Yeap

Доброго дня , если вопрос не по теме, прошу удалить.
Сделала став "Умка" для защиты питомцев, среди которых пропавшая кошечка. Свеча коптила, прям на этой кошке, и пламя дергадось.
Как и положено отнесла дары фрейе, все проговорила, попросила помощи и защиты, сказала что есть подозрения , что кошечку сосед отравил или убил и увез подальше, чтобы я не видела.
На утро вышла кормить уличных кошек-вижу под порогом  вырвало кого то из кошек (раньше такого не было никогда).
Спросила по картам-встала ли защита, ответ да. Спросила приняты ли дары, будет ли Фрея  с духами оберегать животику, ответ трактовала, как-наблюдает Один.
Скажите, такое вообще может быть?
И касаемо того, что обнаружила прямо у порога, это знак , что дары не приняли?

KatyBond

Цитата: Andre73 от 15 ноября 2024, 07:42:33
Доброе утро. Подскажите пожалуйста внушение мысли считается как приворот?
Здравствуйте, внушение, -это порчельное направление в априори, т.к. идет подавление воли человека и налаживается «воля оператора». А уж приворот или нет, зависит от того, что внушаете кролю...

Andre73

Цитата: KatyBond от 15 ноября 2024, 11:56:52
Здравствуйте, внушение, -это порчельное направление в априори, т.к. идет подавление воли человека и налаживается «воля оператора». А уж приворот или нет, зависит от того, что внушаете кролю...
Хочу внушить , что бы он купил для меня определенную вещь

Лунный Паук

ЦитироватьТут важно понимать есть ли у вас родные сестры братья? Или мать стянула себе. Это стяг. Я тоже оказалась в такой ситуации. Была длинная шевелюра как у Льва, толстые и красивые волосы . Меня всегда стригла мама. В 25 я почти облысела. Готовилась покупать парик уже, такие залысины были . Все восстановила только к 32 годам .
Есть брат родной по матери. Меня тоже мама всегда стригла. И волосы до талии были густые, а сейчас у меня даже половины той густоты нету. На люди одну косу не заплетаю, про две молчу, то вообще рыдать можно. А как вы восстанавливали?
Всегда помни кто ты !

Yeap

Доброго дня , если вопрос не по теме, прошу удалить.
Сделала став "Умка" для защиты питомцев, среди которых пропавшая кошечка. Свеча коптила, прям на этой кошке, и пламя дергадось.
Как и положено отнесла дары фрейе, все проговорила, попросила помощи и защиты, сказала что есть подозрения , что кошечку сосед отравил или убил и увез подальше, чтобы я не видела.
На утро вышла кормить уличных кошек-вижу под порогом  вырвало кого то из кошек (раньше такого не было никогда).
Спросила по картам-встала ли защита, ответ да. Спросила приняты ли дары, будет ли Фрея  с духами оберегать животику, ответ трактовала, как-наблюдает Один.
Скажите, такое вообще может быть?
И касаемо того, что обнаружила прямо у порога, это знак , что дары не приняли?
Заранее благодарю! С УВ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status