Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: иста от 11 ноября 2024, 09:29:44
Доброго времени суток. Смотрела ролик с "известным" рунологом. Она говорила, что активацию проводить только кровью. Что дыханием и т.д. не происходит активация. Вопрос, это так и есть? Так как до этого активировала малым кругом, дыханием, слюной. Благодарю
Здравствуйте, активируются ставы, неиссякаемым ресурсом = стихиями. Дыхание, это вдохновление/оживление рун, на собственной силе, и как следствие, не все тянут такой способ. Кровь и другие жидкости, это привязки, по сути как и фото... В работах с сущами и другими ЧМ воздействиями, бывают незаменимым условием. Но, есть тут одно, но: существует мнение, что если раскидываться своей кровью на право и на лево, то неминуемо, подцепишь «непрошеного гостя». Т.к. кому-кому, а рунам то ваша кровь к чему? Задайте себе вопрос, кому тогда она?
-нельзя забывать, что если став не создан вами лично и представление авторов, о задаче, могут быть разными с тем, как видите это вы. Поэтому нельзя забывать, что вы не можете быть уверенным «что там сидит» и кому, в случаи собственной ошибки, станете «кормушкой».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, чистка продолжается, покраснения с лица ушли почти, но на пальцах начали появляться болячки, кожа на одном пальце затвердела и потемнела. Диагностика говорит что продолжают магичить, что делать?

dilshad

Цитата: Tamerlane от 11 ноября 2024, 21:09:18
Приветствую уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, чистка продолжается, покраснения с лица ушли почти, но на пальцах начали появляться болячки, кожа на одном пальце затвердела и потемнела. Диагностика говорит что продолжают магичить, что делать?

Здравствуйте!

Попробуйте эту защиту:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html

Или вот тут подберите что - то с отводом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

Удачи вам!

Helga_Veid

Цитата: Tamerlane от 11 ноября 2024, 21:09:18
Делайте чистки с возвратом, можно в зеркала закрыться, поставить отводы. Ещё проверить, есть ли закрытия дорог, если есть, то дополнить чистку.

Солнышко_1

Ещё раз здравствуйте.
Как отсечь от М родственника который сильно влияет на него? Какой обряд/став посоветуете ?  Этот родственник наплел ему всякую чушь, что М развёлся. Нужно его отсечь и затем вернуть в отношения почистив от тараканов, но как обрезать влияние?

Лери

Здравствуйте

Спрошу здесь

Я вчера активировала став и нанесла его на себя.Обычно всегда оговариваю что дезактивация при помощи сожжения, так как использую носители.И в этот раз оговорила так же .Потом поняла что ошиблась и  исправила на то что "деактивация через смывание"

Когда вы ошибаетесь в оговоре, вы оговаривает все за ново? Или просто исправляет то что сказали в процессе оговора и активируете?

earth

Добрый день, есть 2 врага, хочу создать им сложности с работой.
Подскажите пожалуйста  как сделать отвод с одного человека на другого ? Так что бы при попытке снять  порчу с одного из них, она прилепала бы на другого и наоборот ?

Лоли

Здравствуйте. Как именно активировать став Пробка? Планирую нанести рунную формулу впервые, на свое фото. Сам став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31722.0.html

Не думаю, что для новичка полнейшего подойдёт активировать дыханием. Если можно, направьте пожалуйста, где почитать. И как потом поблагодарить Руны? Это сразу нужно делать или по окончании работы става?

KatyBond

Цитата: Лери от 12 ноября 2024, 16:12:05
Здравствуйте

Спрошу здесь

Я вчера активировала став и нанесла его на себя.Обычно всегда оговариваю что дезактивация при помощи сожжения, так как использую носители.И в этот раз оговорила так же .Потом поняла что ошиблась и  исправила на то что "деактивация через смывание"

Когда вы ошибаетесь в оговоре, вы оговаривает все за ново? Или просто исправляет то что сказали в процессе оговора и активируете?
Здравствуйте, вы в процессе оговорились или после активации?
Если в процессе, то я повторяю последнее предложение и делаю ударение, на корректировку. Если после, я бы обвела и оговорила бы заново.

Добавлено: 12 ноября 2024, 17:58:13

Цитата: Солнышко_1 от 12 ноября 2024, 13:18:37
Ещё раз здравствуйте.
Как отсечь от М родственника который сильно влияет на него? Какой обряд/став посоветуете ?  Этот родственник наплел ему всякую чушь, что М развёлся. Нужно его отсечь и затем вернуть в отношения почистив от тараканов, но как обрезать влияние?
Здравия, отгрести от рода не боитесь? Так себе затея... заткните того родственника или правду вытрясите магически с него. Поверьте, без понимания с чем связываетесь и без разрешения одного из коровников , себе дороже выйдет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Цитата: KatyBond от 12 ноября 2024, 17:52:13
Здравствуйте, вы в процессе оговорились или после активации?
Если в процессе, то я повторяю последнее предложение и делаю ударение, на корректировку. Если после, я бы обвела и оговорила бы заново.

Здравствуйте

До активации
В оговоре когда оговаривала процесс дезактивации

Я сказала "

"Став активируется дыханием и будет дезактивирован сожжением, через (такое то время) с благодарностью"

Потом поняла что ошиблась и повторила эту же фразу, только с исправлением на то что став будет дезактивирован смыванием

Он уже отработал сегодня
Но вот я думаю, правильно ли я сделала.Или лучше было все повторить за ново, без ошибок

И ещё я зачем то решила спонтанно оговорить, что став работает без вреда для меня и моего психического здоровья.Хотя обычно так не оговариваю.В результате была сильная тревога и снились всякие кошмары..вообще не знаю с чего я решила включить это в оговор
Это произошло как-то спонтанно
Но став отработал

Вообще на себя наносить не люблю
На тело
Всегда неприятные ощущения
Тяжести, температуры ..да и вообще на теле почему то хуже работает, чем на носителе

Солнышко_1

Цитата: KatyBond от 12 ноября 2024, 17:52:13
Здравия, отгрести от рода не боитесь? Так себе затея... заткните или правду вытрясите
Благодарю. За такого кадра как там, имхо, даже собственный род не встал бы,если род в адеквате конечно.. просто ситуация уже диагностирована от и до. но за отсечение не брались ещё, действовали путём на разрешение общей ситуации и не сработало. Тогда стало ясно, что надо рубить. по поводу отсечения, кажется что такого рода процесс лучше доверить только себе? Или имеет право другой опытный человек такое делать.....
С уважением.

Поэтому всё ещё очень актуальный вопрос.

KatyBond

Цитата: Лери от 12 ноября 2024, 18:01:21
Здравствуйте

До активации
В оговоре когда оговаривала процесс дезактивации

Я сказала "

"Став активируется дыханием и будет дезактивирован сожжением, через (такое то время) с благодарностью"

Потом поняла что ошиблась и повторила эту же фразу, только с исправлением на то что став будет дезактивирован смыванием
Главное не сомневаться и все получится. Я однажды активировала и сказала, что деактивирую закапыванием. Не было возможности, сколько раз не бралась, все помехи, хоть и став стух. Подержала над свечой, оговорила деактивацию сожжением, сожгла... думала на крайний случай, потом деактивируещим сниму, но по диагностике, не понадобилось.

Главное что став отработал, а все что не делается, все не зря! Вы ж не знаете, какие побочки могли быть, если бы не оговорили «без вреда». Я почти всегда, добавляю эту фразу...

Planeta

Уважаемые практики, возник вопрос по остуде. Если в составе есть иса, будет ли результативнее положить в холодильник фото со ставом  , нежели подпитывать свечой?
С уважением.

Лоли

Цитата: Солнышко_1 от 12 ноября 2024, 18:24:32
Благодарю. За такого кадра как там, имхо, даже собственный род не встал бы,если род в адеквате конечно.. просто ситуация уже диагностирована от и до. но за отсечение не брались ещё, действовали путём на разрешение общей ситуации и не сработало. Тогда стало ясно, что надо рубить. по поводу отсечения, кажется что такого рода процесс лучше доверить только себе?

Здравствуйте. Если ситуация от и до диагностирована, как получилось, что вы не знаете, есть ли у родственника защита Рода или нет.

Не знаю, есть ли у вас время и желание читать подробно форум, хотя бы темы про Род, но из всего, что мне удалось почерпнуть: с родственниками можно попробовать скорее ослабить связь, а с родовыми проблемами практики редко берутся работать. Это к вопросу про обращение за помощью. Несколько похоже на фантастику. Надеюсь, если я совсем дезинформацию пишу, то меня уважаемые старожилы тут поправят.

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики, помогите прояснить некоторые моменты:

1. Во время разговора с человеком почувствовала ощутимое покалывание в районе щиколоток обеих ног и прохладный ветерок воронкой кружил в том месте. Неприятные ощущения, будто покойник пытался схватить за ноги🙈 Всё это происходило на территории храма.
Что это было за воздействие?

2. При встрече с одним конкретным человеком, знаю что это человек - практик, у меня начинаются вибрации по всему телу. Это его защиты так на меня воздействуют или попытка меня пробить? Что означает такая реакция тела?

Благодарю! +++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status