Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Солнечный Свет

Здравствуйте. Возможно про это уже спрашивали, то прошу прощения за вопрос.
Часто в родовых чистках и в персональных чистках участвуют продукты питания. То есть  одним словом переклад. В некоторых обрядах я встречала указание, что например за 3 дня до, в день ритуала и после яйца не есть( если переклад был на яйцо).
Вопрос в следующем, есть ли какое-то общее правило( практика) для родовых и личных чисток? Например, переклад бородавки на яблоко. Сколько потом не есть яблоко? По идее, пока не сгниет. Но мы же не будем каждый день наше яблоко откапывать и следить за процессом гниения?  Или яйца, мы их закопали и до полного их разложения достаточно долго ждать.
А ещё интересные родовые чистки по Соболям. Там есть чистки переклад на яблоки и на яйца. Нужно ли до ритуала не есть перечисленные продукты? А сколько после данные продукты не употреблять? По идее и члены семьи не должны употреблять данные продукты, но как быть если чистки делаешь ты в тайне от родни? Не будешь ли ты всем звонить и приказывать 40 дней не есть яйца или яблоки?
Поминаю, что сумбурно, но хотелось бы конкретный ответ получить. Спасибо.

Nataliya13

Добрый день! Нужно закрыть одного человека от всех его друзей! Чтоб он стал им не приятен! Решила использовать став пыльное чмо! Но по диагностике выпало что его лучше использовать в комплекте еще с чем нибудь. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста, с чем можно сочитать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Folk_13

Цитата: Nataliya13 от 16 ноября 2024, 10:45:09
Могу порекомендовать став "Клетка" (закрытие дорог+неприятности) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16078.0.html и этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16904.0.html (мясорубку использовала на одну противную особу, у нее проявилось как ухудшения здоровья видные глазу)

Jurka

Доброго дня.
Такой вопрос:
После постановки рунического ставка происходит безумный подъем энергии. Впринципе, у меня всегда так отыгрываются на физике магические действия - что руны, что не руны. Если ставлю на себя - в 90% случаев ставы срабатывают. Это точно знаю, потому что результат на физическом плане появляется.
А если ставлю на объект (не важно, вызов, тоска или принуждение не любовного характера) происходит следующее: выброс энергии в первый день и ужасный спад на следующие дни. И в 90% случаев не срабатывает ничего)
Раньше думала, что виной слабая энергетика. Однако объекты разные, а ситуация одна и та же. Не верю я, что у меня энергетика настолько слабая.
По ощущениям - как будто став запускается и тормозится. Не может идти дальше.
Диагностика тут не особо помогает - говорит, что воздействие было, но проявления никакого нет, так что видимо показывает просто факт поставления става.
Понятно, что в магии все индивидуально очень. Но может быть, хотя бы сторону, в которую смотреть, уважаемые практики смогут подсказать.

KatyBond

Цитата: Jurka от 17 ноября 2024, 09:20:01
Доброго дня.
Такой вопрос:  если ставлю на объект (не важно, вызов, тоска или принуждение не любовного характера) происходит следующее: выброс энергии в первый день и ужасный спад на следующие дни. И в 90% случаев не срабатывает ничего)
Раньше думала, что виной слабая энергетика. Однако объекты разные, а ситуация одна и та же.
Здравствуйте, могу предположить, что дело может быть в адресации или адресатах. То есть, 1) графика по каким-то причинам не может дойти до объекта. например силы иссякают или индикаторы слабы... с чем работаете? Фото? Про энергию, теряете много силы на раскрутку - нужны дополнительные источники (неиссякаемые, стихии например, ВС).
2) Либо кроли ваши сильны / защищены, таким образом, воздействие упирается в защиту...
У меня например есть один кроль, там всё как с гуся вода... и собственные силы, в этом случаи не причем, там железобетон и его либо рушить (если кроля не жаль), либо лазутчиком протаскивать воздействия, оморочив энергополе и защиту кроля.
Все вызовы, принуждения итд являются порчельным направлением, т.к. мы, против воли человека, налаживаем свое «хочу» и если кроль силён, то без комплекса, это не осуществимо.
3) Еще конечно, стоит смотреть на направление всех работ... скажем, если вы поставили себе работу на счастливую жизнь и тут же вызов к кролю, который ну никак не вписывается в первоначальное направление, то силы просто не пропустят второе воздействие, понимаете? Нам не дано все знать, т.е. ещё стоит оценить, не знак ли это.

Как вариант, поставьте что-то на себя, чтобы показало в чем загвоздка... добавьте стихии и смотрите, чтобы не было противодействия в работах.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Warmonger

Нужно отучить человека от привычки ляпать "не говори" с частотой попугая, научить выражать свое согласие другими словами. Как правильно составить оговор? Частицу "не" в оговорах обычно не используют, а тут без нее никак...

Helga_Veid

Цитата: Warmonger от 17 ноября 2024, 18:18:41
Нужно отучить человека от привычки ляпать "не говори" с частотой попугая, научить выражать свое согласие другими словами. Как правильно составить оговор? Частицу "не" в оговорах обычно не используют, а тут без нее никак...
Вот вы правда думаете, что сидел такой викинг, резал шлем ужаса и думал, как бы "не" в оговор случайно не попала. Составляйте свой оговор чётко и ёмко, заклятье ведь накладываете.

Warmonger

Цитата: Helga_Veid от 17 ноября 2024, 18:31:01Вот вы правда думаете, что сидел такой викинг, резал шлем ужаса и думал, как бы "не" в оговор случайно не попала. Составляйте свой оговор чётко и ёмко, заклятье ведь накладываете.
Нет конечно, он делал то, что нужно и как нужно.
Благодарю.

Кисельные Берега

Здравствуйте, уважаемые!
Несколько раз доводилось слышать, что  после чистки рунами надо «относить откуп на перекресток»
Это что за нововведение?
Или я отстаю от жизни?

Zumarut

Цитата: Кисельные Берега от 18 ноября 2024, 00:56:22
Здравствуйте, уважаемые!
Несколько раз доводилось слышать, что  после чистки рунами надо «относить откуп на перекресток»
Это что за нововведение?
Или я отстаю от жизни?
Возможно за использование рун надо благодарить северных богов. Но им относят требы а не откуп. И не на перекресток.
Я встречала рунические работы где идет еще и обращение к темным силам. Вот там оговаривается откуп бесам.  Но это редкость.
Сегодня мой день

Кисельные Берега

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 01:08:46
Возможно за использование рун надо благодарить северных богов. Но им относят требы а не откуп. И не на перекресток.
Я встречала рунические работы где идет еще и обращение к темным силам. Вот там оговаривается откуп бесам.  Но это редкость.
Благодарю за ответ!
Скажите пожалуйста, а чем чреваты подобные откупы?

Zumarut

Сегодня мой день

ВЛАСТЬ

Здравствуйте, уважаемые!
Это что за нововведение?
Или я отстаю от жизни?
В рунической магии такого понятия нет,откупы относят на перекресток бесам.Кто такое сказал и сам ничего не знает.

Добавлено: 18 ноября 2024, 18:50:53

Цитата: Nataliya13 от 16 ноября 2024, 10:45:09
Добрый день! Нужно закрыть одного человека от всех его друзей! Чтоб он стал им не приятен! Решила использовать став пыльное чмо! Но по диагностике выпало что его лучше использовать в комплекте еще с чем нибудь. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста, с чем можно сочитать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны и сделать его не интересным для друзей или просто чтобы он забыл про них.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bestia85

Здравствуйте, уважаемые!
Это что за нововведение?
Или я отстаю от жизни?
Нет откуп на перекресток надо если в самом ставе заключена работа с бесами как пример закрыть вражину что бы по колдунам не бегала...там сам став основан на работе с бесами в связи с чем и надо нести откуп на перекресток

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, сделали чистку, осталась сущность какая то, диагностика говорит на сущности есть замок, какой став можно использовать для снятия замков?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status