Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мико

Цитата: Cerridwen от 12 ноября 2024, 21:39:22
Доброго времени!
Уважаемые практики, помогите прояснить некоторые моменты:
Здравствуйте.
Может быть, вы так чувствуете людей и то что с ними происходит?
В храмы чистые и довольные всем люди не ходят, как правило. Неприятные ощущения в ногах, это обычно симптомы закрытия дорог.
В общем то вы уверены, что это именно от разговора с этим человеком? А не бабка какая то в спину нашептала.
Впрочем, по диагностике можно посмотреть есть что то или нет
Вообще, имхо, у вас чувствительность повышенная. Может быть нужны дополнительные защиты, чтобы не перетянуть "добро" с людей ненароком.

Солнышко_1

Цитата: Лоли от 12 ноября 2024, 19:41:08
Здравствуйте. Если ситуация от и до диагностирована, как получилось, что вы не знаете, есть ли у родственника защита Рода или нет.

Не знаю, есть ли у вас время и желание читать подробно форум, хотя бы темы про Род, но из всего, что мне удалось почерпнуть: с родственниками можно попробовать скорее ослабить связь, а с родовыми проблемами практики редко берутся работать. Это к вопросу про обращение за помощью. Несколько похоже на фантастику. Надеюсь, если я совсем дезинформацию пишу, то меня уважаемые старожилы тут поправят.
Добрый веч. В силу инкогнито без особых подробностей, в кратце там ситуация длится очень большой промежуток времени, и диагностов было несколько в разное время, поэтому все факты всплыли не сразу, из-за моей уверенности что "такого точно быть не может" некоторые слова практиков были восприняты не за правду, как итог работы были сделаны не те. В последний раз стало ясно что единственный вариант оторвать или ослабить связь с его родом, чтоб непосредственно влиять на М. Тк пока тех всех живых родственников магией вразумишь, уйдёт и вся жизнь.. Дел с ними уже не хочется иметь

Спасибо за разъяснения про Род, ещё познавать и познавать
С уважением!!!!!!!!

Cerridwen

Цитата: Мико от 12 ноября 2024, 21:47:48
Здравствуйте.
Может быть, вы так чувствуете людей и то что с ними происходит?
В храмы чистые и довольные всем люди не ходят, как правило. Неприятные ощущения в ногах, это обычно симптомы закрытия дорог.
В общем то вы уверены, что это именно от разговора с этим человеком? А не бабка какая то в спину нашептала.
Впрочем, по диагностике можно посмотреть есть что то или нет
Вообще, имхо, у вас чувствительность повышенная. Может быть нужны дополнительные защиты, чтобы не перетянуть "добро" с людей ненароком.

Благодарю за ответ, ув. Мико!🌷

Если бы я знала что со мной происходит, но я не знаю, вот, и пытаюсь разобраться в этом вопросе. Уверенна в том, что диалог с женщиной в храме был без посторонних людей, только мы вдвоём были.
Я всегда была чувствителтной натурой, а сейчас это в разы обострилось!
Остро чувствую и ощущаю, когда на меня хотят что-то сбросить в храме или кто пытается колдовать. По этой причине мне тяжело даются службы, да и в принципе нахождение в храме сейчас. Свечи с трудом зажигаются, а потом гаснут, сильно копят, черноты много и вообще странно себя ведут. Такое ощущение складывается, что меня блокирует кто-то или что-то.
Полноценно провести себе диагностику я сейчас не могу, я только начала осваивать мантику.
В настоящий момент прохожу чистки от целого "букета" воздействий, но в основе всего этого - родовой негатив.

Так как я сейчас провожу чистки восковыми отливками, какие защиты можете мне посоветовать?
Вроде как восковые отливки сносят ставленные защиты или же есть надёжные варианты?
И всё же что могут означать вибрации в теле при встрече практика, представляет ли для меня это какую-то угрозу? Мне бы понять, что происходит...и чего ожидать.

Благодарю за помощь!+++

С уважением.

Мико

Цитата: Cerridwen от 12 ноября 2024, 23:45:08
Вроде как восковые отливки сносят ставленные защиты или же есть надёжные варианты?
Из защит можно амулетные, их отливки не сносят. Ведьмину бутылку как защиту посмотрите, что нибудь на красную нить как вариант.
(Сорри, если вы ходите в храм, то Ведьмина бутыль не пойдёт)
Если в Бм работаете, попробуйте псалмы каждый день начитывать. И что то из такого, но каждый день. Говорят, помогает.
В разделе БМ тогда поищите)
Рунические защиты, точно если не снесет отливками то ослабит. Имхо.
Свечи коптят и т.д. - плохо конечно
Насчет практика точно не могу сказать, только предположения)
То ли энергетику вы так чувствуете этого человека
То ли сущь (возможно) сидит и трясется, от его защит или еще что🤣
Но, это только предположения.
Постарайтесь диагностику освоить немного, параллельно что то от мороков можно поделать. Те же отливки. Просто чтоб не морочило и диагностику не путало.
С уважением.

KatyBond

Цитата: Солнышко_1 от 12 ноября 2024, 18:24:32
Благодарю. За такого кадра как там, имхо, даже собственный род не встал бы,если род в адеквате конечно.. просто ситуация уже диагностирована от и до. но за отсечение не брались ещё, действовали путём на разрешение общей ситуации и не сработало. Тогда стало ясно, что надо рубить. по поводу отсечения, кажется что такого рода процесс лучше доверить только себе? Или имеет право другой опытный человек такое делать.....
С уважением.

Поэтому всё ещё очень актуальный вопрос.
Отсечение от рода, это вообще сомнительное русло.... род = ДНК, вот скажите, можно изменить скажем цвет глаз «радикально»? Скажем, у меня карие, как у мамы, отсекусь от неё, и что? будут голубые, как у папы? Как отсечь тот ген, который при формировании в утробе, был заложен?
Род -это броня, а броня, всегда встанет на сторону своего коровника и против того, кто посегнется, т.к. даже если иметь возможность отсечения, ДНК в таком случаи, будет изменено у всех потомков... понимаете? Если отсечь маму с «карими» глазами, то у ребенка, должны стать «папины глаза» и так по цепочке заложенного кода ДНК у всех потомков...
Ну не даст ни один род, чужому уж тем более, вершить над ним. Один человек -это всего лишь звено, из огромной цепочки, каким бы му*аком он бы ни был. Если хотите, можно сравнить с фундаментом высокоэтажки... разницы нет, суть одна.

Добавлено: 13 ноября 2024, 02:42:55

Доброго времени!

1. Во время разговора с человеком почувствовала ощутимое покалывание в районе щиколоток обеих ног и прохладный ветерок воронкой кружил в том месте. Неприятные ощущения, будто покойник пытался схватить за ноги🙈 Всё это происходило на территории храма.
Что это было за воздействие?

2. При встрече с одним конкретным человеком, знаю что это человек - практик, у меня начинаются вибрации по всему телу. Это его защиты так на меня воздействуют или попытка меня пробить? Что означает такая реакция тела?

Благодарю! +++

С уважением.
Доброй ночи, сама последнее время чувствую подобное... ещё иногда смотришь на человека и как кадры из фильма показывает. Даже не знаю, правду ли мой кинематограф рисует... т.к. на незнакомых людях, такие причуды, да и спросить глупо и контролировать не могу.

1. Все, что угодно: от нехватки личностной защиты, прыгают «чужие квартиранты», -до указания, на то, что у вас есть «непрошеный гость» и он реагирует на того с кем общаетесь.
2. По ощущениям то как? Вас тяготит или подбадривает эта энергетика? От чувств и отталкивайтесь... может быть, вариантом нормы: Практик-практика чует за версту.

P.S. Вы главное активируйте свой мантрический инструмент и постарайтесь вникнуть в суть. На форуме есть множество рубрик, где помогут расшифровать диагностику
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Nataliya13

Цитата: KatyBond от 13 ноября 2024, 02:18:24
Отсечение от рода, это вообще сомнительное русло.... род = ДНК, вот скажите, можно изменить скажем цвет глаз «радикально»? Скажем, у меня карие, как у мамы, отсекусь от неё, и что? будут голубые, как у папы? Как отсечь тот ген, который при формировании в утробе, был заложен?
Род -это броня, а броня, всегда встанет на сторону своего коровника и против того, кто посегнется, т.к. даже если иметь возможность отсечения, ДНК в таком случаи, будет изменено у всех потомков... понимаете? Если отсечь маму с «карими» глазами, то у ребенка, должны стать «папины глаза» и так по цепочке заложенного кода ДНК у всех потомков...
Ну не даст ни один род, чужому уж тем более, вершить над ним. Один человек -это всего лишь звено, из огромной цепочки, каким бы му*аком он бы ни был. Если хотите, можно сравнить с фундаментом высокоэтажки... разницы нет, суть одна.

Добавлено: 13 ноября 2024, 02:42:55
Доброй ночи, сама последнее время чувствую подобное... ещё иногда смотришь на человека и как кадры из фильма показывает. Даже не знаю, правду ли мой кинематограф рисует... т.к. на незнакомых людях, такие причуды, да и спросить глупо и контролировать не могу.

1. Все, что угодно: от нехватки личностной защиты, прыгают «чужие квартиранты», -до указания, на то, что у вас есть «непрошеный гость» и он реагирует на того с кем общаетесь.
2. По ощущениям то как? Вас тяготит или подбадривает эта энергетика? От чувств и отталкивайтесь... может быть, вариантом нормы: Практик-практика чует за версту.

P.S. Вы главное активируйте свой мантрический инструмент и постарайтесь вникнуть в суть. На форуме есть множество рубрик, где помогут расшифровать диагностику
Добрый день! Простите, что вклинилась в ваш разговор об отсечении рода.... Можете подсказать, а если отсекать брата, сводного по маме, род тоже встанет на защиту?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anu_Lu

Моё приветствие, практики! Скажите пожалуйста, может кто знает обряды женитьбы без загса? Люди готовы пожениться, но не готовы официально, ибо бюрократия портит многое
С ув.
Мы то - во что мы верим

RobinG

Цитата: Anu_Lu от 13 ноября 2024, 14:31:25
Моё приветствие, практики! Скажите пожалуйста, может кто знает обряды женитьбы без загса? Люди готовы пожениться, но не готовы официально, ибо бюрократия портит многое
С ув.
Мы живем в правовом государстве, и на законодательном уровне ваши отношения будут иметь юридическую силу, тогда когда зарегистрированы в ЗАГСе, то есть например, не надо будет доказывать, что жена не сожительница и является наследницей первой очереди и др правовые нормы.
В остальных случаях вы можете "жениться" как хотите, и в любой традиции.
Или вам нужна привязка к друг другу в паре?

Федор

Доброго времени суток, интересно было услышать мнение кто как считает, а возможно и есть опыт!
Слышал что одиночные руны, или формулы в ряд из 2-3 рун работаю быстрее и эффективнее. Чем рунический став из 5-7 рун.

Солнышко_1

Цитата: Nataliya13 от 13 ноября 2024, 04:37:15
Добрый день! Простите, что вклинилась в ваш разговор об отсечении рода.... Можете подсказать, а если отсекать брата, сводного по маме, род тоже встанет на защиту?
Здравия. Старшие меня поправят, конечно, шарахнет по Вам от рода брата по линии его отца, а насчет рода по матери опытные скажут, кровная связь по матери играет ли роль не берусь судить
🙏🏻
С уважением.

И к своему вопросу ранее, также добавлю, разумнее и эффективнее может тогда сделать жесткую рассорку между ними? Спровоцировать магией на скандал? Чтоб общались насколько это вообще возможно реже. Раз от Рода оторвать его нельзя.. Чтоб соответственно М не посвящал этого родственника так сильно в свои дела и соответственно тот не вставлял свои 5 копеек

Zacharia

Цитата: Федор от 13 ноября 2024, 15:09:19
Доброго времени суток, интересно было услышать мнение кто как считает, а возможно и есть опыт!
Слышал что одиночные руны, или формулы в ряд из 2-3 рун работаю быстрее и эффективнее. Чем рунический став из 5-7 рун.

Доброго
Это миф . Руны - неважно одиночные , строкой , ставом - работают ровно настолько сколько у вас сил или насколько крепкая связь с силами .
Просто строчные проще для новичков .
В целом никак не зависит - будет прочная связь с Одином ( для примера ) все будет работать быстро и хорошо , не будет  - ну , сработает как то на вашей силе ровно настолько сколько ее у вас .
Отсюда и вопросы когда став работает быстро но слабо и недолго - это оно и  есть .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

ВЛАСТЬ

С ув.
Если люди нормальные и они готовы узаконить отношения и числится семьёй то без загса не обойтись,если они придумывают то да сё значит они сделать это не готовы и смысла в этом не видят.И никакие ритуалы им в этом не помогут.

Добавлено: 13 ноября 2024, 18:31:41

Цитата: Федор от 13 ноября 2024, 15:09:19
Это у кого как,и не однозначно что у вас так будет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cerridwen

Цитата: Мико от 13 ноября 2024, 00:06:57
Из защит можно амулетные, их отливки не сносят. Ведьмину бутылку как защиту посмотрите, что нибудь на красную нить как вариант.
(Сорри, если вы ходите в храм, то Ведьмина бутыль не пойдёт)
Если в Бм работаете, попробуйте псалмы каждый день начитывать. И что то из такого, но каждый день. Говорят, помогает.

Очень вам благодарна за помощь!🌷

Всё что вы мне посоветовали в качестве защит на время чисток, кроме Ведьминой бутылки, это всё имеется и мною используется. Рунические ставы во время отливок ставлю на "огненную" подзарядку, здесь на форуме прочитала про этот метод. Получается в настоящий момент с защитами у меня более-менее порядок, ничего существенного не упустила.
Мне было важно получить мнение опытных практиков в данном вопросе и я вам очень признательна за вашу помощь 💐

А насчёт моей реакции на практика, то тут скорее всего вы правы, и я таким образом чувствую энергетический "посыл" в свою сторону. И судя по реакции моего тела, он был не особо доброжелательным. Ну, на то, видимо, имеются свои причины. Для себя буду наблюдать и дальше на реакции своего организма.

Если честно, с мороками активно веду борьбу: и отливками, и отжигами, - но это такая приставучая зараза! Чуть расслабился, начинай сначала всё убирать и вычищать.

Но без ясного сознания и расклады непонятные выходят, и чистки работают не в полной мере.

P.S. Как только восстановится лимит, обязательно вам ❤️ отправлю!

С уважением.

Добавлено: 13 ноября 2024, 20:12:35

Цитата: KatyBond от 13 ноября 2024, 02:18:24

Благодарю вас за совет и ваше мнение!: )🌷

Вот, я и думаю - что же за способности открываются подобным образом? В вашем случае очень похоже на ясновидение, но я могу ошибаться.

1. А то что у меня имеется "непрошенный гость", то тут абсолютно точно он есть и я веду очистительные работы по его изгнанию.
Только я не знаю, можно ли одними БМ ритуалами убрать покойники из ауры без возврата. Пока для меня это открытый вопрос🤔
И судя по реакциям в теле, сейчас стоит мне только посетить храм, как мои "названные гости" начинают активную деятельность: то ноги мурашит и холодит, то в лопатках жжение и стреляет.
Скорее всего подселенцам становится в храме сейчас не комфортно, вот они и стали себя таким образом проявлять. Пришла к такому выводу после очередного похода в храм сегодня.

2. Согласна с вами, что человека Силы чувствуешь за версту) Вот только реакция тела в этот раз была необычной, такого раньше не было. Обычно всё в спокойной обстановке проходит, а в этот раз почувствовала будто на меня спустили "своих цепных псов" и что для меня ещё более удивительно - с чего бы?!😳
Я просто проходила мимо. По этой причине и решила узнать в этой теме, вдруг мне показалось...и меня окружают милейшие люди, а со мной что-то не то😂

И отдельная благодарность за рекомендации в плане мантики, от души🌷

P.S. Благодарность обязательно отправлю,как только лимит восстановится 🙏

С уважением.

Zumarut

Цитата: Planeta от 12 ноября 2024, 19:24:05
Уважаемые практики, возник вопрос по остуде. Если в составе есть иса, будет ли результативнее положить в холодильник фото со ставом  , нежели подпитывать свечой?
С уважением.
Нет. В холодильник кладут только определенные славы конкретной направленности. Питайте как положено

Добавлено: 14 ноября 2024, 14:23:16

С ув.
Любые религиозные обряды брака.
Есть обряд викканский " хендфастинг".
В моей тусовке есть обычай устраивать традиционные свадьбы по древним славянским обрядам. Просто объявляют для всех людей что они женаты, потом носят кольца и называют друг друга муж и жена.

Добавлено: 14 ноября 2024, 14:26:20

Доброго времени!

1. Во время разговора с человеком почувствовала ощутимое покалывание в районе щиколоток обеих ног и прохладный ветерок воронкой кружил в том месте. Неприятные ощущения, будто покойник пытался схватить за ноги🙈 Всё это происходило на территории храма.
Что это было за воздействие?

2. При встрече с одним конкретным человеком, знаю что это человек - практик, у меня начинаются вибрации по всему телу. Это его защиты так на меня воздействуют или попытка меня пробить? Что означает такая реакция тела?

Благодарю! +++

С уважением.
1. Защита сработала, я думаю.
2. Реакция вашего поля на его. У практиков поле большое, и они касаются друг друга. Тут дело не в негативе от него  и не в воздействии.
Сегодня мой день

Nataliya13

Цитата: Солнышко_1 от 13 ноября 2024, 15:10:13
Здравия. Старшие меня поправят, конечно, шарахнет по Вам от рода брата по линии его отца, а насчет рода по матери опытные скажут, кровная связь по матери играет ли роль не берусь судить

С уважением.

И к своему вопросу ранее, также добавлю, разумнее и эффективнее может тогда сделать жесткую рассорку между ними? Спровоцировать магией на скандал? Чтоб общались насколько это вообще возможно реже. Раз от Рода оторвать его нельзя.. Чтоб соответственно М не посвящал этого родственника так сильно в свои дела и соответственно тот не вставлял свои 5 копеек
Можете подсказать какой-нибудь хороший сильный ритуал на скандал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status