Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий крест 2 и 3.

Автор Аноли, 05 ноября 2020, 13:13:30

« назад - далее »

Аноли

Изгоняющий Крест - 2 (ПОРЧА).
Если в первом варианте речь шла о простом изгнании из какого-либо места, то здесь речь идет о принудительном уходе из-за веских причин, болезнь, полная потеря контроля над собой, летальный исход.
Описание става:
Центр:
2 Ингуза+4 Отала - место откуда изгоняем и создание нужной среды для изгнания
Точка - тот кого изгоняем
4 Турисаз - создание тяжелой обстановки, невыносимой атмосферы и общего недомогания, удары и тяжелые болезни
4 Соль Руны "О" - для достижения цели
8 Символов Каппа - для наведения порчи на болезни, беды, смерть
4 Символов Сигма - для вызова мертвых, для вызова духов, для порчи вцелом, для проклятия, для наказания
4 Вуньо пп + Науд - создание депрессии, постоянного плохого настроения, душевного дискомфорта и общего недомогания
4 Глифа "Воля над человеком" - для полного принуждения объекта и полного морока на работу става
4 Науд - для усиления принуждения, для болезней
4 Райдо+Науд+Йера - принудительная дорога и постоянное принуждение покинуть место - принудительное изгнание.

На себя и тех кто должен остаться защиты обязательны.

Время действия индивидуально, но так же как и первый сработал у всех.
Примерный оговор:
1.Пусть данный став создаёт невыносимую атмосферу, обстановку, недомогание, полный дискомфорт, а так же вызывает у Имени всевозможные тяжелые болезни, которые заставляют Имя покинуть (описание места) навсегда и безвозвратно.
2.Силой данного става изгоняю навсегда и безвозвратно Имя (описание откуда)
3.Пусть с момента активации данный став работает под защитой и покровительством Одина/Богов выкачивая из Имя все жизненные силы, всю нужную для работы энергию.
4. Став беспрепятственно позволяет мне самому производить на Имя абсолютно любые воздействия.
5. Пусть данный став усиливает свое действие каждый раз, когда Имя (описать действия объекта).
6. Я активирую данный став силой имени Одина и силой (назвать Стихию/стихии), он начинает свое действие прямо сейчас (если захотите остановить действие, то можете  добавить... и моментально прекратит свое действие, когда я сожгу с благодарностью за работу)
Да будет так!

Изгоняющий крест 3. Порча.

Техника безопасности как с любыми порчами.
Отличие от предидущего варианта - здесь еще есть и подчин, лишение всех качеств, способностей, обаяния и успеха вцелом, а так же незаметное проникновение в защиты объекта для управления им, и как в первых двух ставах разрушение защиты и объекта изнутри.
Можно внушать объекту нужные мысли, к примеру о самоубийстве, самоуничтожении или други, к примеру, просто "уходи отсюда" и т.п.
Этими тремя ставами можно изгнать к примеру соперника/соперницу, но на МЧ обязательно нужна защита. Этим ставом можно внушить сопернице мысли, чтобы она видела МЧ в другом ракурсе, видела в нем одни недостатки, или внушить ей мысль что уйти от него это самый оптимальный для нее вариант.
Можно убрать соперника с вакансии, но в комплексе со ставами на себя.

Описание става:
Центр:
2 Ингуза+4 Отала - место откуда изгоняем и создание нужной среды для изгнания
Точка - тот кого изгоняем
4 Турисаз+Уруз+Ар - для создания постоянной тяжелой обстановки и недомогания и постоянные усиленные удары и тяжелые болезни
4 Символа Сигма - для вызова мертвых, для вызова духов, для порчи, проклятия, наказания
4 Глифа "Проникновения под защиту" + пп Тейваз + Науд - для стремительного и принудительного проникновения в защиты объета, принуждения, для болезней
На Глифах:
4 Вуньо пп + Науд+Тейваз пп - создание у объекта депрессии, дискомфорта, недомоганий
4 Соль Руны "О" - для достижения цели
8 Символов Каппа - для наведения порчи на болезни, беды, смерть
4 ДиммРуны "В" - для непосредственного подчинения объекта, управления и манипулирования мыслями объекта
4 Глифа "Воля над человеком" - для полного принуждения объекта и морока на работу става
8 Райдо + Науд + Йера - принудительная дорога и постоянное принуждение покинуть место, Йера - для постоянного возобновления работы вязи Райдо+Науд
4 Райдо + Науд + Тейваз + Ар - принудительная дорога и постоянное принуждение покинуть место - успешное из0гнание, Ар - для постоянной работы става.

На себя и тех, кто должен остаться защиты обязательны.

Примерный оговор:
1.Пусть данный став создает невыносимую атмосферу, обстановку, недомогание, полный дискомфорт, а так же вызывает у Имени всевозможные тяжелые болезни, которые заставляют Имя покинуть (описание места) навсегда и безвозвратно.
2. Пусть своей силой данный став лишает Имя всех природных качеств, обаяния, коммуникабельности, отнимает у имя ее успех и способности.
3.Пусть с момента активации данный став работает под защитой и покровительством Одина/Богов выкачивая из Имя все жизненные силы, всю нужную для работы энергию.
4. Став беспрепятственно позволяет мне самому производить на Имя абсолютно любые воздействия.
5. Пусть данный став усиливает свое действие каждый раз, когда Имя (описать действия объекта).
6.Силой данного става изгоняю навсегда и безвозвратно Имя (описываем откуда)
7.Я активирую данный став силой имени Одина и силой (назвать Стихию/стихии), он начинает свое действие прямо сейчас (если захотите остановить действие, то можете  добавить... и моментально прекратит свое действие, когда я сожгу с благодарностью за работу)
Да будет так!

VASILISA PREMUDRAJA

Благодарность Автору за этот  прекрасный став!!!
Сработал потрясающе!
Выгоняла из квартиры - прогнал из страны!
Да еще так " с треском", что теперь уже человек не может вернуться обратно !
Делала третий вариант, был комплекс,  но из  " изгоняющих" стоял только этот став!

Mako123

Подскажите, пожалуйста.
Если я хочу изгнать только крольчиху, но на кроля наводятся тоже действия, типа рассорок и отстуд.
Как быть тогда с его защитой?
На сколько её ставить?
Или можно при защите обговорить, что на мои действия не распространяется?
Спасибо!
Личка закрыта, ответить не смогу.

VPolina_78

Сильная работа, ставила два раза, ИК-3, в первый раз вражина на следующий день после постановки ушла на больничный и целую неделю её не было, во второй раз уволилась коллега, видимо где-то мой косяк был.

Мата Хари13

Цитата: VPolina_78 от 08 марта 2022, 21:35:40
Сильная работа, ставила два раза, ИК-3, в первый раз вражина на следующий день после постановки ушла на больничный и целую неделю её не было, во второй раз уволилась коллега, видимо где-то мой косяк был.
Доброго времени.Подскажите,пожалуйста,куда Вы ДС наносили?заранее благодарю

Деяна

Доброго времени суток. Отличная работа, сразу после запуска у вражины посыпались неприятности на работе, на ровном месте ошибки и казусы, нелепые какие-то происшествия, шефа вдруг стала так раздражать, что он матом на неё орал прямо в офисе, ушла на больничный, попросила отпуск, в отпуске влипла в какую-то историю, где-то застряла и не вышла на работу, предложили уволиться - написала заявление и ушла. Всего от запуска става до увольнения - два месяца. Благодарность автору.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

MiokaMe

Я очень люблю ваши ставы. Но на меня бинарочка идет от них. Я в принципе таким образом вижу, что став запустился. Без диагностики. Подействовал интересно. Бинарка такова, у меня на след день ломаетчя машина посреди дороги.  Стопорится работа (на неделю), потому что без машины я не могу работать
Но вражина стала покидать владения, хотябы реже вижу их
Конечно, хотелось бы результат надолго. Активировала став номер2
😊 Но я еще его позже использую. Надо мне моргиналов выселить

Прям очень надо.
С Уажением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

earth

Добрый день, скажите пожалуйста , в случае если прилетит обратка , как от нее избавиться при использовании данного става ?

earth

Спасибо автору за став и примеры оговоров. Не могу выбрать ни один из них,  хочется все сразу объеденить и  использовать в одном оговоре. 
Будит ли это работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status