Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Ольга18 от 29 ноября 2024, 12:37:21. Я поставила на нас став ледоруб,чуть больше недели стоит, вчера провела диагностику, согласно ей став лёг хорошо и работает (альгиз прямая выпала),

Вы развестись хотите или что? Какая конечная цель вашей работы? Что разрушаете в своей паре?
И учтите, снятие защит это такая мини-порча, когда вы шкурку сдираете. И вы это на себя? А цель?

prekrasnaya

Уважаемые практики, подскажите как быть в такой ситуации: ставила на себя пару сильных чисток от багирки, я нормально переношу сильные чистки, поэтому не побоялась поставить сразу 2. Черт меня дернул поставить ещё и одну сигилу от Милен Миайлинун, и как я ее поставила-на анахате сразу появился какой то давящий блок, который не убирается никакими чистками. К слову, сигилу я оговорила что активирую стихией, деактивирую сжиганием, так и сделала. Т.е сигилу сожгла. Хотя автор говорит что они работают без активации. Вот. Теперь  Не могу понять почему произошла такая ситуация .. из за конфликта традиций : одновременно на мне были 2 рунических става и сигила?( которая по сути не руна), или из за того что я ее активировала/деактивировала как то не так? подскажите пожалуйста что можно предпринять, чтобы его убрать. Что блок не убирается даже чистками-такое в первые

Helga_Veid

Цитата: prekrasnaya от 29 ноября 2024, 18:01:21
Уважаемые практики, подскажите как быть в такой ситуации: ставила на себя пару сильных чисток от багирки, я нормально переношу сильные чистки, поэтому не побоялась поставить сразу 2. Черт меня дернул поставить ещё и одну сигилу от Милен Миайлинун, и как я ее поставила-на анахате сразу появился какой то давящий блок, который не убирается никакими чистками. К слову, сигилу я оговорила что активирую стихией, деактивирую сжиганием, так и сделала. Т.е сигилу сожгла. Хотя автор говорит что они работают без активации. Вот. Теперь  Не могу понять почему произошла такая ситуация .. из за конфликта традиций : одновременно на мне были 2 рунических става и сигила?( которая по сути не руна), или из за того что я ее активировала/деактивировала как то не так? подскажите пожалуйста что можно предпринять, чтобы его убрать. Что блок не убирается даже чистками-такое в первые
Отмените работу либо Отменяющим ставом, либо Деактиватором. Ну и много, не значит хорошо. Реальный ответ о причинах вашего состояния даст только диагностика. Совместимость ставов между собой и совместимость двух ставов и сигилы проверяли?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nataliya13 от 29 ноября 2024, 12:19:48
Добрый день уважаемые практики! Человека назначили на должность, очень зазнался! Надо чтоб сняли, вообще желательно с позором, но хотя бы просто чтоб сняли! Рунами занимаюсь не так давно, силы личной думаю не много. Можете подсказать какой-нибудь хороший став и может подскажите что можно сделать чтоб в кротчайшие сроки ударило? И как себя лучше защитить от откатов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте!Любое Воздействие на социальное отторжение,неприязнь исправит это дело, люди на него будут просто чихать.

Добавлено: 29 ноября 2024, 18:47:52

Цитата: prekrasnaya от 29 ноября 2024, 18:01:21
Блок не может появится из-за чисток; Ищите другую причину, возможно вы накосячили при работе или сделали что-то не так как надо;Ни сигила ни руны здесь ни при чём.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

prekrasnaya

Цитата: Helga_Veid от 29 ноября 2024, 18:41:49
Отмените работу либо Отменяющим ставом, либо Деактиватором. Ну и много, не значит хорошо. Реальный ответ о причинах вашего состояния даст только диагностика. Совместимость ставов между собой и совместимость двух ставов и сигилы проверяли?
Спасибо! Нет, не проверяла 🤦‍♀️Диагност из меня так себе, обычно я ставила эти чистки и все было ок, но параллельно сигилу никогда не ставила, да и вообще это был мой первый опыт работы с сигилой.. т.е как я понимаю произошла « несовместимость» работ. Но ставы отработали, сожгла, сигилу тоже сожгла, а блок остался, буду пробовать отменять значит ..

Helga_Veid

Цитата: prekrasnaya от 29 ноября 2024, 18:55:12
Спасибо! Нет, не проверяла 🤦‍♀️Диагност из меня так себе, обычно я ставила эти чистки и все было ок, но параллельно сигилу никогда не ставила, да и вообще это был мой первый опыт работы с сигилой.. т.е как я понимаю произошла « несовместимость» работ. Но ставы отработали, сожгла, сигилу тоже сожгла, а блок остался, буду пробовать отменять значит ..
Сигила на что направлена?

Almas

Всем доброго времени суток !
По прошествии многих лет, обнаружила, что в одном из моих первых наборов, вот такая руна
, судя по всему ФЕХУ 😱
Прошу мнения, можно ли продолжать пользоваться таким набором ?

Ольга18

Цитата: Ffenix от 29 ноября 2024, 15:16:54
Вы развестись хотите или что? Какая конечная цель вашей работы? Что разрушаете в своей паре?
И учтите, снятие защит это такая мини-порча, когда вы шкурку сдираете. И вы это на себя? А цель?

Да, я хочу развестись,разойтись, чтоб больше его не видеть. Поэтому конечная цель - это разрушить мои с ним отношения, выйти из них, наиболее спокойно, уничтожить все привязки друг к другу

KatyBond

Цитата: Almas от 29 ноября 2024, 20:24:59
По прошествии многих лет, обнаружила, что в одном из моих первых наборов, вот такая руна
, судя по всему ФЕХУ 😱
Здравствуйте, я бы сказала, что это Ансуз. У Феху хвостик сверху должен быть. Хотя странноват... а Ансуз тогда покажите из набора...

Добавлено: 29 ноября 2024, 20:51:35

Цитата: Almas от 29 ноября 2024, 20:24:59
ФЕХУ 😱
А ещё, это скорее одно из писаний
нортумбрийского рунического строя

Почему бы и нет? Главное понимать значение.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Pracktick13

Цитата: KatyBond от 29 ноября 2024, 20:35:11
Почему бы и нет? Главное понимать значение.
Согласен, просто вырезано специфически. Базовая руна Ансуз.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ffenix

Цитата: Ольга18 от 29 ноября 2024, 20:25:51Да, я хочу развестись,разойтись, чтоб больше его не видеть. Поэтому конечная цель - это разрушить мои с ним отношения, выйти из них, наиболее спокойно, уничтожить все привязки друг к другу

Тогда с него защиты снимайте, себя не трогайте. Если живете вместе рвать привязки смысла нет - восстановятся быстро. Ставьте ему отворот и остуду от вас - чтоб сам уйти хотел и разводу не препятствовал. (важно! не на вас обоих, а только на него, а то себя попортите). + посмотрите изгоняющий крест (опять же на него). На себя защиты/отводы от перехвата (если контакт есть, особенно актуально). + на следующей убыли можете заговоры добавить на отворот его от вас (нейтральные тоже есть). А уже после развода себя почистите (мало ли чего таки хватанете в процессе).

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Прошу пожалуйста вашего совета , очень нужно разобраться

Несколько недель назад делал работу от Merlin Maximoff деформатор

С одной небольшой, но очень важной для меня целью, по диагностике , снам и другим признакам работа запустилась.

Но крутится она что-то для меня долго, а мне бы хотелось поставить ее повторно, но только на другую ещё цель

Хотел спросить у вас, как можно ускорить конечный результат?

Увидел на форуме став от Nooma колесо

И от Merlin Maximoff Событийный Ускоритель

Подскажите , какую из этих работ, лучше поставить , время очень поджимает

А работа от Merlin деформатор, ну очень нравится , если буду пробовать с другими ставами на перемещения и т.д (Времени уйдёт много , да и не хочется все в кашу мешать)

С Уважением Всем!

Буду очень благодарен любому ответу

Извиняюсь если слишком на эмоциях пишу

Что-то меня очень сильно в последнее время вдохновила тема с реальностями

Ещё раз с Уважением Всем!

Blu

Доброе утро, скажите, пожалуйста, если не затруднит, можно ли, поставив на себя с пару непроглядов вместо боевой защиты, уйти с поля зрения вражины, чтобы забыла меня, чтобы закончилось это наконец-то? Я устала от маг.войны. Когда ставлю чистку без обратки или защиту без обратки, то вражина наглеет и сильнеет, потом в итоге достает таки меня спустя время, вот и приходится с обраткой чистку и защиту боевую на себя, чтобы била ее. Порчи ей шлю редко, когда время и силы есть. Непрогляды эффективны на физе на улице, чтоб не заметили тебя обычно и от скана информации о тебе, но насчет того, не пройдут ли сквозь них маг.атаки, я как-то сомневаюсь... Да и не закрою ли я себя так от поступления благ...
+ за любой ответ.
С уважением

Zacharia

Цитата: Blu от 30 ноября 2024, 08:35:54
Доброе утро, скажите, пожалуйста, если не затруднит, можно ли, поставив на себя с пару непроглядов вместо боевой защиты, уйти с поля зрения вражины, чтобы забыла меня, чтобы закончилось это наконец-то? Я устала от маг.войны. Когда ставлю чистку без обратки или защиту без обратки, то вражина наглеет и сильнеет, потом в итоге достает таки меня спустя время, вот и приходится с обраткой чистку и защиту боевую на себя, чтобы била ее. Порчи ей шлю редко, когда время и силы есть. Непрогляды эффективны на физе на улице, чтоб не заметили тебя обычно и от скана информации о тебе, но насчет того, не пройдут ли сквозь них маг.атаки, я как-то сомневаюсь... Да и не закрою ли я себя так от поступления благ...
+ за любой ответ.
С уважением

Доброго
Если она делает это незаслуженно то делайте запрос силам на воздаяние
И одновременно ритуал нейтрализации врага - а то так можно до смерти закрываться и прятаться .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

The Salome

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему некоторые работают не принимая во внимание лунную фазу? Насколько вообще критично «идти ей наперекор»? Я не о ситуациях, когда дело требует срочного вмешательства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status