Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разбить блоки мешающие магии. Автор Темная Лисица.

Автор Xan, 18 сентября 2017, 21:45:53

« назад - далее »

Thought

Доброго времени суток! Выражаю признательность за став. Использую для восстановления способностей после их значительного снижения (снижения после ряда негативных событий). Сегодня заканчивается первый день использования (активировал утром). Отзывы о "тяжести" става игнорировал и активировал возжиганием, предварительно оговорив, что став деактивируется самостоятельно, только выполнив свою работу. Результат: особого изменения физического самочувствия нет, только какое-то слегка взбудораженное состояние; выросла мотивация на магические работы; ощутимо легче дается работа со сложными ставами (быстро находить и различать в них данные описанием руны и глифы); вернулось предчувствие событий (подумал о человеке, о коей не мыслил месяцами - через час она отписалась в соцсети). Вывод: работает став. Почему отчитался не дожидаясь других эффектов - для "чистоты эксперимента", т.к. буду задействовать сегодня же и другие ставы на восстановление способностей, будут накладки эффектов.

Вероника

Здравствуйте. Нанесла формулу на себя.Где-то через час начились боли в лобной части головы вплоть до переносицы и язык.Такое состояние было около суток.
Из эмоционального: радость, прям прыгать хотелось, затем сменилось на спокойствие и какую-то сверхуверенность и это меня не покидает. В то же время с людьми разговаривать ни о чем не хочется. Как-то так. Благодарю за чудесную работу🌺
Всегда ставлю +

Riffing

Доброго всем!
Можно ли использовать его во время чистки общего плана? Читаю, что энергозтратный став... Почему то интуиция желает его поставить.

Saf

Отписываюсь: 3 раза пробовала пробить блоки но так и не пробила.
Наносила всегда на левую руку.
Поносило каждый раз, и все 3 дня, потом снимала став.

Besova

Буду первой, кто отпишется за долгое время по формуле. Ощущениея по физе были лишь такие. Первый раз нанесла, были боли, простреливающие, в районе стоп, ладоней, длилось около суток. Потом, начались подобного плана боли в лобной части, темечка. На третий день голова разболелась невыносимо, гуляющей болью. После передышки, нанесла снова став, начались снова боли такие же. По плану разбития блоков, особо ничего не заметила. Единственное, начала ощущать( настрой ко мне) людей более ярче.

Lioness288

Уберет ли став блокировку, которую наложил другой маг?

Маврута

Цитата: Lioness288 от 08 октября 2024, 20:49:44
Уберет ли став блокировку, которую наложил другой маг?
должен, главное, чтобы замка на снятие этого блока не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Shantal

доброго времени суток всем)сможет ли этот став снять блокировку силы вражинами?практик,которая меня смотрела,сказала ,что били по энергетике на смерть,разрушили все поля,тела,чакры,каналы(была онкология).из болезни выкарабкалась,но все сферы разрушены.деньги,лж,неудачи сплошные ао всем,за что не возьмусь.а главное ,магическую силу,способности влиять на людей и ситуации магически,энергетически-все перекрыли.месяц пытаюсь восстановиться,толку чуть.ставы запускаются и тут же слетают.ни чистки,ни защиты не работают.проманиторила весь форум уже наверное.чем только не снимала.отбойный молоток и стаханов держала несколько дней на больших свечах,службу спасения месяц ставила и на себя и на энергетику,и на квартиру,толку ноль.много еще чего предпринимала.замеи,закольцовки,закрепы тоже ломала.и зеркала разбивала и блоки,все стоит железно.по диагностике,что не спрошу-иса падает.как снять,может кто то сталкивался с подобным?
По тихой воде...

Вastet

Цитата: Shantal от 07 ноября 2024, 18:35:45
доброго времени суток всем)сможет ли этот став снять блокировку силы вражинами?практик,которая меня смотрела,сказала ,что били по энергетике на смерть,разрушили все поля,тела,чакры,каналы(была онкология).из болезни выкарабкалась,но все сферы разрушены.деньги,лж,неудачи сплошные ао всем,за что не возьмусь.а главное ,магическую силу,способности влиять на людей и ситуации магически,энергетически-все перекрыли.месяц пытаюсь восстановиться,толку чуть.ставы запускаются и тут же слетают.ни чистки,ни защиты не работают.проманиторила весь форум уже наверное.чем только не снимала.отбойный молоток и стаханов держала несколько дней на больших свечах,службу спасения месяц ставила и на себя и на энергетику,и на квартиру,толку ноль.много еще чего предпринимала.замеи,закольцовки,закрепы тоже ломала.и зеркала разбивала и блоки,все стоит железно.по диагностике,что не спрошу-иса падает.как снять,может кто то сталкивался с подобным?

Добрый день! Помог ли став? По симптоматике похоже не блок, а крадник магической силы и способностей с мороком на защите.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status