Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сегодня нас не съедят! Автор inner (на быстрое пресечение откачки энергии)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 07:06:00

« назад - далее »

apelsinka29

Сейчас просили "вотпрямсрочнонадоатопомрем" выложить работу на быстрое пресечение откачки энергии, сил супротив всяких товарищей, которые любят поживиться чужой энергией.
Видимо, приспичило, откачивают с человека мама не горюй.)
Итак, наносите прямо на себя, минут через 20 вам полегчает, а качальщику, напротив, поплохеет.
Побледнеет, бедолага, закачается, закатит глаза и убежит в кусты.)
И это правильно, надо искать свои источники сил, а не питаться своими ближними.
Возрадуйтесь, страждущие, ибо сегодня вас не съедят! Может быть завтра, кто знает, жизнь так непредсказуема. :)

Анна

Уважаемый автор, простите невежду :) Но очень смущает то, что многие ваши ставы нанесены как бы под углом. Их так же и наносить? Или просто у вас стиль такой?

apelsinka29

Цитата: Анна от 28 июля 2019, 12:18:45Их так же и наносить?
Автор занят, но не однократно уже отвечал, Да именно под углом как он нарисовал.

Destructor

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Наладчик

Очень хорошо помогает оо энерговампиризма. Живу с вампиршей на одной жилплощади. Почти два года было плохое самочувствие. И ничего особо не помогало. Сейчас использую ставы от энерговампиризма. Мне нормально. Она сначала начала смотреть с недоумением, потом попробывала откровенно выводить из себя. А у меня вот именно внутреннее какое-то спокойствие, не действуют эти манипуляции больше на меня)))
Слава Одину!

Pnomus

Делала много ставов Уважаемого Иннера и большинство работ в магической войне слабоваты, но именно этот став рабочий. Ставила на тело. Вампиров отсекает, бесноватых утихомиривает, даёт передышку от негатива, особенно бытового. Держится до первого смытия. На фото не было возможности поставить, поэтому про фото ничего не могу сказать
Возможно став одноразового действия. Как смывался я его обновляла.

Chingishan1137

Доброго времени суток всем

Став однозначно рабочий наносил, когда плохо себя чувствовал, как только поставил, сразу полегчало, не знаю кто вампирит, много догадок это могут быть разные люди

Хотелось узнать став нужно подновлять , как целительные ?

Или можно поддержать какое-то время?

Chaklusha

Наладчик

Цитата: Chaklusha от 17 июня 2025, 12:07:36Добрый день, а спасет от любителей красть блага?

Этот став от энерговампиризма.

Если у вас крадут блага через крадники, то попробуйте защиту Капкан автора Hawkmoon.
Если речь про воровство вещей/предметов, то как вариант защита Засов тоже от Hawkmoon.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status