Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Скьялборг" — блок-защита от выкачки энергии ⠀ Автор hostage (Эстер Котовск

Автор hostage, 06 сентября 2020, 22:57:04

« назад - далее »

hostage

Скьялборг — стена щитов. Это то, что препятствует в бою проникновению в строй противника и защищает от атак.

Данный рунический став ориентирован на блокировку выкачки личных сил и энергии энергетическими вампирами, противниками, близкими, коллегами и прочими, кто вольно или не вольно любит "подпитаться" от вас. Такой став не только блокирует потребление вашей энергии, но и, грубо говоря, еще и "даст по рукам", когда забирают не принадлежащее им.

Состоит из рун Старшего Футарка и рун нортумбрийского строя:
В центре Соул — личная энергия.
Она окружена руной Стан — камень, защитная блокирующая стена, через которую не могут забрать энергию.
Турисаз прямой и перевернутый — защита и ограждение, дающая реакцию при выкачке энергии.
Два руны Квеорт — оборона и чистка, "выжигающий огонь" для всех любящих забирать энергию.
Йера — зацикливает процесс блокирования.

Применять по диагностике.

Алада

здравствуйте.
только от выкачки личных сил и энергии подойдёт?
интересует защита энергии денег, лж, и т.д.
с уважением!

hostage

Цитата: Алада от 15 декабря 2020, 11:06:52
здравствуйте.
только от выкачки личных сил и энергии подойдёт?
интересует защита энергии денег, лж, и т.д.

Здравствуйте.
Вполне годится при правильном оговоре и на постоянный носитель. В целом тут не про выкачку только, но и про любой "стяг".

Shelly_Cookie

После чисток была апатия и сильная слабость - вроде все почистилось и хорошо, но энергетика медленно латается формулами. Решила помочь "латателям", т.к диагностика показала утечку энергии после чистки на 5 чакре. Нанесла формулу на левую голень, оговор, что из описания става и буквально через 10-15 минут энергии прибавилось в значительном количестве. Пока латается все остальное, буду держать. Формула рабочая. Отсекла лишнее и процесс восстановления пошёл активнее.
Добавлю: под "лишним" подразумевается вампир по родственной линии. Отсекать его на постоянку нельзя было полностью, а вот успокоило его хорошо, без "битья по рукам", так как в голове держала, без вреда.

Вероника

Хорошая формула.И правда даёт по рукам.В моем случае по ногам.Тетя тянула с меня энергию,никакие отсекания каналов не помогали,все начиналось сначала.Я поставила формулу.Минут через 30 у меня появилась легкость,открылось второе дыхание,ощущение-как груз с плеч.А до этого была как выжатый лимон.Где-то примерно часа через два позвонил мне брат двоюродный и пожаловался,что моя тётушка сломала ногу на собственной кухне,на ровном месте подвернула ногу ,упала и сломала.
Я очень довольна и Благодарна за такую шикарную вещь!!!
Всегда ставлю +

Frensis

Ставила от выкачки энергии, в помощь латателям дыр, чтоб энергию не крали во время залечивания. Понравилась и по диагностике подошло. Ставила на носитель. Сразу энергии прибавилось. Однако став практически сразу перестал работать. Его жёстко уничтожил тот, кто энергию откачивал. Человек-вампир сам рассказал мне свой сон: на него напала овчарка с острыми зубами, а он ей пасть разорвал. Думаю, что став и был этой овчаркой. После этого сна став остановился и больше к сожалению не включился, несмотря на все мои попытки его реанимировать.

Nika8

Квеорты - да, но мне в глаза сразу бросились две эар. Хоть это и не вложено автором, но прям зашел этот факт. Использовала от откачки энергии через сны. Эффект очень понравился.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status