Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Laypa

Применяла став чтобы узнать что произошло с человеком и почему именно меня с ним столкнули, приснилось вот что: работа снилась, бывший завуч снилась, снилось что один препод ругал студента, а я ее защищала. Потом церковь снилась, снилась что я на службу ходила, ребенок маленький снился я его на руки брала, бабки развивающие молоко снились, снилось ещё что телефон пополам разломился и меня никто не слышал. Сон с четверга на пятницу

Annet59835278

Здравствуйте. К чему снится чеснок?

Мне во сне говорят: "Так вот же чеснок" По ощущениям я будто его искала. Я смотрю и действительно вижу в паре шагов от меня лежит хороший свежий чеснок в сетке.

С уважением+
С уважением за обратную связь +

lizavetka

Цитата: drem от 05 ноября 2024, 13:26:21
Доброго дня.прощу помощи в толковании.приснилось ,что я украла у женщины и мысли якобы они мои должны быть. серьги.золотые массивные цепочки необычные и длинные ,а на концах красивые большие красные камни
В моих трактовках личных - серьги (вторая половинка , замужество)
Возможно вы хотите увести у этой женщины мужчину? Или может так произойдет в скором времени самим собой

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:42:34

Цитата: Annet59835278 от 05 ноября 2024, 17:41:10

Мне во сне говорят: "Так вот же чеснок" По ощущениям я будто его искала. Я смотрю и действительно вижу в паре шагов от меня лежит хороший свежий чеснок в сетке.

С уважением+
1 вариант : обмениваете / будете обменивать лучшее в жизни - на худшее
2 вариант : есть чеснок для больных - к выздоровлению
3 вариант : вам возможно нужна чистка от паразитов ментальных

ВЛАСТЬ

Цитата: Aleksaaaaa от 05 ноября 2024, 05:31:38
Здравствуйте! Что означать что я беременная мою пол ?
Вы подсознательно пытаесь избавиться от подселенца.

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:45:15

Цитата: Annet59835278 от 05 ноября 2024, 17:41:10

С уважением+
Показывают что вам нужно очищение, ведь чеснок это средство не только от физических паразитов но и от потусторонних.

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:47:03

Цитата: Laypa от 05 ноября 2024, 16:59:03
Применяла став чтобы узнать что произошло с человеком и почему именно меня с ним столкнули, приснилось вот что: работа снилась, бывший завуч снилась, снилось что один препод ругал студента, а я ее защищала. Потом церковь снилась, снилась что я на службу ходила, ребенок маленький снился я его на руки брала, бабки развивающие молоко снились, снилось ещё что телефон пополам разломился и меня никто не слышал. Сон с четверга на пятницу
Череда разного негатива показана.

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:50:19

Цитата: drem от 05 ноября 2024, 13:26:21
Доброго дня.прощу помощи в толковании.приснилось ,что я украла у женщины и мысли якобы они мои должны быть. серьги.золотые массивные цепочки необычные и длинные ,а на концах красивые большие красные камни
Чужое возьмёте не честным путём и будете считать что это ваше по праву,хоть это и не так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Acura

Цитата: ZN от 05 ноября 2024, 00:26:30
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую сон, возможно что-то упустила!
Снится, что я на работе и моя подруга (но суть не в работе). Нам дают перерыв час на обед. Мы с ней идём в магазин, но почему-то очень темно в помещении, светим фонариками, идём переступая через какие-то предметы, паутину, ищем выход с этого места где якобы работаем. Идём через проходную, далее на выходе садимся в черную машину подруги, но поездки не было. Далее встречаем двух знакомых и забываем про магазин, веселимся и вдруг смотря на часы я понимаю, что до конца обеда осталось 5 минут а мы ничего на обед не купили. Несёмся ко входу  на работу чтоб не опоздать. Нас встречают охранники и просят показать пакеты. На удивление в пакетах оказывается еда (удивились когда же это мы ее успели купить), а в моем пакете ещё и сок прокисший лежит ну или сидр яблочный (что-то похожее) , охранник посмеялся, мол, я же все равно его пить не буду, типо зачем он мне.

-связываю с мороками, поиском выхода из ситуации, поиском ответов на волнющие вопросы и попытками укрепить свои силы. В реале на нас с ней двоих колдуют разные люди.
Но к чему эти охранники на входе? Откуп силам нужно? Во сне в пакетах из еды булочки оказались.

2.Следом за этим сном снился второй. Как будто в квартиру где я находилась пришёл человек, к кому-то, но я его впустила, в ходе разговора с ним выяснила, что он сантехник и пришёл чинить кран\трубы, я ему сказала "это ж вы с меня много денег за ремонт возьмёте".  И сон кончился

Где-то находила, что сантехник - это сущ. Но по сну квартира была не моя, и даже не знаю чья. но встретила же его в квартире я..
Подозреваю, что сны взаимосвязаны..

Благодарю откликнувшихся🙏
Здравствуйте, ещё актуально

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять сон, приснился маме. Вроде как она приехала в деревню, откуда родом и встретила двоюродного брата с женой (брат темный колдун, много чего на нас делал, жена нет, но негативила в нашу сторону всегда). Идет с ними мимо дома своего, около дома моя бабушка (ее мама), мамина сестра и ее муж (бабушка умерла 4 года назад, муж маминой сестры умер 1,5 года назад). Мама не хочет туда подходить и говорит жене брата, можно я к вам сейчас пойду, не хочу туда подходить (в напряженных отношениях всегда были). Она говорит ,пойдем. Мама думает, как же ей потом идти домой ночевать, они ее видели, предъявят что-то потом, что с ними пошла, они с этими родственниками в контрах.
Потом она пришла домой на ночь, ей никто ничего не сказал, вроде как легла где-то. Потом видела как она с женой брата за домом разговаривала, а бабушка подслушивала. Жена брата была в черном пальто с капюшоном, а вот когда она брата видела, то он очень молодо выглядел. Сейчас то ему уж 76 наверно, в жизни уже не очень выглядит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lili5588657253524

Добрый вечер господа. Сон почти не помню. Единственное что хорошо запомнила это 4 окурка через которые я хотела сделать кому-то порчу и 4 женщины , но их роль не особо поняла , я им как бы рассказывала что хочу сделать а они мне вроде советовали что-то, но не помню точно.
М уважением ❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 05 ноября 2024, 20:28:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять сон, приснился маме. Вроде как она приехала в деревню, откуда родом и встретила двоюродного брата с женой (брат темный колдун, много чего на нас делал, жена нет, но негативила в нашу сторону всегда). Идет с ними мимо дома своего, около дома моя бабушка (ее мама), мамина сестра и ее муж (бабушка умерла 4 года назад, муж маминой сестры умер 1,5 года назад). Мама не хочет туда подходить и говорит жене брата, можно я к вам сейчас пойду, не хочу туда подходить (в напряженных отношениях всегда были). Она говорит ,пойдем. Мама думает, как же ей потом идти домой ночевать, они ее видели, предъявят что-то потом, что с ними пошла, они с этими родственниками в контрах.
Потом она пришла домой на ночь, ей никто ничего не сказал, вроде как легла где-то. Потом видела как она с женой брата за домом разговаривала, а бабушка подслушивала. Жена брата была в черном пальто с капюшоном, а вот когда она брата видела, то он очень молодо выглядел. Сейчас то ему уж 76 наверно, в жизни уже не очень выглядит.
Здравствуйте!Жена брата колдуюшая и и не просто там "лепилка"а её показывают как опытного колдуна, сейчас некая опасность может идти на вас,вашу семью от них и мороки имеются.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lizavetka

Цитата: Lili5588657253524 от 05 ноября 2024, 20:42:16
Добрый вечер господа. Сон почти не помню. Единственное что хорошо запомнила это 4 окурка через которые я хотела сделать кому-то порчу и 4 женщины , но их роль не особо поняла , я им как бы рассказывала что хочу сделать а они мне вроде советовали что-то, но не помню точно.
М уважением ❤️
Добрый вечер , а вы хотите сделать кому то порчу в реальной жизни ? Если да , может 4 окурка - подразумевается огарок от свечи ? Поискать порчу на 4 свечи , может она должна сработать .

Добавлено: 05 ноября 2024, 23:01:35

Цитата: lizavetka от 04 ноября 2024, 15:02:42
Добрый день . Приснился сон - фильм . Помню до мелких деталей . Постараюсь кратко самое основное выделить . Помогите с расшифровкой пожалуйста . Давно таких не было .
Сама суть сна - у какого то дальнего родственника были похороны на другом конце страны (в моей родной области) . И я туда поехала .
Изначально дорога ,переночевала в какой то военной общаге у молодого парня симпатичного . В общаге ужас , обои отваливаются , линолеум порванный и тд . Я мыла там полы , а на полу прям кучи кошачьего г&@вна , которые я не убирала . Обошла их. Я у парня этого спрашиваю . Как вы тут живете . Он говорит « ничего , через полгода ремонт сделаю» и добавляет « у тебя дома»(!!!) .  Мы пошли в столовую , и мне не досталось порции еды (!) ушла расстроенная .  На след день мы уже на похоронах . Стоим в поле , похорон само не показывало . Знаю , что только какая то женщина умерла . А я в этом поле стою . Небо стянуло черными тучами . Вокруг человек 150 . И я чувствую , что сзади меня стоит какое то существо . Высокое , большое , метра 3-4 в рост . Будто огромный белый шар , с головой . И это существо положило мне руки на плечи сзади(!!) . Тревоги , страха не чувствовала . Будто наоборот « я тут , с тобой» . И эти 150 человек будто видели его или чувствовали тоже , что он со мной стоит . 
После похорон опять стол , еда , я хочу поесть , бегаю с пустой тарелкой , а мне опять не досталось .
Добрый день ув .  практики , еще актуально . С благодарностью +

Lili5588657253524

Цитата: lizavetka от 05 ноября 2024, 22:54:48
Добрый вечер , а вы хотите сделать кому то порчу в реальной жизни ? Если да , может 4 окурка - подразумевается огарок от свечи ? Поискать порчу на 4 свечи , может она должна сработать .

Добавлено: 05 ноября 2024, 23:01:35

Добрый день ув .  практики , еще актуально . С благодарностью +
Нет , порчу делать не буду. Планирую отвод с ребенка на себя сделать. 4 окурка от сигарет.

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики. К чему может приснится , что ты горишь во сне? Опасности я не чувствовала и огонь потух очень быстро...во сне это для меня было чем то забавным. Чистки не провожу! С ув +++++

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Приснился умерший человек,В доме была я,моя мама и еще девушки какие-то .Он меня царапал зараженной иглой по телу(инфицированной)
I asked you for mercy, now you're asking me.

Ekaaaaa

Ув.практики, пожалуйста помогите.
Сегодня ночью приснился сон, я встала и сразу записала его. Дело было в 02.28 ночи.
Сразу скажу что сильной практикой я не занимаюсь, только изучаю и иногда пользуюсь руническими ставами.
Я проводила какой-то обряд во сне(совсем не помню какой, видимо на силу или что-то такое) и появился бес, далее диалог:
Б-бес, Я-это я😄
Б- я буду тебе помогать если ты будешь моей женой.
Я- а как же мой муж? Что тогда будет с ним?
Б- нет, я буду единственным мужем и ты всегда будешь со мной.
Я- я так не могу(начала очень сильно плакать), я на такое пойти не могу.
Б- тогда с тебя пятьсот рублей и всё будет ок.
Бес меня поцеловал в губы и сказал чтобы я бежала быстрей.
Далее я проснулась и сразу записала сон, но не дословно.
Подскажите пожалуйста, теперь у меня договор, я правильно поняла?
Каждое утро зажигаю свечу на алтаре для ТС и просто выражаю благодарность, ничего толком не практикую, а изучаю.
Раньше часто были сонные параличи, но когда начала раскладывать карты всё прошло, с тех пор иногда раскладываю чтобы дать выход скопившейся энергии.

Лери

Цитата: Fantom22 от 06 ноября 2024, 06:41:55
Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Приснился умерший человек,В доме была я,моя мама и еще девушки какие-то .Он меня царапал зараженной иглой по телу(инфицированной)

Проверьте свои защиты
Возможно их стоит усилить

Если Вы его знали, какие-то не решённые конфликты или противоречия, были при жизни

Так же может говорить о чувстве вины, перед ним

Простите его и попросите прощения

Если человек не знакомый, предупреждение об осторожности
В том числе и в отношении врагов
Нужна бдительность, внимательность к своим действиям и защитам

Временные неприятные события, так же может означать

Добавлено: 06 ноября 2024, 08:26:50

Цитата: Elin444ik от 06 ноября 2024, 04:10:37
Здравствуйте Ув. Практики. К чему может приснится , что ты горишь во сне? Опасности я не чувствовала и огонь потух очень быстро...во сне это для меня было чем то забавным. Чистки не провожу! С ув +++++

Тоже как-то такое снилось
Но там не много по другому
И горела я только на половину
С лева по моему
Не боли, ни страха не было

Тут возможно какая-то неожиданность, удивления

Или так же может говорить о том, что Вам нужно усилить энергию

Или учится получать ее через стихию огня.Работать с огнем

КатаринаКру

Добрый день.
Делала ритуал через ЧМ на деньги. Сумма крупная
Сон, сниться тренер по карате ( молодой парень лет 22) , который у ребёнка преподаёт. И он подходит ко мне и говорит, что ему тяжело с заработком финансов. Что он занимается тренировками, но это больше для души, а вот что бы именно заработать сумму, то ему сложно.
Потом снится, должна выступать на карате  и я тоже в кимоно, и хочу выйти её поддержать, а мне тренер говорит " Подожди в карате так не принято, тебе сначало на пояса сдать надо, а потом можешь выйти и её подержать "

Итак, это был бес ( тренер) сообщает, что работа ему не под силу? По деньгам, тот что я ему дала задание. Там сумма ( цена машины)
А вот  на пояс сдать, не пойму, больше ритуалов провести что ли что бы деньги пришли?

Помогите пожалуйста понять
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status