Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gesperis

Цитата: Runa888 от 19 января 2026, 16:31:10Доброго дня. Работ не провожу. Сон очень странный, снился сегодня в новолуние. 
Сижу с мамой и рядом мужчина, по сну он мне как будто отчим. Я спрашиваю маму «ты точно закрыла дом»? И так как я сомневалась, то пошла проверить, так как дом был рядом.
Подхожу к дому (по типу частного), рядом мужик выгуливает собаку. Я смотрю, что дверь уличная закрыта.

Приветствую! Дом это вы, ваша психика, ваше энергетическое поле. Мама часто символ рода, корней, или вашей собственной созидающей/защищающей части. Вопрос «закрыла ли дверь» это прямое указание на тревогу о своей защищённости. Отчим , он не родной, но занимает место близкого. В магическом контексте это может указывать что он не враг, а, скорее, проводник осознания. Собака это страж, охрана. Его присутствие у закрытой уличной двери может означать, что грубые, очевидные атаки (или явная угроза) вас не достигают, защита на этом уровне работает («охрана на работе»). Или это банально защита на негативе.
Окна и внутренние двери это каналы восприятия, связи с миром, энергообмен. Их открытость указывает на утечку энергии, несанкционированный доступ к вашей силе, энергии и тд. Сломали защиту это верная догадка. Старая женщина может быть символом старой, отжившей части негатива который подсветили, либо образом кого-то из рода. Но это кладбищенский негатив, скорее всего старый или делали через пожилого покойника женщину.  Но негатив обнаружен, вероятно на сферу личной жизни.
Второй сон странный, не совсем понимаю его. Но скорее всего подарки эти в виде цветов не есть что-то хорошее. В любом случае это какая-то энергия, которую вы приняли. Мужчина может быть отсылкой ко времени, когда негатив этот на вас накладывался. И скорее всего, действительно на сферу ЛЖ.

Добавлено 19 января 2026, 17:55:26
Цитата: K02132 от 19 января 2026, 17:19:06Помогите пожалуйста  растолковать сон
 Приснилась как жаба выпрыгнула из под моего одеяла и сбежала ( до этого 2 дня назад делал чистки ) что это значит ?
Жаба также связана с материальной сферой. Её появление может указывать на очищение от блоков, мешающих финансовому благополучию и тд. То, что жаба была скрыта под одеялом, говорит о том, что этот негатив или чужая программа была глубоко внедрена, пригрета, спрятана в самом вашем личном пространстве, возможно, давно. Она стала частью вашего фона, чего-то, с чем вы смирились или перестали замечать.
Она убегает. Это прямое указание на то, что в результате чистки она была выявлена, поднята из глубин и изгнана из вашего пространства.

Eugenie

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна Ваша  помощь в толковании. Приснилась ушедшая мамочка, во сне хочет подарить мне очень красивый перстень с большим синим сапфиром, усеянный по бокам сапфирами и  бриллиантами и серьги сине- фиолетовые тоже сапфир- бриллианты. Так и говорит, хочу, с тобой поделиться, возьми себе- доченька.  При жизни были очень близки, два года за мамочкой смотрела, ели-  пили из одной чашки, жили  душа в душу. Не пойму сон, вроде как хороший, но и тревожный. Ушла в 2024 году от болезни. Благодарю и плюс.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vendetta8 от 19 января 2026, 08:08:07С УВ.к практикам.
Помогите дорогие мастера растолковать сей сон.
Делая на днях чистку руническую, и вражина приснилась, что лестницу идёт да найти не можем, в вверх куда то в потолок в моем доме лезть пытается. Что означает сие?
Ничего хорошего,в ваше будущее она вторгается и получается пока.

Добавлено 19 января 2026, 18:14:53
Цитата: Vernutebia от 19 января 2026, 10:19:43Здравствуйте, можете подсказать что значит собирать грибы, и потом я в момент сбора вижу что они тухлые, и выбрасываю

Спасибо
Серьезные проблемы с финансами/в финансовой сфере,но если выбросили избавились значит.

Добавлено 19 января 2026, 18:16:37
Цитата: K02132 от 19 января 2026, 17:19:06Помогите пожалуйста  растолковать сон
 Приснилась как жаба выпрыгнула из под моего одеяла и сбежала ( до этого 2 дня назад делал чистки ) что это значит ?
Женщина которая пакостила в личном плане ушла из вашей жизни.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агата Романова

Помогите расшифровать сон! На Крещение ставила себе защиту. Приснилось , что у меня приличное количество белоснежного белья, одежды, бюстгальтер особенно запомнился беленький, очень красивый и я это бель в стиральной машине стирала отдельно, чтобы не окрасилось
С уважением

Марго888

Цитата: Агата Романова от 19 января 2026, 18:36:37Помогите расшифровать сон! На Крещение ставила себе защиту. Приснилось , что у меня приличное количество белоснежного белья, одежды, бюстгальтер особенно запомнился беленький, очень красивый и я это бель в стиральной машине стирала отдельно, чтобы не окрасилось
С уважением

Здравствуйте 💫
Положительный сон . вы чисты, белы.
Но правда надо внимательно . что за старое белье может помешать. 🤔
Белье что может покрасить новый светлый настрой . 😏 показывают , что вы очистились и возможно 🤔 отошли от темных состояний души , но состояние не очень стабильное. Старые эмоции хоть уже и подальше . но все же присутствуют .
Знак что не надо расслабляться и надо работать дальше во благо , чтобы белое осталось белым . и никакая, краска не смогла помешать этому .

Добавлено 19 января 2026, 19:10:40
Цитата: Eugenie от 19 января 2026, 18:07:10Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна Ваша  помощь в толковании. Приснилась ушедшая мамочка, во сне хочет подарить мне очень красивый перстень с большим синим сапфиром, усеянный по бокам сапфирами и  бриллиантами и серьги сине- фиолетовые тоже сапфир- бриллианты. Так и говорит, хочу, с тобой поделиться, возьми себе- доченька.  При жизни были очень близки, два года за мамочкой смотрела, ели-  пили из одной чашки, жили  душа в душу. Не пойму сон, вроде как хороший, но и тревожный. Ушла в 2024 году от болезни. Благодарю и плюс.

Здравствуйте 💫
Здесь 2 толкования,.
1. Плюсы получите . возможно . не факт.
2. Все же думаю , 🤔 наяву будут события с максимальной выгодой но с серьезными последствиями , потому что подарок от умершершего . ведь это был не умерший , а его проекция , какую эмоцию энергию ваша мама. Зеркалит здесь ввшу, эмоцию. Это ключ .

Gesperis

Цитата: Eugenie от 19 января 2026, 18:07:10Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна Ваша  помощь в толковании. Приснилась ушедшая мамочка, во сне хочет подарить мне очень красивый перстень с большим синим сапфиром, усеянный по бокам сапфирами и  бриллиантами и серьги сине- фиолетовые тоже сапфир- бриллианты. Так и говорит, хочу, с тобой поделиться, возьми себе- доченька.  При жизни были очень близки, два года за мамочкой смотрела, ели-  пили из одной чашки, жили  душа в душу. Не пойму сон, вроде как хороший, но и тревожный. Ушла в 2024 году от болезни. Благодарю и плюс.

Приветствую! Это сон передачи силы по роду. Ваша мама, завершив свой земной путь и будучи с вами в гармонии, помогает вам. Возможно, подсознательно вы переживаете какие-то трудности, и она пришла, чтобы укрепить вашу психику, дать вам ощущение её поддержки.

Добавлено 19 января 2026, 20:04:10
Цитата: Агата Романова от 19 января 2026, 18:36:37Помогите расшифровать сон! На Крещение ставила себе защиту. Приснилось , что у меня приличное количество белоснежного белья, одежды, бюстгальтер особенно запомнился беленький, очень красивый и я это бель в стиральной машине стирала отдельно, чтобы не окрасилось
С уважением
Приветствую! Согласно сну защита установлена правильно и действует. При этом она очищает и обновляет ваше энергетическое поле (автоматическая стирка белья). Она оберегает вашу целостность и чистоту, изолируя вас от любых негативных внешних воздействий (стирка отдельно). Особое внимание уделяется защите вашей женской энергии и эмоционального центра (белый бюстгальтер).

Gracia

.

Добавлено 19 января 2026, 20:25:41
Цитата: Gracia от 19 января 2026, 09:30:57Доброго времени суток, Ув.Практики.
Помогите растолковать сон

Приснилась мне мама (ее нет в живых), мы подходим к мужчине и он дает нам ключи возле дома. Говорит я все вещи оттуда забрал, можете заходить. Мы подходим к дому, дом этажей пять, дверь сразу с улицы (многоквартирный). Открываю дверь (нет входных групп у этого дома) заходим, садимся с мамой на кровать. Сидим и смотрим. И я говорю маме: ну и где он забрал свои вещи: вот вещи, вот вещи, сумки. Я вижу пакеты и сумки с вещами, вещи из которых торчат. В общем комната не освобождена от чужих личных вещей. И мы выходим из этого помещения (наверное это была квартира). Я закрываю входную дверь, проворачиваю ключи в замке и дергаю на себя дверь проверить закрылась нет.. и дверь открывается... я в недоумении... я же ее замкнула. Тут смотрю на маму и опять на дверь и вижу, что у двери ручка и замок стали с другой стороны и появилась после нее еще одна дверь, которая тоже приоткрыта.. я возмущаюсь и говорю, что за ерунда.. как будто бы оказалась между двух этих дверей и после этого мы отходим от этого дома... я смотрю, что он находится на оживленной улице... и к нам подходит женщина, лет 60-ти и говорит ну а как вы хотели, продает квартиру за 4,8 млн, а стоит такая 6,2 млн... цену так скинул... он там магичит... и я подумала да, цена сильно занижена.. может и магичит там. И я проснулась...
Мама мне снится всегда когда что-то происходит и хорошее, и плохое... вот как растолковать такой сон не знаю..

Ув.практики, помогите пожалуйста понять сон

Svetik77

Уважаемый практики, помогите растолковать сон, снится знакомая(занимается чернухой), но мы не общаемся много лет, оборвала общение и не видела ее в жизни, во сне я хожу кушаю печенье Орео (чёрное которое с кремом), Твикс (рядом просроченный какой то, но его не трогаю), она из меня хотела сделать Продавщицу, потом знакомая появляется как в фильмах ужасов с земли ползет еле как, встать не может, еле ковыляет до меня и говорит мне что у нее разбитая энергия, разбитая энергия (она это повторяла очень много раз) потом добавляет, что поэтому ее люди считают злой, или поэтому она мне показалась злой, но типа на самом деле не так (морочит меня, во сне я почему то верю ей и задумавшись сказала ей (может ты как Богиня Кали? Ее люди сделали кровавой, на самом деле она не была такой) (не могу понять это сон был, или астрал, в Астрале я иногда могу сказать подобные вещи, так как что то где то слышала и подсознание запомнилось.

Ещё такой момент, это была оморочка? Или все таки Воздействие? Вызов?

Много лет прошло все не отстаёт от меня, каждые пол года пытается чё то сделать

Я Есмь

Цитата: Eugenie от 19 января 2026, 18:07:10Здравствуйте,......
Приветствую.
В сновидении, все эти знаки-побрякушки указывают на Звездную душу.
В нашем материальном мире - это все равно как печать одиночества.
Вам правильно написали про отзеркаливание выше в коменте. Про ключ.
Тем более, подарок от покойника-ваша тревожность, чуйка правильно сработала.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status