Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Vendetta8

С УВ.к практикам.
Помогите дорогие мастера растолковать сей сон.
Делая на днях чистку руническую, и вражина приснилась, что лестницу идёт да найти не можем, в вверх куда то в потолок в моем доме лезть пытается. Что означает сие?

Gracia

Доброго времени суток, Ув.Практики.
Помогите растолковать сон

Приснилась мне мама (ее нет в живых), мы подходим к мужчине и он дает нам ключи возле дома. Говорит я все вещи оттуда забрал, можете заходить. Мы подходим к дому, дом этажей пять, дверь сразу с улицы (многоквартирный). Открываю дверь (нет входных групп у этого дома) заходим, садимся с мамой на кровать. Сидим и смотрим. И я говорю маме: ну и где он забрал свои вещи: вот вещи, вот вещи, сумки. Я вижу пакеты и сумки с вещами, вещи из которых торчат. В общем комната не освобождена от чужих личных вещей. И мы выходим из этого помещения (наверное это была квартира). Я закрываю входную дверь, проворачиваю ключи в замке и дергаю на себя дверь проверить закрылась нет.. и дверь открывается... я в недоумении... я же ее замкнула. Тут смотрю на маму и опять на дверь и вижу, что у двери ручка и замок стали с другой стороны и появилась после нее еще одна дверь, которая тоже приоткрыта.. я возмущаюсь и говорю, что за ерунда.. как будто бы оказалась между двух этих дверей и после этого мы отходим от этого дома... я смотрю, что он находится на оживленной улице... и к нам подходит женщина, лет 60-ти и говорит ну а как вы хотели, продает квартиру за 4,8 млн, а стоит такая 6,2 млн... цену так скинул... он там магичит... и я подумала да, цена сильно занижена.. может и магичит там. И я проснулась...
Мама мне снится всегда когда что-то происходит и хорошее, и плохое... вот как растолковать такой сон не знаю..

Gesperis

Цитата: Vendetta8 от 19 января 2026, 08:08:07С УВ.к практикам.
Делая на днях чистку руническую, и вражина приснилась, что лестницу идёт да найти не можем, в вверх куда то в потолок в моем доме лезть пытается. Что означает сие?
Приветствую! Ваш дом  это ваше энергетическое и личное пространство. Лестница это символ связи между уровнями, попытка перейти из одного состояния в другое. Потолок это верхняя граница дома, предел, «крыша». Метафорически это может означать предел вашего терпения, верхний уровень вашей защиты или попытку негатива уйти в тонкие планы, чтобы скрыться, или на другие чакры и тд. Она «идёт», «лезет вверх», но «найти не можем», негатив не атакует вас, а пытается ретироваться, скрыться, уйти из-под удара. Он «лезет в потолок», т. е. пытается спрятаться или найти лазейку, чтобы остаться в вашем пространстве, но на более скрытом, труднодоступном уровне. То, что её «не могут найти», говорит о том, что она активно маскируется.
Вражина чувствует воздействие и предпринимает действия, чтобы избежать полного изгнания: не покинуть дом, а спрятаться в его верхних, пограничных сферах (в потолке).

Цитата: Инга352 от 19 января 2026, 01:06:17Здравствуйте. Нахожусь под обычными и родовыми чистками. Снится сон. Приезжаю я с родителями (в реальной жизни оба живы) на речку, а она почти высохла - воды очень мало, она небольшими островками в разных местах реки расположена, все остальное - песок, и в этой пересохшей реке купается очень много людей, в основном женщины с детьми, мужчин не помню. Погода хорошая, солнечная. Отец спустился к реке и сидит там на берегу, а мы с матерью стоим на мосту над этой рекой, вниз не спускаемся, потому что мать обиделась на отца за измену, поэтому сама не спускается и меня не пускает. Я смотрю с моста на отца, и понимаю, что он обиделся, что мы к нему не спустились, грустно ему очень, что он один сидит. Потом смотрю на людей купающихся, и думаю, зачем они там купаются там же воды мало и людей много. Потом резко мы оказываемся у родителей дома, отец спрашивает, что вы не спустились ко мне? А мать говорит, проблема у нас с деньгами, думаем как решить (в реальной жизни у нас есть эта проблема в данный момент, отец про неё не знает), и я сижу очень грустная, молча их слушаю, думаю, где денег взять
Приветствую! Пересохшая река с островками воды это родовой поток, жизненные силы, ресурсы и поддержка предков находятся в состоянии истощения, застоя, недостатка (денежная проблема его прямое проявление). Воды (ресурса) на всех не хватает. Ваш род сейчас не может дать полноценной поддержки своим потомкам. Энергия не течёт свободно, а существует островками, возможно, только у некоторых ветвей семьи или в определённых сферах.
Множество людей (женщин с детьми), купающихся в этой скудной воде, члены рода (особенно по женской линии) вынуждены цепляться за скудные остатки ресурсов, конкурировать за них, пытаясь получить хоть что-то. Это создаёт напряжение и не решает проблему. Вы видите, как модель дефицита передаётся и воспроизводится.
Мост, на котором вы стоите с матерью, вы находитесь над ситуацией, в позиции наблюдателя, но также и в изоляции. Мост это связь между берегами, но вы на нём застряли. Мать не пускает вас вниз. Вы отделены от отцовской энергии и поддержки (символизируемой отцом на берегу) из-за старых обид (его измена).
Отец, сидящий один на берегу, грустный и обиженный возможно архетип отцовского, мужского начала в роду, он отстранён, невостребован, его сила и потенциал помощи не используются. Его обида это следствие разрыва связи. Род теряет баланс. Мужская энергия (действие, защита, внешняя поддержка) отсечена от женской (эмоции, удержание, дом) из-за каких-то обстоятельств.
Мать, которая «обиделась и не пускает», архетип материнского начала держит обиду и блокирует доступ к отцовской энергии. Это создаёт энергетический барьер в роду, который вы, как потомок, вынуждены соблюдать. Вы наследуете эту модель: чтобы быть лояльной матери, нужно отвергать отца (или то, что он символизирует).
Финал: разговор о деньгах в доме, грусть, отец в неведении это кульминация проблемы. Эмоциональный разрыв (обида) приводит к материальному дефициту (деньги), а главный источник возможной помощи (отец/мужская линия) исключён из решения. Вы остаётесь один на один с проблемой. Сон прямо показывает корень «денежной проблемы»: это следствие родового разрыва и дисбаланса между мужским и женским началами.
ИМХО.

Цитата: NitaK от 18 января 2026, 13:29:48Мне приснился сон, что я проходила соревнования среди практиков (магов). Я убила ножом своих конкурентов и с помощью своих сил, магии и знаний отвечала на разные вопросы. Я заняла первое место и попала в «Битву экстрасенсов». Я была очень красивой, все на меня смотрели, я была одета в красно-чёрные цвета. Через журналистов я передавала привет главной ведьме из «Битвы экстрасенсов».
Другие спрашивали меня, и я говорила, что боюсь, потому что мама была против того, чтобы я была практиком и участвовала в «Битве экстрасенсов». Но когда она узнала, то уже не была против.
Дальше снится сон, что я продаю свою старую одежду, и люди её покупают. Я говорю маме, что нужно продавать больше, и снова нахожу в тумбочках старую одежду. Брат тоже помогает продавать. Также помогала бывшая подруга — мне дали деньги, но она хотела забрать их себе вместе с кавалером. Я сказала, что деньги мои, и забрала их себе.
Как я поняла, я готова перейти на новый уровень в практике,помогать людям?
Всегда ставлю++++
Соревнование практиков, победа, «Битва экстрасенсов» это не буквальное предсказание. Это архетипический сюжет инициации. Вы проходите испытание и доказываете себе самой свою силу, знания и право находиться в этом пространстве. «Битва экстрасенсов» здесь это символ публичности, выхода из тени, признания способностей. Нож это инструмент разделения, рассечения иллюзий, принятия решений. «Убийство» конкурентов означает победу над внутренними сомнениями, старыми ограничивающими убеждениями или мысленными образами тех, кто, как вам казалось, сильнее. Мама здесь часто символизирует внутренний голос социума, семьи, правил, которые раньше осуждали ваш путь. Сон показывает, что теперь вы сами даёте себе разрешение и этот голос умолкает или даже поддерживает вас. Это шаг в самоидентификации.
Продажа старой одежды это символ избавления от старых ролей, идентичностей, привычек, которые вам больше не подходят. Вы не выбрасываете, а продаёте,  значит, осознаёте их ценность, но готовы обменять на новый ресурс (деньги/энергию). Постоянное нахождение новой старой одежды в тумбочках, это указание на то, что процесс очищения глубокий. Жто либо этап новый жизненный, либо следствие чисток.  Вы находите и отпускаете старые пласты себя. Брат помогает, а бывшая подруга пытается забрать деньги, это может отражать динамику в вашем окружении. Некоторые люди (как брат) поддержат ваш новый путь. Другие (как бывшая подруга) могут пытаться присвоить плоды вашего роста, увести энергию или вернуть вас в старое состояние. Ваш отпор (деньги мои)  это защита своих новых границ и достижений. Возможно от нее были попытки крадников.

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 09:17:41Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня по утру прочитала один приворотный заговор из Степановой. И в полудрёме снится сон, что я захожу с ванную, а одна стена у меня чёрная, и в секунду оказывается, что стена вся усеяна мухами и этот рой мух пытается вылететь из ванной. Я быстро закрыла дверь, но немного мух все таки вылетело. Мухи маленькие, противные. Дальше я чувствую, что у меня как будто удушье, дышать не могу. Я сажусь на пол, руками очерчиваю круг и начинаю читать Отче наш, причем несколько строчек я не помнила. Пытаюсь найти молитву в телефоне, но телефон, кроме этого сайта ничего другого не выдает. Но даже прочитав не полную молитву 3 раза, стало мне легче. Проснулась в холодном поту. Я поняла, что делать, то что делала категорически нельзя. Или посмотреть свои защиты, может усилить их?
Приветствую! Ванная это место очищения, но также и место слива, утилизации. Чёрная стена это сконцентрированный, «прилипший» негатив. Рой мелких, противных мух это символ низковибрационных сущностей, болезней, назойливых проблем, сплетен, энергетической грязи. Это не что-то одно, а множество мелких, противных сущностей, которые вы привлекли или активировали. Они пытаются вылететь, значит негатив активизировался и начал расползаться по вашему пространству. Часть мух вылетела, это  указание, что какое-то воздействие или подключение уже состоялось. Процесс запущен.  Чаще всего это через кладбище  работа.
Удушье это ощущение, что вашу жизненную энергию (дыхание) перекрывают, вы тут цель. Инстинктивное очерчивание круга и чтение  христианской молитвы это ваш инструмент спасения. Вы не помнили строки, телефон не работал это показывает ваше состояние уязвимости, паники и то, что ваши обычные инструменты в таком состоянии бесполезны. А еще это отсутствие связи. Стало легче после трёх раз это уже эффект.
Вам нужна чистка, подделать защиты. И само собой диагностика прежде всего.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, приветствую.
Подскажите по снам, как правильно трактовать и понимать.
Сна было 2, с бывшим мужем связаны.
Первый сон о том, что темно, ночь, и какой то обряд как будто вижу, рядом со мной мой сын (сны под чистками), и вижу чо муж бывший сидит,а рядом как труп или кости валяются. Неприятный сон. Негатив не мог быть старым, было ощущение поддела на нас с сыном, но я могу ошибаться, была под чистками, снимала много.
Второй сон о том, что бывший дает мне 10 тысяч рублей и мол на подавись, я его окликнула,он пьяный в усмерть,глаза не его, вижу корабль и он на него вошел,нас разделяет небольшое стекло, он просунул мне деньги, я вижу как он ступил на корабль и с ним маленький ребенок (девочка) и а ля у него как семья и ему плевать,он куда то уезжает, я спокойно смотрю на это,но не пойму его и дочь или нет. Потом вижу картинку, что эта девочка ко мне бежит, я сижу в саду, все такое зеленое, как лето на дворе, и спрашиваю ее мол он твой папа?Она отвечает что нет,другой дядя. Потом сижу все это обдумываю. Картинка меняется, я вижу черный бмв,там лысый мужик сидит и рулит, я почти попала под колесо его машины как то не хотя, но будто сама лезла, и тут мужик это видит и не позволяет мне туда попасть и вдруг вышел из машины и говорит мол девушка да вы что с ума сошли! И вытащил меня,помог.
Сны были и под чистками и снимала жесткие воздействия после сильного конфликта с бывшим мужем,подозрение что делали нам с сыном что то из-за денег, не хочет платить ни в какую,или же первый сон свидетельствует о том, что его ждет болезнь или откат,кости лежали рядом с ним и он виновато смотрел во сне.

Буду признательна за помощь.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Vernutebia

Здравствуйте, можете подсказать что значит собирать грибы, и потом я в момент сбора вижу что они тухлые, и выбрасываю

Спасибо

Yulisha

Цитата: Gesperis от 19 января 2026, 09:37:02Приветствую! Ванная это место очищения, но также и место слива, утилизации. Чёрная стена это сконцентрированный, «прилипший» негатив. Рой мелких, противных мух это символ низковибрационных сущностей, болезней, назойливых проблем, сплетен, энергетической грязи. Это не что-то одно, а множество мелких, противных сущностей, которые вы привлекли или активировали. Они пытаются вылететь, значит негатив активизировался и начал расползаться по вашему пространству. Часть мух вылетела, это  указание, что какое-то воздействие или подключение уже состоялось. Процесс запущен.  Чаще всего это через кладбище  работа.
Удушье это ощущение, что вашу жизненную энергию (дыхание) перекрывают, вы тут цель. Инстинктивное очерчивание круга и чтение  христианской молитвы это ваш инструмент спасения. Вы не помнили строки, телефон не работал это показывает ваше состояние уязвимости, паники и то, что ваши обычные инструменты в таком состоянии бесполезны. А еще это отсутствие связи. Стало легче после трёх раз это уже эффект.
Вам нужна чистка, подделать защиты. И само собой диагностика прежде всего.
Добрый день. Благодарю за развёрнутый ответ. Дело в том, что буквально недели две назад я чистилась, причем чистка была жесткая. Схватил желудок боли были круглосуточные, состояние куматоза, так же болела голова, как при высоком давлении. Спустя 4 дня все прошло как будто и не было ничего. По чакрам это Манипура и одна из головных чакр. Защиту поставила, но пока рано диагностировать ее. Про отсутствие связи - связи какой и с кем или чем? Диагностику только изучаю. Сегодня спросила состояние своей защиты - выпадает Верховная жрица. В разных источниках написано разное. То ли ведьма магичит, то ли непрогляд стоит.
PS. честно говоря, мне почему-то кажется, что это был даже не сон, а как выход в астрал.

Марго888

Цитата: Инга352 от 19 января 2026, 01:06:17Здравствуйте. Нахожусь под обычными и родовыми чистками. Снится сон. Приезжаю я с родителями (в реальной жизни оба живы) на речку, а она почти высохла - воды очень мало, она небольшими островками в разных местах реки расположена, все остальное - песок, и в этой пересохшей реке купается очень много людей, в основном женщины с детьми, мужчин не помню. Погода хорошая, солнечная. Отец спустился к реке и сидит там на берегу, а мы с матерью стоим на мосту над этой рекой, вниз не спускаемся, потому что мать обиделась на отца за измену, поэтому сама не спускается и меня не пускает. Я смотрю с моста на отца, и понимаю, что он обиделся, что мы к нему не спустились, грустно ему очень, что он один сидит. Потом смотрю на людей купающихся, и думаю, зачем они там купаются там же воды мало и людей много. Потом резко мы оказываемся у родителей дома, отец спрашивает, что вы не спустились ко мне? А мать говорит, проблема у нас с деньгами, думаем как решить (в реальной жизни у нас есть эта проблема в данный момент, отец про неё не знает), и я сижу очень грустная, молча их слушаю, думаю, где денег взять

Здравствуйте 💥
Высохшая, река - параллель на древо рода . нуждается в укреплении .
Нет денег - параллель на то что упущено из -за погони за материальным .
Это главные моменты . остальные додумаете сами. 💫

Добавлено 19 января 2026, 11:57:06
Цитата: Vendetta8 от 19 января 2026, 08:08:07С УВ.к практикам.

Здравствуйте 💥
Никак не можете отпустить плохую эмоцию с души . ключ вот чем больше всего вызывает раздражение вражина - то найти в, реале и это проработать . судя по всему надо принятие и отпустить .
Поэтому по сну не может найти выход , а надо бы . жить с врагом под одной, крышей, так себе история

Добавлено 19 января 2026, 12:05:43
Цитата: LunolikayaIsabell от 19 января 2026, 10:16:47Уважаемые мастера, приветствую.
Подскажите по снам, как правильно трактовать и понимать.
Сна было 2, с бывшим мужем связаны.
Первый сон о том, что темно, ночь, и какой то обряд как будто вижу, рядом со мной мой сын (сны под чистками), и вижу чо муж бывший сидит,а рядом как труп или кости валяются. Неприятный сон. Негатив не мог быть старым, было ощущение поддела на нас с сыном, но я могу ошибаться, была под чистками, снимала много.
Второй сон о том, что бывший дает мне 10 тысяч рублей и мол на подавись, я его окликнула,он пьяный в усмерть,глаза не его, вижу корабль и он на него вошел,нас разделяет небольшое стекло, он просунул мне деньги, я вижу как он ступил на корабль и с ним маленький ребенок (девочка) и а ля у него как семья и ему плевать,он куда то уезжает, я спокойно смотрю на это,но не пойму его и дочь или нет. Потом вижу картинку, что эта девочка ко мне бежит, я сижу в саду, все такое зеленое, как лето на дворе, и спрашиваю ее мол он твой папа?Она отвечает что нет,другой дядя. Потом сижу все это обдумываю. Картинка меняется, я вижу черный бмв,там лысый мужик сидит и рулит, я почти попала под колесо его машины как то не хотя, но будто сама лезла, и тут мужик это видит и не позволяет мне туда попасть и вдруг вышел из машины и говорит мол девушка да вы что с ума сошли! И вытащил меня,помог.
Сны были и под чистками и снимала жесткие воздействия после сильного конфликта с бывшим мужем,подозрение что делали нам с сыном что то из-за денег, не хочет платить ни в какую,или же первый сон свидетельствует о том, что его ждет болезнь или откат,кости лежали рядом с ним и он виновато смотрел во сне.

Буду признательна за помощь.
С ув.

Здравствуйте 💫
Чтобы правильно трактовать сны, надо над ними много думать и проводить параллели с реальностью.

По сну,: рядом с бывшим трупное- возможно символ того что натворил развод . но сон ваш . вам все это снится . надо чистить дальше все .

Уходящий корабль- ну, мне кажется это понятно , что символ того, что отношения уходят вместе с мужем .
Девочка .- у вас был шанс все изменить.
Лысый, в машине - на это сменились кадры в жизни вместо шанса на изменить все . вы вместо того чтобы использовать шанс изменить все , вошли в вам несвойственное состояние . поэтому машина , поэтому водитель говорит , вы что с ума сошли.

Это коротко о главном. Детали думаю 🤔 сможете додумать сами .

Сон со второй реальности , где все эти события были . сон с акцентом на проработку деструктивных эмоций. И то что оставляют после себя эти эмоции энергии.

Gesperis

Цитата: Yulisha от 19 января 2026, 10:23:33Добрый день. Благодарю за развёрнутый ответ. Дело в том, что буквально недели две назад я чистилась, причем чистка была жесткая. Схватил желудок боли были круглосуточные, состояние куматоза, так же болела голова, как при высоком давлении. Спустя 4 дня все прошло как будто и не было ничего. По чакрам это Манипура и одна из головных чакр. Защиту поставила, но пока рано диагностировать ее. Про отсутствие связи - связи какой и с кем или чем? Диагностику только изучаю. Сегодня спросила состояние своей защиты - выпадает Верховная жрица. В разных источниках написано разное. То ли ведьма магичит, то ли непрогляд стоит.
PS. честно говоря, мне почему-то кажется, что это был даже не сон, а как выход в астрал.

Это мог быть и выход в астрал конечно же. Нужна диагностика, связь с Высшими Силами в том числе.Потому что вы молитву не могли сразу найти, не вспомнили строки.

Yulisha

Цитата: Gesperis от 19 января 2026, 13:12:19Это мог быть и выход в астрал конечно же. Нужна диагностика, связь с Высшими Силами в том числе.Потому что вы молитву не могли сразу найти, не вспомнили строки.
Вы знаете, я только что посмотрела молитву и оказывается, я ее прочитала всю и правильно. Но у меня было явное ощущение того, что я забыла какие-то строчки перед «хлеб наш насущный».

Я Есмь

Цитата: Yulisha от 19 января 2026, 10:23:33Добрый........................ а как выход в астрал.
Приветствую.
Проблема в трактовке снов, в том, что нет полной инфы. И трактовка превращается в лотерею, как правило в проигрышь вопрошаемому.
Но видно вам хотят донести инфу. Ведь не просто вам в сновидении указали на этот Прекрасный Сайт.
Сон ваш это результат чистки, которую вы проводили раньше.
То что вы прочитали заговор - явилось ключом возврата негатива который вы недочистили.
 Сам факт грязной, пусть и частично ванны говорит о недоделанной чистки. Мухи указывают на покойника.
4 дня резей в желудке-шла борьба чистки с покойником. Но покойник удержался и замер-да именно в утилизационном канале ванны, подавив вашу волю--болела голова.
И заговор степановой, повторюсь-явился ключом возврата покойника. Кстати он хорошо вас просчитал, смышленый паразит.
Покойник хватал вас за горло, когда вырвался,...
И молитва во сне, читка ее, является печалькой и грустняшкой. Плохим знаком.
И не было там у вас в сновидении никакого астрала,... Ванна??? и мухи???
Это не астрал, совсем.
Успехов

Yulisha

Цитата: Я Есмь от 19 января 2026, 14:16:36Приветствую.
Проблема в трактовке снов, в том, что нет полной инфы. И трактовка превращается в лотерею, как правило в проигрышь вопрошаемому.
Но видно вам хотят донести инфу. Ведь не просто вам в сновидении указали на этот Прекрасный Сайт.
Сон ваш это результат чистки, которую вы проводили раньше.
То что вы прочитали заговор - явилось ключом возврата негатива который вы недочистили.
 Сам факт грязной, пусть и частично ванны говорит о недоделанной чистки. Мухи указывают на покойника.
4 дня резей в желудке-шла борьба чистки с покойником. Но покойник удержался и замер-да именно в утилизационном канале ванны, подавив вашу волю--болела голова.
И заговор степановой, повторюсь-явился ключом возврата покойника. Кстати он хорошо вас просчитал, смышленый паразит.
Покойник хватал вас за горло, когда вырвался,...
И молитва во сне, читка ее, является печалькой и грустняшкой. Плохим знаком.
И не было там у вас в сновидении никакого астрала,... Ванна??? и мухи???
Это не астрал, совсем.
Успехов
Благодарю вас за ответ. Почему читка молитвы во сне плохой знак? И что подразумевает выход в астрал? В астрале не должно быть априори ванны и мух?

Марго888

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 09:17:41Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня по утру прочитала один приворотный заговор из Степановой. И в полудрёме снится сон, что я захожу с ванную, а одна стена у меня чёрная, и в секунду оказывается, что стена вся усеяна мухами и этот рой мух пытается вылететь из ванной. Я быстро закрыла дверь, но немного мух все таки вылетело.

Здравствуйте 💫
Мухи зеркало от мелких деструктивных эмоций . наяву дают серые зеркала будней. Ну например , вы могли бы жить в доме с личной уборщицей , а живете там где ванна грязная .нападение сущи вам не во благо это очевидно . наяву это энергетическое воздействие , возможно созданное вами собой . так бывает человек раздражается год, два , три , а потом все формируется в черный лист реальности здесь и сейчас , поэтому стена черная . она передает настрой картины,. Наяву события по минусу будут от которых будете пытаться спастись верой но не сильно поможет . молитва во сне и сайт по чм - конфликт энергий . возможно 🤔 вы верите в банки , кредиты и поклоняетесь им , даже будучи в кандалах чтите их или аптеку , несмотря на то что сейчас в аптеках и муху консервированную как аспирин продадут и не заметить. Так что отче наш, не факт что отсыл к хэ. Не факт .
В вашем сне прослеживается допуск темных эмоций через душу, в, мир и входящая, деструкция, от них . не исключаю порчу или сглаз - просто это тоже наше зеркало и в, этом мы, тоже сами виноваты что привлекли . для меня, это присутствие деструкции , что привлек сам . 😼

LunolikayaIsabell

Цитата: Марго888 от 19 января 2026, 11:51:16Здравствуйте 💫
Чтобы правильно трактовать сны, надо над ними много думать и проводить параллели с реальностью.
По сну,: рядом с бывшим трупное- возможно символ того что натворил развод . но сон ваш . вам все это снится . надо чистить дальше все .

Здравствуйте.
Разумеется думала над этими снами, я также предполагала что это или обряд,или что все умерло вместе с мужем, поэтому кости и лежали возле него, но было предположение, что воздействие, я чистилась и было плохо на этот раз так,будто танк проехал.
Изменить был шанс у обоих, но человек продолжал себя вести по свински и уклонять от помощи сыну, и последнее что я сделала, выпалила на него весь гнев, после этого стали снится такие вещи.
Лысый мужик это еще тут может быть образ начальника,который продавал нас по контракту...он и рулит этим...
Шанс изменить судьбу есть всегда,так у всех, но видимо не тот случай(((.
Вас благодарю за помощь и с уважением!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Runa888

Доброго дня. Работ не провожу. Сон очень странный, снился сегодня в новолуние.

Сижу с мамой и рядом мужчина, по сну он мне как будто отчим. Я спрашиваю маму «ты точно закрыла дом»? И так как я сомневалась, то пошла проверить, так как дом был рядом.

Подхожу к дому (по типу частного), рядом мужик выгуливает собаку. Я смотрю, что дверь уличная закрыта. Тут же из-за угла выходит отчим и кидает мне ключ. Я захожу и вижу далее уже открытые двери. Вижу одно окно чуть приоткрытое, закрываю его. Потом второе окно открыто полностью, пытаюсь тоже его закрыть. После вижу у стены лежит труп старой женщины, завернут во что-то белое.

После вроде как другой сюжет но в том же доме. Какая-то вечеринка, люди. Мне подарили два букета цветов - темно розовый и белый, я их фотографирую, танцую с ними. Потом вижу мужчиу, с кем у нас был небольшой роман в жизни. Он собирается ночевать в этом доме, но диван уже занят другими людьми и я его позвала к себе на диван, в свою комнату. Причем труп этой женщины так и лежит у входа в мою комнату.

Прошу помочь растолковать, про первый эпизод я почему-то сразу подумала что по открытым окнам сломали защиту, по трупу женщины что-то сделали через кладбище, по мужику с собакой - охрана на работе? Отчим, который дал мне ключ, предположу что морок на работу не лёг и мне помогли увидеть? Второй сюжет не понятен совсем, так как общения с мужчиной нет года 2-3 уже.

K02132

Помогите пожалуйста  растолковать сон
 Приснилась как жаба выпрыгнула из под моего одеяла и сбежала ( до этого 2 дня назад делал чистки ) что это значит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status