Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Брусника

Здравствуйте, уважаемые форумчане.  Помогите сон растолковать.  Чистилась от крадников и обрывала каналы. Сон приснился, что моя вражина качает насосом воду и мне предлагает набрать воды насосом. А я вижу, что у неё в таз бежит вода грязная, с зелёным отливом. Я отказываюсь и набираю из колодца воду ведром.  Набрала два ведра воды и вода в них чистая, прозрачная. Благодарю всех ответивших!

Судьба

Приветствую!
Нужно ваше мнение, сон под утро, уже в состоянии проснулась, но еще сплю. Вернее отчетливо запомнила фрагмент
Вижу кошку, яркой трехцветной окраски (в реале есть такая у знакомых). Вроде бы она окотилась, но не обычным способом, а ее рвало этими котятами. Количество 3, может больше. Они нежизнеспособные, недоношенные, но очень крупные. Во сне подумала, как она смогла их через пасть(рот) из себя «изрыгнуть»-не могу подобрать правильное слово.
А рядом с этой кошкой и котятами еще 2 черные, они тоже ко мне задом, хвосты подняты вверх, а под хвостами женские гениталии ярко розовые и такие четкие как в учебнике по медицине, с подробностями.
Проснулась и не могу отойти до сих пор.
Это на меня так кто-то магичит или я (моя защита) избавилась от негатива насланного?
Большая просьба обратить внимание на мой сон. Первый раз такое вижу, детали очень четкие показали, а понять не могу

Я Есмь

Цитата: Судьба от 16 января 2026, 12:21:54Приветствую!
..... детали очень четкие показали, а понять не могу
Приветствую.
Ваша защита, а может чистка справилась, а может завершилась с результатом.
Анахата очищена.
Паразиты в количестве 3 или больше-вы таК указали  в коминте о сновидении - убраны, а может отсечены от вашей детородки.
Успехов

Asusena

Доброго времени суток дорогие форумчане. Я опять к вам за толкованием снов.
Последние дни часто снится как я нахожу случайно свои вещи, не старые, они мне незнакомы но идет что принадлежат мне, они либо висят на вешалках в шкафу, либо валяются на полу и я их собираю; факт в том что во снах я их нахожу, забираю и уношу с собой.
Не могу понять, что это означает.
А накануне я поминала покойных родственников, молилась за них, окуривала дом смолами и приснился сон, будто я в незнакомом мне дворе, ночую на какой-то лавочке, уже утро, поднимаю голову и вижу перед собой многоэтажный дом, на последнем верхнем этаже в открытом окне стоит пума.
Она как ягуар/леопард, но окрас другой, без пятен, светло-коричневый. Похожа и на рысь, но кисточек на ушах не было.

(Рысь не так давно мне снилась, там был сон будто я обнаруживаю ее затаившуюся в общественном месте, пугаюсь и бегу, предупреждая всех на своем пути, что рядом хищник. В том сне появилась вражина-свекровь и стала всем говорить что я не в себе и не нужно меня слушать, никакой опасности нет).

Я посмотрела на пуму и шепнула своей спутнице (не помню кто во сне был рядом, то ли сестра, а ещё рядом был ребенок но не мой, а некто белобрысый малыш).
Шепнула, что можно позвать.
Сестра позвала кыс-кыс, и пума спрыгнула с окна оказавшись на скамейке где я лежала, залезла ко мне на грудь, как кошка.
Я оцепенела от страха, понимая что пума хоть и ластится ко мне, нежась на моей груди, может и разорвать меня.
Белокурый ребенок стал гладить пуму по голове и та игриво схватила его голову зубами, но не укусила, а играючи так, прихватила.
Я снова испугалась что пума может обозлиться и встав, пошла в этот многоэтажный дом, нашла квартиру из окна которой пума выпрыгнула , зашла и увидела агрессивного мужчину, он ругался зачем я позвала пуму, я оправдывалась что не я её звала,
Я разглядела дом, а он старый , ретро, с крашенными рыжей краской полами и деревянными дверями и окнами.
Скорее всего, дом был бревенчатый, годов так 60-70х.
Мужчина жаловался что болен, у него аллергия и тело изьедено. Я обещала вернуть пуму, пошла за ней во двор, и оказалось что пума загрызла несколько свиней.
Я позвала эту большую кошку за собой , шла впереди протянув к ней руку, а пума следовала за мной.
Помню мы долго шли по лестнице вверх.
В итоге я вернула хищницу хозяину и ушла.

Gesperis

Цитата: Судьба от 16 января 2026, 12:21:54Приветствую!  Нужно ваше мнение, сон под утро, уже в состоянии проснулась, но еще сплю. Вернее отчетливо запомнила фрагмент. Вижу кошку, яркой трехцветной окраски (в реале есть такая у знакомых). Вроде бы она окотилась, но не обычным способом, а ее рвало этими котятами. Количество 3, может больше. Они нежизнеспособные, недоношенные, но очень крупные. Во сне подумала, как она смогла их через пасть(рот) из себя «изрыгнуть»-не могу подобрать правильное слово. А рядом с этой кошкой и котятами еще 2 черные, они тоже ко мне задом, хвосты подняты вверх, а под хвостами женские гениталии ярко розовые и такие четкие как в учебнике по медицине, с подробностями.  Проснулась и не могу отойти до сих пор. Это на меня так кто-то магичит или я (моя защита) избавилась от негатива насланного? Большая просьба обратить внимание на мой сон. Первый раз такое вижу, детали очень четкие показали, а понять не могу
Приветствую! Трёхцветная кошка, которую «рвёт» котятами это не созидательное рождение, а срочное избавление. Подтверждает активный процесс очищения. Ваша энергетика решила избавиться от чего-то, что глубоко въелось. Две чёрные кошки с женскими гениталиями это вероятно указывает на природу негатива, возможно, связано с темами женственности, рода, интимной сферы или с сущностями, питающимися этими энергиями. Чёткость «как в учебнике» знак того, что  достиг критической точки. Нельзя это игнорировать.
Скорее всего, это ваша защита (или проведённые вами/для вас чистки) избавляется от уже имевшегося негатива. Если бы это была атака, образы были бы направлены на вас, кошки нападали, кусали, царапали. Здесь же они развернуты задом, т.е. демонстрируют проблему, которая уходит. Сон показывает результат очистки. Он похож на отчёт организму: Смотри, вот что было внутри, и вот как мы это выводим.
Цитата: телейле_эп от 16 января 2026, 03:06:25Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять сон. Вчера часов в 6 вечера решила прилечь и поспать, так как плохо себя чувствовала. И приснился мне странный сон: Я вызвала такси чтобы доехать до работы. На улице день, светло. Такси приехало, села и мы поехали в сторону работы. Сначала все было норм. Потом водитель начал поворачиваться периодически и смотреть не меня, далее вообще опустил руль и такси само продолжило путь. Я во сне начала возмущаться, мол вы чего? Потом внутри машины возник стол и мы напротив друг друга с водителем сидим. Он сначала пригубил коньяк, я отказалась и потом внезапно достает толстую пачку новеньких денег(там были пяти и двухтысячные) и дает мне со словами это тебе. Я отказалась и сказала что не буду брать деньги от постороннего мужчины, не хочу потом быть должной за эти деньги мужчине. Далее мы дальше едем в такси и чуть позже он предложил мне пачку денег поменьше, но я тоже отказалась.
И я проснулась.  Меня прям тревожит этот сон. Правильно ли я сделала что отказалась? Или может не правильно и нужно было взять деньги? Есть еще мысль что на меня колдуют и мне подсказка во сне пришла?
Приветствую! Такси символизирует ваш жизненный путь, движение к цели (работа как место обязанностей и определённости), пусть и временный. То, что вы сами вызвали такси и ехали днём, говорит о сознательном выборе направления. Водитель, бросающий руль это потеря контроля над управлением. Это может указывать на чувство, что обстоятельства, другие люди или ваше собственное состояние (плохое самочувствие) лишают вас ощущения контроля над ситуацией в жизни. Стол и коньяк в машине, а тут резкая смена контекста. Стол это место переговоров, сделок. Коньяк это искушение, расслабление, возможно, неискренние предложения. Водитель создаёт «ситуацию сделки» там, где её быть не должно. Деньги от постороннего мужчины, деньги это ресурсы, возможности, энергия. Предложение денег от незнакомца, особенно после демонстрации потери контроля это искушение, за которое позже могут потребовать расплату. Ваш отказ базируется на чётком и здоровом принципе: не хочу быть должной. А не бес ли вам прдлагал помощь?

Марго888

Цитата: Брусника от 16 января 2026, 11:59:06Здравствуйте, уважаемые форумчане.  Помогите сон растолковать.  Чистилась от крадников и обрывала каналы. Сон приснился, что моя вражина качает насосом воду и мне предлагает набрать воды насосом. А я вижу, что у неё в таз бежит вода грязная, с зелёным отливом. Я отказываюсь и набираю из колодца воду ведром.  Набрала два ведра воды и вода в них чистая, прозрачная. Благодарю всех ответивших!

Здравствуйте 💥
Чистка идет успешно .
Вам все же удалось найти чистую воду . отличный знак . чистая вода символ чистой энергии благоприятной .
Вражина с насосом - в принципе знак неплохой . у врага плохая вода . а вы добрались до хорошей .
Но враг во сне не факт что враг . сон то ваш . враг здесь отражение вашей внутренней злейшей эмоции , которой тоже не помешала бы чистая вода , но пока у нее этого нет .

Gesperis

Цитата: Mary_mann от 16 января 2026, 11:12:25Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна. Сегодня ночью приснился сон, будто я раскладываю по коробкам разнообразные сладости - конфеты, пирожные, мармеладки самой разной формы, все без индивидуальной упаковки. И вот раскладывая белые шарики в кокосовой обсыпке размером с теннисный мяч понимаю, что это не просто коробки, а чьи-то судьбы, и я им что-то вроде жизненных ништячков раздаю. Озарение вроде как пришло во сне. Потом дальше раскладываю и снова озарение, что некоторые люди недостойны ништяков, и я из некоторых коробок кое-какие сладости достала и в другие переложила. Мол, им нужнее, они больше заслужили. Кто эти ОНИ - не знаю во сне, да и не задумываюсь об этом ни капли, просто механически делаю работу и получаю инсайты.  Буду очень благодарна, если поможете понять, о чем этот сон.  п.с.:Так ярко запомнились все эти "инсайты", будто я поняла суть мироздания и того, как вс кому-то дают шансы и счастье, а кого-то лишают всего этого. При этом богом себя не считала
Приветствую! Вы раскладываете сладости по коробкам, вы хозяин (хозяйка) процесса. Сладости (конфеты, пирожные, мармелад)  это символы удовольствий, радостей, «сладких» моментов жизни, ресурсов (время, энергия, внимание), а также ваших талантов и даров. То, что они без упаковки, возможно говорит об их чистой, неопосредованной сути.  Коробки как судьб, это то не судьбы других людей, а различные сферы вашей собственной жизни, проекты, отношения, роли или даже аспекты вашей личности. Инсайт «Некоторым не достанется»  это осознание принципа избирательности. Ваша психика приходит к пониманию, что нельзя раздавать свои ресурсы всем подряд без разбора. Что-то и кто-то внутри вашей жизни исчерпал свой лимит на вашу энергию. Вы перекладываете сладости тем, кто «больше заслужил»  это внутренняя справедливость в действии. Вы интуитивно понимаете, какие ваши дела, цели или внутренние части (например, творчество, забота о себе) сейчас более достойны инвестиций, а какие менее. Механическая работа без вопроса «кто они?» это указание, что процесс идёт на глубинном, подсознательном уровне. Это не рациональное решение, а интуитивное чувство баланса и порядка.
Вы переходите от пассивного получения/раздачи к активному управлению. Раньше, возможно, вы раздавали свои «сладости» (время, силы, внимание) автоматически, потому что «так надо». Теперь вы сознательно решаете, куда и сколько направить.
Цитата: Брусника от 16 января 2026, 11:59:06Здравствуйте, уважаемые форумчане.  Помогите сон растолковать.  Чистилась от крадников и обрывала каналы. Сон приснился, что моя вражина качает насосом воду и мне предлагает набрать воды насосом. А я вижу, что у неё в таз бежит вода грязная, с зелёным отливом. Я отказываюсь и набираю из колодца воду ведром.  Набрала два ведра воды и вода в них чистая, прозрачная. Благодарю всех ответивших!
Приветствую! Вода в снах почти всегда символизирует энергию, жизненные силы, эмоции и энергетические потоки. Источник воды указывает на её качество и происхождение. Я думаю не только крадник был, но и скид.
Вражина качает грязную воду (с зелёным отливом) насосом это образ того самого канала или энергетической связи, которую вы обрывали. Вражина пытается продолжить сбрасывать на вас свой негатив (грязную воду). Насос это инструмент для насильственного нагнетания, навязывания. Зелёный оттенок часто указывает на застой, болезнь, зависть, порчу. Вы отказываетесь это подтверждение успешного обрыва канала. Вы перестали быть «приёмником». Вы набираете чистую воду из колодца ведром это вы восстановили связь со своими энергиями и начали наполняться из здорового источника. Это следующий этап после чистки  восстановление и наполнение. Два ведра чистой, прозрачной воды это может быть 2 в значении баланса, гармонии, парности (например, восстановление энергетики тела и духа). Полные вёдра это знак изобилия, достатка жизненных сил после очищения. Процесс восстановления проходит полно и гармонично. Вы не просто убрали грязь  вы обеспечили себя чистыми ресурсами с запасом.

Gesperis

Уважаемые практики, подскажите по трактовке сна (с меня всегда +). Благодарю!
По первой части понятно, я получила дар (пусть и заранее) и приняла его. Дальше отстояла свои границы и пошла своим путем. Тут реальные события наложились на какой-то контакт.

Мне снилось, будто я ехала на машине на пассажирском сиденье (я не знаю, кто был за рулём). По пути я что-то купила с рук и положила покупку в сумку. Затем мы остановились у одного сельского дома. У меня с собой была только 500-рублёвая купюра. Я вышла, чтобы просто посмотреть товары, которые продавались рядом с домом. Их продавал молодой парень, сидевший под деревом. Я быстро поняла, что денег у меня хватит только на деревянную чашу, которая мне не понравилась. Однако парень посмотрел на меня и протянул мне две другие вещи: металлическую «поющую» чашу и миниатюрную пиалу. Они были новые, металлические, красиво блестели и явно стоили дороже. Я не соглашалась их брать, но продавец просто улыбнулся, сказал: «Бери»  и ушёл, чтобы я не могла возражать. Мне пришлось положить эти два предмета в сумку, и она оказалась заполнена до отказа. Я с трудом её застегнула, но была очень довольна.
Потом я будто бы оказалась в Москве с подругой Алиной и ещё одной незнакомой девушкой (стоит пояснить, что сегодня у нее день рождения, и я перед сном думала о том, как её поздравить). Мы спустились в метро, но мои спутницы были заняты собой или разговором и вдруг бесследно исчезли. Я осознала, что вдруг одна еду в вагоне метро, но заметила, что двери остаются открытыми. Поняв, что мне нужно ещё выйти и я свои дела не завершила, я решила прыгнуть на ходу. Вагон нёсся очень быстро, и я подумала, что буду кувыркаться, как в фильмах. Однако я спрыгнула легко и просто, приземлилась на ноги. Тоннель метро не был узким, он скорее напоминал просторный подземный автовокзал, как пригородный. Я спросила дорогу и пошла обратно, пока не пришла в ресторан.
Там за столом сидела Алина и праздновала свой день рождения, вокруг были только её гости и знакомые. Она сказала, что мы отмечаем наши дни рождения вместе (её  18 января, а мой был неделей раньше). Но меня это не устроило я не хотела присоединяться, ведь праздник был организован для неё. (Возможно, это отражение того, что в жизни она действительно хотела бы отпраздновать наши дни рождения совместно и говорила мне об этом.)  Затем я оказалась в другом месте, на сцене большого зала. Зал был тёмным, но я понимала, что он полон людей. Заиграла ритмичная музыка, и я осознала, что мне нужно станцевать (мне захотелось). Я помню свои движения, видела свои руки. Танцевала я очень красиво, плавно и профессионально. Ещё я увидела свой живот он был очень стройным, фигура как у модели (я так последний раз в институте наверное выглядела). Потом ко мне подтянулись другие танцоры (я их не видела: лица точнее их). Несколько парней, одетых в костюмы для восточных танцев, придержали меня за руки: нужно было спуститься по лестнице, а с их помощью я спрыгнула и бесшумно приземлилась. Они танцевали побокам, акцентируя внимания на мне. Позже ко мне отдельно присоединился ещё один парень, и мы станцевали вместе, одет он был в обычную одежду. Я танцевала очень энергично и красиво, особенно в паре с ним, и слышала громкие овации зала. Позже, за сценой, я перекусила. Там стоял стол с разными мясными закусками и нарезанной колбасой. Я поела. Затем я снова стояла на сцене, но уже сбоку, где никто не выступал. Я беседовала о чём-то с техниками возле колонок. Вдруг я увидела на сцене ягуара. Он подошёл ко мне слева, начал ластиться, и я гладила его по голове. Он был большим, красивым, с блестящей шерстью. Тут я поняла, что он учуял запах колбасы на моих руках (я их не мыла) и начал их облизывать. Я немного засомневалась, боясь, что хищник может укусить. Но он взял мою левую руку в пасть и продолжил нежно облизывать пальцы. Я гладила его по голове дальше, приговаривая какой он хороший. В этот момент ягуар превратился в красивого черноволосого парня в слегка расстёгнутой чёрной рубашке и чёрных брюках (это был не тот парень, с которым я танцевала). Он смотрел на меня, держа мою кисть во рту и страстно облизывая мне пальцы. Это действие было очень чувственным и сексуализированным. В этот момент я проснулась и физически прочувстовала на кисти, что ее касались. Страха как во сне, так и после пробуждения не было. Никакого негатива.
П.С. Если это были бесы, то их внешность мне не знакома. У этого парня-ягуара была не та внешность, что у моего беса.

телейле_эп

Цитата: Марго888 от 16 января 2026, 10:42:42Здравствуйте 💫
Такси .- временные эмоции в системе за периметром дома . значит эмоции не каждодневные .
Скорей всего вы любитель повозмущаться и добиться прям своего словом .
Отсюда неприятные эмоции по сну .
Доброго времени суток. Благодарю Вас за ответ♥️ С такой точки зрения не думала. Просто в реальной жизни устала от финансовых проблем. Хочется уже скорее закрыть все финансовые обязательства и жить счастливо. Но пока не получается
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Silvan ANGEL

Цитата: Я Есмь от 15 января 2026, 15:59:42Приветствую
2 сон--блокировка ваших возможностей, роботоспособности, комерческой деятельности. Проулок - это типо ваши руки, он заблокирован. ПТУшники-это паразиты на программе блокировки. Амбар с замком-вам всучили подмену  с хламом жизни когого то чела и ключ дали. А рынок в блоке. Парнишка с котами негатив на голову-сознание.

Благодарю за помощь и ответ !!!
Вы мне дали вовремя правильный ответ :) - особенно эти слова "что работают профи и не один" - я даже догадываюсь кто именно работает !!!
Значит будем все обрубать и разрывать !!!

Мастер "Я Есмь" - повторюсь я Вам очень благодарен за помощь !!!

Mary_mann

Цитата: Gesperis от 16 января 2026, 13:57:25Приветствую! Вы раскладываете сладости по коробкам, вы хозяин (хозяйка) процесса.

Благодарю за трактовку! Действительно, в новом году произошли желанные изменения в карьере, есть необходимость и желание перераспределить ресурсы, чтобы получить максимальный выхлоп, а еще хочется действительно награждать себя♥ Добра вам и благополучия!

save

Доброго времени суток! Прошу помощи.

Я ехала в трамвае буквально 1 остановку, потом вышла на конечной остановке, а там стоят контролеры. Я выбежала из вагона и побежала сломя голову прочь от одного. Он за мной. Мы долго бежали, но он не смог меня поймать. Мне удалось потом спрятаться на перекрестке  дорожного движения, где было очень много общественного транспорта.
У меня стоит защита (руны).

телейле_эп

Цитата: Gesperis от 16 января 2026, 13:49:17Приветствую! Такси символизирует ваш жизненный путь, движение к цели (работа как место обязанностей и определённости), пусть и временный. То, что вы сами вызвали такси и ехали днём, говорит о сознательном выборе направления.

Доброго времени суток. Благодарю Вас за ответ. Я сейчас на больничном, при этом времена на работе нестабильные. Компания крупная, но многие филиалы компании будут закрывать, наш филиал под вопросом. Поэтому да, ощущения что нет контроля 😕
По поводу денег. Мне очень хочется раскидаться со своими долгами и как можно быстрее, я слегка в отчаянии. Но стараюсь бодрится. И тут этот сон. Сон где мне предлагают деньги и помощь получается, а я отказываюсь получается.
Вот мне тоже подумалось что бес предлагал помощь. Но я получается не приняла, взамен может взять многое. А вдруг родовой бес который хотел помочь. В общем с бесами не работаю и не планирую.

Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

emma

Цитата: save от 16 января 2026, 21:52:59Доброго времени суток! Прошу помощи.

Я ехала в трамвае буквально 1 остановку, потом вышла на конечной остановке, а там стоят контролеры. Я выбежала из вагона и побежала сломя голову прочь от одного. Он за мной. Мы долго бежали, но он не смог меня поймать. Мне удалось потом спрятаться на перекрестке  дорожного движения, где было очень много общественного транспорта.
У меня стоит защита (руны).
Блокады и сложности в случае магических войн, если таковые отсутствуют, то защита сработала на негатив извне.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Melissa 29

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Я на чьей-то свадьбе. Молодые парень и девушка. Помещение это темное, очень тусклый свет, столы накрытые, я куда-то отошла, там бабки старые везде и я беру кусок у одной мармелада он как самодельный, он в руке рассыпается на красивые фигурки, ем,говорю, что моя мама тоже делает мармелад. Дальше иду в помещение где столы, вижу свободный стул, моё место, и тарелку пустую,дальше в тарелке появилась как картошка варёная и свёкла натертая . Опять бабки вокруг сидят, ищу вилку, а они как на резинке привязаны к потолку , я вроде как пытаюсь съесть свеклу, но вилка от натяжения резинки отскакивает к потолку и тарелка падает из рук на стол.Я спрашиваю кто вилки привязал и мне показывают трех полных женщин стоявших вдалеке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status