Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: Silvan ANGEL от 14 января 2026, 19:42:51Здравствуйте Уважаемые мастера толкования снов и сновидений !!!

Обращаюсь к Вам за помощью у толкования снов. Даже не помню когда мне снились за ночью четыре разных сна за одну ночь. Хотя на подсознанию понимаю что они как то между собой связаны, но все равно Прошу у Вас помощи в их толкованию !!!
Приветствую
2 сон--блокировка ваших возможностей, роботоспособности, комерческой деятельности. Проулок - это типо ваши руки, он заблокирован. ПТУшники-это паразиты на программе блокировки. Амбар с замком-вам всучили подмену  с хламом жизни когого то чела и ключ дали. А рынок в блоке. Парнишка с котами негатив на голову-сознание.

3сон. Инвалидная коляска-вам перебили канал земля, под ногами. Чел в кровати оператор которому перейдет ваша энергия жизни- кровь. Сам факт по сну вы сами описываете. Попытка всадить  иглу в вену вами описана достаточно подробно.
Но вашу волю еще не подавили, вы понимаете происходящее-есть еще связь с ВС, 7чакра.
Хорошо, что кровь не текла, это плюс для вас большой. И вы убрали иглу - канал.
Из минусов-это больница, это значит что работают профи и не один, каждый выполняет свой ритуал-для того чтоб не понятно кому обратку делать, чтоб было. И то что вы в конце взяли  иглу, от старшего в этой команде--печально. И после этого, поплыли сознанием. Рука болит, канал вживлен, переклад к донору энергии пошел. . Негатив работает.

4сон подверждение всему вышеописаному-вы выгнали помощь, защитника в виде племяника, а негатив-кота засунули в постель свою.
А надо было сделать наоборот, кота за дверь во тьму.
Вы под мороком, с каналом переклада-крадника ваших возможностей. Кот морок - сигналка в постели с вами, болит рука-плечо и горло с комком-штырем.
Работают ли ваши защиты!?  Нет.
Успехов

Gesperis

Цитата: Mary Sibley от 15 января 2026, 14:31:38Спасибо большое за ответ!
Посоветуйте, пожалуйста, какие меры можно предпринять для подстраховки?
Благодарю.
Диагностики, посмотрите состояние защит, что с ними делать. Также на негатив себя гляньте, надо ли чистки и какие. Ну и сводный план действий по вашей ситуации составьте.

soll

Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон,стоит чистка от закрытий.

Я в санатории, выхожу на улицу из огромного здания старинного,чтобы встречатт сестру, прошел сильный дождь, воды по щиколотку, течет потоком, цвет как у речной воды желто-зелено мутная, а в ней раки красные брюхом вверх, много их. Светит солнце, смотрю из-под пристани (как будто под зданием река течет) выплывают тела голые мужчин,думала мертвые,нет, улыбаются. Я вернулась ко входу,чтобы пепеждать. Следующий кадр, сестра + ее двойник уже со мной, у одной из них на голове пестрый платок. Потом мама по телефону плакала из-за ерунды, и так сильно. Спасибо

Narcyssa

Цитата: Gesperis от 15 января 2026, 12:15:05Приветствую! Это очень яркие и честные сны, которые прямо отвечают на ваши вопросы. Они говорят не о нём, а о вашем внутреннем состоянии и о том, что на самом деле требует вашего внимания.
Благодарю за расшифровку. Честно говоря, такого ответа не ожидала. Почему то думала, что было оказано магическое воздействие на него.

Вы правы — моё подсознание давно хочет вытеснить его как источник боли. Но у этого человека остаётся неоплаченный эмоциональный и этический долг передо мной, и для меня это, как минимум, вопрос чести — вернуть себе то, что было украдено у меня.
Спасибо вам ещё раз за ваше время и помощь.

Gesperis

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 18:54:42Благодарю за расшифровку. Честно говоря, такого ответа не ожидала. Почему то думала, что было оказано магическое воздействие на него.

Вы правы — моё подсознание давно хочет вытеснить его как источник боли. Но у этого человека остаётся неоплаченный эмоциональный и этический долг передо мной, и для меня это, как минимум, вопрос чести — вернуть себе то, что было украдено у меня.
Спасибо вам ещё раз за ваше время и помощь.

заберите своё и обрывайте связь. Но это то, как бы я поступила, забрала долги и наказала ещё сверху)

Narcyssa

Цитата: Gesperis от 15 января 2026, 20:38:00заберите своё и обрывайте связь. Но это то, как бы я поступила, забрала долги и наказала ещё сверху)
Как вернуть долг, если он не вернётся ко мне?

Cerridwen

Цитата: Gesperis от 15 января 2026, 11:56:33 Добавлено 15 января 2026, 12:05:35
Приветствую!  Курсовая работа во сне это почти всегда метафора какого-то жизненного, профессионального или личностного проекта, который вы завершили или над которым долго трудились.

Вы самокритичный человек, может быть, требовательны к себе?

Очень Вам признательна и благодарна за помощь и такой глубокий психологический разбор моего сна,  ув. Gesperis!💐

В процессе маг.войны я долго билась над снятием нечисти с себя, что мне навешал колдун со своим шабашем. Я с себя счищаю, а оно всё возвращается. И до сих пор у меня нет уверенности, что удалось избавиться от подселов окончательно.
И как Вы верно заметили, я самокритичный человек, требовательна не только к себе, но и к окружающим. Есть во мне такая черта, постоянно недовольна достигнутым результатам, всегда хочу большего. По этой причине не умею радоваться и насладиться в моменте, тем что имею. В вечной погоне за призрачными идеалами.
Что же касается шоколадной фигурки, в форме мужского силуэта, то Вы всё верно подметили - слабых мужчин я подавляю, а с сильными вступаю в конкурентную борьбу.
И есть один конкретный персонаж с которым были связаны определенные надежды и ожидания, но по итогу получила горькое разочарование, что и привело к глубокой трансформации.
Всё абсолютно точно Вы увидели и описали, я поражена вашей трактовке👏

С благодарностью и уважением.

Gesperis

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 21:14:31Как вернуть долг, если он не вернётся ко мне?
А зачем он вам вообще нужен? Поищите на форуме про возврат своей энергии. Если долг выраден финансово, тоже есть и такие работы. Но можно и по другому с людей долги собирать, в разном формате. Все зависит от того, как вы работаете.

Narcyssa

Цитата: Gesperis от 15 января 2026, 21:40:18А зачем он вам вообще нужен? Поищите на форуме про возврат своей энергии. Если долг выраден финансово, тоже есть и такие работы. Но можно и по другому с людей долги собирать, в разном формате. Все зависит от того, как вы работаете.
Зачем он мне нужен - этот вопрос не первичный. Первично: вернуть его и то, что отобрал (не финансы). Понимаю, что если бы плюнула и пошла дальше, было бы проще, но у меня другие планы на него.

телейле_эп

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять сон.

Вчера часов в 6 вечера решила прилечь и поспать, так как плохо себя чувствовала.
И приснился мне странный сон:

Я вызвала такси чтобы доехать до работы. На улице день, светло. Такси приехало, села и мы поехали в сторону работы. Сначала все было норм. Потом водитель начал поворачиваться периодически и смотреть не меня, далее вообще опустил руль и такси само продолжило путь. Я во сне начала возмущаться, мол вы чего? Потом внутри машины возник стол и мы напротив друг друга с водителем сидим. Он сначала пригубил коньяк, я отказалась и потом внезапно достает толстую пачку новеньких денег(там были пяти и двухтысячные) и дает мне со словами это тебе. Я отказалась и сказала что не буду брать деньги от постороннего мужчины, не хочу потом быть должной за эти деньги мужчине. Далее мы дальше едем в такси и чуть позже он предложил мне пачку денег поменьше, но я тоже отказалась.
И я проснулась.

Меня прям тревожит этот сон. Правильно ли я сделала что отказалась? Или может не правильно и нужно было взять деньги? Есть еще мысль что на меня колдуют и мне подсказка во сне пришла?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Я Есмь

Цитата: телейле_эп от 16 января 2026, 03:06:25Доброго времени суток....
Приветствую.
Есть немного,..
Права какие то хотят забрать, чёт вы там делите с кем то.
Не выпили алкоголь, не взяли  деньги по сну-попытка провалилась,..... по сну, у ваших опонентов -конкурентов.
Успехов.

телейле_эп

Цитата: Я Есмь от 16 января 2026, 08:56:15Приветствую.
Есть немного,..
Права какие то хотят забрать, чёт вы там делите с кем то.
Не выпили алкоголь, не взяли  деньги по сну-попытка провалилась,..... по сну, у ваших опонентов -конкурентов.
Успехов.

Благодарю Вас♥️ И Вам успехов.
Вроде и делить то нечего, надо приглядеться к коллегам и в целом к людям которые рядом.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Марго888

Цитата: телейле_эп от 16 января 2026, 03:06:25Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять сон.
Вчера часов в 6 вечера решила прилечь и поспать, так как плохо себя чувствовала.
И приснился мне странный сон:
Я вызвала такси чтобы доехать до работы. На улице день, светло. Такси приехало, села и мы поехали в сторону работы.

Здравствуйте 💫
Такси .- временные эмоции в системе за периметром дома . значит эмоции не каждодневные .
Скорей всего вы любитель повозмущаться и добиться прям своего словом .
Отсюда неприятные эмоции по сну .
Они пронизывают сон . это зеркала от мелких деструктивных эмоций . хотел дать денег и не дал .- вы живете серыми зеркалами , расплачиваясь за мелкий деструктив . с вас взяли деньгами. Радуйтесь . это лучше чем здоровьем или личные отношения, или семья .
Думаю 🤔 намекают , если б вы, раздражались в угоду, мирским стереотипам , возможно вам бы повезло , и была бы просто прибыль бонус . ведь бывает такое когда просто везёт и никто ничего взамен не требует . может за рулем бандит ехал и его должны были взять полис и он этл знал и решил просто чтобы деньги достались вам а не кому, то . ну, бывает же такое . 🤷�♀️ чего сразу обязан за долг ?
Тут еще прослеживается эмоция, непринятия .
Намек над чем работать : найти где вы в жизни раздражаетесь , может и кричите , и что вы, не принимаете .
Не принятие себя, или того что дает пространство - это тоже минусовка . мы, должны быть рады всему как дети . даже неудачам.
Алкоголь. Мирские соблазны. Алкоголь не всегда плохо . часто это и символ успеха . что ушел мимо вас. По сну, водитель пьёт . а могли бы, вы  что нибудь праздновать . 🥂

Mary_mann

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна. Сегодня ночью приснился сон, будто я раскладываю по коробкам разнообразные сладости - конфеты, пирожные, мармеладки самой разной формы, все без индивидуальной упаковки. И вот раскладывая белые шарики в кокосовой обсыпке размером с теннисный мяч понимаю, что это не просто коробки, а чьи-то судьбы, и я им что-то вроде жизненных ништячков раздаю. Озарение вроде как пришло во сне. Потом дальше раскладываю и снова озарение, что некоторые люди недостойны ништяков, и я из некоторых коробок кое-какие сладости достала и в другие переложила. Мол, им нужнее, они больше заслужили. Кто эти ОНИ - не знаю во сне, да и не задумываюсь об этом ни капли, просто механически делаю работу и получаю инсайты.
Буду очень благодарна, если поможете понять, о чем этот сон.
п.с.:Так ярко запомнились все эти "инсайты", будто я поняла суть мироздания и того, как вс кому-то дают шансы и счастье, а кого-то лишают всего этого. При этом богом себя не считала

Марго888

Здравствуйте 💥
Решила и я поделюсь сном 😊
Вчера начала обряд с хлебом и водой по Степановой " лишить сна врага "
Сны знатно оживилась . 😁
5 или 6 ос за ночь это рекорд .
Почти все сны положительные .
Будто и ждали меня.
Сон один из : я на приеме у ясновидящей . рассказываю про свои странные события где фуру сзади меня, на трассе занесло( а это было накануне в реале , меня, не задело , все было сзади меня , но после я, была в шоке , это было прямо рядом ) и не только про это рассказываю про свои странные события накануне  . а она : так я, ж говорила молиться, надо , а ты, легион чертей, вызывала а теперь удивляешься всему . но ясновидящая, будто бы, рада, была моему решению и восхищалась будто всем и то что фуру занесло ее это будто радовало . 🤔
Вот так .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status