Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Поставила став "Фильтровщик" Я вроде как на веранде или в сенках, собираюсь с дочерью куда-то идти, но потом понимаю, чтопоход это не долгий и мы скоро должны вернуться и я решаю остаться дома, а дочь уходит (в возрасте лет 10-11 сниться, на самом деле старше). Как только дочь уходит, я за ней закрываю дверь-решетку на щиколду, и к двери подбигает Евгений Кулаков (из сериала "След") и бросает в левую строну от меня (там что то похожее на лижанку или лавку) колоду карт "Двустороннее таро", вроде колода мини. И вроде злой.
Я так понимаю, что мне всеже что то вернулось? но в ветках про сны, говорили что карты - это про судьбу, то есть получается вернули мою светлую судьбу (так как коробочка светлая у колоды), или были заблокированы или уркадены способности к пониманию карт? (в реале действительно периодически понимание карт в раскладах давалось с трудом, и приходилось ставить "магму" и "крот 3" для прочистки каналов.
Подскажите, какое Ваше мнение.Всем огромная благодарность.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

save

Цитата: emma от 17 января 2026, 00:51:27Блокады и сложности в случае магических войн, если таковые отсутствуют, то защита сработала на негатив извне.
благодарю вас, ув. Эмма.
Да , есть блокады. Ставлю свечу на став, свеча гаснет( может это еще связано, что свеча самодельная, много вакса и фитиль постоянно под жидким ваксом. Уже заменила на другую свечу). Ведется интенсивно магическая война с поганками.
Поганок надо ослаблять.
🙏🏻

UmbraEtImago

Уважаемые практики, я сегодня к Вам с таким странным сном. Прежде всего, прошу не смеяться, мне очень неловко описывать. Но так как сны вижу очень редко- не могу не обратить внимание. Коротко по сути, во сне я достала из себя огурец. Свежий зеленый.Ректально. Безболезненно. По неким источникам прочитала, что так возможно я закрыла/оборвала каналы привязок, отпустила ненужное. Накануне вечером я сжигала несколько рунических ставов. Так же перед сном я рассматривала став -чистку"Костер", но не активировала его и не наносила. Просто обдумывала.
Дальше в этом сне постоянно я видела руну Отал. На стенах, на украшениях.
Помогите, прошу, разобраться. Спасибо и с уважением
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

Я Есмь

Цитата: UmbraEtImago от 17 января 2026, 12:29:14Уважаемые практики,......
Приветствую.
В сновидении показана ваша проблема на чакре Анахата.
Чакра не работает. Плоды чакры Анахата вы смываете в унитаз. Даже не вкусив результат.
Руна указывает на наследие и родовое имущество--стены и украшение--то что находится внутри. Не факт, что при не работающей Анахате будет наслеДиЕ.
Успехов.

UmbraEtImago

Цитата: Я Есмь от 17 января 2026, 14:09:01Приветствую.
В сновидении показана ваша проблема на чакре Анахата.
Чакра не работает. Плоды чакры Анахата вы смываете в унитаз. Даже не вкусив результат.
Руна указывает на наследие и родовое имущество--стены и украшение--то что находится внутри. Не факт, что при не работающей Анахате будет наслеДиЕ.
Успехов.

Спасибо, уважаемая Я есмь 🤗
Прислушаюсь.  Возможно вы подскажете ритуалы по снятию блоков с этой же чакры?
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

Я Есмь

Цитата: UmbraEtImago от 17 января 2026, 14:23:52Спасибо, уважаемая Я есмь 🤗
Прислушаюсь.  Возможно вы подскажете ритуалы по снятию блоков с этой же чакры?
Зелёная чакра Анахата.
Блоки можно отменить и заменить став Словены, так и назыаается или Ластик.
И без мантики - не применять.

Эльза РАЙЗ

Цитата: UmbraEtImago от 17 января 2026, 12:29:14Уважаемые практики, я сегодня к Вам с таким странным сном. Прежде всего, прошу не смеяться, мне очень неловко описывать. Но так как сны вижу очень редко- не могу не обратить внимание. Коротко по сути, во сне я достала из себя огурец. Свежий зеленый.Ректально. Безболезненно. По неким источникам прочитала, что так возможно я закрыла/оборвала каналы привязок, отпустила ненужное. Накануне вечером я сжигала несколько рунических ставов. Так же перед сном я рассматривала став -чистку"Костер", но не активировала его и не наносила. Просто обдумывала.
Дальше в этом сне постоянно я видела руну Отал. На стенах, на украшениях.
Помогите, прошу, разобраться. Спасибо и с уважением
Сон хороший, огурец связан с мужским началом,у вас была крепкая связь с каким-то мужчиной и вы от неё избавились,в прямом смысле вытащили из себя.

Добавлено 17 января 2026, 16:41:47
Цитата: Брусника от 16 января 2026, 11:59:06Здравствуйте, уважаемые форумчане.  Помогите сон растолковать.  Чистилась от крадников и обрывала каналы. Сон приснился, что моя вражина качает насосом воду и мне предлагает набрать воды насосом. А я вижу, что у неё в таз бежит вода грязная, с зелёным отливом. Я отказываюсь и набираю из колодца воду ведром.  Набрала два ведра воды и вода в них чистая, прозрачная. Благодарю всех ответивших!
Вражина получает всю свою грязь которую выливала на вас обратно,вам же не хватает жизненной силы и вы пытаетесь доставать её пока из сторонних источников.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Икарос

Цитата: UmbraEtImago от 17 января 2026, 12:29:14во сне я достала из себя огурец. Свежий зеленый.Ректально. Безболезненно.
Дословно это достали, избавились от финансовых привязок/долгов, которые связаны с любовной темой. Это может означать, что оборвали чужие/мужские финансовые долги/связи/зависимости. По-моему, это хорошо.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Я Есмь

Цитата: Asusena от 16 января 2026, 13:41:17Доброго времени......
В итоге я вернула хищницу хозяину и ушла.
Приветствую.
Ваш сон действие духовных практик, которые вы делали.
Пума светло коричневпя - это чакра Плазма. Находится между Манипурой и Анахатой. В инете найдите инфу о плазменном теле и все станет понятно.
То что пума находилась на верхнем этаже вашего чакрального столба-Третий глаз, или просто Глаз, плазменное тело человека. Это подтверждает. И то что пума легла на вашу грудь во сне- между Манипурой и Анахатой, ее место.
Ребенок подсел--проверте молочную железу, и удалите подсела чтоб не было проблемы с грудью. Пума указала на это--что нужно этому ребенку-подселу откусить башку.
По поводу мужика с алергией - это негатив родовой по мужской линии, какая та жадность была в 60-70 годах.  И он прав, пуму вы позвали, молитвенными практиками. Нужно разорвать договор с этм негативом - мужиком и после утилизировать этот негатив.
Так, что чаще обращайтесь к Глазу или Облаку, к своему плазменному телу- - - - пума-информация, чакра  Плазма светло коричневая будет приходить. И все покажет про вещи во снах которые находите и почему свинок поела-убрала.
Вы провели удачно медитацию-раскрытие чакры и получения инфы.
Успехов.

Patricia1

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Получилось так, что одновременно была и атака и чистилась, и пока диагностика не показывает что сейчас по факту имею.
Легла спать и провалилась в тонкое состояние,будто я себя вижу со стороны, и сплю и не сплю(пограничное состояние) и будто моя рука торчит из под одеяла и кто то подходит и пытается меня за руку с кровати стащить, я силилась силилась, каким то усилием разбудила себя.
Что это могло быть? Итоги атаки или чистки?
Буду очень благодарна+

Yulisha

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня по утру прочитала один приворотный заговор из Степановой. И в полудрёме снится сон, что я захожу с ванную, а одна стена у меня чёрная, и в секунду оказывается, что стена вся усеяна мухами и этот рой мух пытается вылететь из ванной. Я быстро закрыла дверь, но немного мух все таки вылетело. Мухи маленькие, противные. Дальше я чувствую, что у меня как будто удушье, дышать не могу. Я сажусь на пол, руками очерчиваю круг и начинаю читать Отче наш, причем несколько строчек я не помнила. Пытаюсь найти молитву в телефоне, но телефон, кроме этого сайта ничего другого не выдает. Но даже прочитав не полную молитву 3 раза, стало мне легче. Проснулась в холодном поту. Я поняла, что делать, то что делала категорически нельзя. Или посмотреть свои защиты, может усилить их?

NitaK

Мне приснился сон, что я проходила соревнования среди практиков (магов). Я убила ножом своих конкурентов и с помощью своих сил, магии и знаний отвечала на разные вопросы. Я заняла первое место и попала в «Битву экстрасенсов». Я была очень красивой, все на меня смотрели, я была одета в красно-чёрные цвета. Через журналистов я передавала привет главной ведьме из «Битвы экстрасенсов».
Другие спрашивали меня, и я говорила, что боюсь, потому что мама была против того, чтобы я была практиком и участвовала в «Битве экстрасенсов». Но когда она узнала, то уже не была против.
Дальше снится сон, что я продаю свою старую одежду, и люди её покупают. Я говорю маме, что нужно продавать больше, и снова нахожу в тумбочках старую одежду. Брат тоже помогает продавать. Также помогала бывшая подруга — мне дали деньги, но она хотела забрать их себе вместе с кавалером. Я сказала, что деньги мои, и забрала их себе.

Как я поняла, я готова перейти на новый уровень в практике,помогать людям?

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Asusena

Цитата: Я Есмь от 18 января 2026, 03:28:23Приветствую.
Ваш сон действие духовных практик, которые вы делали.
Пума светло коричневпя - это чакра Плазма.И то что пума легла на вашу грудь во сне- между Манипурой и Анахатой, ее место.
Ребенок подсел--проверте молочную железу, и удалите подсела чтоб не было проблемы с грудью.
А ведь и правда, ребенок-подсел во сне стоял слева, а у меня слева и болит, бывают сердечные боли в непогоду, даже в отливке чакры анахаты видна какая-то сущность, пока её не могу одолеть. Ребёнок маленький, лет 3-5 примерно, вот столько лет назад и начались боли в сердце ♥️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Patricia1 от 18 января 2026, 09:15:05Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Получилось так, что одновременно была и атака и чистилась, и пока диагностика не показывает что сейчас по факту имею.
Нападение было, чистки ваши слабы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Инга352

Здравствуйте. Нахожусь под обычными и родовыми чистками. Снится сон. Приезжаю я с родителями (в реальной жизни оба живы) на речку, а она почти высохла - воды очень мало, она небольшими островками в разных местах реки расположена, все остальное - песок, и в этой пересохшей реке купается очень много людей, в основном женщины с детьми, мужчин не помню. Погода хорошая, солнечная. Отец спустился к реке и сидит там на берегу, а мы с матерью стоим на мосту над этой рекой, вниз не спускаемся, потому что мать обиделась на отца за измену, поэтому сама не спускается и меня не пускает. Я смотрю с моста на отца, и понимаю, что он обиделся, что мы к нему не спустились, грустно ему очень, что он один сидит. Потом смотрю на людей купающихся, и думаю, зачем они там купаются там же воды мало и людей много. Потом резко мы оказываемся у родителей дома, отец спрашивает, что вы не спустились ко мне? А мать говорит, проблема у нас с деньгами, думаем как решить (в реальной жизни у нас есть эта проблема в данный момент, отец про неё не знает), и я сижу очень грустная, молча их слушаю, думаю, где денег взять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status