Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Yolka-Yolka от 14 января 2026, 10:00:35И дарит он мне тетрадку со своими рабочими записями а на обложке написано 2017 год.
Можете получить важные прошлые/старые новости касательно этого человека.
Цитата: Yolka-Yolka от 14 января 2026, 10:00:35Еще во сне была ситуация буд-то бы я поселяюсь жить в чужой семье, и все ко мне хорошо относятся,мы общаемся,обедаем вместе. Но тут в квартире случается авария - отрывается труба водопроводная и на полу под моими ногами оказывается чистая вода. Потом приходят рабочие и эту трубу чинят.
Эмоциональная доверчивость или привязанность к другим/чужим людям; можете быть вовлечены в дела/проекты других людей/сообщества. Это может быть с риском иметь скрытых врагов или препятствия, но по итогу все будет хорошо разрешено.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Gesperis

Цитата: Yolka-Yolka от 14 января 2026, 10:00:35Доброго дня, ув. форумчане. Сегодня с 13 на 14 е. Сниться мне мой коллега, в которого я долго была влюблена но ничего не вышло. И дарит он мне тетрадку со своими рабочими записями а на обложке написано 2017 год. Еще во сне была ситуация буд-то бы я поселяюсь жить в чужой семье, и все ко мне хорошо относятся,мы общаемся,обедаем вместе. Но тут в квартире случается авария - отрывается труба водопроводная и на полу под моими ногами оказывается чистая вода. Потом приходят рабочие и эту трубу чинят. Что характерно этой сон после восковой отливки. Общее ощущение от сна хорошее.

Приветствую! Это сон-результат. Ваше подсознание показывает, что работа проведена успешно. Завершение прошлого, где вам символически вручают архив старых чувств (тетрадь 2017). Они больше не мучают вас как неопределённость, а становятся просто страницей в истории. Эмоциональная привязка к тому человеку и тому времени  освобождена. Очищение и гармония, прорыв трубы с чистой водой это указание на выведение, «отлив» старой эмоциональной энергии. То, что вода чистая, говорит о том, что негатив (если он был) ушёл, а высвободились просто чувства. Восстановление и принятие, вас принимают в новом пространстве (другая семья), а последствия очищения быстро устраняются. Это знак, что после отливки ваше внутреннее и, возможно, социальное состояние придёт в норму и даже улучшится.

Цитата: Polina8 от 14 января 2026, 09:40:10Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приснился сегодня сон с 13 на 14 января. Подарок часы типо эпл умные часы но больше размером были выключены,подарил их мужчина,в жизни его не знаю а по сну знакомы. И сказал не те пришли. Они по размеру подошли но сами большие. Заранее благодарю и +++
Приветствую! Новый этап, требующий организации, вам может быть предложена новая ответственность, проект или система самоорганизации (как умные часы). Она кажется сложной («большая»), но в целом вам по силам («подошла»). Нужно её включить,  то есть, активно начать разбираться и применять. Новые отношения или знакомство, возможно, на горизонте появится человек (мужчина), который предложит вам новые «правила игры» или поможет структурировать какую-то сферу. Пока это кажется непривычным и чересчур серьёзным. Работа с временем, сон может указывать на необходимость пересмотреть своё отношение ко времени, планированию, дисциплине. Возможно, старые методы («часы») уже не работают, и пора осваивать новые, более «умные» подходы, даже если они поначалу неудобны. Также в прямом смысле, может быть связан с каким-то заказом, покупкой, договорённостью, где результат окажется не совсем тем, что ожидалось («не те пришли»), но в итоге окажется полезным.

Цитата: Феня от 14 января 2026, 09:39:21Здравствуйте уважаемые практики , помогите растолковать сон: я в доме друга с бывшей женой пьём вино или шампанское всё общаемся я все жду когда мы пойдём спать что бы прислтать к бывшей жене , в итоге я ложусь спать но со мной ложится не знакомая мне девушка черноволосая у нас сней секс все как положено. Потом мне сильно захотелось в туалет и я начинаю какать на кровати но на салфетку , иду в ванну мыть руки и там ломается кран и не отключается вода смотрю в зеркало а у меня трех зубов передних нет . После этого встречаю тестя бывшего он в женском платье лицо странное будто обкуреное я поинтересовался что сним мне сказали что он траву курит уже 5 дней потом он предложил мне покурить я отказался . И проснулся .
Приветствую! Дом друга это пространство, которое вам не принадлежит, чужая территория. Это может означать, что вы находитесь не в своей «роли» или жизненной ситуации. Бывшая жена это символ прошлых, незавершённых отношений, ностальгии, старых моделей поведения. Вы пьёте с ней вино  «подпитываете» эти воспоминания, общаетесь на поверхности. Вы ждёте момента для интимной близости с ней это сильное желание вернуться к старому, знакомому, даже если оно уже в прошлом. Это может быть не только о человеке, но и о старом образе жизни, состоянии. Вместо ожидаемого происходит подмена: с вами ложится незнакомая черноволосая девушка. Секс происходит «как положено»  это физическое удовлетворение, но не эмоциональная связь.
Акт дефекации на кровать, но на салфетку это крайняя степень потери контроля, стыда, «испражнения» там, где это неприемлемо. Но вы пытаетесь содержать это в рамках, контролировать (на салфетку). Это конфликт между полным крахом (на постель) и попыткой сохранить видимость порядка (салфетка). Возможно, в жизни есть ситуация, которая вызывает у вас глубокий стыд, но вы пытаетесь её локализовать. Ломается кран, вода не отключается это  утечка эмоций, жизненных сил, потеря контроля над своим состоянием. Вы не можете «перекрыть поток».
Зубы это  уверенность, способность «кусаться», защищаться, пережёвывать опыт, привлекательность. Передние зубы это ваша улыбка, социальная маска, то, как вас видят другие. Их отсутствие  это чувство беспомощности, утраты лица, краха самооценки, невозможности ясно выразить себя.
Тесть это  фигура авторитета, закона, системы (отцовской, социальной), с которой вы когда-то были связаны. Он в женском платье, с «обкуренным» лицом  это полное искажение, извращение и деградация этого авторитета. То, что раньше представляло порядок, теперь выглядит нелепо, отвратительно и безумно. Он предлагает вам покурить траву (уйти от реальности) это искушение последовать путём деградации, отказа от трезвого взгляда на вещи. Ваш отказ  положительный знак во сне.
Сделайте диагностики на бесовской негатив, на стяги, негатив на Муладхаре, на секс привязки.

Цитата: Vardzia от 14 января 2026, 00:07:38Уважаемые практики,  Прошу помочь растолковать значение. Буквально недавно приснился тест на беременность, и я вижу размыто две полоски.
Может ли связано это с моим желанием забеременеть поскорее, или это все таки знак?
Работы пока на это не проводила, но думаю. Благодарю
Приветствую! Относитесь к этому сну как к доброму, обнадёживающему знаку и подтверждению, что ваше желание глубоко и искренне. Он не гарантирует беременность в этом месяце, но он уверенно указывает, что вы на правильном пути и ваше намерение имеет мощную внутреннюю поддержку. Доверьтесь этому ощущению и продолжайте двигаться вперёд с лёгким сердцем.

Цитата: ayami от 13 января 2026, 23:02:41здравствуйте, подскажите к чему приснилось, что стою на кладбище и обмываю ноги мертвой водой , никаких работ сейчас сама не делаю, но есть кому атаковать
благодарю!
Приветствую! Этот сон сигнал к активным действиям по защите. Ваше подсознание провело диагностику (кладбище это источник проблемы). Ваша задача, продолжить эту работу наяву через практики очищения и укрепления своих защит.

Silvan ANGEL

Здравствуйте Уважаемые мастера толкования снов и сновидений !!!

Обращаюсь к Вам за помощью у толкования снов. Даже не помню когда мне снились за ночью четыре разных сна за одну ночь. Хотя на подсознанию понимаю что они как то между собой связаны, но все равно Прошу у Вас помощи в их толкованию !!!

Самый первый сон - не помню :-[  , только помню что он был.

Второй сон: В моем городе возле рынка есть маленький проулок через который можно попасть на соседнюю улицу. Так вот - снится что я иду к рынку подхожу к проулку, сам проулок замурован. А возле него какие то парни старшеклассники или с ПТУ (первый второй курс - не более), пару нормальных, а пару черневых. Они что то делают, суетятся. Повторюсь - вместо проулка длинный коридор как в старом замке, сложенной с камня. Мне приходится через соседний двор перелазить что бы добраться до дверей. Сами двери старые на них старый амбарный замок. Открываю двери, а внутри куча всякого, какие то ящики, чучела котов без кожи, и других животных, паутина, куча пыли. Я посмотрел на это все, понял что мне не пройти ни пробраться, развернулся и ухожу так как там все закидано и пройти невозможно. Отхожу от двери пару шагов, вижу кота белого с рыжим и паренька который мне что то говорит (что именно тоже не помню :( ). Я разворачиваюсь иду вдоль улицы и на этом сон оканчивается.

Сон третий - Больничная палата, я почему то на инвалидной коляске, на одной кровати лежит мужчина прикрытый простыней. (чуть чуть отойду от сна, у меня есть друг крупный, не жирный но крупный такой здоровый мужик). Заходит врач и медсестра. Говорят что моему другу нужно кровь, так как ему очень плохо. Нужной крови с его группой нет в наличии, а у нас одинаковая, поможет прямое переливание. И достает систему. Медсестре говорю мол хоть жгут наложите на руку чтобы в вену ввести иглу, так как у меня плохие вены. Вот не понимаю откуда на руке появляется жгут и так руку пережимает что аж судорога берет, руку выкручивает. И это все, всю ту боль (судорогу) я ощущаю. Рука стала темно бордовой, вены появились, такие крупные, толстые. Сестра становится теткой толстой и давай иглой мне прокалывать вены. Ощущаю боль и говорю что мол вы не попали, а она не останавливается. Продолжает колот, что даже вены прокалывать начинает. Кровь стала такой густой что даже по венам не течет. Я вытягиваю иглу и говорю хватит. Медсестра пропадает так и не получилось поставить мне систему. Тут входит врач и дает мне запечатанною иглу и говорит Ты выиграл ее. Я в руках ее держу и мне все плывет перед глазами.
После того как проснулся рука от локтя еще болела.

А под самое утро снится четвертый сон - В своем доме на своей кровати лежу под одеялом. Вот не могу понять утро или вечер, но за окном темно. Возле входной двери стоит мой племянник, а его ногах мой кот!!! (Живность моего племянника честно не очень любит, и лишний раз с ним не хочет пересекаться  :D ) Вижу что мой кот присел от страха стоя на пороге дверей. Начинаю с племянником ссорится что ты кота снова гоняешь. А кот присел, уши сложил, глаза огромнейшие и смотрит то на входную дверь (а там чернота, как будто черная дыра), то на меня, то на племянника. Как будто ожидает выгонят его или нет. Я позвал кота под одеяло и кот прибежал, сразу же под одеяло. Смотрю а он такой довольный возле меня греется вылизывается и мурлыкает  :) .

Вот эти три сна которые я помню, и прошу у Вас мне помочь растолковать их.

Так же хочу сказать что раньше чистился и во время чистки тоже снились сны что "Пятница 13" отдыхает. После чистки поставил защиту и чистку после чистки: "Скафандр и Баден Баден", они сейчас активны. Честно  долго мне ничего после чистки не снилось и тут такое.

Помогите мне растолковать эти сны чтобы я знал что мне делать дальше.

С Уважением к мастерам, Сильван АНГЕЛ.

Кассандра 111

Доброго времени, прошу подсказки
Снится мой несколько лет назад умерший кот любимый, но не вижу его лица. Он идёт за окном и потом я его обнимаю, прижимаю. Потом кот исчезает, а у меня оказывается хвост. И мне с хвостом неудобно 😱 засовываю его в штаны, высовываю.  Нет страха, просто удивление. Я чувствовала его во сне чуть ли не физически, все как наяву.
Благодарю за подсказки, +

Gesperis

Цитата: MonteCristo от 13 января 2026, 19:06:39Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне истолковать мой сон?
В моём сне этой ночью я отправлялся к человеку, находящемуся в другом регионе, даже в другой стране. Я не знал этого человека. Насколько я помню, я прибыл туда на вертолёте. После некоторого ожидания появился мужчина: без волос на макушке, с волосами только по краям головы, лысый сверху, с усами и бородкой (эспаньолкой). Это был человек, которого мы ждали.
Я пожал ему руку. Он сказал, что его зовут Данте. Я же представился как Монте-Кристо, Лорд Монте-Кристо. Затем мы начали разговаривать на английском языке. После этапа знакомства он начал показывать мне это место, похожее на музей. Повсюду находились магические инструменты.
Пройдя немного по коридору, он начал говорить по-арабски, и я мог его понимать. Затем он спросил меня, знаю ли я турецкий язык. Когда я ответил «да», он сказал: «Тогда давай говорить по-турецки».
Он рассказал мне много всего, но сейчас я, к сожалению, не помню, о чём именно он говорил. Я пробыл там довольно долго. Затем внутри сна у меня возникло осознание, и я подумал, что должен рассказать обо всём этом Элиф (Элиф — моя подруга, с которой я обмениваюсь оккультными знаниями). Я потянулся к своему телефону. Странным образом, когда я посмотрел, я увидел, что Элиф делала актуальные публикации на темы, связанные с этим, и я был очень удивлён.Мужчина, который меня встретил, принимал и других гостей. Я ждал, пока они уйдут. После того как гости ушли, я увидел, что мужчина возится со своим телефоном и отправляет Элиф документы, которыми владел я.
Этот сон я увидел после намеренной практики, которую я выполнил с целью познакомиться со своим ангелом-хранителем и установить с ним связь: я положил под подушку печать Разиэля и рядом с ней добавил руну Гебо

С уважением.

Приветствую! Другая страна/регион символизирует иное состояние сознания, духовный план, сферу, куда обыденный разум не имеет доступа. Вы перешли границу. Вертолет  означает быстрое, прямое, целенаправленное перемещение, минуя земные препятствия. Это метафора вашего намерения (практики), которое быстро доставило вас к цели. Думаю, имя Данте это прямой отсыл к Данте Алигьери, автору «Божественной комедии», путеводителя по загробному миру, величайшего поэта, описывающего путь души через Ад, Чистилище и Рай. Это фигура Проводника, Наставника, того, кто знает пути в тонких мирах. Его внешность (лысая макушка, волосы по бокам, эспаньолка) некий классический облик мага, алхимика, мудреца, посвященного. Это не бытовой человек, это архетип. Вы представляетесь как Лорд Монте-Кристо, это персонаж, который, пройдя через испытания, обрел невероятные ресурсы, тайное знание и силу для преобразования своей реальности. Ваше подсознание выбрало эту маску для встречи на равных с могущественным проводником. Музей с магическими инструментами это хранилище сакрального знания, арсенал духовных практик всех традиций. Ваш проводник показывает вам это наследие. Смена языков (английский, арабский, турецкий) это важный момент. Это символизирует восхождение к более глубоким, исконным пластам знания и проверка на восприятие. Элиф олицетворяет вашу соратницу, зеркало, того, с кем вы делитесь путем. Мысль о ней это интеграция полученного опыта.
Данте отправляет ей «ваши» документы, значит в вас уже есть это знание.

Печать Архангела Разиэля это ключ к тайнам мироздания, откровениям и высшей мудрости. Данте во сне это идеальная персонификация энергии  или того проводника, которого вы увидели. Это Хранитель Тайн.
Ваша практика была успешной. Вместо абстрактного «ангела-хранителя» ваше подсознание, используя язык архетипов, явило вам конкретный образ Духовного Проводника и Наставника. Вы вышли на связь с той частью духовного мира, которая готова вас вести. Вам открыт доступ к систематизированному сакральному знанию (музей инструментов), выходящему за рамки одной традиции. Ключ к пониманию лежит в углублении в уже знакомые вам традиции.

Добавлено 15 января 2026, 09:47:38
Цитата: Кассандра 111 от 14 января 2026, 20:51:22Доброго времени, прошу подсказки
Снится мой несколько лет назад умерший кот любимый, но не вижу его лица. Он идёт за окном и потом я его обнимаю, прижимаю. Потом кот исчезает, а у меня оказывается хвост. И мне с хвостом неудобно 😱 засовываю его в штаны, высовываю.  Нет страха, просто удивление. Я чувствовала его во сне чуть ли не физически, все как наяву.

Приветствую! Это не ваш кот, а не идентифицированная вами сущность. Без лица,  это распространённый в снах образ, когда подсознание делает акцент не на индивидуальности, а на сути, энергии, которую он несёт. Это сущность, возможно бес.
За окном это символ границы между мирами, личной защитой вашей. Вы выходите (или он входит) и обнимаете его, думая что это ваш кот. Скорее всего действие под мороком или воздействием на голову.
Кот исчезает его визит завершён, цель достигнута. У вас появляется хвост, он вам передал негатив под мороком. 
Неудобство это естественная реакция на любое негативное  изменение.  Засовывать в штаны/высовывать это метафора привыкания, «примерки», возможно негатив на Свадхистана, негатив на эфирном теле?
Ощущение было как наяву это подтверждает глубину и реальность этого процесса. Отсутствие страха вероятно из-за обмана и морока, того, как вам подпихнули этот негатив.

MonteCristo

Цитата: Gesperis от 15 января 2026, 09:38:42Приветствую! Другая страна/регион символизирует иное состояние сознания, духовный план, сферу, куда обыденный разум не имеет доступа. Вы перешли границу. Вертолет  означает быстрое, прямое, целенаправленное перемещение, минуя земные препятствия. Это метафора вашего намерения (практики), которое быстро доставило вас к цели.

Благодарю вас за прекрасную интерпретацию, выражаю искреннюю признательность.
После этого сна я увидел(а) ещё один сон.
Я хотел(а) бы также поделиться им — будет ли это для вас удобно?

В моём сне этой ночью я находился(лась) в другом доме. Рядом со мной был маленький ребёнок примерно трёх–четырёх лет. Когда мы вместе лежали на кровати, он, глядя в потолок, сказал:
«Я вижу ангелов».
Когда я посмотрел(а), я ничего не увидел(а). Затем он снова поднял голову вверх и сказал:
«Там есть что-то вроде пальмы, как зонтик».
Я снова посмотрел(а), но ничего не смог(ла) увидеть.
После этого я положил(а) руку на голову ребёнка и начал(а) читать все молитвы, которые знал(а). Ребёнок выглядел так, будто исцелился. Затем я прошёл(ла) по другим комнатам дома — никаких проблем не было. Однако было сказано, что число видимых ангелов составляет 209.
Во сне я обрёл(ла) осознанность и написал(а) Элиф. Она сказала, что это число связано с Разиэлем, то есть напрямую представляет архангела Разиэля.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Gesperis

Цитата: MonteCristo от 15 января 2026, 09:58:04В моём сне этой ночью я находился(лась) в другом доме. Рядом со мной был маленький ребёнок примерно трёх-четырёх лет. Когда мы вместе лежали на кровати, он, глядя в потолок, сказал: «Я вижу ангелов».
Когда я посмотрел(а), я ничего не увидел(а). Затем он снова поднял голову вверх и сказал:
«Там что-то вроде пальмы, как зонтик».
Связь между двумя снами:
От теории к практике, в первом сне вы посещали музей знаний (теория, инструменты). Во втором вы уже находитесь в доме, где используете полученное знание для исцеления (практика).
От посредника к прямому восприятию. Проводник Данте передавал вам знание на разных языках. Во втором сне ребёнок видит ангелов непосредственно, а ваша молитва обладает реальной силой, и это опыт прямого взаимодействия с духовным миром, минуя сложные ходы.
Связующим звеном выступает тема чисел. Если в первом сне числа не упоминались, то во втором появляется ключевое число 209 (двойка как партнёрство, ноль как потенциал, девятка как завершение цикла. Но тут у нумеролога лучше спросить). Про число Разиэля ничего не скажу, так как знаний нет.
Про рис и числа знаю только простое гадание. Четное число да, нечетное  нет. Для этого берут горсть риса, загадывают вопрос, зажимают рис в кулаке, высыпают и считают зерна: если их четное количество, то ответ утвердительный, нечетное, тогда  отрицательный.
Вам тут ответ самостоятельно необходимо найти.
Ребенок во сне, может быть ваше внутреннее Я, чистое, открытое, не замутнённое условностями. Это часть вас, которая способна к непосредственному духовному видению, пока ваше взрослое сознание ещё к этому не готово. Это прямое указание на открытие духовного зрения или ясновидения. Пальма и ее листья это хороший знак, очень объемный (пальма символизирует победу, триумф, стойкость, долголетие, плодородие и духовное возрождение и тд.)

Narcyssa

Уважаемые практики и участники форума, помогите пожалуйста растолковать сны. Я новичок в магии.

Обычно я ориентируюсь на свои сны.  Но после расставания, за пять месяцев, он мне снился всего один раз. Он сказал мне: "Я понимаю, что я должен был хорошо к тебе относиться, когда ты приходила ко мне в больницу". (Я правда каждый день ходила к нему в больницу, когда смертельно болел. Я его выходила. Но он относился ко мне отвратительно и как немного стало лучше, начал переписываться с другими женщинами).

Второй сон случился позовчера, после того, как я перед сном приказала своему подсознанию показать мне Его или что нужно сделать для того, чтобы он вернулся. Сам сон: Я у него дома, со мной мой гражданский муж (не кролик) и подруга, которая всегда поддерживала мои отношения с кроликом. Она резала свежее мясо у него на кухне. Его самого в доме не было. Там лежали мои баулы, как будто я переехала туда.

Третий сон. Я медитировала перед сном - обратилась к Нему с любовью (хотя в реальности одни обиды). И он мне приснился.
Мы с ним жили вместе. В комнату зашла какая-то девушка в ярко-синей кофте и сказала ему: «Посмотри, как красиво!» А я подумала: это же моя кофта. Я пошла туда, где лежали её вещи, и увидела свою одежду. Я сказала ему: «Она украла у меня вещи». Он ответил: «Проверь, пожалуйста. Если это правда, то мы её выгоним».

Задаюсь вопросом - что я должна проверить?!

P.S. Я пять месяцев долблю его магией. Ничего не работает. Он встречается с другими женщинами и на связь не выходит. Его семья ненавидит меня и рады, что расстались. Последний год у нас были одни скандалы и дикие ссоры.

Заранее благодарю за помощь в расшифровке снов.

С Уважением!

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, к чему снится сдача курсовой работы во сне, вроде успешно, но сама была недовольна результатом, так и сказала преподавателю. В настоящий момент ни в каком учебном заведении не обучаюсь. И после сдачи приснилось, что хочу съесть шоколадную фигурку, она мужская точно помню, в красной обёртке, и точно не фигурка Деда Мороза. Думаю сейчас отломлю и съём голову, начинаю снимать фольгированную обёртку, а там вижу фигурку сборную из отдельных элементов: где голова - огромный частный дом и справа была большая бутылка крепкого алкоголя, средняя и нижняя части - такие же отдельные элементы, какие -то постройки, но я их не трогала и особо не рассматривала. Но сама конструкция меня удивила, под невзрачной на первый взгляд обёрткой, скрывалось целое "государство".
В итоге никакого шоколада я не поела.

Буду признательна, если поможете разобраться в сновидении+++

С уважением.

Катерина 89

Доброго времени суток .
Подскажите, пожалуйста. На чистке пришёл сон, где я в своих фекалиях увидела огромных глистов. И они были живыми, ползали. Я тогда ещё подумала так вот от чего страдаю мереоризмом. Впала в дикий ужас и истерику. Понимаю, что выходящая гадость во сне при чистках-это хорошо, но хотелось бы подробнее понять символизм глиста во сне.

Gesperis

Цитата: Катерина 89 от 15 января 2026, 11:15:50Доброго времени суток .
Подскажите, пожалуйста. На чистке пришёл сон, где я в своих фекалиях увидела огромных глистов. И они были живыми, ползали. Я тогда ещё подумала так вот от чего страдаю мереоризмом. Впала в дикий ужас и истерику. Понимаю, что выходящая гадость во сне при чистках-это хорошо, но хотелось бы подробнее понять символизм глиста во сне.

Приветствую! В контексте проведённой чистки ваш сон, несмотря на пугающие образы, является очень хорошим и позитивным знаком. Это прямое указание на то, что процесс очищения работает и выводит наружу глубоко скрытые проблемы. В контексте проведённой чистки ваш сон, несмотря на пугающие образы, является очень хорошим и позитивным знаком. Это прямое указание на то, что процесс очищения работает и выводит наружу глубоко скрытые проблемы.
Это визуализация процесса очищения. То, что было скрыто и вредило изнутри, выходит на свет и покидает вас. Подтверждение эффективности практики. Негатив обнаружен и изгоняется.
«В своих фекалиях» и «они были живыми, ползали» это говорит о том, что негатив был глубоким, укоренённым и «живым», то есть активно влиял на ваше состояние (возможно, это были давние программы, сильные привязки или вероятнее всего энергетические сущности). То, что вы их видите,  главный показатель успеха. «Огромные глисты», проблема имеет большой масштаб и силу. Её извлечение это значимое событие для вашего энергетического здоровья. Ужас и истерика во сне это естественная реакция на столкновение с отвратительной и пугающей стороной собственного подсознания или энергетического поля. Наяву эту реакцию стоит заменить на чувство облегчения и благодарности за произошедшее очищение.
Укрепите защиту, чтобы освободившееся место не заняло что-то новое.
И возможно было воздействие на корневую чакру у вас.

Добавлено 15 января 2026, 12:05:35
Цитата: Cerridwen от 15 января 2026, 11:00:45Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится сдача курсовой работы во сне, вроде успешно, но сама была недовольна результатом, так и сказала преподавателю. В настоящий момент ни в каком учебном заведении не обучаюсь. И после сдачи приснилось, что хочу съесть шоколадную фигурку, она мужская точно помню, в красной обёртке, и точно не фигурка Деда Мороза. Думаю сейчас отломлю и съём голову, начинаю снимать фольгированную обёртку, а там вижу фигурку сборную из отдельных элементов: где голова - огромный частный дом и справа была большая бутылка крепкого алкоголя, средняя и нижняя части - такие же отдельные элементы, какие -то постройки, но я их не трогала и особо не рассматривала. Но сама конструкция меня удивила, под невзрачной на первый взгляд обёрткой, скрывалось целое "государство".
В итоге никакого шоколада я не поела.  Буду признательна, если поможете разобраться в сновидении+++  С уважением.

Приветствую!  То, что вы не учитесь, делает этот символ ещё ярче. Курсовая работа во сне это почти всегда метафора какого-то жизненного, профессионального или личностного проекта, который вы завершили или над которым долго трудились. Сдали успешно, но остались недовольны  это важное ощущение. Оно говорит о внутренней требовательности к себе, о чувстве, что могли сделать лучше, глубже, качественнее. Возможно, вы формально закрыли какую-то задачу (на работе, в отношениях с собой), но внутренний стандарт не достигнут. Вы прямо заявили об этом преподавателю,  то есть, своей внутренней инстанции оценки, совести, критическому родителю. Вы самокритичный человек, может быть, требовательны к себе?

Дальше сложновато из-за образов и символизма. Но ожидание простого удовольствия (съем шоколад) обернулось открытием целой вселенной. Мужская фигурка в красной обёртке, где красный это цвет страсти, энергии, силы, но также и тревоги, предупреждения. Мужская фигура может символизировать внутреннее мужское начало, ваши логику, волю, способность действовать вовне; или конкретного мужчину из вашей жизни (партнёра, отца, коллегу), с которым связаны определённые ожидания; некое мужское дело, проект или статус, который вы хотели вкусить (получить от него удовольствие, пользу).

План «отломить голову» это агрессивное, потребительское желание взять верх, контролировать, присвоить себе силу этой фигуры, не вникая в суть. Открытие «государства» под обёрткой, вместо простого «шоколада» (ожидаемого удовольствия, результата) вы обнаруживаете сложную, многосоставную, архитектурную реальность. Огромный частный дом это символ личного пространства, внутреннего мира, эго. Его размер (огромный) говорит о масштабе личности или об ощущении, что ваше внутреннее пространство требует больших затрат на обслуживание. Большая бутылка крепкого алкоголя  может указывать на искушение, соблазн, способ ухода от реальности, который присутствует в этой структуре. «Дух», огонь, трансформирующую силу (алкоголь как горючее, изменяющее сознание), это опасность, токсичность в этой сфере. Другие постройки это  дополнительные аспекты жизни: карьера, семья, социальные роли, которые тоже являются частью этого «государства». Шоколад не съеден,  ожидаемое удовольствие, простая награда оказались иллюзией. Вместо этого перед вами встала задача исследования и осмысления этой сложной внутренней конструкции.
Я вижу что-то такое:
Формальное завершение некоего важного этапа жизни, которое не приносит внутреннего удовлетворения (курсовая).
Желание получить от чего-то (или от кого-то) простое удовольствие или пользу (съесть шоколадную мужскую фигурку).
Полное разочарование в этом поверхностном подходе и обнаружение огромного, сложного, многоуровневого внутреннего мира, стоящего за этим желанием.
Особый акцент сделан на вашем личном пространстве (огромный дом) и на потенциально опасном или трансформирующем элементе (алкоголь).

Mary Sibley

Добрый день, ув. Практики!
Помогите, пожалуйста, истолковать сон.

Приснилось, что я нахожусь в старой квартире в городе, где жила в детстве.
Со мной была моя бабушка, которая уже умерла.

В дверь ломился мой двоюродный брат — так же, как это происходило в детстве. Я посмотрела в глазок и увидела, что он стоит на лестничной площадке и караулит, ожидая момента, когда я выйду, чтобы он смог забежать в квартиру. Я стояла у двери и кричала ему, чтобы он ушёл.

Бабушка при этом молчала и собирала волосы.

С другой стороны двери брат был не один — рядом с ним находилась какая-то женщина в чёрной одежде, с черными волосами. Они окуривали дверь какими-то травами, как будто пытались заставить меня открыть её.

После этого я оказалась в другой комнате этой же квартиры, где было очень много насекомых и пауков, которых я сильно боялась. Они не нападали. Пауки были крупные, цветные, также были мокрицы.

Во сне было ощущения сильной тревоги и страха.
Может ли это быть попыткой магического воздействия в мою сторону?

Gesperis

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 10:44:55Уважаемые практики и участники форума, помогите пожалуйста растолковать сны. Я новичок в магии.
Обычно я ориентируюсь на свои сны.  Но после расставания, за пять месяцев, он мне снился всего один раз. Он сказал мне: "Я понимаю, что я должен был хорошо к тебе относиться, когда ты приходила ко мне в больницу". (Я правда каждый день ходила к нему в больницу, когда смертельно болел. Я его выходила. Но он относился ко мне отвратительно и как немного стало лучше, начал переписываться с другими женщинами). Второй сон случился позовчера, после того, как я перед сном приказала своему подсознанию показать мне Его или что нужно сделать для того, чтобы он вернулся. Сам сон: Я у него дома, со мной мой гражданский муж (не кролик) и подруга, которая всегда поддерживала мои отношения с кроликом. Она резала свежее мясо у него на кухне. Его самого в доме не было. Там лежали мои баулы, как будто я переехала туда.  Третий сон. Я медитировала перед сном - обратилась к Нему с любовью (хотя в реальности одни обиды). И он мне приснился.  Мы с ним жили вместе. В комнату зашла какая-то девушка в ярко-синей кофте и сказала ему: «Посмотри, как красиво!» А я подумала: это же моя кофта. Я пошла туда, где лежали её вещи, и увидела свою одежду. Я сказала ему: «Она украла у меня вещи». Он ответил: «Проверь, пожалуйста. Если это правда, то мы её выгоним». Задаюсь вопросом - что я должна проверить?! P.S. Я пять месяцев долблю его магией. Ничего не работает. Он встречается с другими женщинами и на связь не выходит. Его семья ненавидит меня и рады, что расстались. Последний год у нас были одни скандалы и дикие ссоры.  Заранее благодарю за помощь в расшифровке снов.  С Уважением!

Приветствую! Это очень яркие и честные сны, которые прямо отвечают на ваши вопросы. Они говорят не о нём, а о вашем внутреннем состоянии и о том, что на самом деле требует вашего внимания.

1 сон. Я должен был хорошо к тебе относиться - это не прорыв в его сознании, а работа вашего подсознания. Ваша психика скорее всего пытается закрыть гештальт, то есть дать вам то признание и справедливость, которых вы не получили в реальности. Сон не о том, что он изменился, а о вашей обиде и потребности в исцелении этой травмы.
2й сон. Вы в его доме без него. Его нет дома это прямая метафора: место, которое он занимал в вашей жизни, пустует. Вы мысленно живете в пространстве этих отношений, но самого человека там давно нет. Ваши баулы, это вы эмоционально переехали в прошлое, тащите за собой весь свой груз (обиды, надежды). Подруга режет свежее мясо,  мясо часто символ плоти, страсти, боли. Свежее, значит, рана ещё не зажила, боль актуальна. Подруга, поддерживавшая эти отношения, возможно, символизирует ту часть вас, которая продолжает разделывать эту болезненную ситуацию, не давая ей стать просто памятью.
3 сон. Девушка, которая украла ваши вещи. Девушка в ярко-синей кофте  это не конкретная любовница. Синий это цвет интуиции, истины. Это персонификация вашей же тени, вашей утраченной идентичности. Вероятно, за время этих изматывающих отношений вы потеряли себя. Она украла у меня вещи, тут верно. Токсичные отношения украли вашу энергию, уверенность, радость, ваше Я. Вещи это символ того, что принадлежит вам по праву. Его ответ: Проверь, пожалуйста. Если это правда, то мы её выгоним — это послание сна и вашего подсознания. Проверь — вам нужно честно проверить и признать: что именно у вас отняли эти отношения? Какие ваши части, качества, мечты были украдены? Мы её выгоним — только после этой проверки и признания вы сможете выгнать эту воровку — то есть, вернуть себе свои ресурсы, изгнать состояние жертвы и зависимости.
Что на самом деле показывают вам сны и почему магия не работает? Мне кажется, ваши сны  это важная обратная связь. Они показывают, что все ваши усилия (пять месяцев долблю его магией) направлены не туда. Вы пытаетесь воздействовать на внешний объект (на мужчину), который вас игнорирует  и уже живёт другой жизнью. Вы бьёте в закрытую дверь.  Ваше подсознание через сны кричит, что работать нужно с собой. Центральный запрос это не «как его вернуть», а «как мне вернуть себе себя». Сны не о возврате отношений, а о возврате самоуважения. Первый сон хочет дать вам справедливость, третий требует провести ревизию потерь и изгнать вора.
Конкретные шаги, диктуемые снами: прекратить любые магические практики, направленные на него. Они питают вашу зависимость, тратят силы впустую и блокируют ваше движение вперёд.
Очень ИМХО.

Добавлено 15 января 2026, 12:29:14
Цитата: Mary Sibley от 15 января 2026, 12:10:05Добрый день, ув. Практики!  Помогите, пожалуйста, истолковать сон. 
Приснилось, что я нахожусь в старой квартире в городе, где жила в детстве.
Со мной была моя бабушка, которая уже умерла. В дверь ломился мой двоюродный брат — так же, как это происходило в детстве. Я посмотрела в глазок и увидела, что он стоит на лестничной площадке и караулит, ожидая момента, когда я выйду, чтобы он смог забежать в квартиру. Я стояла у двери и кричала ему, чтобы он ушёл. Бабушка при этом молчала и собирала волосы. С другой стороны двери брат был не один — рядом с ним находилась какая-то женщина в чёрной одежде, с черными волосами. Они окуривали дверь какими-то травами, как будто пытались заставить меня открыть её. После этого я оказалась в другой комнате этой же квартиры, где было очень много насекомых и пауков, которых я сильно боялась. Они не нападали. Пауки были крупные, цветные, также были мокрицы.  Во сне было ощущения сильной тревоги и страха. Может ли это быть попыткой магического воздействия в мою сторону?

Приветствую! Старая квартира детства это возвращение к ситуациям, травмам или динамике отношений из детства, которые до сих пор влияют на вас. Это пространство незавершённых уроков. Магически это место, где могло быть оказано давнее воздействие, или где сформировались энергетические пробои.
Умершая бабушка, молча собирающая волосы это фигура рода, которая знает правду, но бездействует. Собирание волос может символизировать собирание энергии, сил или молчаливое принятие ситуации. Волосы часто связаны с силой и жизненной энергией.
Двоюродный брат, ломящийся в дверь это возможный реальный человек (или его образ), являющийся источником  негатива. Его караул это постоянный фоновый негатив.
Женщина в чёрном, окуривающая дверь травами - пытается «задымить» ваше восприятие, обманом заставить открыть границы. Прямой символ магического или энергетического воздействия, женщина в чёрном часто образ недоброжелателя или исполнительницы негативного обряда.
Комната с насекомыми и пауками это энергетическая грязь, низковибрационные сущности, привлечённые состоянием страха или являющиеся частью негативной программы. Как минимум это внутренние страхи, отвращение, ползучие тревожные мысли, которые заполонили ваше внутреннее пространство. Их отсутствие атаки говорит, что это пока пассивный, но подавляющий фон.Мокрицы это символ сырости, гниения. Возможно тут кладбищенский негатив.
То что дверь не открыли, это ваша воля и защита работают правильно, не позволяя воздействию проникнуть окончательно. Воздействие, если оно есть, пытается вас достать, но пока не проникло в ядро. 

Mary Sibley

Спасибо большое за ответ!
Посоветуйте, пожалуйста, какие меры можно предпринять для подстраховки?
Благодарю.

Марго888

Цитата: Кассандра 111 от 14 января 2026, 20:51:22Доброго времени, прошу подсказки

Здравствуйте 💥Так себе сон .Живые коты и то так себе знак .А хвост от мертвого это сами понимаете . лучше будет в кармане живой кот был .Давайте по кадрам рассмотрим .Любимый кот и не видно лица - само за себя, говорит что это был вовсе не ваш кот и сходные к коту эмоции что питают сущ эту что пришла в виде вашего любимого кота .Кот исчез а в руке хвост - сущ оставила вам подарок. 🎁Наяву . это какие -то эмоции что прямо сказать имеют некротический эффект в, жизни . что же вы так любите и выпусскете какую эмоцию , что на деле дает некротику? 🤔 некротика и хвост кота . это какие -то эмоции что вы прям любите и для, вас это тоже самое что гладить кота , например 🤔 . ну, знаете есть люди , например убивают, а сами не понимают что они это делают и кайфуют от этого , как от прикосновений к любимому коту . тут надо искать какую -то такую деструктивную эмоцию . которая и хвост это так, же от частоте пропуска через свою душу, этих эмоций.То есть это частая, эмоция, насколько что вы не приходите домой гладить кота , а уже и хвост с собой . значит присутствует какая-то эмоция, хищника . или властность 🤔. Ну, видимо вам известный . сон не законченный . там 100% были еще картины . просто вы их не запомнили видимо. 🤔Ощущение физ близости это о том насколько чревато употребление какой, то деструкции . 🤔Если это было бы, вдалеке я, бы сказала . опасность от обратной связи выпуска деструкции далека .А так , если уже и физ близость .Ну, так, себе знак .Не люблю быть пессимистом .Но вам надо что то с этим делать .😏Присутствие деструкции явно выражено .Надо убрать эту, темную энергию .+ раскопать откуда пошла от какой вашей, эмоции или действий и присечь это . чтобы в другой, раз не находить у себя некротику. В жизни такое дает зеркала само собой так себе , серые тоже , тоже самое как если бы на вас, сделали порчу на кладбище - вьедается во все сферы, жизни .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status