Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Killian

Добрый день чистка ЛЖ. И фин канала.снится что Я как в оморочки,все туманно,  потом прихожу в себя , вижу в моей квартире жених ( якобы мой ) мужик( тюремщик ) до этого я его видела другим , встречалась с ним и это был бывший мой, а сейчас он тюремщик гопник , без одежды пришел и на спине татуировки , похож на гопника тюремщика , вижу татуировки у него проявились на спине, я говорю ты что пришел и ты кто такой :он говорит , ты пьяная была ,улыбается , я думал скучаешь по мне , смотри как ты на тусовках себя ведешь и показывает мне видео из своего телефона, что я пьяная с кем то танцую ,на меня начал все перекладывать типо он пришел потому что пожалел меня , ведь я без него не смогу, шляюсь и пью, убеждает меня что я шляюст и пью , мы были вместе раньше и он пришел к моей бабушке  я ему говорю уходи , ты что ты в мою семью пришел , а он с бабушкой разговаривает , она ему советы дает ,как меня послушной сделать , вижу они сговорились ,  он выставляет меня перед ней какой то истеричкой , я про себя думаю зачем  он мне нужен , это же тюремщик , а он нет мы вместе и все так я твой суженый , я ругаюсь и говорю не не иди домой . В процессе я куда то ухожу из квартиры, гулять одна , к морю , ныряю плыву , потом возвращаюсь и все таки выправаживаю его, он долго не уходил то идти ему не в чем , одежду просил , одежду просил, то автобус ,то меня заставлял одеть какую то кофту,  уехал , потом мне пишет работодательница моя приличная хорошая женщина и говорит , а не твои ли таланты он крал ? что этот человек опасен , он крал твои таланты , не общайся с ним не едь , не выходи на связь. .. далее я на празднике застолье , мужик какой то напился , лежит на столе глаза открыты ( говорят известная личность) жена его Анжелика Варум , спрашивают кто его напоил так и я понимаю что пил он рядом со мной , но я не пила, я спровоцировала , Девченки подходят фоткают смеються он спит с открытыми глазами .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Zanabag

Здравствуйте! В процессе чисток. Приснилась покойная бабушка по матери. Точнее я её не видела, но ощущала её присутствие во сне. Вижу сундук открытый, изнутри отделанный свежим деревом. И 2 бело- рыжие кошки. Почему-то полузамороженные и полуживые. Одну кошку достала , она ожила, другая осталась в открытом сундуке и плачу, что они тоже как-будто брошенные и мне их бабушка передаёт во сне (её не вижу)и сама плачу без слёз от жалости к этим кошкам. И говорю как же мне тяжело жить из-за этих брошенных животных.
Великое счастье- спокойствие души.

Марго888

Цитата: Tanezka от 12 января 2026, 09:40:48Здравствуйте, помогите растолковать сон( точнее отрывок). Я подхожу к окну, отодвигаю штору, а на балконе в самых разнообразных позах спят кошки( разные) и собаки. Справа в углу балкона зияет огромная дыра, такое чувство, что её грызли. Я беру палку и начинаю выгонять всех и приэтом сильно кричать. Среди этого хаоса замечаю сильно беременную собаку " как, так, ей же тяжело, но я не могу её оставить, не могу..."- я думаю про себя. Собака, поворачивается и смотрит мне в глаза и уходит.

Здравствуйте 💫
Наяаву вы тратите энергию. На похожие эмоции как крик , возмущение 🤔 и сон зеркалит насколько пагубно это может быть . ведь в доме много животных в неограниченном количестве это проблема !
По сну отрицательные эмоции. - жалость так же ,. Иногда жалость нужна но она легко переходит в жалость что несёт минусовку . отсюда беременная, собака .
Поэтому жалко .
Но как бы по сну, мы, видим все животные дома это проблема и стены погрызли и вообще чем их кормить и куда их девать.
Сон показывает как иногда незаметные деструктивные эмоции перерастают во что то , что уже и жить мешает .

Добавлено 12 января 2026, 12:24:14
Цитата: Zanabag от 12 января 2026, 12:04:52Здравствуйте! В процессе чисток. Приснилась покойная бабушка по матери. Точнее я её не видела, но ощущала её присутствие во сне. Вижу сундук открытый, изнутри отделанный свежим деревом. И 2 бело- рыжие кошки. Почему-то полузамороженные и полуживые. Одну кошку достала , она ожила, другая осталась в открытом сундуке и плачу, что они тоже как-будто брошенные и мне их бабушка передаёт во сне (её не вижу)и сама плачу без слёз от жалости к этим кошкам. И говорю как же мне тяжело жить из-за этих брошенных животных.

Здравствуйте 💥
Кошки дохлые наполовину дома не уместны .
Возможно страдания по умершему близкому породили эмоции и энергии что уже деструктивно влияют на жизнь в целом .
Отсюда слезы , тяжесть и странное состояние животных в доме . потому что больные и полуживые животные должны, быть в другом месте , а не в сундуке дома . показывает сон что дисбаланс от минусовых . эмоций уже пошел .
Кошек две . возможно , одна символ некропривязку , вторая символ других эмоций слезы , жалость . надо подумать где вы в жизни испытываете такие эмоции и трансформировать их .
Умершие во сне также может банально напоминать что мало поминаете и надо сходить на могилу помянуть бабушку .
Либо вы чрезмерно скорбите о бабушке - что тоже дает минусовку в жизни .

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите растолковать 2 сна в одну ночь. На себя идёт чистка фин.канала, на дочь работа на зачатие.
Я приехала на автобусе вроде как к дому где жила раннее, вышла из автобуса и пошла вроде домой. Слышу кричит дочь (по сну возраст лет 5-7) . Я оборачиваюсь, смотрю в автобусе на коленках какого то мужика сидит дочь. Автобус остановился и дочь побежала ко мне. Мы оказались перед входом в подъезд, я оборачиваюсь, а нам на встречу идет женщина с ребенком, с пакетами и из пакета или в руке оранжевые лилии. Подбежала собака и съела распустившиеся бутоны лилии, а один не распустившийся остался на стебле и она это стебель выбросила (женщина не знакомая). Затем мы вместе оказались возле лифта, но там проход к лифта запутанный, и всё обшарпанное. Дочь куда то убежала, а я осталась ждать лифт.
Под утро продолжение. Мы с дочерью где то ходили по типу магазина. Я дочери говорю, что мне надо уйти и я вернусь позже, и чтобы она меня дождалась. Потом оказываюсь выходящей из автобуса. На остановке стоит дочь с пакетом. Я выхожу из автобуса, в руках у меня скотч и я думаю, что мне надо его намотать на себя (то ли чтобы было теплее, то ли чтобы штаны не спали) но наматывать не стала, забрала пакет у дочери и мне надо было оплатить, что дочь в этот пакет набрала. Пришли к какой то лестнице, на лестнице в низу сидит женщина (вроде как в халате мед.сестры) и говорит, что они уже закрываются, а я отвечаю, что мы ещё успеем, и нам надо только оплатить этот товар и начинаю с пакета доставать какие то предметы и их оказывается много (но тяжести от них пока несла - не было). Достала какую то железную штуку с буквой "С"на конце, и при нажатии, это "С" как бы раскрывалась. Я говорю, что вообще не понимаю что это, но раз дочь взяла, то придётся оплатить. А женщина говорит, что это похоже от спаржи. Так я ничего не оплатила, но из пакета достала всё полностью.
Благодарю всех кто поможет понять что это значит.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Justike

Помогите растолковать сон, снится, что я невеста, верней готовлюсь к свадьбе, одеваю платье, смотрю в зеркало, а у меня черные колготки, я бегу в каком то отеле в холе, ищу по магазинам колготки, там какие то девушки, так не охотно общаются продавцы, но я все таки их покупаю, бегу дальше, все в каком то сумбуре, какие то люди рядом ходят смотрят ( как вот нечесть не приятные) но не трогают, я добегаю к свой свадьбе, одеваюсь уже красиво, платье у меня такое красивое, прическу делают и я проснулась . скажу, что я в чистке была день 6 наверное. К чему сон?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Марго888

Цитата: Justike от 12 января 2026, 13:53:12Помогите растолковать сон, снится, что я невеста, верней готовлюсь к свадьбе, одеваю платье, смотрю в зеркало, а у меня черные колготки, я бегу в каком то отеле в холе, ищу по магазинам колготки, там какие то девушки, так не охотно общаются продавцы, но я все таки их покупаю, бегу дальше, все в каком то сумбуре, какие то люди рядом ходят смотрят ( как вот нечесть не приятные) но не трогают, я добегаю к свой свадьбе, одеваюсь уже красиво, платье у меня такое красивое, прическу делают и я проснулась . скажу, что я в чистке была день 6 наверное. К чему сон?

Здравствуйте 💥
Хороший сон . вы нашли или найдете нужные эмоции чтобы отпустить ненужное из прошлого и перейти на новую линию жизни . как это происходит после свадьбы . 🤔
Также может и намек что скоро замуж и надо подготовиться . подготовиться эмоционально . возможно черные колготки символ каких то мирских стереотипов о семейной жизни что несут серые зеркала в, реал здесь . 🤔
Сон со второго зеркала реальности , где все эти события уже случились.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Я Есмь от 12 января 2026, 01:22:17Не тяните вы таких защит.
Кто вам ее догадался поставить???
Успехов.
Доброго времени. Такой у меня нет. Но год назад очень активно работала с кладбищем. Связь сложилась очень хорошая. И чувствовала кладбище очень хорошо, что ждут. Может как связь осталась? По диагностике такой тоже не видела.
Года 3 назад проводила ритуал, но он не лег. Но просмотрю ещё раз. Благодарю.

А сегодня тоже было интересно. Я шла по какому-то городу, по узким улицам,  неасфальтированные дорожки. Дома деревянные сплош рядами и темные окна в них. Кажется я там собиралась дом покупать. Около одного стоял дед полуголый в земле мокрой перекопанной. И говорил, что раньше на налоги копили, а сейчас право на землю купить можно. Что его само "государство" продаёт.
Откупиться должна? И цену озвучили.  Но пугает, что во сне "дом" на кладбище покупаю...

Svetik77

Добрый вечер, помогите интерпретировать сон, бывший стоит возле моего дома с женой, типа показывает мол смотри (в реале он женат и в другой стране), я уже не раздражаюсь, стараюсь не реагировать, захожу в школу (не школьница) на лестнице вижу его , сначала раздражалась слегка, потом резко вместо раздражения, нейтралитет и иду на общение ещё и улыбаюсь ему, он чё то обьясняет мне, потом выходим со школы он дарит мне пакеты с подарками, не помню что внутри во всех, в одном шампунь большой дорогой, и куклы он несёт большие,

возле дома увидели черную машину джип в верху машины снаружи он решил большие куклы руки и ноги у них вытащить чтобы удобно для транспортировки я так понимаю, 2 точно вскрыл коробки вытаскивал руки, ноги, 1 коробка с куклой не большая, мелких размеров он не стал ее вскрывать и мне отдал, машина черная открыта, внутри 2 девушки с уложенными красивыми локонами, в капронках красивых и шубах, пахло человеческой кожей в капронках (не знаю как объяснить, я это почувствовала когда наклонилась чтобы поднять фрагмент от куклы), так же водитель 1 с темными волосами, лица не видела, они все это видели и наблюдали.

пока шли домой он надевал очень старательно мне сережки золотые, когда уже домой зашли, цепочку золотую надевал мне, а на цепочке кулон круглый 5-6 см (красно белый, лёгкий, как шарик какой то), (про себя думала если что в Ломбард сдам, если не понравится),одел кольцо ещё с выемкой, но оно велико, я его закрепила своим поверх кольцом, готовил ещё одно кольцо для ЗАГСа, собирались туда идти, потом просыпаюсь.

О нем не думала вообще, уже раздражать стал чаще снится в таком духе, как будто скучает, но в жизни, он активно в соц сетях показывает как ему хорошо живётся. не понимаю, что я делаю нетак, почему постоянно вижу его, периодами года 2 назад точно охладела и не думаю о нем

Хотелось ещё написать, машина черная из сна и водитель, подозреваю чз перекресток что то делали, бывший категоричный не знаю занимается ли таким

Я Есмь

Цитата: АЛКОНОСТ от 12 января 2026, 12:39:26Доброго времени....

Приветствую.
По дочери-там проблема со 2 чакрой. Это оранжевые лилии по сну-Свадхистана, ее цвет.
Чистка рода, родового канала.--дед в автобусе указывает на негатив.
И самая главное - раскрытие 2 чакры, это показано по закрытому  бутону во сне. Ставы на зачатие супер. Раскройте чакру и медитациям - - подумайте как.
И тогда тот пакет по сну не понадобится совсем, и вы его не оплатили. Закрытая половая чакра на энергетическом уровне--боОльшая проблема у девушке при родах.
Успехов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tanezka от 12 января 2026, 09:40:48Здравствуйте, помогите растолковать сон( точнее отрывок). Я подхожу к окну, отодвигаю штору, а на балконе в самых разнообразных позах спят кошки( разные) и собаки. Справа в углу балкона зияет огромная дыра, такое чувство, что её грызли. Я беру палку и начинаю выгонять всех и приэтом сильно кричать. Среди этого хаоса замечаю сильно беременную собаку " как, так, ей же тяжело, но я не могу её оставить, не могу..."- я думаю про себя. Собака, поворачивается и смотрит мне в глаза и уходит.
Пробитое поле, много различных энергетических паразитов и сущей едят вашу энергию,вы некоторых выгнали но Надо защиты поставить.

Добавлено 12 января 2026, 17:30:07
Цитата: Justike от 12 января 2026, 13:53:12Помогите растолковать сон, снится, что я невеста, верней готовлюсь к свадьбе, одеваю платье, смотрю в зеркало, а у меня черные колготки, я бегу в каком то отеле в холе, ищу по магазинам колготки, там какие то девушки, так не охотно общаются продавцы, но я все таки их покупаю, бегу дальше, все в каком то сумбуре, какие то люди рядом ходят смотрят ( как вот нечесть не приятные) но не трогают, я добегаю к свой свадьбе, одеваюсь уже красиво, платье у меня такое красивое, прическу делают и я проснулась . скажу, что я в чистке была день 6 наверное. К чему сон?
Негативная программа на замужество сделана ритуалкой, сил убрать её не хватило, наоборот она усилила своё действие.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Venaibles

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Хотелось бы услышать вашего совета. Недели две назад мне снился бес. После, спустя несколько дней, мне снился кошмар будто наяву, что меня трогают множество рук. А пару дней назад снова кошмар, был сон во сне, где я просыпаюсь от того, что кто-то мяукает у меня под диваном на котором я спала и во сне уже интерпретирую, что это снова бес. Сегодня ночью попросила, чтобы мне раскрыл личность, тот кто донимает меня, и мне назвали, что это Змий. А днем, пока играла в игру, было это же «имя» Змий. Честно, я уже не понимаю не мои ли мысли влияют на мои сны. В последние месяцы у меня очень много совпадений таких и я не знаю куда мне копать дальше. Хочется узнать, как мне узнать наверняка, хотят ли от меня что-то или просто морочат голову. Заранее спасибо!

Марго888

Цитата: Violla1 от 12 января 2026, 09:20:00Во сне шла по берегу реки летом и срывала огромными горстями разный виноград и вишню. Подскажите что значит. Потом какая то женщина вроде как новая родственница ждала в гости и в Шеки со мной целовалась ругалась что я ней не пришла.

Здравствуйте 💥
Виноград и вишня - плоды стараний . наяву это прибыль в чем -либо 🤔.
Родственница ждала и ругалась - возможно намек на то что нужно чаще заниматься энергетикой рода .
Река как символ бесконечного течения рода . женщина ну явно из рода тоже .
Давно не заходила в гости 🤔- возможно намёк на новое состояние души . возможно вы увлечены мирским , а пространство для вас давно приготовило новое состояние души . возможно 🤷

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Многое во сне поняла, а вот один момент не очень.
После чисток (отливки) от сущностей и закрытия дорог снится, что я в своей школе. Мне нужно взять ключ от кабинета музыки, и мне одноклассницы сказали, что я его сама могу взять, никто не скажет против.

(тут я понимаю, "ключ" это разгадка, как снять негатив, но во сне я его ещё не взяла, только собиралась).

А дальше вышла из школы, иду уже рядом с мужем, по дороге слева какая-то шпана парней стоит (бесы мелкие?), нас не трогают, а дальше также слева огромная чёрная злая собака на длинной верёвке, мы стали обходить собаку, но она до нас достала, верёвкой обмотала мне ноги, а потом как-то так случилось, муж меня будто поднял над землёй, и помчал быстро быстро от собаки.

Собака это сущ на охране? А то, что мы смогли сбежать, это хороший знак?

Anchuta

Добрый день. Приснился сон, что подруга держит на руках младенца, передает мне подержать его , я беру в руки ребёнка а он превращается в красную рыбку, которая выскальзывает из моих рук. Я её ловлю по комнате, беру в руки , а она меня кусает.
Помогите на толковать сон!

Авицена

Доброго времени суток. Мне приснилось какое то казенное помещение типа отеля. Я стою в холле первого этажа, рядом стол, за которым сидит медсестра и горит настольная лампа, а за огромным панорамным стеклом стоит красный гроб с покойником. Мимо ходит лысый охранник в черном пиджаке. Люди подходят, прощаются, а потом гроб остается один и покойник-усатый мужчина начинает там ворочаться, накрываться одеялом и в конце концов гроб переворачивается и падает вместе с мужчиной. Я смотрю на это, потом ухожу по коридору и думаю: "это хуже больницы, там все вечера тоскливые". Подскажите пожалуйста, это означает, что производится колдовство через морг и мертвецов? Если да, то на что оно может быть направлено? Я подозреваю, что работают на любовную сферу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status