Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! После чистки приснился сон, что я в каком то коттедже двухэтажном с незнакомыми людьми, и вдруг я слышу стрельбу и вижу как по дому бегает какой то мужик и стреляет в людей, начинается паника , люди пытаются спрятаться, но он все равно стреляет и убивает, я выбегаю на улицу, начинаю бегать вокруг дома, но почему то не испытываю страха, тут вижу, что он бежит мне прям навстречу, и я вроде и не боюсь, но чуть ли не падаю на колени и начинаю просить его, чтобы он не убивал и ушел, что мне надо жить ради дочери и внука, и он как то спокойно уходит через ворота, я возвращаюсь в дом , говорю, что все нормально, что он ушел, и вижу как выносят убитых. Помогите пожалуйста растолковать этот сон!

Timira

Цитата: Ronova от 09 января 2026, 16:46:39Доброго времени суток, часто при обращении к бесам и иногда просто так, прошу показать что нибудь, запрос просто кидаю, все время снятся наркотики, как я их ищу/мне пытаются дать, все что связанное с ними. В жизни не употребляю но меня эти сны бесят, такой своего рода морок? Как же его снять?) не понимаю что мне вот этим хотят сказать.
Доброго времени суток. Я, конечно, могу ошибаться, но! Наркотики, выпивка - это своего рода инструмент бесов,чтобы как можно быстрее ослабить человек, покалечить его поля, тела и чакры. Полагаю поиски наркотиков, получение их от третьих лиц, говорит о том, что Вы для работы с нижним астралом и его обитателями, будете слабоваты. А дальнейшая работа с данным эгрегором, чревата для Вас подселением паразита (лярвы, запойные бесы, нарко-бесы и прочие подобные уродцы).В связи с этим, Вам необходимо пересмотреть свой комплекс защит, оторвать и почистить то, что требует внимания, привести в порядок свои поля тела и чакры, прокачать свои действующие энергетические каналы и только после подробнейшей диагностики, при раскладе, что ВС дают добро, можете вернуться к практике с представителями нижнего мира. Пока, увы, ваши простотаки с бесами, заканчиваются их трапезой, а главным блюдом их стола, к сожалению,являетесь Вы... ИМХО

Добавлено 10 января 2026, 15:21:43
Цитата: Lili5588657253524 от 04 января 2026, 19:04:33Доброго времени суток господа.
Снилось что иду в церковь в красивых новых туфлях, хотела взять там деньги но в церковь так и не зашла, по тому что там была служба и много людей. Работ не веду.
С уважением ❤️
Доброго времени суток. Новые туфли это отношения новые с мужчиной. Церковь, где идёт служба это ХЭ. Вероятно тот самый новый мужчина имеет к нему отношение. Ваш сон говорит о том, что ни от мужчины этого, ни от ХЭ никаких благ, в том числе и финансовых Вы не получите. Вам просто не дадут подключиться. Имхо

Gesperis

Цитата: Masterpiece от 10 января 2026, 13:11:00Здравствуйте! После чистки приснился сон, что я в каком то коттедже двухэтажном с незнакомыми людьми, и вдруг я слышу стрельбу и вижу как по дому бегает какой то мужик и стреляет в людей, начинается паника , люди пытаются спрятаться, но он все равно стреляет и убивает, я выбегаю на улицу, начинаю бегать вокруг дома, но почему то не испытываю страха, тут вижу, что он бежит мне прям навстречу, и я вроде и не боюсь, но чуть ли не падаю на колени и начинаю просить его, чтобы он не убивал и ушел, что мне надо жить ради дочери и внука, и он как то спокойно уходит через ворота, я возвращаюсь в дом , говорю, что все нормально, что он ушел, и вижу как выносят убитых. Помогите пожалуйста растолковать этот сон!

Приветствую! Коттедж (личный дом, но не ваш) может символизировать ваше энергетическое пространство на данном этапе. Двухэтажность указывает на разные уровни сознания.  Незнакомые люди часто олицетворяют ваши собственные, ещё не осознанные или «чужие» части личности, или же внешние влияния негативные, которые находились в вашем поле. Смотря от чего чистились.
Стрелок, убивающий людей в доме это центральный образ. Он методично «убивает» незнакомцев  то есть, очищает ваше пространство от чего-то чужеродного, наносного, нездорового.
Вы выбегаете на улицу (к свободе) и не чувствуете страха. Это указывает на то, что ваше истинное «Я» не охвачено паникой. Вы сохраняете связь с реальностью и своими главными ценностями. Встреча лицом к лицу и мольба о жизни ради дочери и внука это ключевой символ. Стрелок спокойно уходит это прямое указание на то, что разрушительная сила отступила, не тронув ценное. 
Вынос убитых это финальная стадия очищения.Тот негатив, чуждые влияния или «подселенцы» («незнакомцы») окончательно удалены из вашего пространства.

Это хороший сон. Он не предвещает беду, а, наоборот, показывает, что самая острая фаза кризиса или негативного воздействия позади. Угроза ушла.

Добавлено 10 января 2026, 19:31:50
Цитата: странник 234 от 10 января 2026, 11:16:03Доброго! помогите разобраться со сном. Вкратце ситуация, больше  год назад жесткая ссора, разрыв, взаимные претензии, конец. Объект горделивая,обижена, упертая, на контакт категорически не хотела и судя по всему не хочет?
Я новичок в этих делах, пробовал  и то и это. Вызовы, гармонизации, результату ноль.
но, вчера попался один вызов, его я еще не применял, просто прочел ветку обсуждения.
В эту ночь приснился странны сон, заранее скажу, не покидает странное ощущение весь период разрыва, что чувства у нее внутри есть, но она их подавляла?Как это называется вроде- энерго  канал или связь. Не  суть.Так вот суть сна, мы с ней общаемся и вроде без агрессии, но есть некие взаимные претензии,  и еще там присутствовал таролог. весь сон уже не помню, но основной лейтмотив сна был в том, что она думала сто у меня нет к не эмоций и такая же взаимная претензия была у меня к ней. И с этой целью мы якобы были у таролога, или она там была первая я потом присоединился. В общем по итогу Я говорил тарологу мол так и сяк вот  я вот какие то документы, аля проверяйте эмоции к ней есть. 
Проснувшись полез в сеть искать трактовки, вычитал что сны про отношения после полуночи с пятницы на субботу это судьбоносные или что им можно доверять. Потом зашел в сеть  там попался ролик где таролог делает расклад и совет обратить внимание на сновидения. Да, понимаю верить тарологам по роликам так себе идея и вполне что просто выдаю желаемое за действительно и это все может быть вполне совпадением.
Теперь сам вопрос может ли быть все это знаком мне, что  этот вызов наконец то сработает, так как другие не срабатывали. И состоится разговор, где мы сможем взаимно прояснить друг другу, что с чувства взаимно есть у обоих и надо просто прояснить ситуацию?
и, да  Я знаю что про проделанную работу говорить нельзя.
Но я вроде не назвал сам вызов, а только спрашиваю, мнение совет, может ли он из за этого не сработать и что тогда делать?Выждать срок в пару дней и потом молча его сделать, или это не тот случай и можно смело делать.   
просветите новичка. заранее буду благодарен за ответы!

Приветствую! Общение без агрессии, но с претензиями, ваше подсознание пытается снизить накал травмы от той ссоры, чтобы вы могли хотя бы мысленно вернуться к диалогу. Взаимное незнание о чувствах другого это зеркало вашей основной боли и главного вопроса «Есть ли у неё чувства? А у меня?» Во сне вы оба оказываетесь в ловушке одинаковых предположений («думала, что у меня нет эмоций» и «такая же претензия у меня к ней»). Это показывает, что разрыв, скорее всего, произошёл из-за сбоя в коммуникации, гордыни и взаимных неверных интерпретаций, а не из-за полного исчезновения чувств. Фигура таролога и документы как «доказательство» это символ. Вы во сне ищете стороннего арбитра, авторитета (таролога), который объективно проверит и подтвердит наличие чувств. Это прямое указание на то, что вы не доверяете ни своим ощущениям, ни её словам (или их отсутствию), ни ситуации. Вы хотите независимого доказательства. Это состояние сильной неуверенности и желания переложить ответственность за анализ ситуации на кого-то ещё. Вывод по сну, ваше подсознание кричит о потребности в прояснении (разговоре) и в снятии мучительной неопределенности. Сон это не знак, что вызов сработает, а иллюстрация вашей сильной внутренней потребности получить ответы и уверенность. Имхо)

Может ли этот вызов сработать? Если предыдущие практики (гармонизации, вызовы) не дали видимого результата за год, значит, либо энергетический канал на контакт закрыт очень плотно (её воля, обида, защита), либо вы делаете что-то технически неверно (нет нужного сосредоточения, энергии), либо, что вероятнее внешние манипуляции не могут заменить внутренней работы и естественного течения событий (надо в комплексе). Или новые методики подбирать.
Просмотр ролика таролога и поиск знаков  это подтверждающее искажение. Мозг ищет и находит совпадения, чтобы подтвердить свою же желаемую версию. Это не руководство к действию, а индикатор вашей сильной вовлечённости. Имхо)
Можно ли говорить о работе? Главный принцип молчания связан с тем, что рассказ рассеивает энергию намерения и включает логику/сомнения/эго слушателей, что может «сбить» тонкую настройку. Вы уже мысленно и в этом вопросе обсуждаете практику, что для новичка точно не идёт на пользу концентрации.

Что делать? Прекратите на время внешние манипуляции (вызовы). Они, судя по всему, только усиливают вашу фрустрацию и не приводят к результату. Перенесите фокус на внутреннюю и энергетическую работу (имхо). Это ощущение, что «чувства есть, но подавлены», это ваша интуиция или проекция? Попробуйте сделать диагностику, но я бы отпустила ситуацию с миром, поставила точку. Цель не разорвать насильно, а поставить точку со своей стороны и обрести покой. Часто именно такое отпускание, а не притягивание, как не парадоксально, может разблокировать ситуацию. Работа с собой. Сон чётко показывает, вам нужна ясность в своих собственных чувствах. Задайте себе честные вопросы без надежды на ответ от неё: что я на самом деле чувствую? Обиду? Привязанность? Желание быть правым? Страх одиночества? Любовь? Разберитесь с собой. Если очень хотите применить новый вызов, то сделайте его один раз, четко, сконцентрировано, в подходящее время и после забудьте. Забудьте надолго. Не проверяйте соцсети, не ищите знаков 2-3 дня, а лучше неделю. Любое энергетическое воздействие требует времени и отсутствия контроля со стороны эго. Ваша тревога и постоянная проверка «а сработало ли?»  это лучший способ всё испортить. Будьте готовы, что ответом на любой ваш запрос (даже внутренний) может стать окончательная тишина. Это тоже ответ. Иногда высшая гармония заключается не в воссоединении, а в полном, чистом и спокойном завершении, которое освобождает обоих для новой жизни.

Прежде чем что-то ещё «делать» вовне, приведите в порядок себя внутри: отпустите контроль, проясните свои истинные чувства, очистите своё энергополе от привязки к ней. Иногда самое мощное воздействие  это обретение независимого спокойствия и ясности. Тогда и дальнейшие шаги (или их отсутствие) станут очевидными. (Имхо)

Milivanili

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а Что может означать сон ,в котором ты кормишь грудью двух младенцев одновременно ,девочку и мальчика и точно знаешь ,что это не твои дети, во время кормления чувствовала сексуальное возбуждение ,чувствовала как они сосут грудь ,и как капает молоко когда они открываются от груди.
Сон с пятницы на субботу.

Я Есмь

Цитата: Gesperis от 10 января 2026, 10:36:48Приветствую!.....

Приветствую.
Обычная атака.
Паук не просто так у вас - - где он и как он сидит, в подкладе - диагностика в помощь. Паутину он уже сплел, проблема с Вишудхой, с волей человека отсутствие голоса во сне у вас.
3 сковородки-это чакры вам показали, что в чакре вы недочистили??? И какой???
 Негатив на ручке остался???
У супруга 2чакру проверяйте диагностикой.
Черное зеркало, два мужа, копия-фантом  супруга-- все это негативная програма. Которая работает и кстати активировалась на эти ХЭ праздники, закальцовка сработала. 5утра-класСика. Диагностикой разберетесь.
 Этот Свадхистановый Паук-подклад оранжевый активировал програму и пошел спать до следующего года.
Где подклад???  Ну если квартира брата--.........!!!!!!!
Сон хороший все показали.
Успехов.

Добавлено 11 января 2026, 06:38:14
Цитата: Milivanili от 10 января 2026, 23:56:01Всем доброго........
Приветствую.
Вам показали паразитов, убирайте их. Пока они маленькие. Чакру Анахату нужно беречь девушке. Подключка идет через Свадхистану. Через партнера по кЕкС привязке.
Надеюсь понятно-что у женщины молочные железы, дороже золота!? Сделаете правильные чистки и только пОтОм в больничке проверите результат, состояние груди.
Успехов.

Svetik77

Добрый день, помогите истолковать сон, во сне вижу себя, дядю и его младшую дочь (были в хороших отношениях, сейчас нейтралитет) , мы в одном сарае сидим на полу, позади дяди висит мешок темный, там джин или бес (руки были видны красные)спит, но в любую минуту может проснуться, за дверью старшая дочь дяди и его жена, не заходят (в реальной жизни именно с женой дяди и его старшей дочерью скрытый конфликт). Что это? Когда у нас не было конфликтов таких прям снов не было, по мелочи

Марго888

Цитата: Milivanili от 10 января 2026, 23:56:01Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а Что может означать сон ,в котором ты кормишь грудью двух младенцев одновременно ,девочку и мальчика и точно знаешь ,что это не твои дети, во время кормления чувствовала сексуальное возбуждение ,чувствовала как они сосут грудь ,и как капает молоко когда они открываются от груди.

Здравствуйте 💥
Наяву это события в жизни , напоминающие то , что вы взяли за цель не ваши мечты , младенцы - чудо зарождения жизни - символ мечты . кормить грудью. Не своих детей - возможно вы, приняли в свою жизнь осуществление мечт совсем не ваших , поэтому подтекс возбуждение . возбуждение это соблазн . скорей всего вы отказались от своих собственных идей в жизни , в пользу чьих то , в результате эмоций соблазна - это и материальные выгоды , и возвышенность над другими и т д . то есть в пользу минусовых эмоций .
Возможно сон намекает , что надо что то менять . потому что кормить чужих детей и при этом странно себя чувствовать 🤔- это несет дисбаланс некий . вывод . начатые недавно вами дела не ваши , не принесут должного удовлетворения . а если и принесут удовлетворение то это для, вас будет не то что искали. Возможно 🤷 🤔

Добавлено 11 января 2026, 09:56:56
Цитата: Svetik77 от 11 января 2026, 07:29:29Добрый день, помогите истолковать сон, во сне вижу себя, дядю и его младшую дочь (были в хороших отношениях, сейчас нейтралитет) , мы в одном сарае сидим на полу, позади дяди висит мешок темный, там джин или бес (руки были видны красные)спит, но в любую минуту может проснуться, за дверью старшая дочь дяди и его жена, не заходят (в реальной жизни именно с женой дяди и его старшей дочерью скрытый конфликт). Что это? Когда у нас не было конфликтов таких прям снов не было, по мелочи

Здравствуйте 💥
Джин или бес в мешке - это символ происходящего . возможно причиной конфликта с родственниками стал именно он. 🤔
, сарай и все на полу .
Не знаю ничего не идет. Скорей всего на вас шло магическое воздействие или родовой бес - что тоже если не пристроен - действует на всех в семье отрицательно .
Думаю бес в мешке повлял насто что вы все оказались в затруднительных ситуациях . 🤔 ведь сарай это не хоромы, на рублевке .а вы там все сидите . отражает то как повлияла минусовая, энергия, на все ваши жизни в целом .

Добавлено 11 января 2026, 10:02:00
Цитата: Masterpiece от 10 января 2026, 13:11:00Здравствуйте! После чистки приснился сон, что я в каком то коттедже двухэтажном с незнакомыми людьми, и вдруг я слышу стрельбу и вижу как по дому бегает какой то мужик и стреляет в людей, начинается паника , люди пытаются спрятаться, но он все равно стреляет и убивает, я выбегаю на улицу, начинаю бегать вокруг дома, но почему то не испытываю страха, тут вижу, что он бежит мне прям навстречу, и я вроде и не боюсь, но чуть ли не падаю на колени и начинаю просить его, чтобы он не убивал и ушел, что мне надо жить ради дочери и внука, и он как то спокойно уходит через ворота, я возвращаюсь в дом , говорю, что все нормально, что он ушел, и вижу как выносят убитых. Помогите пожалуйста растолковать этот сон!

Здравствуйте 💥
В душе борьба идет . видимо проживаете в жизни события на уровне жизни и смерти . сон отражение того как ваши эмоции в вас самой ведут борьбу. Конец, сна неплохой . можно предположить что вы справитесь с сложностями в жизни . правда не без потерь. Потому что есть убитые . убитые это те эмоции что уйдут , умрут , после каких то сложных ситуаций. Ну, знаете как бывает , например один раз обманули человека , и он потом никому не верит , не понимая почему даже ,. Или например человек, доверился а им воспользовались по полной , и после человек, перестает чувствовать доброту например к окружающему миру . 🥸

Добавлено 11 января 2026, 10:10:32
Цитата: странник 234 от 10 января 2026, 11:16:03Доброго! помогите разобраться со сном. Вкратце ситуация, больше  год назад жесткая ссора, разрыв, взаимные претензии, конец. Объект горделивая,обижена, упертая, на контакт категорически не хотела и судя по всему не хочет?
Я новичок в этих делах, пробовал  и то и это. Вызовы, гармонизации, результату ноль.
но, вчера попался один вызов, его я еще не применял, просто прочел ветку обсуждения.
В эту ночь приснился странны сон, заранее скажу, не покидает странное ощущение весь период разрыва, что чувства у нее внутри есть, но она их подавляла?Как это называется вроде- энерго  канал или связь. Не  суть.Так вот суть сна, мы с ней общаемся и вроде без агрессии, но есть некие взаимные претензии,  и еще там присутствовал таролог. весь сон уже не помню, но основной лейтмотив сна был в том, что она думала сто у меня нет к не эмоций и такая же взаимная претензия была у меня к ней. И с этой целью мы якобы были у таролога, или она там была первая я потом присоединился. В общем по итогу Я говорил тарологу мол так и сяк вот  я вот какие то документы, аля проверяйте эмоции к ней есть. 
Проснувшись полез в сеть искать трактовки, вычитал что сны про отношения после полуночи с пятницы на субботу это судьбоносные или что им можно доверять. Потом зашел в сеть  там попался ролик где таролог делает расклад и совет обратить внимание на сновидения. Да, понимаю верить тарологам по роликам так себе идея и вполне что просто выдаю желаемое за действительно и это все может быть вполне совпадением.
Теперь сам вопрос может ли быть все это знаком мне, что  этот вызов наконец то сработает, так как другие не срабатывали. И состоится разговор, где мы сможем взаимно прояснить друг другу, что с чувства взаимно есть у обоих и надо просто прояснить ситуацию?
и, да  Я знаю что про проделанную работу говорить нельзя.
Но я вроде не назвал сам вызов, а только спрашиваю, мнение совет, может ли он из за этого не сработать и что тогда делать?Выждать срок в пару дней и потом молча его сделать, или это не тот случай и можно смело делать.   
просветите новичка. заранее буду благодарен за ответы!

Здравствуйте 💥 возможно ваш призыв сработает . но по сну мы видим что у вас ничего общего - вы доказать не можете что именно у вас общего , и не поможет даже магический случай - таролог символ магического случая, по сну,.показывал документы и доказать пытался что чувства есть - ну, это мне кажется прямое указание что ничего серьёзного в вашей паре нет 🤔
Таролог скорей всего символ ситуации где вам удастся призвать девушку к встрече . а остальные все эпизоды - пространство пытается вам показать что между, вами ничего нет. 🤷 возможно . это не точно .

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго дня. Буду очень признательна за мнение
Было сложное эмоциональное состояние накануне. Просила ответы, почему происходят некоторые вещи в моей жизни. Но и чистки идут переодически, хотя результатов от этого я не вижу.
Я в церкви, но больше напоминает костёл. Стою у алтаря и пытаюсь починить алтарное покрывало. Оно чёрное, состоит из разорванных кусков. Было оно изначально соединено иголками, но я иголки вытащила, не помню, для чего. Держу их в руке и наживляю на куски ткани. У меня не получается, всё криво. Переделываю. В этот момент в церковь врываются 2 мужика. Низкие ростом, полные, чёрные волосы, похожие на цыган (черти - как из учебника). Понимаю, что будут грабить и скрыться не вариант. Но у меня ничего и нет. В руках только те иголки, гвозди. Рядом с тётки снимают все украшения. А у меня только пару колец на руках серебряные, показываю им. Но они и не нужны им. Да иголки. Тут понимаю, что одна игла у меня в горле застряла. Больно, глотать сложно, дышать страшно. Чувствую, как она поперёк горла встала. Прошу у них помощи, мол мне бы предмет какой-то, длинный, чтоб достать её. Они в руке пистолет держат. Вот им бы подцепить её. Но понимаю, что это мои проблемы и помогать мне они не будут. С ощущением иглы в горле я и проснулась.
Понятно, что порчу показали. Что через ХЭ сделано. Эти двое, на защиту не похожи. Тогда они кто? И что за порча такая, через саван покойного или алтарь? Хотя туда в церкви не пускают никого...

Alieva

Здравствуйте
Прошу помочь в трактовке, поставила огненный торнадо ,дала крови и под свечу,оговорила достать все непрогляды в том числе родовые
Такие сны: я приехала к себе в город и вроде что-то было не так с моей машиной и я нашла себе типа скутера ,еду немного и кончился бензин и он остановился,я звоню знакомому на сто ,договориться ,прихожу к нему и с ним сидит еще один и у него на пальце обручалка и мое внимание на нее,я с ними говорю и прошу сделать быстро потому что я через неделю уезжаю отсюда.
След сон : я как на берегу и в песке откапываю рыбу и что-то морское ,нахожу большую рыбу и тащу ее к маме в дом,моя цель была не сама рыба ,а что-то приготовить с печени (вроде) ,я ее дома разрезаю и мы видим что туда уже кто-то  влазил, по-моему печень была ,но мне она не подошла,и я это все выбрасываю в мусор
И дальше : я с каким-то оебенком ,года 3-4 ,мальчик, когда он улыбался был нереально красивым,светловолосым, у него не было отца, и я никого к нему не подпускала,водила его по магазинам,он гулял на улице ,я подхожу и губами проверяю не холодный ли у него нос и руки,смотрю на ноги ,а он с грязными ногами и босиком,дальше  мы гуляли по городу и к нему хотела подойти женщина похожая на сумасщедшую ,я его забрала,потом мы в автобусе едем с ним с коляской светлой ,заношенной,и тут моя бывшая подруга ,красиво одета,накрашена(в жизни этого нет), и она была еще с кем-то и кидала насмешки по поводу меня ,я знаю что ее ребенок в садике,а она едет на работу,мы вышли с сыном и он постоянно у меня на руках ,я ником его не давала
Это все что запомнила...
Помогите кто-то растолковать

Gesperis

Уважаемые практики, помогите с толкованием снов!
Я вижу сны как выбор эгрегориальный (но я такой выбор не совершаю в реальности).
Я вижу основные темы сна: выбор духовного/мировоззренческого пути, противоречие между долгом, личной симпатией и «модой» (куда идут все), чувство растерянности и потерянности при попытке угодить всем, и подмена сути формы (урок о конце света, чудищах вместо Библии).
Внешность учителей:
Мне снилось, будто я снова в школе, и там проходят уроки христианства. Странно, но сначала были уроки католического толка (что удивительно, ведь там, где я живу, это не очень распространено). В классе были одни парни, учитель тоже мужчина. Я училась на этих уроках отлично и даже помогала преподавателю. Я была в том же возрасте, что и сейчас, парни были старшеклассники.
Затем в школе ввели уроки православия, и многие ученики перешли в этот новый класс.
Стоит отметить, что действие происходило в моей реальной школе, где я училась, на втором этаже. Кабинет для уроков католицизма это тот, что справа, а в реальности это кабинет музыки и изобразительного искусства. Кабинет же для православия был слева, и, если я не ошибаюсь, это был общий учебный класс.
Я тоже перешла в класс православия. Там также все ученики и учитель были мужского пола. Учитель православия был с длинными, завязанными волосами и небольшой бородкой, примерно 1-2 см, русый, в очках . Помню, на нём был свитер с рисунком, как носили в 90-е. А учитель католицизма, напротив, был с тёмными коротко стриженными волосами и гладковыбритый, в костюме черном строгом.
И вот на перемене учитель католицизма попросил меня прийти к нему, потому что без меня он не справляется, я согласилась, хотя это было неправильно и менять уроки нельзя. Учеников осталось мало, и ему нужны моя помощь и активность. Однако пошла сначала на урок православия. Урок начался, и мне стало стыдно за своё решение. Я написала на листочке, что меня вообще-то попросили вернуться к католикам, и подошла к учителю православия. Он вздохнул и с досадой сказал: «Я знаю, иди».
Я конечно очень удивилась, учитель все знал, ему тоже сказали. Но он меня не собирался отпускать.
Я вышла и вдруг осознала, что вышла без своих школьных принадлежностей. Я зашла в класс католицизма и села за ту парту, где сидела в реальной жизни. Увидела, что учеников действительно мало, и много ребят из младших классов. Я села рядом с мальчиком лет десяти. Тут я начала понимать, что у меня нет ни тетрадей, ни ручки, хотя у меня мой рюкзак оказался (а я его не брала). Мне их передали издалека и ребята, и учитель.
Затем учитель начал задавать вопросы, якобы по Библии. Но на самом деле это не были вопросы из Закона Божьего (я его неплохо знаю). Я помню один из своих ответов, дословно: «Это хроническое чудовище по имени (имя не помню), которое, по преданию, уничтожит мир». И далее все было в этом духе. Вопросы касались конца света и различных чудовищ.
Своими ответами я поднимала активность в классе, стало живо и весело. Учитель был доволен. И вдруг в кабинет вошёл учитель православия, сел рядом, а за ним потянулись и его ученики. Он мне объяснил, что учеников у него стало мало, и он решил «помочь» вести урок. И учитель и ученики сели за парты. Но я-то понимала, что на самом деле он пришёл потому, что начал терять учеников, и решил, что лучше дружить с католическим учителем.
На этом моменте я проснулась.
Для справки, в реальности я не изучала подобных предметов в школе и не посещала церковно-приходских учебных заведений. Около пяти лет назад я регулярно ходила в церковь и знаю каноны православия (которые изучала самостоятельно).

Трактовка: школа это место обучения, усвоения правил, социализации. Сон возвращает в этот контекст, чтобы показать, что я нахожусь в процессе активного «обучения» чему-то важному в жизни, возможно, поиску своего места, этических или духовных ориентиров. Уроки христианства это не обязательно о религии как таковой. Это символ системы ценностей, морального кодекса, «правильной» идеологии, которой нужно следовать. Это сон о внутреннем выборе и разочаровании в простоте решений. Он призывает не к тому, чтобы выбрать одну сторону, а к тому, чтобы осознать сложность этого выбора, сохранить критичность (подмена тем) и искать свой путь, не идеализируя ни один из предложенных «классов».

Добавлено 11 января 2026, 12:26:01
Цитата: Milivanili от 10 января 2026, 23:56:01Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а Что может означать сон ,в котором ты кормишь грудью двух младенцев одновременно ,девочку и мальчика и точно знаешь ,что это не твои дети, во время кормления чувствовала сексуальное возбуждение ,чувствовала как они сосут грудь ,и как капает молоко когда они открываются от груди.
Приветствую!
Грудное вскармливание это символ питания, заботы, дара жизни, передачи жизненной силы и знаний. Это активная отдача своей сущности. Двое детей два типа энергии, которые вы одновременно «вскармливаете». Мальчик и девочка представляют дуальность.
Но дети не ваши, это сущности, что питаются вами. Сделайте диагностику, что они у вас жрут.

Цитата: Svetik77 от 11 января 2026, 07:29:29Добрый день, помогите истолковать сон, во сне вижу себя, дядю и его младшую дочь (были в хороших отношениях, сейчас нейтралитет) , мы в одном сарае сидим на полу, позади дяди висит мешок темный, там джин или бес (руки были видны красные)спит, но в любую минуту может проснуться, за дверью старшая дочь дяди и его жена, не заходят (в реальной жизни именно с женой дяди и его старшей дочерью скрытый конфликт). Что это? Когда у нас не было конфликтов таких прям снов не было, по мелочи.
Приветствую! Сарай это не дом (не уютное, семейное пространство). Это вспомогательная, подсобная, иногда заброшенная постройка. Во сне это символизирует неестественное, неуютное, «временное» состояние ваших отношений. Вы все находитесь не в доме доверия и открытости, а где-то на обочине. Сидите на полу  положение нестабильное, некомфортное, без опоры. Это отражает дискомфорт в этой ситуации. (Но только если вы не из культуры, где принято сидеть на полу). Дядя и его младшая дочь (с вами в сарае, нейтралитет в реальности) это те, с кем у вас нет открытого конфликта. Они находятся с вами в одном пространстве напряжённого ожидания («в сарае»), но не являются источником угрозы.
Мешок с джином/бесом (спит, но может проснуться). Мешок это то, во что что-то упаковано, спрятано, закрыто. Красные руки символ чужеродного, гнева, агрессии, энергии конфликта. Этот образ идеальная метафора скрытого, невысказанного, «загнанного в мешок» конфликта. Он существует (висят красные руки), он известен всем присутствующим, но все делают вид, что он «спит». Однако все понимают, что он может «проснуться» в любой момент,  то есть, конфликт может вырваться наружу, стать открытым и агрессивным. Или действительно есть бес)
Жена дяди и старшая дочь (за дверью, не заходят; в реальности скрытый конфликт). Они остаются за пределами пространства, где вы находитесь. Это символизирует эмоциональную и коммуникативную блокировку. Между вами и ими дверь (барьер). Вы не вместе, вы разделены. То, что они «не заходят», может означать их нежелание или невозможность войти в прямое взаимодействие для решения проблемы. Конфликт остаётся «за дверью» вашего общего общения, но все о нём знают.
Сон не предсказывает беду, а диагностирует текущее положение. Он говорит «Вот как выглядит ситуация изнутри восприятия».

Цитата: Йиннэн от 11 января 2026, 11:14:18Доброго дня. Буду очень признательна за мнение
Было сложное эмоциональное состояние накануне. Просила ответы, почему происходят некоторые вещи в моей жизни. Но и чистки идут переодически, хотя результатов от этого я не вижу.
Я в церкви, но больше напоминает костёл. Стою у алтаря и пытаюсь починить алтарное покрывало. Оно чёрное, состоит из разорванных кусков. Было оно изначально соединено иголками, но я иголки вытащила, не помню, для чего. Держу их в руке и наживляю на куски ткани. У меня не получается, всё криво. Переделываю. В этот момент в церковь врываются 2 мужика. Низкие ростом, полные, чёрные волосы, похожие на цыган (черти - как из учебника). Понимаю, что будут грабить и скрыться не вариант. Но у меня ничего и нет. В руках только те иголки, гвозди. Рядом с тётки снимают все украшения. А у меня только пару колец на руках серебряные, показываю им. Но они и не нужны им. Да иголки. Тут понимаю, что одна игла у меня в горле застряла. Больно, глотать сложно, дышать страшно. Чувствую, как она поперёк горла встала. Прошу у них помощи, мол мне бы предмет какой-то, длинный, чтоб достать её. Они в руке пистолет держат. Вот им бы подцепить её. Но понимаю, что это мои проблемы и помогать мне они не будут. С ощущением иглы в горле я и проснулась.
Понятно, что порчу показали. Что через ХЭ сделано. Эти двое, на защиту не похожи. Тогда они кто? И что за порча такая, через саван покойного или алтарь? Хотя туда в церкви не пускают никого...
Приветствую! Алтарь это самое святое, сакральное место, символ духовного центра, связи с высшим. Вы стоите у алтаря, значит проблема касается самых основ. Чёрное, разорванное покрывало, сшитое иголками это ваша духовная защита, вера, целостность. Она чёрная, разорвана на куски и скреплена лишь хлипкими, временными средствами (иголками, а не прочной нитью). Вы пытаетесь её починить, то есть, занимаетесь восстановлением.
Черти не грабят церковь как здание, а грабят людей внутри. Их цельваша личная энергия, ценности, украшения души. Это образ энергетического вампиризма, насильственного отъёма сил, который вы воспринимаете как ограбление.
Горло это центр коммуникации, выражения правды, крика о помощи, принятия «пищи» (энергии, опыта). Игла, вставшая поперёк горла это боль, обида которую вы не можете извлечь. Она причиняет страдание, мешает дышать (жить полной жизней) и говорить. Она попала туда из ваших же рук это проблема, созданная в процессе вашей же деятельности (чистки, починки), возможно, из-за неверного подхода или внутреннего конфликта.
Это мои проблемы это ключевая фраза сна. Вы приходите к осознанию, что с этой болью (иглой) вы остаётесь один на один. Грубые внешние силы (как эти черти, так, возможно, и некоторые методы чисток) не способны на тонкую работу по её извлечению.
Нужны новые види чисток и исцеления.  Пересмотрите защиту и залатацте энергетическую дыру.

Мне кажется, это не сон о конкретной порче (ее виде), которую сделал маг. Это сон-диагностика вашего душевного состояния, которое стало таким из-за негативного  воздействия магического.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Gesperis от 11 января 2026, 11:37:01Мне кажется, это не сон о конкретной порче (ее виде), которую сделал маг. Это сон-диагностика вашего душевного состояния, которое стало таким из-за негативного  воздействия магического.
Есть какая-то правда, в том, что вы ответили. Чистки идут давно. Но результата на событийном уровне я не вижу. Чистили меня и другие. Но так же-по изменениям в жизни - ноль. От этого нахожусь несколько лет в глубочайшей депрессии. Но и негатив тоже остаётся. Диагностика.
Вспомнила ещё. Когда подошла к этому покрывалу, на нем болтался непришитый кусок ткани, он развивался, как на ветру, а в этой дыре мелькало что-то, как свет. Поэтому я и решила переделать это. Заделать оторванный кусок.
Горло это ещё проекция каузального тела. Карма и опыт. Первая мысль после пробуждения была подключить кармические чистки.

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сегодняшнего сна. Два фрагмента запомнилось. Первый- мы с супругом идем по большому торговому центру. Я целенаправленно иду в какой-то магазин, прохожу его весь и удивляюсь, что там нет того, что нам нужно. А должны мы были купить конфеты желатинки для дочери. Я говорю супругу, что нужно идти в другие магазины и даже один из них предполагаю где могут эти конфеты быть. Мы проходим мимо одного магазинчика и там как хозяйка или главная продавец - наша общая знакомая, которая в реальности всей нашей семье делает массаж. И супруг на нее смотри и говорит ей: «Классно выглядишь, тебе так намного лучше, когда ты очки (для дали) подняла наверх». Я разозлилась, смотрю на нее, у нее ресницы голубой тушью накрашены (в жизни она так не красится) и лицо ее как перекошенное было и выражение очень злое. Я бы даже сказала не человеческое. А мы продолжаем с супругом идти и я ему говорю: «Ты не офигел? С чего это ты ей комплименты делаешь? Мне так давно такого не говорил». Он вроде как понял ошибку, но ничего больше не говорил. Пришли мы в тот другой магазин и там желатинок не оказалось. Я тогда говорю, что нужно вернуться в первый и взять другие из тех, что в наличии.
Второй фрагмент: супруг просит разменять деньги. Он дает мне одной бумажкой 500 рублей. А я открываю свой кошелек и вижу у меня там очень много денег. И он тоже это видит и пытается сам руками взять эти купюры и посчитать, а я прям бью его по рукам, говорю «Не лезь, чего ты лезешь в чужое, это не все мои деньги, тут часть маминых (моей мамы)». И начинаю пересчитывать, понимаю, что если разменяю ему, то у самой более мелких купюр не останется. Хотя изначально мне казалось, что денег больше чем 500 рублей было, гораздо больше. Но муж не брал. А в итоге разменяла я или нет - не помню.
Из работ, которые сейчас веду - дороги себе открываю, так как совсем беда, особенно с работой.
С уважением и благодарностью!

Gesperis

Цитата: Йиннэн от 11 января 2026, 14:01:07Есть какая-то правда, в том, что вы ответили. Чистки идут давно. Но результата на событийном уровне я не вижу. Чистили меня и другие. Но так же-по изменениям в жизни - ноль. От этого нахожусь несколько лет в глубочайшей депрессии. Но и негатив тоже остаётся. Диагностика.
Вспомнила ещё. Когда подошла к этому покрывалу, на нем болтался непришитый кусок ткани, он развивался, как на ветру, а в этой дыре мелькало что-то, как свет. Поэтому я и решила переделать это. Заделать оторванный кусок.
Горло это ещё проекция каузального тела. Карма и опыт. Первая мысль после пробуждения была подключить кармические чистки.

Мысль такая пришла. Ваш импульс заделать дыру это попытка восстановить целостность старой защиты (покрывала). Может быть правильнее было бы сорвать всё покрывало? Это прямая метафора вашей ситуации про годы чисток, это попытка зашить дыры в кармическом покрывале (старых программах, родовых сценариях, блоках и тд и тп). Возможно вы тратите силы на ремонт старого, вместо того чтобы сбросить его и создать новое.

И возможно, как вы и сказали про карму.
Вам нужно понять, за что эта игла. Спросите себя во время медитации или в запросе к ВС, какой главный урок я избегаю? Какое решение я не могу принять? Какое слово я не могу высказать? От какого опыта я отворачиваюсь? Что-то такое мне кажется.

Может эту условную иглу надо не убрать, а принять и трансформировать?

Добавлено 11 января 2026, 15:00:34
Цитата: Внучка ведьмы от 11 января 2026, 14:16:40Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сегодняшнего сна. Два фрагмента запомнилось. Первый- мы с супругом идем по большому торговому центру. Я целенаправленно иду в какой-то магазин, прохожу его весь и удивляюсь, что там нет того, что нам нужно. А должны мы были купить конфеты желатинки для дочери. Я говорю супругу, что нужно идти в другие магазины и даже один из них предполагаю где могут эти конфеты быть. Мы проходим мимо одного магазинчика и там как хозяйка или главная продавец - наша общая знакомая, которая в реальности всей нашей семье делает массаж. И супруг на нее смотри и говорит ей: «Классно выглядишь, тебе так намного лучше, когда ты очки (для дали) подняла наверх». Я разозлилась, смотрю на нее, у нее ресницы голубой тушью накрашены (в жизни она так не красится) и лицо ее как перекошенное было и выражение очень злое. Я бы даже сказала не человеческое. А мы продолжаем с супругом идти и я ему говорю: «Ты не офигел? С чего это ты ей комплименты делаешь? Мне так давно такого не говорил». Он вроде как понял ошибку, но ничего больше не говорил. Пришли мы в тот другой магазин и там желатинок не оказалось. Я тогда говорю, что нужно вернуться в первый и взять другие из тех, что в наличии.
Второй фрагмент: супруг просит разменять деньги. Он дает мне одной бумажкой 500 рублей. А я открываю свой кошелек и вижу у меня там очень много денег. И он тоже это видит и пытается сам руками взять эти купюры и посчитать, а я прям бью его по рукам, говорю «Не лезь, чего ты лезешь в чужое, это не все мои деньги, тут часть маминых (моей мамы)». И начинаю пересчитывать, понимаю, что если разменяю ему, то у самой более мелких купюр не останется. Хотя изначально мне казалось, что денег больше чем 500 рублей было, гораздо больше. Но муж не брал. А в итоге разменяла я или нет - не помню.
Из работ, которые сейчас веду - дороги себе открываю, так как совсем беда, особенно с работой.
С уважением и благодарностью!

Приветствую!  Торговый центр и поиск конфет желатинок, тут вы вы находитесь в пространстве больших возможностей (торговый центр, много что модно приобрести), целенаправленно ищете конкретный ресурс (желатинки для дочери). Их отсутствие в крупном магазине говорит о том, что ожидаемый, очевидный источник этого ресурса (возможно, стандартные пути поиска работы) вам не подходит или не даёт желаемого. Знакомая-массажистка с искажённым лицом, которая в реальности работает с вашим телом (вторгается в личные границы для помощи). Во сне она предстаёт в гротескном, неестественном виде (голубая тушь, перекошенное, нечеловеческое злое лицо). Это символ иллюзии, обмана, маски. Возможно, это ваше подсознательное восприятие кого-то из окружения, кто предлагает помощь или выглядит успешным, но на деле это липа, вызывающая у вас раздражение и неприязнь. Или это сущность, что пытается под мороком пролезть.
Комплимент мужа и ваша ревность, муж (здесь может символизировать вашу внешнюю, деятельную часть или реального партнёра) покупается на эту маску, хвалит её. Ваша ярость это протест против того, чтобы тратить энергию (внимание, комплименты) на иллюзии, в то время как ваши истинные потребности (получить тот же комплимент, найти конфеты) не удовлетворены. Итог поиска, вы осознаёте, что нужно искать в другом месте, а в крайнем случае брать то, что есть в наличии.Это важный вывод про гибкость и готовность рассмотреть альтернативные, может быть, менее идеальные варианты.

2 сон. Муж просит разменять 500 рублей, и опять муж выступает как запрос извне, как необходимость отдать часть ресурсов, оказать услугу, вложиться. Ваш кошелёк с очень много денег, но часть их мамины, это прямое указание на ваши внутренние ресурсы. Деньги = ваша энергия, время, навыки, возможности и тд. Часть маминых = возможно, это ресурсы, полученные от рода, или некая опора, которую вы мысленно не считаете до конца своей. Либо это указание на смешение финансов/энергий с матерью, отсутствие чёткого разделения (как вариант).
Муж лезет в кошелёк, вы бьёте по рукам, это защита своих границ. Вы не готовы просто так отдать ресурсы, даже на благое дело (размен), потому что боитесь, что у вас не останется мелочи (оперативных, мелких ресурсов для себя).
Осознание, что денег меньше, чем казалось, это  чувство при дефиците, иллюзия изобилия при реальной нехватке. Вы понимаете, что ваши ресурсы ограничены и их нужно беречь.
У вас не было крадника например? Почему стало меньше по ощущениям? Не стянули ли с вас чего.
Но вы находитесь в состоянии энергетического и, возможно, финансового дефицита. Ваша главная задача сейчас не просто найти ресурс, а охранять то, что уже есть, чётко отделяя своё от чужого (даже если это родное). И закрыть возможно с вас тянуть.

Связь сна и ваших работ. Конфеты желатинки это работа или доход, которые кажутся вам необходимыми, но недостижимыми стандартными путями (большой магазин). Ревность к комплименту мужу это может быть ощущение, что внимание (удачу, возможности) получают другие, а не вы.

Возможно, ваша работа или ресурс лежит не в плоскости стандартной занятости или ожидаемых мест. Нужно искать в других магазинах, возможно смежная специализация, свой маленький бизнес, удалённая работа. Что-то нестандартное для вас. Но обязательно гляньте, ее тянут ли с вас, прежде чем открывать.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Gesperis от 11 января 2026, 14:19:53Может эту условную иглу надо не убрать, а принять и трансформировать?
Благодарю. Одна голова хорошо - а 2 ещё лучше) Это уже отсыл к другому сну. В котором говорят прямо - нужно принять то, кем была в прошлых жизнях. Только так смогу стать тем, кем должна. А я плачу, говорю, что не хочу, потому что было много боли. Там берут мои руки и начинают прикладывать к моим разным частям тела. И в этих частях пробуждается, через боль, моя память. И так я должна пробудить всё свое тело.
И в сегодняшнем сне, опять были мои руки с кольцами.
Много мыслей для раздумья.

Gesperis

Цитата: Йиннэн от 11 января 2026, 15:57:50Благодарю. Одна голова хорошо - а 2 ещё лучше) Это уже отсыл к другому сну. В котором говорят прямо - нужно принять то, кем была в прошлых жизнях. Только так смогу стать тем, кем должна. А я плачу, говорю, что не хочу, потому что было много боли. Там берут мои руки и начинают прикладывать к моим разным частям тела. И в этих частях пробуждается, через боль, моя память. И так я должна пробудить всё свое тело.
И в сегодняшнем сне, опять были мои руки с кольцами.
Много мыслей для раздумья.
У вас все получится! Работа, которая вам предстоит, она сложнее чем чистки. Но это ваш путь, пусть и страшно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status