Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Candyheart

Цитата: Ягода от 08 января 2026, 18:25:29Добрый день.
Помогите,пожалуйста,с трактовкой. Начала серию белых чисток сестре. В первую ночь сон.
Иду с мамой ночью по  пустой освещенной улице нашего городка. Она просит меня сделать уборку. Но не уточнила где.
Закрытия могут быть мороком, на картах могут быть не видны. С сестры сначала надо снимать закрытия, потом уже чистить. Иначе чистка не пойдёт. Причём меня смущает витрина. Сестра как товар на продажу выставлена - в залоге у сил??? Имхо.
Вообще, мне кажется там родового негатива много, я бы продиагностировала родовой канал.
Схему чисток определённо нужно скорректировать. По сну показали где корень проблемы - закрытие + залог.

Strella

Цитата: Ягода от 08 января 2026, 18:25:29Остальные детали сна понять не могу. На чем теперь сосредоточиться? Или продолжать чистки так, как запланировала?
Приветствую. Возникла мысль, может быть пытаетесь чистить негатив что сделан через погост. Возможно, эффективнее будет и чистить через него (блины, покойникам помин)
С Ув!
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Ягода

Цитата: Candyheart от 08 января 2026, 20:43:22Закрытия могут быть мороком, на картах могут быть не видны. С сестры сначала надо снимать закрытия, потом уже чистить. Иначе чистка не пойдёт. Причём меня смущает витрина. Сестра как товар на продажу выставлена - в залоге у сил??? Имхо.
Вообще, мне кажется там родового негатива много, я бы продиагностировала родовой канал.
Схему чисток определённо нужно скорректировать. По сну показали где корень проблемы - закрытие + залог.
Спасибо за комментарий.
Смотрела на родовой негатив. Чистая, к счастью. По диагностике выпадает полное закрытие по здоровью, личке, благополучии. И в жизни это очень ярко видно. Подскажите, пожалуйста, а насчет залога у Сил - где искать информацию? Чего это касается? Никогда с таким не сталкивалась.
И еще хотела уточнить. Как вы считаете, это чистка является триггером для появления сна? У меня всегда появляется определенный вид сна при проведении очередного обряда. Обычно на эти сны опираюсь. То есть, чистка запустилась,но «показала» сном, что не так? Или источником сна есть что-то другое, не чистка? Интересен механизм.

С уважением.

Добавлено 08 января 2026, 21:43:39
Цитата: Strella от 08 января 2026, 21:24:56Приветствую. Возникла мысль, может быть пытаетесь чистить негатив что сделан через погост. Возможно, эффективнее будет и чистить через него (блины, покойникам помин)
С Ув!
Спасибо за комментарий.
Вы знаете, это интересная мысль. По картам, возле нее какая-то сущь крутится, скорее всего на охране негатива. Поскольку негатив наведен практиком по диагностике. Я долго пыталась определить кто-где-как-откуда, но потом решила просто снимать работу, и разбираться уже «по дороге». Диагностика «дает добро» - делаю.
Спасибо еще раз за подсказку.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Candyheart

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Посмотрите этот обряд, там и объяснение даётся что это такое.
А сон скорее всего пошёл после чистки. Ритуалы возможно и подобраны правильно. Но закрытия и залог не дадут снять окончательно негатив. Поэтому сначала работа с этим. Выше правильно подсказали - блины указывают на кладбище.

Марго888

Цитата: Gesperis от 08 января 2026, 10:09:35Уважаемые практики, подскажите трактовку сна! Всегда ставлю +++.
Вот как это было во сне, я сделала примерное изображение

Вчера перед сном изучала «детские» работы: новые защиты, лечение и т.д. Есть потребность помочь своему ребенку. Читала о работах с Богиней Макошь.

Мне приснился сон, будто я снова на своей старой работе, хотя ушла оттуда пять лет назад (в вышестоящее управление).
Всё началось с того, что у меня украли форменную рабочую рубашку. Я пришла, а её нет. Я очень расстроилась, начала возмущаться, заявила, что пойду с докладом к руководству и напишу соответствующие документы. В кабинете один коллега (мужчина, которого я в действительности не знаю и никогда не видела, внешность русская, молодой, светлые волосы, хотя во сне мы сидим в одном помещении и он якобы мой коллега) стал меня отговаривать: «Не надо, ты что, опозоришься!»
Я всё же пошла к начальнику, но он был занят с посетителем. Я не стала ему докладывать, он был занят, и меня проигнорировали. Тогда мы с одной женщиной-коллегой начали искать рубашку. Точнее, я легла под стол искать, а она стояла рядом. Заглянув внутрь стола, я обнаружила, что стол одного коллеги, это целая система потайных ящиков и бездонных отсеков. И всё это было внутри стола. Причём стол был не офисный, а квадратный, как советский обеденный.
Я легла на пол, под стол, и начала его вытряхивать.
В одном из таких ящиков стола коллеги (мужчины) мы нашли гору спрятанных вещей, которая казалась бесконечной (штаны, кофты, много детской одежды, платья и т.д.). Пояснение: такой коллега у меня действительно был, занимал небольшую руководящую должность, но в другом направлении, и мы с ним не пересекались. Стол в реальности у него выглядел иначе. Среди вещей я с изумлением обнаружила плед, в который когда-то заворачивала своего ребёнка. Я объясняю: «Вот, смотрите, я приходила в декрете на работу, и у меня пропал плед ребенка» (хотя в действительности такого не было, и плед я не теряла).
Я стала вытаскивать находки, и другие коллеги начали узнавать в этой груде свои пропавшие предметы. Люди приходили со всего этажа. Однако парень коллега, что меня отговаривал, дальше сидел за своим столом.
В этот момент я надела перчатки и почувствовала себя опытным сыщиком. Я успела доложить о происшествии другому руководителю женщине, заместителю начальника отдела кадров. Она тут же назначила служебную проверку. На место уже прибыли следователи и начали изучать находки... И тут я проснулась.
Так я и не нашла свою форменную рубашку. Хотя помню, что среди той кучи всего были ещё какие-то носки и множество других вещей.
Мои вопросы:
Правильно я понимаю, что мне показали крадники? Причём, что крадник в профессиональной сфере невозможно исправить (рубашка на найдена)? Может ли быть такое, что в данной ситуации важнее не вернуть своё, а разоблачить вора?
Коллега неизвестный мужчина, который отговаривает, это сущность, охраняющая негатив?
Причём высшие силы, к которым я принадлежу «официально» (я крещёная), мне не помогли? Но помогли другие в лице руководительницы чужого отдела? И кто она?
Но главное, я вернула плед ребенка?

Здравствуйте ❗
По сну . старая, работа .- временной указатель откуда пошли минусовые зеркала. Сон со второй реальности , где действительно все это происходило . в эту реальность зеркалит то что будут препятствия в системе . об этом говорит эпизод кражи рубашки . не найдётся должных эмоций чтобы обойти предстоящие сложности . кража рубашки и надо найти . о том что события будут и решить придётся со сложностями . об этом эпизод разобраться . пойду с докладом к руководству - будете искать в себе силы противостоять входящим событиям . мужчина во сне , это символ эмоции мужской рассудительность не делать что то сгоряча, эта эмоция, поможет разверишь ситуации , это тут как совет возможно , что не надо будет спешить и решать все на горячих эмоциях. Пошла к начальнику но он был занят посетителем - как совет идет , при входящих ситуациях все же соблюдать лучше равновесие и не обращать внимания но посетителя - это символ эмоции которая будет диктовать раздражение или гнев или что с этим будет связано , зеркалит совет оставаться при мужской стойкости и рассудительности и прямолинейность , поэтому и мужчина и поэтому и начальник . выдержав равновесие , возможно удастся стать начальником и командиром своей входящей ситуации. И тем самым одержать верх в обстоятельствах , с женщиной начала искать рубашку - скорей всего вам не удастся выдержать равновесие и вы поддадитесь женским эмоциям и потом придется, ещё больше разгребать ситуаций что дадут зеркала от эмоций сгоряча , поэтому женщина - символ женских эмоций , поэтому рубашка - символ того что захочется переодеться или отделаться от всего что будет сотворено на горячих эмоциях может гнева или злость . 🤔 среди вещей плед и объяснение что в, декрете это было - временной указатель какие эмоции спасут вас из этих зеркал - может в декрете были более светлые эмоции у вас на них указатель , возможно эти эмоции помогут , в декрете надо вспомнить какие были самые светлые эмоции и на них постараться держать опору , это подсказка какие эмоции помогут разрешить все в вашу пользу .
Стол с вещами и поиски там- вы будете искать выход . и нужные эмоции энергии чтобы решить все. Стол связан с прошлым и с коллегой - временные указатели откуда пошли ненужные эмоции что породили зеркала на нынешнее , советский - пройденный этап это прошлое , коллега бывший - пройденный этап- указатели с прошлого , коллега возможно не причём , просто в то время когда тал этот коллега у вас в душе и в жизни происходили события что и дали или дадут ситуации грядущие .
Жаль что сон не досмотрели . люди это символы эмоций в которых вы будете искать решение грядущих ситуаций .
Не нашли рубашку - значит ситуации будут сложные и исход не понятен . потому что сон не досмотрен . если б нашли рубашку - то можно было бы думать вы разрешите свои ситуации в свою пользу . но пока об этом рано говорить.
В общем сон предупреждает о грядущих каких то сложностях и о том что надо подготовиться . сон пронизан недовольством , отчаянием , претензией -возможно указывает на то что если сейчас в жизни трансформировать эти эмоции. То будет проще и легче найти рубашку - нужную эмоцию и путь что поможет разрешить проблемы .
😏

Я Есмь

Цитата: Ягода от 08 января 2026, 18:25:29Добрый день.
............

Благодарю,
С уважением.
Приветствую.
Разбейте эту гребаную банку-витрину. Негативная работа закрыта в банке. Это внешнее закрытие. И дальше делайте диагностику.
Понятно наверно, что на банкн замок-паразит.  Куда эту банку пристроили, на болото иди на погост-проверьте. И тогда сможете профиссеонально накормить этих блиноедов, по самые.......,
Чистка, в виде мамы сделала диагностику и буксует. Также смотрите, что нужно сделать--дополнить чистку или отменить.. А после снятия внешнего закрытия, чистку запустит по новому циклу.
Успехов.

Марго888

Цитата: vedmachkaolka от 08 января 2026, 09:45:16Доброе утро)
К чему снится сон такой?
сразу скажу на Рождество я обнаружила в квартире очаг заражения насекомыми, он был с прошлого года , появились мошки , тогда все вычистила крупы храню в холодильнике, но в квартире хранилось полмешка ржи в шкафу, я его покупала для денежного обряда все с ним было ок, и вот они заразили его, все выкинула почистила.

Здравствуйте 💥
Подруга символ эмоций и энергий что дают зеркала в жизни с потерями. И вы сами творите их- сами отдали вещь и жаль . наяву подруга может быть не причем . вас связывали деструктивные эмоции плодящие серые зеркала с потерями на жизнь . надо подумать какие такие эмоции и энергии вас связывали и это трансформировать . через эти эмоции вы теряете там где могли бы себе вл благо , ведь по сну жаль отданной вещи. Подруга это родные эмоции по душе они вам . ну например есть люди наслаждаются злостью, раздражительностью или пустотратсвом времени при дружбе - и кайфуют от этих эмоций , принимая их за благие , а как иначе , мне же хорошо при этом , но после таких удовольствий оплата , как раз в потерях , у вас потери в суммах , значит здоровье и семейное в норме , а по финансам бьет , хорошая новость что лучше уж по финансам чем по здоровью или по личным отношениям. 🤔 подсказка подруга , надо найти какой деструктив вас связывал и который вам характерен , на что вы с подругой тратили энергию ? Какая, общая черта вас связывала , и вы даже не подозревали что энергию отдаете себе же по минусам ? Это подсказка м ключ . цифра во сне большая . указатель что вы много энергии отдаете не себе во благо . здесь сон из второго зеркала нашей реальности . где все это события произошли с намеком на трансформацию здесь , пункт я творец своей реальности и серых зеркал в том числе .
Если вы усматриваете десструктив или порчу от подруги - не исключено , у всего есть причины . но все порчи это эмоции , а эмоции это энергия .
Все же по сну, не видно что подруга вам делала плохо . вы же сами ей отдали вещь . она не нападает на вас по сну . это как бы знак о ее пассивном участии здесь . как прост ствола объединяющих вас деструктивных энергий

Добавлено 09 января 2026, 02:52:38
Цитата: Black_Frost от 08 января 2026, 18:47:42Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон! Во сне мой муж разбил градусник, ртуть вытекла на пол, я стала собирать осколки и ртуть попала на меня и стала разъедать мне пальцы, даже один ноготь отвалился, после этого во сне мы сильно стали ругаться с мужем!

Здравствуйте 💫
Сон о балансе мужского и женского начала в своей душе . муж как символ того , когда пошла отравляющая, деструкция, по сну это ртуть - она опасна для, человека в прямом виде. Ругаться с мужем - разногласия, в, своей душе . вы,- женские эмоции . мужчина - мужские . муж - временной указатель чтобы отискать эмоцию деструкции и трансформировать ее .
Так же возможно 🤔 градусник указатель на время, начального формирования, минусовки . может это было время когда вы, начали с мужем себя, плохо чувствовать 😼возможно. Это не точно .

Также усматривается кармическое. Потому что ртуть добывают из недрах земли .
Но  в принципе, лучше смотреть по эмоциям. Потому что кармическое впринципе все вокруг . то имеем что заслужили . так что я не люблю Рассматривать как кармическое . гораздо продуктивнее понять откуда пошло и где можно трансформироваться вовремя .

Сон - второе зеркало нашей реальности . эти события были там наяву .
Были. Не факт что здесь будет также.
Думаю эту картину вам дали глянуть как пример того , что опасно не иметь лад в своей, душе между мужским и женским . мужчина разбил - значит вы, сами что то бьете своими мужскими эмоциями . мужские деструктивные эмоции - гнев , злость , месть - они более проявлены, чем женские - это лишь отличие. А так эмоции и энергии одни и те же и всех полов . разность лишь в силе использования энергии.

Сон намекает возможно 🤔и дает совет навести в своей душе порядок между внутренним мужчиной и внутренней женщиной . 🤔возможно. 🤷 это не точно

Violla1

Здравствуйте во сне кормила одного молодого человека и он просил добавки.
В жизни общались один раз но на соу сети подписаны лакаем друг друга но вообще не общаемся.

Я Есмь

Цитата: Violla1 от 09 января 2026, 05:38:02Здравствуйте.......
Приветствую.
Сон о вампире и  о вампривязке через соцсеть.
Успехов.

Марго888

Цитата: Violla1 от 09 января 2026, 05:38:02Здравствуйте во сне кормила одного молодого человека и он просил добавки.
В жизни общались один раз но на соу сети подписаны лакаем друг друга но вообще не общаемся.
Здравствуйте.
Какие эмоции были к молодому человеку ? Фон сна ?
Молодой чел символ эмоции у вас с ним сходной . надо понять что за эмоцию вы взращиваете.
Ключ. Эмоция к молодому человеку какая, была . вот ту эмоцию и взращиваете .
Рядовой сон . зеркало 2й реальности, где вы с этим молодым человеком действительно встречались .
Ключ . найти эмоцию здесь в реале ту что была к челу во сне . на это пространство дает глянуть со стороны, 🤔

Девица_Метелица

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что мы с мамой вышли из электрички, я чуть не споткнулась об какую то бабку-нищенку, сидящую у перехода череж ж/д пути. Пошли на какой то рынок, точнее торговые ряды. Там я бегала и искала маму, но ни к одной палатке подойти не могла т к везде летали осы, которых я ужасно боюсь. Я не могла дозвониться до нее, но точно знала, что она где то там. Потом мы вместе попали в какое то здание типа больничного холла, там мама делает слепки ключей для моего папаши. Я на нее ругаюсь, что зачем ты это делаешь? И отбираю ключи, а мастер предлагает мне купить ремешок для часов. Я смотрю в окно и вижу цветущую белым цветом ветку какого то дерева, а вокруг нее очень много стрекоз и пчел.
Слышала, что белые деревья и цветы во сне это к трауру, а осы это враги. Похоже на порчу на смерть или это знак, что кто то умрет?

ClairOpal

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. В последнее время часто сны разворачиваются в домах покойных бабушки и дедушки по матери и по отцу.
Сон в доме по материнской линии. Я там нахожусь с родителями и детьми. По улице ездят на мотоциклах какие то бандиты или военные. Я говорю родным лечь, спрятаться и не шевелится. На маму ругаюсь, что она никак не спрячется. Тут в окна посветили фонарём, нас заметили. Родных не тронули. И один мужчина начинает бить меня током по ступням. Но оказалась я не чувствую боли, а только немного щекотно, так как на мне шерстяные носки, которые бабушка мне связала. Мужчина в недоумении от этого. А я начинаю смеятся, говорю я как в санатории на электрофорезе.
Второй сон в ту же ночь в доме по отцовской линии. Я прячусь в комнате от медведя, но он все таки проходит ко мне. Я его немного приручаю. Оказалось это еще медвежонок. Он начинает сосать мне палец, я решила что он хочет молока и иду на кухню. Там сидит мой дядя по отцу. Я говорю, что ищу бутылочку с соской, он мне её подает. Медвежонок у меня на коленях сидит и что то ест со стола. Весь перемазался. Я понесла его к раковине, умыть. И когда я его умывала, он на мгновение стал девочкой.

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 04 января 2026, 19:04:33Доброго времени суток господа.
Снилось что иду в церковь в красивых новых туфлях, хотела взять там деньги но в церковь так и не зашла, по тому что там была служба и много людей. Работ не веду.
С уважением ❤️
Актуально 

Strella

Цитата: ClairOpal от 09 января 2026, 12:59:47Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. В последнее время часто сны разворачиваются в домах покойных бабушки и дедушки по матери и по отцу.
Сон в доме по материнской линии. Я там нахожусь с родителями и детьми. По улице ездят на мотоциклах какие то бандиты или военные. Я говорю родным лечь, спрятаться и не шевелится. На маму ругаюсь, что она никак не спрячется. Тут в окна посветили фонарём, нас заметили. Родных не тронули. И один мужчина начинает бить меня током по ступням. Но оказалась я не чувствую боли, а только немного щекотно, так как на мне шерстяные носки, которые бабушка мне связала. Мужчина в недоумении от этого. А я начинаю смеятся, говорю я как в санатории на электрофорезе.
Второй сон в ту же ночь в доме по отцовской линии. Я прячусь в комнате от медведя, но он все таки проходит ко мне. Я его немного приручаю. Оказалось это еще медвежонок. Он начинает сосать мне палец, я решила что он хочет молока и иду на кухню. Там сидит мой дядя по отцу. Я говорю, что ищу бутылочку с соской, он мне её подает. Медвежонок у меня на коленях сидит и что то ест со стола. Весь перемазался. Я понесла его к раковине, умыть. И когда я его умывала, он на мгновение стал девочкой.

Добрый день. По первому сну,получается  покойные на  защите, и вам стоит заняться этим вопросом.. помины им и т д 
 По второму сну, очень похоже на сущь/помощника которые по роду перешли.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Я Есмь

Цитата: Lili5588657253524 от 09 января 2026, 13:10:46Актуально
Приветствую.
 Хороший знак для вас.
Туфли новые и пробка в церкви.
Не совместимые вещи.
ТуДа только в грязной обуви нужно ходить.
А если в новой-то печалька и грустняшка будет.
Успехов.

Добавлено 09 января 2026, 15:09:36
Цитата: ClairOpal от 09 января 2026, 12:59:47Добрый день. Помогите,...
Приветствую.
1сон- если стоят чистки и защиты-идет работа. Амбал с фонарем нападение на вас. А вот бить током по ступням-эта работа на привязку покойника. Ваши носки, т е защита природная - - еще держит натиск. Но это значит будет еще попытки. Работы ведутся через графику. Фонарик - - это целе указатель на вас.
2 сон--этот медведь. Уже жрет ваши ресурсы, да вы и сами сейчас под мороком если кормите с рук.
То что вы смыли морок водой и увидели девочку - - это реальность.
Ваш опонент к шаманам бегает???
Любят они так по снам шарится и дети их тоже. Учатся так. А вот взрослые медведи, опытные. С них так просто морок не смоешь.
Только если топором или ловушкой.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status