Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Sami18 от 06 января 2026, 15:25:59подскажите к чему снятся маленькие черные муравьи на кровате? Без страха, без каких то негативных эмоций, я просто подумала - ого их много, как же их убирать и все, но они особо и не мешали
Большие желания, амбиции в теме достатка/богатства через отношения. Способны замахнуться на что-то большое. В этом нет ничего плохого.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Открываю дороги себе. И сегодня снится следующий сон: стоит рядом со мной моя единственная в жизни подруга, дружим с 1,5 лет. И она мне говорит, что ее повысили в должности. Затем в дверях комнаты я вижу своего одноклассника (в реальности подруга с этим одноклассником не знакома), который говорит, что он за подругой и пришел, ждет ее, они пойдут вместе. А я ей начинаю говорить и почти плакать, что видеться теперь мы что будем редко? Может, говорю, ты в свою квартиру вернешься? А она отвечает, что нет, они ее сдают. Я прошу подыскать себе хоть комнату поближе с моим домом, чтобы мы хоть иногда виделись.
Второй эпизод: я выхожу из машины, моя мама спрашивает как назовем ребенка. Я понимаю, что видимо беременна или я только-только родила мальчика. Я говорю - Марк. Маме не понравилось, она скривилась, что-то пробормотала какое ужасное и странное имя. А я расстроилась и пошла по своим делам. Мама осталась в машине.
Благодарю за любые подсказки. С уважением!

Марго888

Цитата: Sami18 от 06 января 2026, 15:25:59Здравствуйте,уважаемые) подскажите к чему снятся маленькие черные муравьи на кровате? Без страха, без каких то негативных эмоций, я просто подумала - ого их много, как же их убирать и все, но они особо и не мешали

Отражение мелких деструктивных эмоций. Может часто испытываете раздражение . или изредка лёгкие страхи . 🤔 подсказка в том что муравьи неуместны на кровати и с этим надо что то делать. Ключ в параллели , эмоции что были к муравьям найти их в реале . похоже на лёгкие повседневные страхи или раздражения 🤔 но это все равно минусовка , хоть и мелкая, .

Добавлено 06 января 2026, 22:24:03
Цитата: Внучка ведьмы от 06 января 2026, 19:22:16Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Открываю дороги себе. И сегодня снится следующий сон: стоит рядом со мной моя единственная в жизни подруга, дружим с 1,5 лет. И она мне говорит, что ее повысили в должности. Затем в дверях комнаты я вижу своего одноклассника (в реальности подруга с этим одноклассником не знакома), который говорит, что он за подругой и пришел, ждет ее, они пойдут вместе. А я ей начинаю говорить и почти плакать, что видеться теперь мы что будем редко? Может, говорю, ты в свою квартиру вернешься? А она отвечает, что нет, они ее сдают. Я прошу подыскать себе хоть комнату поближе с моим домом, чтобы мы хоть иногда виделись.
Второй эпизод: я выхожу из машины, моя мама спрашивает как назовем ребенка. Я понимаю, что видимо беременна или я только-только родила мальчика. Я говорю - Марк. Маме не понравилось, она скривилась, что-то пробормотала какое ужасное и странное имя. А я расстроилась и пошла по своим делам. Мама осталась в машине.
Благодарю за любые подсказки. С уважением!

Наяву, вы, обходите дело жизни стороной из за мирских стереотипов .
Подруга одноклассник - временные участки зарождения, нужной эмоции или нужного потока энергий для, реализации . поэтому расстройство что не увидитесь с подругой . подруга отражает насколько родная, эмоция, тогда у вас зародилась . одноклассник - решительная мужская, эмоция . возможно из за мужской эмоции тогда вы забросили что то важное 🤔.
С мамой, сон и с ребенком как бы, второе зеркало того же смысла . мне кажется нам дают по два три сна сразу , вместе связанных , на случай, если один сон не растолкуем , то чтобы со второго сна дошло . 😅 мама и ребёнок - мама материнская, эмоция, что породила тогда хорошую эмоцию для, того чтобы творить дело жизни . ребенок кого нет или родился но не вижу - символ всей, ситуации . где вы прошли мимо чего то важного . имя, не подошло - имя  это марк - мирское - выбрано чтобы связать и намекнуть что из за мирских стереотипов был потерян ребенок или еще не родился,. Хороший знак в том , что дают намек , что ребенок жив или родился , значит ещё не поздно раскрыть свой талант .

Добавлено 06 января 2026, 22:37:14
Цитата: Marticiya от 06 января 2026, 14:06:55Здравствуйте, помогите понять, говорит ли сон о перекладе старости.
Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, в настоящем времени, и вижу себя старую, морщинистую, со старческими потухшими глазами, проплешина и и залысинами на голове, и почему-то, густая черная монобровь.
Смотрю, и ужасаюсь, что со мной сделали, и думаю,и если сниму все, получится ли вернуть свой прежний вид, и отрастут обратно волосы.

Порча и присутствие сущи на, старость и одиночество очевидно. Надо снимать . откуда пошло . много вариантов . порча . сглаз . кармическое. Наступили не в, ту лужу и т д . но это влияние деструкции на вас это очевидно . причём серьезной деструкции

вирок

Доброго времени суток,помоги пожалуйста расстрактовать сон.Расстались с девушкой болтше 10 месяцев назад,о её жизни ничего не знаю,иногда в компании общих знакомых вижу её в социальных сетях но лично после расставания только 1 раз на встрече с общими знакомыми,в общем это не суть важно.Сегодня решил вздремнуть и за 1,5 часа с постоянными пробуждениями снился сон с ней.Будто-бы мына каком-то отдыхе вместе оказались совершенно случайно в одном номере но обое понимаем что давно уже не вместе,сначала просто разговаривали что у кого было нового,она у меня спрашивала о поездке в которой я был осенью,но тогда мы уже не имели точек соприкосновения вообще никаких,рассказывала что данные поездки и места её очень интересуют и она просто хочет узнать как лучше всего туда добраться (будистский храм) если это имеет значение.Она могла от общих знакомых чисто в теории узнать что я там был но очень маловероятно.В общем после этого разговора мы просто лежали и целовались,лёгкий петтинг,ничего больше.Головой в моменте я прекрасно понимал что мы не вместе,что это неправильно но не останавливался хоть и хотел.Дальше я проснулся но заснув в буква через пару минут прошло продолжение сна.Мы все на том же курорте только завтракает,по возвращению обратно в номер что во сне разделялася двумя этажами где на первом джакузи а на втором кровать,в номере уже было 2 женщины средних лет с которыми мы незнакомы и я вступил с одной из них что лежала на нашей кровати в словесную перепалку а потом и применил силу чтобы их выгнать,в тот момент девушка была на 1 этаже.На этом сон закончился но по пробуждению я чувствовал себя просто ужасно как будто часть меня забрали и я никогда её больше не смогу вернуть,в этих же числах в прошлом году мы вместе отдыхали в горах,в такой же местности был и тот домик из сна.Может это просто воображение разыгралось в свете нового года и того что я её на нём вспоминал но всё равно может это как-то знак что я просто иду дальше без неё или наоборот что она могла меня вспоминать,мы были вместе полтора года а до этого знакомы два.Я иногда все ещё скучаю по хорошим моментам с ней и просматриваю её профили в социальных сетях

Марго888

Цитата: вирок от 06 января 2026, 23:39:38Доброго времени суток,помоги пожалуйста расстрактовать сон.Расстались с девушкой болтше 10 месяцев назад,о её жизни ничего не знаю,иногда в компании общих знакомых вижу её в социальных сетях но лично после расставания только 1 раз на встрече с общими знакомыми,в общем это не суть важно.Сегодня решил вздремнуть и за 1,5 часа с постоянными пробуждениями снился сон с ней.

Возможно родственные души . но не факт.
Зеркало второй реальности где вы пока еще были с ней вместе пока не зашли в номер женщины,. В эту реальность параллель. Эти две женщины это отражение тех сущеей ситуаций что были и что помешало быть вместе .
Думаю 🤔 у вас идет проработка души насчёт того что такое личные отношения и зачем . разные этажи в доме возможно намек на то что вы разных каст развития . намек на постель и близость - ваша склонность к похоти . но к сожалению. Отношения строящиеся на похоти недолгие. Главное это развитие. Если вы с разных каст такие отношения, возможны если вы оба еще спите и не думаете о развитии и на первом месте лишь материальное это дом , быт. Поэтому сцены сна бытового характера м пропитаны легким романтизмом . да вы может и встречались в прошлом. Возможно вам было хорошо вместе. Но думаю если вы задумались о смыслах снов то вы уже на порядок выше развитием чем она. Поэтому не сложилось в этой реальности . женщины, это хранители . можно предположить что ваши хранители вмешались в события видя возможно обычные похотливые желания, что впрочем ни к чему и не ведут особо . поэтому женщины и поэтому не одна . вам хочется их выгнать. Это отражение того , что сложно и как сложно расставаться с желаниями эго . перед тем как начинать отношения надо спрашивать об этом пространство чтобы не терять время. Это факт. Никуда не уйти . от ума можно сделать . и тс кем угодно даже можно . владея например гипнозом можно вообще еще и мало того что с кем угодно можно и например в свою пользу ещё это делать . но кто сказал что нам для, этого дали желание и секс , и вообще возможность создать пару . кстати если копнуть глубже и смотреть на сон например как на отражение души . то ваша девушка здесь символ вашей эмоции энергии похоти что связана с эгои . ибо сон пропитан желанием . само собой, это про эго . но идя, на поводу у своего эго мы теряем много время . хотя, это и дает бесценные уроки . женщины, во сне это возможно с вашего рода женщины хранители . возможно не хотят вам вашу избранницу в пары . 🤔 тут об этом. Наяву женщины, это символы отражения ситуаций из за чего не состоялись отношения . раздражение и желание выгнать- эти энергии были запущены чтобы разрушить ваши отношения,. Можно конечно пойти всегда от ума и прямо добиться девушки приворотом или просто своим напором . но будут ли эти отношения, во благо себе. Во благо своего рода ? Не факт

Я Есмь

Цитата: Marticiya от 06 января 2026, 14:06:55......

Приветствую.
Хороший, нормальный сон.
У вас закрыта 7чакрв - связь с ВС, отсутствиЕ волос на это указывает.
Заблокирована 6чакра. Блок так показывает - сросшимися бровями.
Блок и закрытие, такие разные понятия.
А вот ЭинформационныйКанал еще фурычит и вы получаете инфу.
При чистке зеркало нужно будет разбить, чтоб в обрат не летело на вас. Ну, или Ластиком стереть всю инфу с него, а потом феЯчить чистки.
Нет, туточки переложенной старости-продуманный план мЕсТи--верняк, ее вы получили от опонента.
Успехов.

helmorz

Здравствуйте, всегда сам толковал сны. Но после самостоятельной чистки себя же, приснился очень комплексный сон. Прошу, кто может уделить время.
_
Приснилось что солнечным днем, я с матерью стою на 1 этаже 2 этажного недостроеного (только внутри) дома у окна, в нем только оконные рамы с окнами целые, крыша есть. Так, вот вдруг за окном появляется две живые женщины, а в реале ныне покойные старуха и женщина, и та что ближе, женщина, пытается заговорить с нами обоими но слов не разобрать не слышно, а потом пытается вставить деревянный колышек в угол слегка открытого окна чтобы оно не закрывалось, но у нее не получается.
Я осматриваю комнату, и вижу кучу шифера на котором лежит разбросано под 200 гвоздей и один обычный молоток, я беру молоток в руки, и просто держу. На полу комнаты еще вижу спят на спине прямо на бетонном полу два знакомых вживую живых мужчины с умеренно обезображенными лицами, отец и сын.

и как это растолковать?
с учетом что усопшая старуха, отец и сын подозреваются местными как чернокнижники в реальности.
_
вторая часть сна, убегают два неизвестных мужских силуета внутри другого уже заброшеннно дома, и на них обваливаются стены, но они ускользают в последний момент.

Марго888

Цитата: Asusena от 06 января 2026, 11:36:34Добрый день. Извиняюсь что так много снов пишу сюда. Сейчас не чищусь, болею простудой, решила восстановиться. Снится сон, что покойный отец показывает мне грибы, которые выросли во дворе его дома.
Вижу крепенькие подберезовики, растут по периметру грядки, а также во дворе растут эти грибы.
Я говорю папе что приготовлю их впрок, поставила кастрюлю на плиту и раздумываю во сне о том, что именно с ними сделаю, икру, и как буду её хранить в морозильнике, и как хорошо, в доме у родителей будут запасы еды.
Крутится в голове эти «запасы», еда, не будет голодно, хоть какое-то подспорье.
Наяву раньше родители грибы не заготавливали и не собирали, ну может быть лисички иногда и запасов в доме родителей сроду не было, жили бедно.
Сейчас дом родителей стоит запущенный.

Сны, с покойными самые серьёзные .
Думаю. Грибы здесь параллель между мудростью, знаниям и трансформацией . грибы появились раньше чем животные или люди . это факт что они живут дольше нас, соответственно и информации в них об устройстве мира много . одни мухоморы, чего стоят. Но у вас подберезовики . они лечат . может это намек 🤔 что надо подлечится и намнек на натуральные средства ?
Дом , это временной указатель возможно на то , откуда пошла болезнь и что лечить. 🤔 но это не точно .
Что с грибами 🍄 делать дальше . да вариантов много . 🤔 показывает на многовариантность выбора думаю . 🤔

Но также может быть и противоположное толкование . мухомор это про мудрость . а подберезовик для еды совсем не факт что про мудрость или здоровье . возможно наоборот на примере грибы показывают что вы заняты чем то ненужным настолько , что уже и забыли о чем то очень важном . отец и дом временной указателль откуда пошла проблема .

Возможно 🤷 так .
Снов прямых нету. Этот сон с покойным явно намекает на что то очень важное . 😏

Добавлено 07 января 2026, 08:30:39
Цитата: Nelly777 от 30 декабря 2025, 21:24:37Добрый вечер уважаемые практики и мастера. Прошу помощи с трактовкой сна. Сон не мой. Человек впервые поставил чистку руническую. Снится ей:

Нахожусь в магазине у дома и там продавщица говорит что типа как будто место плохое она в прошлом году когда я только пришла ногу сломала ну до меня потом у нее мама умерла ей 50 лет всего было потом папа умер потом балкон у нее разрушился и дочка младшая болеет потом она сегодня упала и опять же эта нога и вот она заплакала говорит все рушится и отношения с мужем портятся а я заметила что как будто торговля  у нас хорошая только за счет того что у кого то кто то умирает И я хочу уйти пока не поздно.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Связь с системой . магазин и торговля это пример взаимодействия нас с сущами. Мы ежедневно куда то отдаем энергию .

Slonyshko

Добрый день. Был сон, когда два молодых человека, выглядящих как бандиты из 90-х предлагали выпить водки. С ними еще была игривая барышня в короткой юбке и колготках в сеточку, ее за талию приобнимал один из парней, сидящий у столика. Бесы? К чему может быть сон?

Онафиэль Карт

Цитата: Slonyshko от 07 января 2026, 10:59:53Добрый день. Был сон, когда два молодых человека, выглядящих как бандиты из 90-х предлагали выпить водки. С ними еще была игривая барышня в короткой юбке и колготках в сеточку, ее за талию приобнимал один из парней, сидящий у столика. Бесы? К чему может быть сон?

Да, бесовские сущности (или негатив через бесов), морочат вас (предлагают водку)

Candyheart

Цитата: Slonyshko от 07 января 2026, 10:59:53Добрый день. Был сон, когда два молодых человека, выглядящих как бандиты из 90-х предлагали выпить водки. С ними еще была игривая барышня в короткой юбке и колготках в сеточку, ее за талию приобнимал один из парней, сидящий у столика. Бесы? К чему может быть сон?
Бесы + суккуб (они всегда выглядят как легкого поведения во снах). Имхо я бы подозревала порчи на зависимости (алкоголь, секс).

Я Есмь

Цитата: Nelly777 от 30 декабря 2025, 21:24:37....
Буду благодарна за помощь в трактовке
Приветствую.
Это работа по распознаванию негатива ставом. По остальному нет инфы.
Успехов.

Mirue

Помогите растолковать сон.

В этом сне я была другим человеком, происходило все в другой стране. С людьми, что в жизни мне не знакомы, но во сне очень даже близкие.

Узнала что один здоровый мужик хочет убить моего друга. Пришли к нему домой я с подругой. Дверь открыл его брат. Брат сказал что он наверху. Собралась к нему, но в дом позвонили. Смотрим в глазок - а там тот мужик и стоит, с каким-то вторым. И подруга с братом говорят "но там же с ним он стоит, он хороший человек", в чем они ошиблись конечно же. Бегу наверх к другу, а там очень много белых лестниц, будто поднимаешься без лифта по лестничной клетке, по ощущениям явно выше 5го. Почти добралась до друга, почему-то свалилась и повисла держась за балясины. Лестница большая каменная, между балясинами мог спокойно пролезть не крупный человек. Друг спокоен, медленно помогает забраться. Не верит что его пришли убить. И тут этот мужик с мачете спокойно поднимается к нам, говорит другу что как меня увидел сразу захотел проткнуть и смотреть как из меня вытекает кровь, будто это забава для него, дальше говорит, что он подумал и решил что на глазах моего друга это сделать было бы веселее. Друг сам физически как и я не способен противостоять этому мужику, поэтому мужик спокойно подходит, прижимает мачете между лопаток и дальше все.

Считается ли это за сон для толкований - даже не знаю, но после этого что-то помогать никому не хочется.

Slonyshko

Цитата: Онафиэль Карт от 07 января 2026, 11:10:55Да, бесовские сущности (или негатив через бесов), морочат вас (предлагают водку)

Водка выпита не была, если что. Была чуйка, что не надо. Ответила машинально, что утром на работу надо вставать.

Онафиэль Карт

Цитата: Slonyshko от 07 января 2026, 15:07:16Водка выпита не была, если что. Была чуйка, что не надо. Ответила машинально, что утром на работу надо вставать.

Не знаю как у вас, но мне во снах показывали алкоголь и это часто указывало на морок, даже если я его не пила. У вас может быть иная ситуация, написала только исходя из своего опыта. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status