Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: 312645 от 04 января 2026, 15:47:09Доброго времени суток Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему сняться зубы? Помню только один фрагмент, смотрю в зеркало на свои зубы и вижу, они все в желтом налете. Налет такой, как будто я их год не чистила.
Благодарю +
Приветствую.
Вы сами ответили на свой сон.
Зубы-род, предки. Какой то договорчик не выполняете по отношению к предкам. Обещание забыли???
Успехов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Disi от 03 января 2026, 15:14:05Что это может значить. Приснилось, что я и мой гр. муж дома. В комнату заходит вроде мой старший сын, я его не вижу, но мне так кажется что это он. Он дарит моему мужу новую олимпийку, а я хочу её себе забрать. Муж говорит:.. возьми старую, и даёт её мне, новую я себе оставлю. Я взяла старую и смотрю на неё, а она вся уже потасканая.
Ваши защиты находятся в критическом состоянии,в то время как защиты мужа хорошо работают.

Добавлено 04 января 2026, 16:05:01
Цитата: 312645 от 04 января 2026, 15:47:09Доброго времени суток Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему сняться зубы? Помню только один фрагмент, смотрю в зеркало на свои зубы и вижу, они все в желтом налете. Налет такой, как будто я их год не чистила.
Благодарю +
Есть родовой негатив весьма свежий который надо бы удалить пока он не затвердел и не превратился в нечто существенное.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

312645

Цитата: Я Есмь от 04 января 2026, 15:59:56Приветствую.
Вы сами ответили на свой сон.
Зубы-род, предки. Какой то договорчик не выполняете по отношению к предкам. Обещание забыли???
Успехов.

Добавлено 04 января 2026, 16:05:01Есть родовой негатив весьма свежий который надо бы удалить пока он не затвердел и не превратился в нечто существенное.
[/quote]

Благодарю! Подумаю, но вроде бы обещаний я никаких не давала. С родом у меня все очень сложно. Есть родные которые вредят, как живые так и мертвые, есть кто помогает (мертвые).
Еще раз благодарю, буду думать и анализировать какую чистку поставить. Мозг совсем не работает в этом направлении, чего чистить.((

Я Есмь

Став Родничек, пойдут сны, инфа, а там разберетесь.
Успехов.

Добавлено 04 января 2026, 16:51:58
Цитата: 312645 от 04 января 2026, 16:39:00 Добавлено 04 января 2026, 16:05:01Есть родовой негатив весьма свежий который надо бы удалить пока он не затвердел и не превратился в нечто существенное.

Благодарю! Подумаю, но вроде бы обещаний я никаких не давала. С родом у меня все очень сложно. Есть родные которые вредят, как живые так и мертвые, есть кто помогает (мертвые).
Еще раз благодарю, буду думать и анализировать какую чистку поставить. Мозг совсем не работает в этом направлении, чего чистить.((
Став Родничек поставте, пойдут сны и инфа, а там разберетесь.
Успехов.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Снилось что иду в церковь в красивых новых туфлях, хотела взять там деньги но в церковь так и не зашла, по тому что там была служба и много людей. Работ не веду.
С уважением ❤️ 

Runa888

Здравствуйте. Сон во время снятия крадника:
Входная дверь закрытая, перед ней со стороны квартиры стоит стационарный телефон, по нему звонит моя знакомая, спрашивает буду ли я платить деньги, или заплатила ли я, что-то в этом плане. А я притворилась детским голосом и что-то ей отвечаю, чтобы она меня не узнала. Был ещё вопрос от неё - сдала ли я на водительские права?

Факт причастия знакомой мне понятен, не понятно снялся ли крадник по этому сну? Телефон это восстановление канала обычно.

Ещё снилась гора еды, очень много сыра камамбер вперемешку с большой клубникой. Я взяла одну клубнику, разломила ее, а там внутри маленький белый червяк, я выбросила и ушла.

Благодарна за подсказки.

Mabon

Такой сон. Пришла на исповедь к священнику. Он меня выслушал, потом накрыл белой тканью и стал гладить, супер нежно и даже интимно, говорил что-то утешающее и ласковое, что - не помню.
Не оглядывайся, а то окаменеешь

YULIA44

Доброе время суток. Снился сон, я в морге, но не мертва. А живая. Позвонили моим родственникам, чтоб меня забрали.
В итоге забрали из морга, и почему-то отвезли в школу . Но мне по возрасту "смерти" лет 30.

Проснулась от будильника, сон не досмотрела. Но очень хотелось.

Намек на то, что нужно чему-то начать обучаться новому?

Карты ответа не дают

Я Есмь

Цитата: YULIA44 от 05 января 2026, 02:19:55Доброе время суток.......

Карты ответа не дают
Приветствую.
На канал ЛЖ намек. Примерно в 30м возрасте произошел сбой. Востанавливайте  сВоЙ канал.
Может Силе понравится, раз РоДственникам звонили, чтоб меры приняли.
Успехов, в пересдачи.

xanalllx

Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу помочь вас растолковать нехороший сон. Мне часто снятся вещие сны, особенно плохие часто сбываются, поэтому есть страхи. Во сне видела свою маму (отношения хорошие, но живем отдельно). Она во сне была молодой, како я помню её с детства. Сон начался с того, что она поворачивается ко мне и показывает на руке в области плеча огромный синяк в виде гематомы. Потом её рука как бы ломается, она мне показывает, мол, смотри, я сломала руку. И я вижу её дальше без одной руки, как будто руку ампутировали. Другой рукой она хватает меня за руку и говорит: «бежим скорее». Далее мы поднимаемся по лестнице на смотровую площадку, с которой открывается очень красивый вид на колокольню, реку и город. Поднимается сильный ветер, я смотрю на её лицо, и оно искажается, как будто она резко стареет. Тут она становится похожа в лице на мою уже покойную бабушку, и говорит, что ей немного осталось. На этом сон обрывается. Месяц назад снилось, что ей сломали копчик и я проснулась от её крика, который стоял будто наяву. Но со здоровьем вроде все в порядке у неё. Помогите растолковать, прошу! Очень переживаю и не знаю, как поступить, так как часто вижу вещие сны...
Вообще часто снятся и умершие родственники, особенно обе мои бабушки покойные, дают подсказки во снах. Поэтому переживаю, что угрожает опасность маме моей

Я Есмь

Цитата: xanalllx от 05 января 2026, 04:35:37Уважаемые практики, доброго........ Поэтому переживаю, что угрожает опасность маме моей
Приветствую.
По сну оторвали руку, лестница с видом - все это потеря возможностей.
По поводу здоровья!? Этот вопрос - открытый.
ТромБ, микроинсульт и частичная парализация.
Держите мать в поле зрения.
Доверяйте чуйке своей.
Успехов.

лучик

Здравствуйте. Снится сегодня, что я нахожусь в квартире бывшего парня, только понимаю что это моя бывшая квартира и он ранее был у меня в гостях в ней,на тот момент было грязное постельное белье.А сейчас это его квартира и он сделал в ней ремонт, а на кухне новая люстра.С парнем 8 месяцев не общаемся в реале. К чему этот сон?

Black_panther23

Уважаемые практики,
Помогите растолковать сон. (Стоит общая чистка)
Едем с мамой на дачу к деду забрать продукты, по пути я захотела в туалет по маленькому, пришлось ехать к какому то дому, будто этот дом тоже наш,(дом был деревянный) но когда стали к нему подъезжать в очереди было много машин и я стала их объезжать , чтобы не стоять в пробке непонятной, сходила в туалет, выхожу - на меня кричит мать что я вечно долго, что из за меня мы задерживаемся, начинаем с ней ругаться, я ей говорю что обычно мы тебя только и ждем , а не меня, и я ни разу не предъявила ничего кроме шуток за твои опоздания, в итоге за рулем она, и я прям чуть не вылетела из за ссоры из машины, она успокоилась и сказала ладно давай поедем успокойся.
Потом мы заезжаем в большой магазин с мамой, подбегает два парня(похожие на бесов) просит один из них сигарету, и говорит мне она для фотоаппарата нужна, я думаю: бред какой то, зачем ее в Кодак вставлять и говорю ему, что не курю. Они злобно начинают уходить оборачиваясь на меня смотреть, во сне казалось что где то я уже встречала этого парня с Кодаком. Поднимаемся по лестнице высокой в магазин ,проходим через витрину с христианскими товарами, там лицо Христа на вывеске и мама начинает креститься. А я в этот момент иду дальше и смотрю в этом магазине на красивую посуду, где изображено что то похожее на карту Сила в таро(со львом и женщиной, только вместо женщины мужчина и там еще солнце нарисовано) смотрю на ценник и думаю , что могу найти такую же на интернет площадках выгоднее. В итоге мама хочет зайти примерить обувь в итальянский магазин, я захожу с ней и стоит две пары ботильонов , одни разноцветные (фиолетовые, желтые оттенки) и черные до самого бедра меховые и нос у них такой скрюченный, ведьминские прям 😸 на первые мама говорит что они детские, а на вторые что они как у бабы Яги, на что я ей отвечаю - в моем стиле). Не могла засунуть ногу в ботильоны с мехом, и попросила ложечку у продавца, та дает мне ложечку, которая лежала возле собачьего лотка, я посмотрела что она чистая, после чего надела с трудом эти ботинки, пятка была высоковата, хотя размер был 37/5, а мой 37.   Продавец в магазине женщина и там была ее собака маленькая, не агрессивная, та ей сказала не лезть ко мне. В итоге мы идем по этим улочкам магазина , будто на улице но это магазин, и я говорю маме - такое ощущение будто мы в Питере, на что она отвечает : это центральная улица нашего города, и аллея называется - пять аллей, где пять аллей магазинов. Это окончание сна.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Valkiri

Здравствуйте! Уважаемые практики и профи , помогите понять сон , который преследует меня уже много лет . Снится ведьма , и что я постоянно с ней воюю , иногда эти сны снятся каждый день с продолжением как сериал )) а иногда отрывками , по ощущениям во сне , что я знакома с этой ведьмой , но не в этом мире , и сны такие будто я их проживаю , с реальными ощущениями , еще с детства меня это тревожит , да и во сне я обладаю очень сильными силами и заговорами , которые не помню после сна не слово, но во сне мне подчинялись силы природы , я устала уже искать ответы , подскажите может это порча а может что то из прошлой жизни , потому что снится очень далекое прошлое , прошу очень , спасибо 🙏

Asusena

Помогите растолковать, перед сном изучала став «Огненный кнут», хочу отсечь сущь. Долго переписывала оговор для этого става, перерисовывала в тетрадь сам став, заучивала руны.
На себя ещё не наносила, не активировала, но сон приснился необычный.
Будто сижу на самом верху двухъярусного велосипеда, за рулем мужчина, его жена и ещё какая-то баба, которой жена показывает мастер-класс, как делать ногти.
Она  хватает меня за правую руку и обрезает ногти на большом и указательном пальцах.
Проезжаем через мост (то место, что проезжали во сне, наверное рабочий перекресток, и там ещё рядом дочь вражины живёт) и женщин сбрасывает с велика, но они бегут рядом и руку мою не отпускают.

потом мы заехали в большой многоэтажный дом и женщина с подругой, не доделав мне ногти, забежали в квартиру и сказали что пошли праздновать.
Я осталась сидеть на велосипеде, но муж этой женщины не высадил меня, а продолжил по инерции катить дальше. Он что-то рассказывал мне, оказался простоватым и словоохотливым.
Я увидела что у велика нет руля, вобщем, взяла я этот велик в руки и пронесла через весь этаж мимо снующих прохожих.
Оставив велик , я вышла на крыльцо здания и муж той мастерицы подошел и предложил проводить меня.
Я отказалась, показала ему на детей игравших недалеко у опушки леса, говорю, там и мои дети тоже играют, я пойду.
Пока шла ко мне подбежала дочка, мы пошли с ней к опушке и оказалось, мы перелазим по небольшому переходу сделанному из цемента, со ступеньками и рядом стоит грузовик.
Тут сгущаются тучи, из грузовика на нас капает кислотный дождик, я засомневалась в правильности пути, хотела свернуть.
Вроде бы вышли оттуда без последствий.
Во втором сне стою возле дома, в котором когда-то снимала квартиру, а покойная мама показывает что под этим домом лежит подклад - веревка с амбарным замком на конце.
Во сне я перерыла весь подпол но не нашла подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status