Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Disi

Что это может значить. Приснилось, что я и мой гр. муж дома. В комнату заходит вроде мой старший сын, я его не вижу, но мне так кажется что это он. Он дарит моему мужу новую олимпийку, а я хочу её себе забрать. Муж говорит:.. возьми старую, и даёт её мне, новую я себе оставлю. Я взяла старую и смотрю на неё, а она вся уже потасканая.

K02132

Приснилось, как я стою около порога и меня пытаются зазвать внутрь, но я зажег огонь (несколько раз) посмотреть, есть ли там злые духи, и огонь горел черным пламенем, и я этим женщинам сказал здесь что-то очень дурное, потом все женщины выбежали, и кто-то смог поймать одну и спросить, кто они, она сказала, что мы ведьмы, 0_0 крикнула и убежала.
Перед сном я сказал что хочу увидеть свой тонкий план
Можете пожалуйста сказать что это значит ....

Dobraya

День добрый Уважаемые практики .
с новогодней ночи сняться странные сны . один писала выше
очень благодарна -Я Есмь-за разъяснение.

но вот еще
днем прилегла и уснула - поставила будильник на через час . и вот сниться что звонок и я соскакиваю и иду открывать дверь это в реале , спросила кто там и открыла . только потом поняла что это был будильник .

и сегодня ночью сниться как будто  меня что то накрывает начиная с ног и я это чувствую и когда дошло до головы я не то что бы испугалась , но начала кричать и опять разбудила .и проснулась .было чувство скованности ,и когда начала просыпаться как будто это с няня сползло как одеяло .  и когда совсем  проснулась - думаю а может не нужно бояться а расслабиться и говорю сама себе ты не пугай меня а давай полетаем и уснула .

Помогите пожалуйста с  толкованием - очень странные сны .

Если про первый сон когда получила по голове от какой то тени понятно ,что нужно почиститься ,ТО ЗДЕСЬ ТО ЧТО . кто то меня укрывает от чего то или наоборот .

Я Есмь

Цитата: Dobraya от 03 января 2026, 15:37:54День добрый Уважаемые практики.....

Чур не нарушать правило, писать оды благодарочек запрещенр.

+ в карму, достаточно.
По звонку - предупреждение, подавление воли и вы уснули.
Печалька, что открыли дверь.

Покрывало- так погостная нежить приходит, в первый раз.
Обнюхивать начинает с ног и до самой головы. ЭтоЖ энергия.

Сейчас порталы открыты-не факт, что прям бьют по вам.
Но предупреждниЯ - вы получили. Защиты укрепите, обновите-поставте, с упором от подселов.
Успехов.

Икарос

Цитата: soll от 03 января 2026, 13:59:42я взяла браслет (не ювелирный, из бусин розовых несколько рядов) своей подруги и надела себе на левую руку, без разрешения, когда с ней встретилась, начала оправдываться, она махнула рукой на это.
Браслет - западня, тайная история... получается, что  возьмете на себя некую тайную историю подруги... или влезете в ее тайные дела.

Добавлено 03 января 2026, 19:17:51
Цитата: Disi от 03 января 2026, 15:14:05Я взяла старую и смотрю на неё, а она вся уже потасканая.
по-моему, тут речь про "старую", потасканную защиту.

Добавлено 03 января 2026, 19:22:59
Цитата: ClairOpal от 03 января 2026, 13:17:34Я трактовали что сожгла негатив, но про колодец не поняла.
Сожгли негатив, некую старую/неприятную историю и вместе с тем и материальные источники... заброшенный колодец - это потенциальный источник благ, материальных ресурсов.
Цитата: ClairOpal от 03 января 2026, 13:17:34Я нахожу под досками в доме спрятанный кололец. Хочу пить. Но вода не вкусная, застоявшаяся. Несколько стаканов пробовала, но выплевывала.
скрытый, но не актуальный источник мат.благ/доходов.
Цитата: ClairOpal от 03 января 2026, 13:17:34И вот сижу с этим мужчиной за столом.
решение общих дел, договорённости с человеком образа этого племянника.
Цитата: ClairOpal от 03 января 2026, 13:17:34Он говорит, сейчас переключу кран на хорошую воду. И действительно, смог сделать, чтоб вода хорошая стала.
И он сможет наладить источник доходов, материального процветания... получите помощь и разрешение мат. дел.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mirue

Цитата: Я Есмь от 03 января 2026, 03:57:10Приветствую.
Так работает морок.
С каким уклоном??? На кЕкс или на работу!? Какое намеринее - такой и результат будет на выходе.
Успехов.

Никаких работ на этого человека не проводилось

Vardzia

Здравствуйте. Прошу помочь растолковать значение. Буквально недавно приснился тест на беременность, и я вижу размыто две полоски.
Может ли связано это с моим желанием забеременеть поскорее, или это все таки знак. Спасибо.

Veronika1695

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я уже замучилась от кошмаров.
В общем вчера снится сон, будто я дико маленькая и нахожусь в своем рту(ну мне кажется что это мой рот). Я размером меньше Зубов и внутренностей Зубов у меня нет, будто я иду (вот знаете как в фильме раздвигают океан и ты идешь по суши между огромным океаном) тоже самое с зубами, будто я иду по десне своей, а по бокам мои стенки зубов и я на них смотрю.
Сегодня снится сон, будто я поставила себе брекеты только на нижнюю челюсть. И вот где сильно кривые зубы я почему-то увидела кариес и решила рассмотреть лучше свои зубы, потом решила потрогать своим ногтем зуб. В какой-то момент я его «поцарапала», прям спокойно ногтем оторвала часть зуба.
Что могут обозначать эти сны? Мне ни разу в жизни вообще зубы не снились.

Miss_Li

Здравствуйте! Помогите растолковать о чем мои сны.
На протяжении последнего года снится один и тот же сон, но с изменениями.
Смысл сна в том, что я живу с мужем и сыном в частном доме, оставшимся нам от бабушки с дедушкой мужа. Дом делится на две части - жилую и не жилую, точнее это мы решили во сне что вторая часть - нежилая, хотя там все есть - комнаты спальные, мебель, и даже картины, эта часть дома огорожена отдельной дверью.
Первые несколько снов были связаны с тем, что мы вторую часть дома использовали в качестве чулана, где оставляли старые вещи. Визуально из за этого там был сильный барак, полы казались земляными, окна маленькие.
Где то через несколько повторяющихся снов я во сне осознаю, что мы зря не и пользуем вторую часть дома и надо бы её привести в порядок. Далее пошли сны, в которых я в заброшенное крыло дома периодически захожу с мужем и пытаемся убираться. Примечательно, что чем чище становилось в помещениях, тем шире эти помещения выглядели, появились ещё комнаты, а самое интересное что до уборки нежилая часть дома уходила словно вниз, в подвальное помещение, но постепенно стала подниматься.
Последний сон был о том, что дверь в не жилые комнаты уже открыта, мы туда постоянно заходим, но пока не живём. Сами помещения тоже изменились до неузнаваемости - паркет, большие кровати, плотные шторы, видно что все старинное, но красивое и чистое. А самое главное, теперь во вторую часть дома, в которой мы ещё не живём, теперь приходится подниматься по лестнице. Закончился сон на том, что я затеяла там сделать небольшой ремонт, убрать лестницы и сделать более простой проход в комнаты, чтобы нежилая часть дома поровнялась с жилой. Буду благодарна за мысли+

Я Есмь

Цитата: Miss_Li от 04 января 2026, 08:48:40Здравствуйте! Помогите растолковать о чем.....

Буду благодарна за мысли+
Приветствую.
Вы все правильно делаете.
Продолжате по своему секретному плану работу улучшения качества  жизни. Это ваши каналы, родовой, ЛЖ и ФК. Когда они синхронно работают-это так и выглядит. БуквальноО.
Добавте работы по охране в виде собаки, забор по периметру канала от посторонних.
Успехов

Маврута

здравствуйте, прошу трактовку сна

задавала вопрос сну, что говорит мать мч ему обо мне ( с данным ставом возможно еще и часть в вещий перешла)

вижу как она нежно ему говорит обо мне, почему нежно? ощущение во сне приятные были, мол с ребёнком общаться с нашим надо а он не хочет , позже я вижу как она присылает мне целый список по поводу ребёнка , сложённый из вопросов и я должна была на них ответить. как тест

далее вижу, как я, он и его друг сидим в кафе, но кафе странное какое-то, обшарпанная комната , похожая на санузел

сидим, разговариваем, я его ногой наглаживаю и тут меня переносит домой, где я понимаю, что он уезжает уже на работу, а я ему говорю , мол как же я без тебя? так быстро все

опять же переносит меня в другое помещение с ним же, в школу и мы ходили по этой школе, как по экскурсии, собака бойцовая у него была , белого цвета и она нас охраняла

он со мной был постоянно и в момент, когда шли по лесу, я начала с ним разговор об отношениях

а он говорит « а ты помнишь, из-за чего мы расстались? зачем ты опять эту тему начинаешь ?» я ему начинаю объяснять почему и зачем, как я переживала и переживаю эту тему, удивительно, но во сне он услышал мою просьбу и мы поговорили обо всем.

буду рада трактовке, с ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Я Есмь

Цитата: Маврута от 04 января 2026, 14:01:53здравствуйте, прошу трактовку..... с ув
Приветствую.
По сну мать  М, ребенок и текст- это договор. Какой??? Вам лучше знать. Но этот договр нужно будет исполнять.

Кафе типА санузел-канал Личной жизни. Печально. На таком канале отношения ну никак не построить. Там еще и третий - друг какой то.

Школа-нужны знания, информация. Воплошение в жизнь.
А экскурсия в таком заведении-для первоклашек.

Лес - - пути дороги к друг другу закрыты, это препятствие.
При диалоге - - лес может закончится, а что там за лесом, это уже будет другая серия.
Успехов.

Маврута

Цитата: Я Есмь от 04 января 2026, 14:51:08Приветствую.
По сну мать  М, ребенок и текст- это договор. Какой??? Вам лучше знать. Но этот договр нужно будет исполнять.

Кафе типА санузел-канал Личной жизни. Печально. На таком канале отношения ну никак не построить. Там еще и третий - друг какой то.

Школа-нужны знания, информация. Воплошение в жизнь.
А экскурсия в таком заведении-для первоклашек.

Лес - - пути дороги к друг другу закрыты, это препятствие.
При диалоге - - лес может закончится, а что там за лесом, это уже будет другая серия.
Успехов.
здравствуйте, благодарю за ответ!

ребёнок на самом деле есть, просто человек участие принимать не хочет а его мать знает об этом, везде мои страницы смотрит, зная какая позиция у меня...

немного дополню, после леса, мы вышли на красивый пляж, забыла дописать

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Я Есмь

Цитата: Маврута от 04 января 2026, 15:07:59здравствуйте, благодарю за ответ!

ребёнок на самом деле есть, просто человек участие принимать не хочет а его мать знает об этом, везде мои страницы смотрит, зная какая позиция у меня...
немного дополню, после леса, мы вышли на красивый пляж, забыла дописать
Дополню тоже,..
Если после леса-препятствия, появился пляж, солнце и море чистое.
Тогда- Любите и будте Любимыми.
Только не переборщите с любятиной.
Успехов.

312645

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему сняться зубы? Помню только один фрагмент, смотрю в зеркало на свои зубы и вижу, они все в желтом налете. Налет такой, как будто я их год не чистила.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status