Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Runa888

Здравствуйте, всех с праздниками! Спасибо всем, кто помогает толковать сны, потому что мне снится много диагностических снов, но понимать я их - не понимаю  :'(

Вижу что за мной ухаживает совсем юный мальчишка лет 18 (по пробуждению я понимаю что по лицу это бариста из кофейни, я туда хожу каждый день). Он серьезно ко мне настроен во сне, а я конечно не воспринимаю его всерьёз, но во сне с ним какая-то связь сильная и он мне в целом приятен. Далее появляется другой мой знакомый, он наоборот взрослый опытный мужчина, он дает мне 48.200 тысяч, во сне они мне были очень нужны, и говорит чтобы теперь я удалила везде свои фото, потому что я его, в том числе перестала общаться с этим молодым парнем. Я во сне думала, «интересно, он теперь всегда меня будет содержать или один раз дал деньги и хочет иметь на меня влияние?»

Далее я иду по городу где жила в детстве, по дороге домой. За мной далеко идёт какой-то калека, я поворачиваюсь и думаю «это тебя я раньше боялась». Из дороги растёт ветка, я ее срываю и думаю, что теперь мне есть чем обороняться в случае чего. Захожу в кафе, заказываю еду, в кафе одни мужчины. Так как я села почти возле входа, я беру еду и перехожу в другой зал, и понимаю что мне кусок торта не дали. Иду за ним, а навстречу мне официант (женщина) и несет мой торт, а кроме него кусок ещё одного торта бесплатно и говорит - с днём рождения. Я спрашиваю, как она узнала, и проснулась.

Сегодня же снова снился тот мужчина который дал 48,200. Точнее не он, а от его лица 2 женщины, сказали, что он меня приглашает к себе в город и все уже оплатил. Я собираюсь долго, хожу собираю вещи. Потом вижу свой телефон сломанный пополам и говорю, что не поеду.

Alieva

Здравствуйте,помогите растолковать
Снится что звонит подруга моей сестры и говорит чтобы я пришла к моей маме ,якобы у нее что-то случилось,я прихожу и вижу что с мамой все норм,все вообще не так как она говорила,потом я прихожу к маме, Мы в каком-то доме,большая комната,стоит мебель во всю длину стены и как будто на мебели стеклянные дверца и я отражаюсь ,я начинаю призывать какую-то силу перед этими «зеркалами» ,держу что-то в руках ,я одна в этой комнате,темно,мама была на кухне,я выхожу к ней и говорю что все ,я все сделала
Помогите растолковать пожалуйста,еще такой момент,лет 8 назад зимой неожиданно начался конъюнктивит на левый глаз,перекосило лицо немного,и перед НГ поставила ставы на снятие блоков с энергоинф канала и магия,и через день началось что-то с глазом (красное) ,ночью этот сон,утром состояние странное,как будто с головой что-то ,как будто что-то поменялось,сама не понимаю что

Dobraya

Здравствуйте ! С наступившем новым годом ! Всем всех благ !!!

Сегодня ночью приснился сон ( после нового года )- стою на балконе и неоткуда не возьмись тень в виде человека и бьет меня рукой по голове .Даже не то что бьет , а вот когда такой посыл что мол не доходит до тебя что ли . я зажимаю голову и выбегаю с балкона , кричу . меня разбудили так как кричала во сне .

Посмотрела что значит, показывает  абсолютно разные варианты .
Прошу вашей помощи в толковании сна .

Буду очень признательна за помощь .

Yeap

Доброго дня, с новым годом!
Ув. Практики помогите истолковать сон (работ сейчас не веду)
Я в родительском доме, смотрю в кладовке и оказывается там какой то тоннель  на улицу. По этому тоннелю украли мою подругу. Я со слезами на глазах прошу маму и бабушку помочь мне, мама даёт крестик, который я сжимаю и говорю что мне никто не верит, опять возвращаюсь к кладовке, а подруга уже на месте, но у неё пена и рта и она как будто умирает, у меня начинается ещё большая истерика. Тот , кто с ней это сделал как будто пишет мне смс с угрозой.
---
В реальности бабушка умерла, бабушка не магичила, подруга тоже 100% мне не вредит.

Iolanda

Коллеги, помогите растолковать странный сон.
В нем я встретилась с мужчиной, знакомым из прошлого, который нравился.
Почему-то он был актером, очень знаменитым и важным, но съёмок ему не предлагали. Мы гуляли и обнимались. (В жизни у нас не было отношений).

В одном эпизоде он зашел в дом. И вместо того, чтобы выйти вместо него вылетели 4 очень красивые маленькие птички. Синички, цветные, яркие и уселись по 4 сторонам комнаты.

Я потом уходила из дома, но думала, что надо вернуться покормить птичек.

Что это значит? Мне подумалось утром, что он умер.

И ещё был эпизод, что я нажала на зуб коренной и он выпал, там была дырка, но я знала, что это сон и можно его назад вставить, вставила и он опять появился, что это значит?

Mirue

Помогите растолковать сон:
Приснился мужчина, с которым хочу работать, но сон был совсем не о работе, ну почти, работа с музыкой связана. Я пришла по его приглашению на мероприятие. Он повел на этом мероприятии выпить, вел себя так, будто это свидание, обсуждали музыку. Затем кто-то при нас начал заворачивать букет молодых красных роз, их было много, но они были очень свежие, маленькие и еще не распустившиеся. Оказывается это он их заказал для меня, вручил мне, было неожиданно и я радостно сказала спасибо. Он меня обнял и начал говорить комплименты, общение было вообще совсем не деловое, какое-то романтическое, ощущала себя желанной принцессой. Захотел поцеловать, а я стала извиняться, сказала что хочу выступить на его мероприятиях, но его это будто вообще не смутило и не расстроило, был рад делать приятно даже без ответа с моей стороны.

Я Есмь

Цитата: Mirue от 02 января 2026, 19:58:39Помогите растолковать сон:
.....
Приветствую.
Так работает морок.
С каким уклоном??? На кЕкс или на работу!? Какое намеринее - такой и результат будет на выходе.
Успехов.

Добавлено 03 января 2026, 05:11:48
Цитата: Yeap от 02 января 2026, 11:35:39Доброго дня, с новым годом!
.....
Приветствую.
Крадник родового ресурса, есть именно канал. Действующий.
Делался через подклад.
Подкладу пришел - пена изо рта.
Опонент знает  о ваших чистках.
Пытается воздействовпть на ваш магический канал. Закрыть информацию и поставить блок. Для вашей остановки-очищения.
Успехов.

Добавлено 03 января 2026, 05:33:20
Цитата: Dobraya от 02 января 2026, 02:12:20Здравствуйте.......

Буду очень признательна за помощь .
Приветствую.
Толкование только одно.
Положительное.
Есть воздействие на судьбу. Но пришло время для очищения. Сами дошли или договор заканчивпется - - диагностика в руки.
Иногда от фантома - паразита и фингал можно получить в реале на физике. Снимите эту печатьФантом-сотрите Ластиком.
И сделайте дальше диагностику, а там наверно уже разберетесь с негативом.
Успехов.

Asusena

Добрый день, приснился сон, будто я стою во дворе родительского дома, на крыше хлипкой деревянной постройки (в реальности её никогда не было), рядом со мной на весу стоит большая тяжелая деревянная дверь, по типу входной. Она падает и я кладу её плашмя на крыше постройки , вижу что постройка шатается но стоит.
Вижу как из дома выходит покойный отец и со стороны огорода выходит муж, но у него почему-то светлые волосы и лицо знакомой алкашки . Что могли показать ?

Я Есмь

Цитата: Asusena от 03 января 2026, 09:26:11Добрый день,.... Что могли показать ?
Приветствую.
Что могли показать?!
Работу вашу показывают.!!!!!
Опоненты к вам ходят, как к себе домой-через дверь, к вашему родовому ресурсу, на ваш родовой канал. По сну это дверь показывает. Ваши массовики-затейники не заморачивались сооружением каналов, подключек, подселения паразитов- - а сразу дверь врезали!!!
Хлипкая постройка--это чудОстрОениЕ ваших опонентов, на ваших благах. Продолжайте работать по уничтожению этого мусора на родовом канале.
На родовой линии отца есть негатив.
А алкашка в муже-оморочки, мороки. Канал личной жизни еще надо будет корректировать чисткой.
Успехов.

Добавлено 03 января 2026, 11:39:16
Цитата: Asusena от 16 декабря 2025, 14:22:42Доброго времени суток, ув. практики.......

С уважением ♥️
Приветствую.
Ваш опонент известен, вам это понятно. Так же и понятно, что не нужно контактировать с ним.
Все это просто замечательно!!!

Постройка-кирпичная стена графическая работа. Блокировка вас по всем фронтам. Паразит там на охране присутствует. Этот паразит хорошо защищен. И это не бес, не подсел, не сущь.
Работа эта качественная, достаточно прочная. Свинцом этот блок, закрытие сносится, не быстрОо-но эфективно.
Другими работами также это можно обнулить, но зависит от вашей силы и смекалки - творчества. Этот паразит-кирпичная стена очЕнЬ разумный.

Другой сон про лабиринт-все просто и не прикрыто,. Наспех делали. Порчельный став лабиринт. Нужно убирать.
Помощник-защита пока вывозит воздействие, но не уберет его.

Подклад тоже уже работает-вафельный пласт. Нормальный ход-нормальный пингПонГ.

Кондитерские изделия с женщинами--мороки на вашу голову, сознания. На ваш магический канал. Астральные опои и окормы с помощью бесов и за ваш счет, с подключкой к Манипуре. Своего рода блок, на ваше бездействие, может быть с программой типа рассорок с окружающими.
Успехов.

Судьба

Приветствую участников!
Хотелось бы уточнить запомнившиеся отрывки из сна, несут ли они какой смысл или нет.
1. Вижу сама себя, будто пришла в школу на занятия (школа больше похожа на частный дом, с крыльцом и порожками). Подхожу к кабинету и понимаю, что опоздала, урок уже идет, вернее скоро закончится. На часах 9:00, а закончится в 9:10

2.запомнилось из второго сюжета, что муж начинает все нюхать, что-то по запаху пытается найти или понять. Нюхает мои волосы, одежду. Дает понюхать мне мою куртку. Я нюхаю и чувствую запах сигарет, знаю что я курила, поэтому и пахнет. Но признаваться не стала, что курила.

Благодарю, буду рада вашим видениям

Asusena

Цитата: Я Есмь от 03 января 2026, 11:05:54Приветствую.
Опоненты к вам ходят, как к себе домой-через дверь, к вашему родовому ресурсу, на ваш родовой канал. По сну это дверь показывает.
Благодарю. Судя по отливкам так и есть, торчит какой-то канал-завязка по самой середине и никак он не убирается. Но дверь во сне упала, это вроде бы уже неплохо? учитывая что сон снился перед полнолунием.
Дверь это может быть открытый портал в доме?
На отца воздействия были, так и есть, много негатива.

Я Есмь

Цитата: Asusena от 03 января 2026, 12:35:28Благодарю. Судя по отливкам так и есть, торчит какой-то канал-завязка по самой середине и никак он не убирается. Но дверь во сне упала, это вроде бы уже неплохо? учитывая что сон снился перед полнолунием.
Дверь это может быть открытый портал в доме?
На отца воздействия были, так и есть, много негатива.

Манипуру чистите. Только грамотно. Убирать нужно программу канала, сущь-ремонтникаВостановителя, привязку канала к чакре, закальцовку работы канала и сам канал. С помощью одного половника справится - ну оОчень - никак.
Успехов.

Я Есмь

Цитата: ClairOpal от 03 января 2026, 13:17:34Актуально+
Приветствую.
Колодец и женцина-связь с землей, с энергией земли. Асоциация с деторождением.
Вы  чисткой обнулили и сожгли какой то путь.
Перепрыгнули на другую ветку рода. Кстати рабочая по сну и вкусная!!! И помощник вырастит, с крыльями будет.
Успехов.

soll

Здравствуйте! Коллеги, подскажите пожалуйста, что за сон. Приснилось, что я взяла браслет (не ювелирный, из бусин розовых несколько рядов) своей подруги и надела себе на левую руку, без разрешения, когда с ней встретилась, начала оправдываться, она махнула рукой на это. Весь день этот сон крутится в голове. Спасибо!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Asusena от 03 января 2026, 09:26:11Добрый день, приснился сон, будто я стою во дворе родительского дома, на крыше хлипкой деревянной постройки (в реальности её никогда не было), рядом со мной на весу стоит большая тяжелая деревянная дверь, по типу входной. Она падает и я кладу её плашмя на крыше постройки , вижу что постройка шатается но стоит.
Вижу как из дома выходит покойный отец и со стороны огорода выходит муж, но у него почему-то светлые волосы и лицо знакомой алкашки . Что могли показать ?
Родовой негатив по линии отца всплыл,по верхним чакрам сильно ударило,муж оморочен и бесовские воздействия от знакомой женщины есть на нём.

Добавлено 03 января 2026, 15:00:02
Цитата: soll от 03 января 2026, 13:59:42Здравствуйте! Коллеги, подскажите пожалуйста, что за сон. Приснилось, что я взяла браслет (не ювелирный, из бусин розовых несколько рядов) своей подруги и надела себе на левую руку, без разрешения, когда с ней встретилась, начала оправдываться, она махнула рукой на это. Весь день этот сон крутится в голове. Спасибо!
Закрытие возможностей на вас от подруги.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status