Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Sycamore tree

Добрый день! Помогите растолковать сон.
1. Сниться, что вражина складывает в большой чемодан мужские ботинки, а я ей помогаю. Чемодан она будет забирать с собой.
2. Я нахожусь дома у вражины, требую отдать мне чёрные колготки, т.к мои порвались. Вражина предлагает мне разные колготки, но они не чёрного цвета и мне не подходят. Колготки мне нужны, чтобы одеть под брюки с сапогами и пойти на учебу. Брюки и сапоги уже на мне, все чёрного цвета, сапоги мне очень  нравятся.

Благодарю

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой

Маме приснился сон, что она покупала во сне большой хлеб, как пироги, багеты, булки.

А мне приснилось, что идем всей семьей с покойным отцом, он покупает себе полурубашку красивую, такую белую и разные зверушки там цвета, клеточка цветная. Потом идем едим багет вкусный, я на всех поделила. Идем радуемся в Болгарии, как к тете в гости приехали.

Мама сейчас болеет, как я поняла будут улучшения? Она уже сегодня хорошо,себя чувствовала

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго утра.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Видела во сне, что я и моя покойная мама пришли в морг к патологоанатому, который меня до этого вскрывал (во сне), и врач женщина выносит нам три пятерочных пакета с одеждой и какими-то орешками и говорит мне: это всё я вынула из твоего желудка и кишечника. Мама открыла пакет и начала рассматривать вещи, нижнее бельё и домашний халат (по сну это мои вещи) и говорит врачу: вы хотите сказать что она все это съела? На что врач объясняет, что не именно это было внутри меня, а по объёму было столько.
Я пытаюсь успокоить маму, и думаю поэтому когда я перед операциями сидела на курином бульоне - я теряла несколько кг в весе.

P. S. Мама последнее время стала часто сниться, хотя раньше вообще почти не снилась. И сны какие-то странные, то еда в моей тарелке закончилась, то дорога дальше не идёт, теперь морг и патологоанатом вот...  Думаю или порчаками кто-то меня долбит, или к земле привыкать надо)...
Буду благодарна за помощь +
С уважением.
Всегда ставлю +.

Candyheart

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 декабря 2025, 09:06:26Всем доброго утра.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Видела во сне, что я и моя покойная мама пришли в морг к патологоанатому, который меня до этого вскрывал (во сне), и врач женщина выносит нам три пятерочных пакета с одеждой и какими-то орешками и говорит мне: это всё я вынула из твоего желудка и кишечника. Мама открыла пакет и начала рассматривать вещи, нижнее бельё и домашний халат (по сну это мои вещи) и говорит врачу: вы хотите сказать что она все это съела? На что врач объясняет, что не именно это было внутри меня, а по объёму было столько.
Я пытаюсь успокоить маму, и думаю поэтому когда я перед операциями сидела на курином бульоне - я теряла несколько кг в весе.

P. S. Мама последнее время стала часто сниться, хотя раньше вообще почти не снилась. И сны какие-то странные, то еда в моей тарелке закончилась, то дорога дальше не идёт, теперь морг и патологоанатом вот...  Думаю или порчаками кто-то меня долбит, или к земле привыкать надо)...
Буду благодарна за помощь +
С уважением.
Явно есть опои и окормы, причём кладбищкой. И вообще работают на вас через кладбище. То что мать снится, на мой взгляд предупредить пытается.

Добавлено 29 декабря 2025, 09:16:31
Цитата: Sycamore tree от 29 декабря 2025, 07:43:18Добрый день! Помогите растолковать сон.
1. Сниться, что вражина складывает в большой чемодан мужские ботинки, а я ей помогаю. Чемодан она будет забирать с собой.
2. Я нахожусь дома у вражины, требую отдать мне чёрные колготки, т.к мои порвались. Вражина предлагает мне разные колготки, но они не чёрного цвета и мне не подходят. Колготки мне нужны, чтобы одеть под брюки с сапогами и пойти на учебу. Брюки и сапоги уже на мне, все чёрного цвета, сапоги мне очень  нравятся.

Благодарю
Явно обменник показывают. У вас забрали чёрные колготки, взамен пытаются втюхать свое добро. Ноги намёк на дороги.

Анчера

Цитата: Анчера от 28 декабря 2025, 11:32:20Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему может снится, держу голубя в руках и хочу его как подкинуть чтоб он улетел, а он не улетает остается также сидеть в руках.

Актуально🫣

Alieva

[/size]Приветствую.
Хороший сон.
То что вам поставили блок на связь с ВС, на магический канал-это факт. Подтверждение пропажа телефона. Это не крадник, просто
Спасибо за ответ!!! Защиту сняла так как носить невозможно-состояние мигрени
Раньше таких снов не наблюдалось,первый раз поставила защиту так,как еще много негатива
Парни в лесу это бесы скорее всего?
На счет блока тоже думала так ,как вижу только свое биополе,чужое нет,и почему-то уверена что должна видеть больше!
Знаю что не туда,но может посоветуете руническую чистку магического и энег-инф канала хорошую? Спасибо большое

Я Есмь

Цитата: Alieva от 29 декабря 2025, 09:58:34[/size]Приветствую...... Спасибо большое
Мигрень, головная боль после этого сна-нужно убрать сущь. Огненая ловушка справится. А там нужен комплес. Начните с Напалма6 и Ловушки, время будет с чувством и рассудком спокойно дать обратку.
Типы в пиджаках-это наподобие госслужащих силы, которая чинила с вами разбор.
 Не рядовые исполнители-паразиты.
Успехов.

Luman

Добавлено 29 декабря 2025, 07:19:05Приветствую.
Почему сон не приятный???
Нормальный сон.
То, что это бесы-это факт, всегда толпой нападают. Паразиты, что с них взять. Погостные паразиьы.
Бесы пробивали защиты ваши. Обессиливали.
Есть подклад-но и у вас обувь. Но подклад нужно убирать.
Шприцы - использовалась магия через прокол защит, лазутчик и или прога шпион.
Также пытались размыть, залить, смыть защиту с Манипуры или Анахаты.
Стекло и стружка- похоже на посадить в банку и закрыть решеткой негативное магическое воздействие-это уже на голову.
Массовики-затейники ваши опоненты.
Ну а птички, вы сами знаете кто это. Только не нужно сидеть сложа руки и ждать.
Успехов.
[/quote]
Благодарю вас за ответ.
Меры принял сразу.
Дожидаться рассвета не стал. Сразу встал,диагностику сделал, крайняя карта кандалы выпала. По раскладу затмение. И в чистку.
Кстати щас вспоминается ритуал на снятие защиты, вроде у Мансура был такой, на семь игл.

Runa888

Здравствуйте) поставила став чистку от всего, в том числе от подмены судеб. Изначально было подозрение на сестру, после того как она год назад мне снилась в моей одежде, а потом ложилась со своим парнем на мою кровать также во сне.

В этот раз снова снится сестра, мы с ней находимся в комнате с белыми стенами, на одной стене висит красная ткань, будто обои. Но она вся оторвалась уже, держится только сверху, а снизу болтается от ветра. Я говорю сестре - ты бы хоть если приклеить времени нет нормально, иголками ее подколола бы. Смотрю из окна, а там стоят красные жигули.

Буду благодарна подсказкам

Gesperis

Цитата: Runa888 от 29 декабря 2025, 12:37:51Здравствуйте) поставила став чистку от всего, в том числе от подмены судеб. Изначально было подозрение на сестру, после того как она год назад мне снилась в моей одежде, а потом ложилась со своим парнем на мою кровать также во сне.  В этот раз снова снится сестра, мы с ней находимся в комнате с белыми стенами, на одной стене висит красная ткань, будто обои. Но она вся оторвалась уже, держится только сверху, а снизу болтается от ветра. Я говорю сестре - ты бы хоть если приклеить времени нет нормально, иголками ее подколола бы. Смотрю из окна, а там стоят красные жигули.  Буду благодарна подсказкам

Приветствую! Белые стены символ очищенного, нейтрального, стерильного пространства. Это ваше личное поле или состояние после чистки. Белый цвет также может указывать на незавершённость, пустоту, ожидание наполнения новым содержанием (или погост). Красная ткань вместо обоев, которая оторвалась и болтается. Красный цвет это цвет сильных эмоций, крови, рода, жизненной силы. В контексте подмены судьбы это символ той самой чужеродной, внедрённой программы («обоев»), которая должна была покрыть ваше истинное «Я» (стены). Ткань оторвана, держится только сверху, болтается от ветра это прямой образ того, что программа подмены/влияния ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА, но сейчас она практически разрушена действием става. Она больше не покрывает стену целиком, не приклеена. Она потеряла силу, не функционирует, но её остатки ещё физически присутствуют в вашем пространстве, создавая диссонанс. Ваши слова сестре: «Подколола бы иголками». Иголки это временная, ненадёжная мера, симулирующая целостность. Вы предлагаете косметический ремонт вместо полноценного устранения проблемы. Это может означать, что на каком-то уровне есть усталость от ситуации и желание быстрого, хоть и непрочного, решения. И это указание на то, что сестра (или та сила, что за ней стоит) именно так и действовала «прикалывала» свои программы поверх ваших, не встраивая их по-настоящему. Красные «Жигули» за окном. «Жигули»  автомобиль, советская, простая, массовая, но живучая машина. В магическом контексте это инструмент, средство передвижения, механизм. Красный цвет машины снова указывает на связь с эмоциональной, родовой или магической сферой. Машина стоит на улице, это может символизировать: сам став-чистку, который работает как мощный, немного архаичный, но эффективный механизм. Он уже на месте и выполняет свою задачу. Механизм подмены судьбы, который теперь обездвижен, «припаркован», то есть обезврежен и выведен из активного режима. Он ещё существует, но не едет, не везёт никуда.

Добавлено 29 декабря 2025, 13:02:39
Цитата: NitaK от 29 декабря 2025, 08:33:06Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜 Помогите пожалуйста с трактовкой. Маме приснился сон, что она покупала во сне большой хлеб, как пироги, багеты, булки. А мне приснилось, что идем всей семьей с покойным отцом, он покупает себе полурубашку красивую, такую белую и разные зверушки там цвета, клеточка цветная. Потом идем едим багет вкусный, я на всех поделила. Идем радуемся в Болгарии, как к тете в гости приехали. Мама сейчас болеет, как я поняла будут улучшения? Она уже сегодня хорошо,себя чувствовала
Приветствую! Толкование сна мамы, «Большой хлеб, пироги, булки». Хлеб и выпечка это один из самых древних и сильных символов жизни, здоровья, физического и духовного насыщения, достатка и плодородия. Покупать их, особенно в большом количестве это к приобретению сил, восстановлению ресурсов, улучшению самочувствия. В контексте болезни это прямо указывает на то, что организм (и психика) мамы активно «покупают», то есть накапливают энергию для выздоровления.
Толкование вашего сна: «С покойным отцом, белая рубашка, багет, Болгария». Присутствие покойного отца это часто знак покровительства, защиты и одобрения со стороны предков. То, что он жив, активен и участвует в семейном событии это хороший знак. Это говорит о том, что род стоит за вами, особенно в сложный период (болезнь мамы). Он покупает себе белую полурубашку с цветным узором. Белая одежда  символ очищения, обновления, светлого начала (или смерти). Покупка новой одежды подготовка к новому этапу. Цветной узор (клеточка, зверушки) это  добавляет значения радости, разнообразия. Это не строгий саван, а яркий, жизнерадостный наряд, что говорит о позитивных изменениях на том плане, где сейчас находится отец, и, как следствие, о его способности помогать вам. Вы вместе едите вкусный багет, и вы делите его на всех  это символ семейного единства, дележки хлеба (благополучия), взаимной поддержки и получения удовольствия от простых вещей. Вы выступаете в роли хранительницы и распределительницы этого «хлеба» (здоровья, благ) в семье. Радостная прогулка в Болгарии, как к тете в гости. Болгария может быть как реальным местом, связанным с отдыхом и приятными воспоминаниями, так и символом тёплой, солнечной, гостеприимной атмосферы, «места силы» для вашей семьи. Поездка «к тете» усиливает чувство радости.

Цитата: Sycamore tree от 29 декабря 2025, 07:43:18Добрый день! Помогите растолковать сон.
2. Я нахожусь дома у вражины, требую отдать мне чёрные колготки, т.к мои порвались. Вражина предлагает мне разные колготки, но они не чёрного цвета и мне не подходят. Колготки мне нужны, чтобы одеть под брюки с сапогами и пойти на учебу. Брюки и сапоги уже на мне, все чёрного цвета, сапоги мне очень  нравятся. Благодарю

Приветствую!
Толкование первого сна. Мужские ботинки это символ мужской энергии, силы, опоры, устойчивости, «следа» мужчины в вашей жизни. Это может относиться к конкретному мужчине (партнёру, родственнику) или к вашим внутренним мужским качествам (воля, решимость, защита). Вражина складывает их в чемодан и забирает с собой это указание на попытку отъёма, кражи этой энергии/силы/связи. Вы ей помогаете, это говорит о том, что на каком-то уровне (возможно из-за манипуляции или морока) вы сами участвуете в этом процессе, позволяете это сделать. Это может быть неосознанное поведение, которое ослабляет вашу позицию.
Толкование второго сна. Вы в доме вражины, т.е. вы находитесь на её территории, в её поле влияния. Чёрные колготки, которые порвались это ваш личный, необходимый атрибут. Колготки это то, что облегает, защищает, сохраняет тепло, является внутренним, интимным слоем одежды. Их порыв символ нарушения вашей личной защиты, целостности, комфорта. Чёрный цвет  защита, поглощение, скрытность. Они вам нужны под брюки, то есть, для полного комплекта, для завершённости. Вражина предлагает неподходящие колготки, она не отдаёт ваше, а предлагает замену, которая вас не устраивает (не того цвета, не ваши). Это даже во сне тактика манипулятора: создать видимость помощи, но не решить проблему по-настоящему, оставив вас зависимой. Это какой-то крадник, подмена и тд. Цель: пойти на учёбу в уже надетых чёрных брюках и сапогах. Учёба это ваш путь развития, получения знаний, движение вперёд. Чёрные брюки и сапоги (которые нравятся) это уже ваша внешняя, видимая, сильная и нравящаяся вам основа. Сапоги обувь для пути, защиты, они указывают на вашу уже имеющуюся силу и готовность идти.
По первой части, она систематически забирает что-то важное, связанное с мужской энергией/поддержкой (ботинки), и вы, возможно, по невнимательности или из-за скрытой магии, ей в этом помогаете. Это ослабляет вас. По второй части, в то же время она же является причиной порчи ваших личных защитных механизмов (порванные колготки). Вы пытаетесь вернуть своё и восстановить целостность, требуя своё обратно. Но она не отдаёт, а предлагает суррогаты, пытаясь сохранить контроль и помешать вашему движению вперёд (на учёбу).

Sapphire

Здравствуйте, ув.практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Загадала увидеть будущее через руны ( а именно конкретную дату (мой день рождения) и примерное время) для того, чтобы понять, будет человек жив или нет к тому времени (есть чувство, которое не один человек подтвердил ( а 3-4), что скоро его не будет, он военный) и если жив, то в каких отношениях мы будем ( на данный момент мы женаты).

Был маленький урывок, так как плохо спали. Я в каком-то помещении ( похоже на стадион школьный, вокруг все деревянное, в темно коричневом цвете) , в футболке хаки . Выглядела я намного лучше чем сейчас, хоть и без косметики. Прям молодо, подтянутая и в хорошем настроении ( как раньше до знакомства с ним, а может еще лучше ). Я нахожусь с мамой ( мама в белом махровом халате, что не уместно для школьного стадиона). Он мне звонит, мама на него ругается мне ( недовольна им), я при ней не беру трубку, а позже отхожу и беру. То ли после звонка и разговора с ним, то ли прям перед, я дико извиняюсь, высмаркиваю с огромным трудом густые сопли с правой ноздри и прям огромная толстая и темно зеленого цвета ( с метр, может больше). И прям такое облегчение испытываю, типа «ничего себе я носила». Сам муж мне якобы звонил по видео, но видела я его почему-то как фото  ( как будто на паспорт фотографировался). Вот именно голова и плечи на серо-зелено-голубом фоне. Вроде слышала голос, он улыбался, и я ему что-то сказала и улыбнулась. Но это точно не было поздравление с днём рождения. На этом сон оборвался. Прям четкой уверенности , что жив не было после сна ( хотя мысль была «жив все-таки будет?») но сам сон странный.

Я Есмь

Цитата: Runa888 от 29 декабря 2025, 12:37:51Здравствуйте.........

Буду благодарна подсказкам
Приветствую.
Была там замешана сестра или нет-неважно.
А вот упор на узконаправленную чистку нУ надоОо сделать.
Отсечение канала привязки крадника, стяга благ и или ресурсов. Вы выявили пролом в стене комнаты закрытый красной тряпкой--надеюсь вы понимаете, что там дырка в стене. Вам показали шевеление от ветра. Работа закрыта мороком-непроглядом, тряпкой этой. Жигули - паразит который охраняет эту привязку, в тачке этой. Кстати и возит  блага на ней. Красный цвет - кровник.
Хороший сон,
 чистка иногда бывает не справляется с негативом. Но диагностику вам предьявляет. Прекрасную работу поставили.
Успехов.

Маврута

здравствуйте, приснился сон неприятный

ставила став, дабы узнать как физически и эмоционально ощущает себя человеком

вижу первоначально своего дядю умершего, он был как от Сатаны, пытался выяснить я и наша семья правду говорят или нет, определял он это на месячных, причём самым глупым способом, он рвался к нам в дом , мы его выкидывали и выкинули по итогу , одни черти и дьяволы были и в это же время, вижу как будто своего умершего кота (либо кошку которая сейчас, они одинаковые по расцветке , не поняла) , скорее всего, умерший, кот любимый, я его своими руками убить пыталась

скидывала с окна, ломала и отрывала ему челюсть, он выглядел ужасно

во сне я плакала и боль была такая от того, что я делаю, но понимала, надо!
я выкинула его снова из окна , но уже замертво

в живую на этого человека магичу, можно трактовать, как результат моих действий?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Darko

Коллеги , сегодня во сне я кого-то душила , за мгновение до этого снилась какая то ведьма которая меня чему то что ли учила , точно не помню , и вот в момент когда душила я во сне звала «родовой» «родовой» и потом проснулась . А муж рассказал , что я в 4 утра во сне смеялась. Объясните пожалуйста сие явление

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status