Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Bess

Добрый день. Поставила став на изменение реальности. Обычно всем снится, что они куда-то едут. Мне приснилось, что я смотрю в окно из своей квартиры, а там куча мужчин, человек 50 в камуфляже, лезут по стене дома и отрезают провода какие-то плоскогубцами...Не могу понять, что это значит. Помогите, пожалуйста, растолковать. Не могу понять процесс пошел или нет. После постановки Рс ухо левое заложило и вот этот сон...

Runa888

Здравствуйте. Чищу каналы, и думала уже убирать руны, но решила оставить до конца недели и сегодня был сон:

Меня пригласили на работу, а я вроде как работаю где-то и деньги есть, но решила подработать. Пошла на собеседование, вход на работу красиво украшен, сижу в очереди и меня называют по ФИО и говорят, что скоро пригласят. В итоге я просидела часа 3, никто не пригласил, я начала сама уже ходить все изучать, кабинеты, склады. Ещё было понимание, что я скажу им, что беременна, чтобы долго не работать. Вышла с чёрного входа на улицу между делом, а там совсем не так, как с центрального, полная разруха, словно какой-то маленький разрушенный город. Зашла обратно, начала работать в кабинете, что-то из коробок доставать. Потом поняла, что это надо фасовать, пошла искать кабинет «фасовки». Нашла в кабинете какого-то мужчину за компьютером, вроде как он там за старшего ночью остается. Он мне показал кабинет «фасовки» и сказал «но вообще беременных мы сюда не берём».

Подскажите пожалуйста, к чему притворяться беременной, и в целом сон, благодарю. Также мне кажется чистка ещё не закончена отнюдь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Foxi от 26 декабря 2025, 21:52:28Добрый вечер.
Раздета и разглядываю себя в зеркале. Вижу на теле, ниже пояса, ноги и низ тела в белых пятнах( как витилиго). Что это может быть?
+
С вас сняты защиты, будут проблемы со здоровьем по женской части,наносное скорее всего.

Добавлено Сегодня в 20:27:53
Цитата: Lyubava от Сегодня в 13:35:40Помогите растолковать. Приснилось, как буд-то у меня есть новорожденная девочка и мои родные ее от меня спрятали,. Родные это моя сестра и мама с папой(они умерли).Я  выяснила что они ее спрятали и налетела на папу чуть ли не с кулаками. Верните ребенка. Папа приехал и вернул. Ребенка накормила грудью.
Сущь подцепили которую активно питаете своей жизненной силой;Род вас хотел сберечь от неё,но Нет вы сами паразита прицепили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status