Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

NoAngel

Цитата: Cruelty link=msg=

size=1]Добавлено 24 декабря 2025, 20:41:42[/size]Очень много морока во сне. Бесы вас путают и сны отсюда морочливые. Пирог с мясом - это деньги, финансовое благополучие, которое вам не досталось. То есть если вы чистили финансовый канал, то нет результата чистки, не можете получить обратно свой ресурс. Мужик, который деньги предлагал - бес. У вас явные блоки на финансовом канале, но это не только порча, но есть и некие проблемы в вашем мышлении, подсознании где вы сами не берете те возможности, которые вам дает жизнь, сами себя блокируете в поступлении финансов.
По чистке я бы сказала здесь сначала надо снимать этого беса, а потом уже саму порчу и чистить финансовый канал.

Чистку делала от откатов, обратки, всего того, что успела вдруг подхватить . Финансовый канал действительно страдает. Деньги есть, но они не держатся.

Darko

Цитата: Darko от 22 декабря 2025, 00:06:08Здравствуйте, уважаемые коллеги. Провожу комплекс чисток , в том числе и чистка дома через соль и дым. Вчера активировала погребальный костер. Мне и мужу приснились вот такие сны:

Мой сон : Ссорилась во сне с с коллегой по работе , даже по-моему по лицу надавала , мы ругаться начали с момента как я про кого-то то что то сказала, а она что-то за мое ведьмовство, в итоге я шла и потом кричала ей да чтобы ты сдохла с..а. Она почему то как будто у меня дома была , такая еще потом спрашивает можно поесть ? А я говорю ешь , по-моему котлету она ела. И снился дед (лицо не помню ), как мой что ли , но другой , он пошел мне яйца собирать , лотки мне в руки дал и сам еще пособирал + курицу взял и мы пошли . Я ему говорю а что мы так не пошли , а он говорит ну пойдем так и там вообщем на заднем дворе лежали и ишаки дохлые , вообще животные какие то дохлые и в конце я когда перескакивала и чуть не вступила , а в мешке черном завязанном  была змея или нет , я так и не поняла? Что то пискнуло и я со вскриком проснулась .А еще я ему рассказывала , что меня дед называл внучечка моя золотая и он улыбался. Помимо этого вожу чистую с крана еще пила. 

А мужа вот такой :

Куда- то ехал он из дома остановился, а потом машины не стало , начали искать нашли , а там сидел цыган, Типа это его машина, а потом сидели дома и думали как забрать машину и мама его (свекровь) сказала позвони отчиму (они разбежались), а муж сказал как он ему позвонит если он его даже с днем рождения не поздравил а день рождения было типа вчера. Сон как в настоящем был , за день до этого ему приснилось как ныне больной родной отец (после инстультоы на фоне пьянки) как будто и не уходил и напал на мать, начал с нее кольцо снимать и содрал с кожей, потом повалил и она упала в грязь в канаву, то эт было хотел ее избить пойти , но мой муж накрыл мать собой и отбивался от него , во сне отец был здоров.

Понимаю что сны очень информативные. Не может ли буть такого , что муж стал как живой щит после материнского приворота или приворота на отца ? + закольцованный.
Прошу помощи
Коллеги , все еще очень актуально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Судьба

Здравствуйте!

Только что в памяти всплыл фрагмент сна, знаковый. Помогите понять к чему это

Захожу на кухню утром , на плите большая кастрюля борща (наварила с вечера, там и оставила до утра)
Смотрю на эту кастрюлю и думаю, скисло скорее всего. Даже уверена в этом. Но эмоция такая, будто-то даже это можно пустить в дело.
Подумала: собаки мои будут рады вкуснятине.

Так вот вопрос: если это негатив (прокисла еда), то почему нет тогда сожаления, а как вариант рассматриваю выгоду и думаю, что собаки будут накормлены?
Собак вижу как делающиеся на меня и мужа рассорки. Получается если я это вижу как +, то еще и мороки на меня вешают?

Есть еще одна мысль по поводу собак и борща, но хотелось бы услышать сначала мнение других

Благодарю.

Gesperis

Цитата: Судьба от 25 декабря 2025, 12:27:32Здравствуйте! Только что в памяти всплыл фрагмент сна, знаковый. Помогите понять к чему это. Захожу на кухню утром , на плите большая кастрюля борща (наварила с вечера, там и оставила до утра)Смотрю на эту кастрюлю и думаю, скисло скорее всего. Даже уверена в этом. Но эмоция такая, будто-то даже это можно пустить в дело.
Приветствую! Если есть подозрения на стороннее влияние, сон может быть диагностическим и одновременно защитным. Кастрюля с прокисшим борщом на вашей кухне  это попытка внедрить в ваше пространство (семью) «испорченную», конфликтную энергию. Ваша уверенность, что он прокис, это ваша интуиция, которая чётко считывает подмену. А ваше решение скормить это собакам подсознательный акт нейтрализации. Вы, как хозяйка на своей территории, не принимаете эту энергию внутрь (в отношения), а отдаёте её тем самым «собакам»-рассоркам. Вы буквально кормите их тем ядом, который они же и принесли, что в магии считается сильным способом «перебить» программу и заставить её работать против заказчика или самоуничтожиться. Ваше спокойствие и расчётливость во сне признак того, что ваша личная сила и защита достаточно крепки, чтобы утилизировать такой негатив.

Inness li

Доброго времени. Подскажите,кто-то сталкивался с бессонницей во время рунических чисток? Нахожусь третьи сутки под чисткой «Вьетнам» и третьи сутки не могу ночью уснуть, а если и усну, то буквально на пол часа и снов никаких, хотя обычно во время чисток очень яркие сны. После активации было жжение в солнечном сплетении и более ничего. Единственное что приснилось в первую ночь, что за мной гонятся и я не найдя другого выхода пробиваю головой стекло и прыгаю. Вот думаю, закрытия, мороки? Что это может быть😢

YULIA44

После проведения приворота и чисток на парня сон: первый. Я встретилась с подругой, пошла я в метро, но у меня не было денег на метро, зашёл контролёр и дал мне штраф. и заставил меня писать стихи.
второй сон. мой знакомый сделал предложение выйти замуж своей девушке, а на самом деле у него нет девушки, и мы вместе поехали в Краснодар, когда мы стали обедать в машине, его девушка начала чмырить меня, потому что я достала капусту. Якобы  я бедная .
хотя сама девушка, работает парикмахером, она малолетка, сама бедная, одета во всём беднееьком, не по росту одежда.
третий сон: объект которого я привораживаю снился мне, я с ним была в метро, он популярная личность и его узнают люди в метро, он мне улыбается со мной вежлив, на нём была одета шапка, шапка которая вместе с шарфом (я так поняла это защита парня). мы пошли сели в вагон ,оплатили проезд и я проснулась...

все сны снились , когда нанесла руны на вещий сон.

Благодарю за ответы

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Сейчас чищусь солью, поставила ёмкость с ней под кровать. Сегодня снится сон
Во сне была на рынке, от кого-то пряталась там
Там был охранник, с которым я сильно дружила. Он хотел купить пульт у моих знакомых, которые торговали всякой всячиной (на вид они были подросткового возраста), но ему не хватило денег. Я обменяла у них этот пульт на что другое + одна батарейка к пульту (в пульте изначально была только одна). В конце сна я ушла вглубь рынка искать охранника, но проснулась раньше чем нашла его

Gesperis

Цитата: Toto от 25 декабря 2025, 23:57:25Доброго времени суток, уважаемые практики. Сейчас чищусь солью, поставила ёмкость с ней под кровать. Сегодня снится сон
Во сне была на рынке, от кого-то пряталась там. Там был охранник, с которым я сильно дружила. Он хотел купить пульт у моих знакомых, которые торговали всякой всячиной (на вид они были подросткового возраста), но ему не хватило денег. Я обменяла у них этот пульт на что другое + одна батарейка к пульту (в пульте изначально была только одна). В конце сна я ушла вглубь рынка искать охранника, но проснулась раньше чем нашла его
Приветствую! Рынок (базар) это пространство активного энергообмена, торговли, суеты и выбора. Здесь всё покупается, продаётся, оценивается. В контексте чистки это может символизировать ваше текущее энергетическое поле, где идёт «торговля» взаимодействие разных частей вашей личности, обмен с внешним миром, а также место, где можно что-то «приобрести» или «избавиться». Вы от кого-то прячетесь это указание на то, что в процессе чистки вы сталкиваетесь с чем-то (или кем-то), от чего пока предпочитаете укрыться. Возможно, это некие аспекты себя, воспоминания или внешние влияния, которые всплывают. Охранник (который друг)  это защитник, внутренняя сила, отвечающая за безопасность и границы. То, что вы с ним дружите, говорит о хорошем контакте с вашими собственными защитными механизмами. Это позитивный знак. Пульт это символ управления, контроля на расстоянии. Он позволяет переключать каналы, включать/выключать что-либо, не прикасаясь непосредственно к объекту. В магическом смысле  это инструмент влияния на ситуации или людей. Подростки-продавцы могут означать незрелые, ещё не сформированные до конца аспекты вашей личности или ваши увлечения/навыки, которые находятся в стадии развития. Они торгуют «всякой всячиной» то есть, разными мелкими, не всегда ценными, но интересными возможностями или идеями. Охраннику не хватает денег на пульт  вашей защитной системе не хватает ресурсов (энергии, навыков, знаний) для того, чтобы обрести полный контроль. Вы совершаете обмен, отдаёте «что-то другое» и добавляете батарейку это важный момент. Вы добровольно отказываетесь от чего-то («что-то другое») в обмен на инструмент управления (пульт) и усиливаете этот инструмент дополнительной энергией (батарейка). Это говорит о сознательном решении перераспределить свои ресурсы, пожертвовать чем-то менее ценным, чтобы усилить свою защиту и контроль. Батарейка в пульте  это ваша личная сила, которая теперь питает механизм управления. Уход вглубь рынка, символизирует углубление в процесс самоанализа, в «дебри» своих энергообменов и связей, чтобы найти и укрепить свою защиту. Сон прерывается, не найдя его, указывает на то, что процесс ещё не завершён. Интеграция усиленной защиты («охранника с пультом») требует больше времени или дальнейших шагов.
В целом сон не плохой, но если на вас есть мороки, тогда сон совершенно обратное значение имеет.

Цитата: YULIA44 от 25 декабря 2025, 21:54:28После проведения приворота и чисток на парня сон: первый. Я встретилась с подругой, пошла я в метро, но у меня не было денег на метро, зашёл контролёр и дал мне штраф. и заставил меня писать стихи. второй сон. мой знакомый сделал предложение выйти замуж своей девушке, а на самом деле у него нет девушки, и мы вместе поехали в Краснодар, когда мы стали обедать в машине, его девушка начала чмырить меня, потому что я достала капусту. Якобы  я бедная .
хотя сама девушка, работает парикмахером, она малолетка, сама бедная, одета во всём беднееьком, не по росту одежда.  третий сон: объект которого я привораживаю снился мне, я с ним была в метро, он популярная личность и его узнают люди в метро, он мне улыбается со мной вежлив, на нём была одета шапка, шапка которая вместе с шарфом (я так поняла это защита парня). мы пошли сели в вагон ,оплатили проезд и я проснулась... все сны снились , когда нанесла руны на вещий сон. Благодарю за ответы

Приветствую!
1 сон. Метро это движение по подземным (подсознательным) путям. Нет денег на проезд  это символ недостатка внутренней «валюты», энергии или права для этого движения. Вы пытаетесь куда-то попасть, но у вас нет на это легитимных ресурсов. Контролёр это закон, кармический надзиратель, сила, восстанавливающая порядок. Штраф это расплата, последствие нарушения правил. Это прямое указание на то, что ваше вмешательство (приворот) воспринимается системой как нарушение, за которое придётся «платить». Стихи это творчество, выражение чувств, но под принуждением. Это может означать, что от вас потребуют искреннего, глубокого выражения эмоций или понимания ситуации не по вашему сценарию, а по чужой (высшей) воле. Это урок, а не награда.
2 сон. Знакомый без девушки делает предложение, это сон об иллюзии, фикции, пустой форме. Отношения, построенные на магии, могут выглядеть как «предложение» (обязательства), но в их основе пустота («у него нет девушки»). Капуста это простой, дешёвый, «бедный» продукт. Девушка-парикмахер (незрелая, «малолетка») в плохой одежде  это может быть зеркало ваших собственных страхов и комплексов. Она нападает на вас за «бедность», хотя сама беднее. Это указывает на внутреннюю борьбу, самоуничижение, страх «быть недостаточно хорошей», который проецируется вовне.
3 сон. Он популярная личность, его узнают, его публичность, принадлежность к миру других людей (социальный статус, круг общения) это его естественная среда. Вы видите его недоступным, находящимся на виду у всех. Шапка, соединённая с шарфом это действительно символ защиты, кокона, замкнутой системы. Его личное пространство и энергетика закрыты, упакованы. Он вежлив и улыбается это социальная маска, а не глубокая близость. Вы оплатили проезд, в  отличие от первого сна, здесь вы легально участвуете в движении. Это может быть намёк на то, что воздействие дало вам временный «билет» для нахождения рядом.
Приворот встречает сопротивление, вскрываются ваши личные проблемы, у объекта есть защита.
ИМХО.

Добавлено 26 декабря 2025, 11:49:15
Цитата: Inness li от 25 декабря 2025, 17:04:40Доброго времени. Подскажите,кто-то сталкивался с бессонницей во время рунических чисток? Нахожусь третьи сутки под чисткой «Вьетнам» и третьи сутки не могу ночью уснуть, а если и усну, то буквально на пол часа и снов никаких, хотя обычно во время чисток очень яркие сны. После активации было жжение в солнечном сплетении и более ничего. Единственное что приснилось в первую ночь, что за мной гонятся и я не найдя другого выхода пробиваю головой стекло и прыгаю. Вот думаю, закрытия, мороки? Что это может быть😢

Приветствую! Это закрытия/мороки? - скорее нет. Это сопротивление очищаемых структур. Морок обычно проявляется иначе (например, спутанность, сладкие или кошмарные сны для отвлечения). Здесь же чёткая динамика боя, отражённая в физиологии (бессонница) и одном стрессовом сне. У вас энергетическая система перегружена. Чистка работает на предельно высоких оборотах. Представьте, что внутри вас идёт полномасштабная война с напалмом и бомбардировками. Ваше сознание не может «уснуть» (отключиться), потому что оно находится в состоянии повышенной боевой готовности, контролируя процесс. (имхо)
Сделайте диагностику, вы вообще вывозите подобную чистку? Она точно вам подходит?

Добавлено 26 декабря 2025, 11:53:50
Цитата: Радегунда Тюрингская от 23 декабря 2025, 16:47:39Добрый день. Если вкратце, то приснилось, что я вызвала своей дочери врача и спешу домой. Прихожу и входная дверь открытая. Ругаюсь за такую беспечность. В планах у меня переодеться и бежать на работу. Захожу на кухню (во сне кухня, как и вся квартира не такая, как у меня в реале) и вижу, что вода включена и собирается в раковине, не уходит.
Сейчас делаю отжиг финансового канала с руной Крада. Перед сном мысленно обращалась к ВС с вопросом: "продолжить обряд или хватит? " До этого накануне ночью снились просто километры грязи и закрытые дороги ( на второй день отжига)  Вот и думаю толи продолжить отжиг (вода не уходит - канал всё ещё засран), то ли, наоборот, вода собирается в раковине, значит и канал пора наполнять. 
Приветствую! Дочь может символизировать ваш проект, дело, «детище» или аспект вашей жизни, требующий заботы и вложений. Финансовый канал часто связан именно с этим питанием ваших «чад». Дверь это граница, доступ, точка входа и выхода. В финансовом контексте  это канал поступления и утечки денег. Она открыта, и вы ругаетесь за беспечность  это прямое указание на существующую утечку энергии/денег, на незакрытую брешь в вашей финансовой защите. Это может быть вампиризм, крадник, а может быть и невыгодные сделки. Отжиг не будет эффективен, пока дверь остаётся распахнутой. Вода тут символ денежного потока, эмоций, энергии жизни.
Раковина  это место, предназначенное для слива, утилизации, очистки. В контексте отжига это и есть финансовый канал, который вы чистите. Вода набирается и не уходит ключевой образ. Он означает ЗАСТОЙ. Денежная/энергетическая вода поступает (или уже есть), но не может уйти в «сток», то есть, не может циркулировать, приносить пользу, быть инвестирована или даже просто нормально течь.
У вас вероятно крадник (вам его сон подсветил) + блок стоит.

Добавлено 26 декабря 2025, 12:02:04
Цитата: Маврута от 25 декабря 2025, 09:21:18здравствуйте, приснился сон странный. я во сне сижу и думаю, почему же бывший на связь не выходит и вообще ситуация очень странная ( в живую так и есть) , тут меня переносит будто назад, в момент когда он перестал себя проявлять, вижу как он сидит в баре с друзьями, пьет а я на него смотрю, а он просто постарел лет на 30, был похож на деда 60 летнего, весь страшный, зачуханный. а дальше еще интереснее, его же друзья , либо знакомые начали избивать его , бить чем-то тяжёлым по голове а он не сопротивлялся будто, хотя он боксер бывший. все лицо было в крови и вынесли они его оттуда без сознания вообще. я в это время без эмоций, общаюсь очень хорошо с его другом (мы и когда знакомились общий язык нашли, а потом т.к он за своего друга ( моего бывшего) заступался, отношения испортились). он военный, гимн российской пел и я вместе с ним. да и вообще темы у нас все были только про это. уточню, на бывшего я магичу, он заходит в соц сети, не отвечает, но заходит тоже странно.
Приветствую!
Мысль о бывшем и «перенос» в момент его ухода - это ваше подсознание активно ищет причину его поведения, погружаясь в момент «слома». Сам факт «переноса» говорит о том, что ваше внимание (и, возможно, магическое воздействие) сфокусировано на этом переломном моменте, пытаясь его переиграть или понять. Он в баре, постаревший на 30 лет, «зачуханный»: бар это  место иллюзий, ухода от реальности, временного забытья (алкоголь). Резкое старение и запущенный вид это НЕ предсказание, а символ. Скорее всего, это отражает его реальное энергетическое состояние: если на него давят (ваши воздействия, внутренние конфликты), он может терять жизненные силы, «высыхать», что проецируется в образ дряхлого старика. Символ его «отмирания» в вашей жизни, он становится неактуальным, уходит в прошлое. Его друзья/знакомые избивают его, он не сопротивляется. Бывший боксёр, не сопротивляющийся избиению это символ потери воли, внутреннего стержня, способности к защите. Кто эти «друзья»? В контексте магических воздействий, это может быть персонификация ваших ставов/ритуалов, которые «бьют» по нему, а он не может противостоять; его собственные внутренние слабости, проблемы, которые усугублены внешним давлением и теперь «добивают» его изнутри. Также, разрушение его социальных связей («друзья» предают), как возможная цель или побочный эффект некоторых видов воздействий. Лицо в крови, без сознания это «вынос» его из активного состояния. Возможно, временное или символическое «умерщвление» его воли, чувств, связи с реальностью. Вы без эмоций это возможно  ваше подсознание показывает ваше растущее отстранение, эмоциональное «замораживание» по отношению к нему. Общение с военным другом, пение гимна, «темы только про это» это знак вашего поиска новой опоры, порядка, структуры, дисциплины. Армия и гимн это символы системы, иерархии, долга, чётких правил. После хаоса отношений с бывшим (который теперь «избит» и «вне игры»), ваша психика тянется к чему-то противоположному, жёсткому, понятному, контролируемому. Возможно, фигура военного друга это  намёк на то, что ваша энергия сейчас требует направления в русло самоорганизации, дисциплины, построения собственной жизни новой. Имхо.

Сделайте диагностику ваших работ, все идет как задумано?  Обратите внимание на собственное состояние «без эмоций». Это может быть как защита, так и симптом энергетического истощения от постоянной концентрации на бывшем.

Blu

Чувствую, когда женщине, которую я люблю, плохо. Вчера я не пила и не праздновала, сто лет не пью, но перетянула на себя часть ее "передоза", она злоупотребляет иногда, я обычно в такой момент мысленно прошу ее перейти под темную маг.защиту, которая на мне, чтобы ей стало легче, представляю, как держу ее за руки, отдавая ей свое здоровье и забирая себе ее "болезнь". Я еле уснула, шатало, тошнило и чуть не рвала. Сниться мне, что она предлагает мне теперь стать под маг.защиту, которая на ней, а я отвечаю, что не хочу под светлую защиту. Тогда она предложила повенчаться, я согласилась. Хотя я удивилась, ведь хэ в большинстве против лесбиянок, но там был священник и ответил мне, что "два любящих сердца богу не противны", что-то в таком стиле, и нас повенчали, и мы обменялись кольцами. Я проснулась рада, но расстроена что она сделала это в хэ-праздник, зная, что я не в хэ, и в недоумении, когда это она успела развенчаться с моей соперницей, о муже ее я вообще молчу, хотя ее муж мне не мешает)) Правда, соперницу я сильно валила порчами, сейчас временно взяла передышку себе, но не думаю, что они уже расстались.
Плюс за любой ответ
С уважением
Loki 💚

Khali

Доброго дня, уважаемые практики.
Сегодня был тревожный сон.
Предыстория: вспомнила, что передержала на пять дней крот-3. Начала уже чувствовать обратную сторону этой чистки. Деактивировала. Подновила защиты. Поставила Целительный. После был порчельный став. Была на сильных эмоциях, выгорела внутри. Поднялась температура. Ночью снится сон: некто незнакомый стреляет в меня в упор из огнестрела. Три пули в грудь. Я жива. Помню свое удивление во сне. Неприятно, но хожу живая, думаю все, что надо подлечиться.
Намёк на обратку? Ну и ставлю РФ обычно с холодной головой, эмоционально не втягиваюсь. Мб предупреждение? Буду благодарна за обратную связь.

Foxi

Добрый вечер.
Раздета и разглядываю себя в зеркале. Вижу на теле, ниже пояса, ноги и низ тела в белых пятнах( как витилиго). Что это может быть?
+
С уважением,
Foxi

emma

Цитата: Foxi от 26 декабря 2025, 21:52:28Добрый вечер.
Раздета и разглядываю себя в зеркале. Вижу на теле, ниже пояса, ноги и низ тела в белых пятнах( как витилиго). Что это может быть?
+
к болезни на физе

Добавлено 26 декабря 2025, 23:22:16
Цитата: Khali от 26 декабря 2025, 19:34:15Доброго дня, уважаемые практики.
Сегодня был тревожный сон.
Предыстория: вспомнила, что передержала на пять дней крот-3. Начала уже чувствовать обратную сторону этой чистки. Деактивировала. Подновила защиты. Поставила Целительный. После был порчельный став. Была на сильных эмоциях, выгорела внутри. Поднялась температура. Ночью снится сон: некто незнакомый стреляет в меня в упор из огнестрела. Три пули в грудь. Я жива. Помню свое удивление во сне. Неприятно, но хожу живая, думаю все, что надо подлечиться.
Намёк на обратку? Ну и ставлю РФ обычно с холодной головой, эмоционально не втягиваюсь. Мб предупреждение? Буду благодарна за обратную связь.

Произошло нарушение целостности энергетического поля, что привело к его деформации, элементарно растянули поле. Необходим ритуал или работы на  регенерацию ауры.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status