Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маврута

Здравствуйте

помогите понять, ставила став, с вопросом от высших сил, как мне человека вывести в некую ситуацию, к разговору

я вижу цвета голубые, синие , фиолетовые и видеоролик с новорождённым ребёнком, то ли он лежал на таком цветном одеяле, то ли одет был

Помогите понять , ребёнок имеет место быть в этой ситуации, но совершенно не понимаю трактовку в вопросе

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Анчера

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ставила став узнать чувства человека, мы с моим МЧ разошлись. Приснилось что мы вместе, и еще были написаны и озвучивались руны Райдо, Манназ, Тейваз( возможно Турисаз, проснулась как раз на том месте когда шла написанная последняя руна но не услышала ее название была написана в виде Т, поэтому все таки склоняюсь что это Тейваз)

Я Есмь

Цитата: Маврута от 05 января 2026, 19:31:39Здравствуйте
помогите понять,......
с ув
Приветствую.
Цвета-это чакровый столб, цвета самих чакр.
а дальше нет связной инфы.
Успехов.

Foxi

Доброй ночи.
Сегодня снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. С мамой в комнате. Как собрались вроде печь. Стоит упаковка яиц. Беру одно и пугаюсь, так как оно шевелится. Я его уронила на пол. И вылупилась птица (длинный хвост, но не павлин), на курицу сильно не похожа.
2. Выхожу от кого-то, не помню. На уливе очень холодно, думаю: "Что я так нарядилась? Холодно же. Надо было теплей одеться." Потом иду, думаю: "Да нет, вроде и тепло оделась". На улице ночь или вечер, очень много снега, сугробы. Выхожу на трассу (как рядом с домом), а там куча огромных машин, которые очищают дорогу. Я иду между ними и за ними. Тут спереди один огромный трактор застрял, не может проехать. Я обхожу его, перелажу через огромный сугроб и застреваю. Небольшая паника началась, так как машины начинают опять двигаться. Не помню как, но я вылезла, вроде как без кое-какой одежды. Потом вроде как обходить начала.
+
С уважением,
Foxi

Марго888

Цитата: Valkiri от 05 января 2026, 17:08:38Здравствуйте! Уважаемые практики и профи , помогите понять сон , который преследует меня уже много лет . Снится ведьма , и что я постоянно с ней воюю , иногда эти сны снятся каждый день с продолжением как сериал )) а иногда отрывками , по ощущениям во сне , что я знакома с этой ведьмой , но не в этом мире , и сны такие будто я их проживаю , с реальными ощущениями , еще с детства меня это тревожит , да и во сне я обладаю очень сильными силами и заговорами , которые не помню после сна не слово, но во сне мне подчинялись силы природы , я устала уже искать ответы , подскажите может это порча а может что то из прошлой жизни , потому что снится очень далекое прошлое , прошу очень , спасибо 🙏

1.Сама с собой борьба . со своей внутренней ведьмой . видимо в чем- то не принимаете себя .ведьма это знания, мудрость .

2. Не исключает опасности. Может действительно 🤔 угроза .
Но я все же больше думаю что это отражение вашей эмоции вашей внутренней ведьмы .

3 . возможно ведьма как символ испытания, что никак не удаётся пройти . фон сна другой мир . намек что испытание было задумано до прихода сюда .отсюда делаем вывод . сон связан с кармическим .

Я Есмь

Цитата: Foxi от 06 января 2026, 02:26:54Доброй ночи.
Сегодня снились сны, прошу.......
+
Приветствую.
Яйца, мама и печь--паразита нового подкинули. Опоненты помнят о вас.
Сугробы-блоки, не хотят чтобы вы добрались до крадника и его обнулили. Какой то канал у вас в печальке.
Чистки вы запустили, но они встали, забуксовали. На блоках-сугробах стоят мороки и паразиты - охрана. Они вам и защиты подпортили. Одежду потеряли.
Успехов.

Марго888

Цитата: Маврута от 05 января 2026, 19:31:39Здравствуйте

помогите понять, ставила став, с вопросом от высших сил, как мне человека вывести в некую ситуацию, к разговору

я вижу цвета голубые, синие , фиолетовые и видеоролик с новорождённым ребёнком, то ли он лежал на таком цветном одеяле, то ли одет был

Помогите понять , ребёнок имеет место быть в этой ситуации, но совершенно не понимаю трактовку в вопросе

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ребенок. Чудо . фиолетовый 💜 знак высокого развития . возможно ставы или то чем сейчас занимаетесь это дело вашей жизни и принесет чудо в вашу жизнь как новорождённый ребенок .
Но мне кажется вам сон с толкованием на вашу общую ситуацию а не о том с чем работали накануне.

Добавлено 06 января 2026, 08:01:42
Цитата: 312645 от 04 января 2026, 15:47:09Доброго времени суток Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему сняться зубы? Помню только один фрагмент, смотрю в зеркало на свои зубы и вижу, они все в желтом налете. Налет такой, как будто я их год не чистила.
Благодарю +

Зубы это неотъемлемая и важная часть тела. В налете . зубы также символ разговора . возможно намёк что не совсем благостно работают в вашу сторону слова выпущенные через зубы .
Возможно.
Это не точно . 🤷
Намек на чистку . но чего именно . 🤔 тоже надо думать . зубы это то что имеет четкую коренную систему . может намек на чистку рода ?
Но это тоже не точно .
Желтый это не черный . значит 🤔 проблема пока ещё поверхностная . не совсем явная, но все же уже есть и почистить это надо .
Эмоции не описаны . расстроило или удивило вас что зубы в налете ? 🤔 сон на каком фоне цвет сна какой, был ? 🤔

Добавлено 06 января 2026, 08:03:21
Цитата: Анчера от 05 января 2026, 21:45:56Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ставила став узнать чувства человека, мы с моим МЧ разошлись. Приснилось что мы вместе, и еще были написаны и озвучивались руны Райдо, Манназ, Тейваз( возможно Турисаз, проснулась как раз на том месте когда шла написанная последняя руна но не услышала ее название была написана в виде Т, поэтому все таки склоняюсь что это Тейваз)

Видимо сильное желание сделать то что видите . скорей всего сон можно отнести к вещим . без подсмыслов . 🤔 скорей всего о чем думаете и делаете может сбыться в точности и в этой реальности 🤔

Добавлено 06 января 2026, 08:16:32
Цитата: Foxi от 06 января 2026, 02:26:54Доброй ночи.
Сегодня снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. С мамой в комнате. Как собрались вроде печь. Стоит упаковка яиц. Беру одно и пугаюсь, так как оно шевелится. Я его уронила на пол. И вылупилась птица (длинный хвост, но не павлин), на курицу сильно не похожа.
2. Выхожу от кого-то, не помню. На уливе очень холодно, думаю: "Что я так нарядилась? Холодно же. Надо было теплей одеться." Потом иду, думаю: "Да нет, вроде и тепло оделась". На улице ночь или вечер, очень много снега, сугробы. Выхожу на трассу (как рядом с домом), а там куча огромных машин, которые очищают дорогу. Я иду между ними и за ними. Тут спереди один огромный трактор застрял, не может проехать. Я обхожу его, перелажу через огромный сугроб и застреваю. Небольшая паника началась, так как машины начинают опять двигаться. Не помню как, но я вылезла, вроде как без кое-какой одежды. Потом вроде как обходить начала.
+

1. Из яйца курица - видимо какие -то эмоции , сходные с куриными . были на, стадии зародыша и потом приобрели более явную форму . хотели сделать выпечку но не вышло . на Яву хотели сделать какое то хорошее дело но помешали эмоции , возможно ограниченности , возможно сетования , эмоции присущие курам , что живут и как бы, не замечают иногда чего то более важного . 🤔 возможно .
Курица символ деструктивных эмоций что помешали важному делу . выпечка это еда . еда это продление жизни . возможно в, жизни собирались больше заработать , но что то пошло не так из за собственных эмоций .
Возможно. 🤷 это не точно .
2. Холодно и одета не по погоде . это указывает на то что вы собирались что то делать но выбрали холодные эмоции там где надо было быть теплее . трактор и машины, это отражение тех систем в реале , что вы хотели выбрать . 🤔
Или проходили мимо них . увязла в сугроб. Возможно вы думали и примеряли на себя роли в системе с холодными эмоциями и сами в них чуть не погрязи .
Сон пропитан холодом . думаю пространство пытается обратить внимание на то что нужно испытывать больше тёплых эмоций . и тогда возможно быстрей пройдете системные препятствия . машины трактор это отражение системных эгрегоров и законов .
Сон закончился что выбраться удалось . это хороший знак . вам удастся преодолеть трудности. И вы найдете правильный выход . хотя и будет нелегко найти в себе тепло и принятие  на все предстоящие события .

Добавлено 06 января 2026, 08:32:35
Цитата: Runa888 от 05 января 2026, 01:08:14Здравствуйте. Сон во время снятия крадника:
Входная дверь закрытая, перед ней со стороны квартиры стоит стационарный телефон, по нему звонит моя знакомая, спрашивает буду ли я платить деньги, или заплатила ли я, что-то в этом плане. А я притворилась детским голосом и что-то ей отвечаю, чтобы она меня не узнала. Был ещё вопрос от неё - сдала ли я на водительские права?

Факт причастия знакомой мне понятен, не понятно снялся ли крадник по этому сну? Телефон это восстановление канала обычно.

Ещё снилась гора еды, очень много сыра камамбер вперемешку с большой клубникой. Я взяла одну клубнику, разломила ее, а там внутри маленький белый червяк, я выбросила и ушла.

Благодарна за подсказки.

Требование оплаты с вас это плата за что то. Водительские права . это системная непростая, штука. Без них никуда не поехать . сдала ли ? Возможно намек что надо подготовиться к предстоящим экзаменам . это испытания будут .нужны, буду эмоции рассудительности , упорства , умения рассказать что выучила , в общем те эмоции что присущи всем студентам сдающим на права . иногда это нелегко принять например учителя по вождению или сдать экзамены не с первого раза . это испытания . наяву это не всегда прям экзамен по вождению . наяву это люди и ситуации где придётся быть студентом всем угодить , всем все рассказать и доказать что больше я, не студент а тот кто может ехать за рулём сам .вождение авто - это символ жизни в, системе . железо - символ стальной системы законов и т д . права - это то как нам удаётся в системе пройти . наш проходной билет .
Но это все про эмоции . например возможно будет жесткая, ситуация, где как на экзамене надо например на злого учителя реагировать с принятием и принять все меры чтобы сдать экзамен . наяву найти в себе эмоции разрешить ситуацию в, свою пользу .
Не знаю как у кого . мне сны с намеком на паспорт или билет всегда были наисерьезнейшие .
Это с виду сон как сон. Наяву это серьезные соприкосновения с системой где прям надо постараться пройти все .
Экзамен это прям точно про предстоящие испытания знак . 1000%
Телефон и подруга - отражение ситуации . подруга не дома . значит связано с эмоциями за периметром дома .телефон символ современного мира . само собой отражает связь всего этого именно с системой жизни в системе .

Добавлено 06 января 2026, 08:41:40
Цитата: K02132 от 03 января 2026, 15:28:53Приснилось, как я стою около порога и меня пытаются зазвать внутрь, но я зажег огонь (несколько раз) посмотреть, есть ли там злые духи, и огонь горел черным пламенем, и я этим женщинам сказал здесь что-то очень дурное, потом все женщины выбежали, и кто-то смог поймать одну и спросить, кто они, она сказала, что мы ведьмы, 0_0 крикнула и убежала.
Перед сном я сказал что хочу увидеть свой тонкий план
Можете пожалуйста сказать что это значит ....

Ведьмы это отражение ваших ведьмовских энергий . вы не принимаете что-то в себе . возможно женские энергии не принимаете . поэтому в дом где живут ваши ведьмовские потоки вы пока не зашли .
Сон в руку,. По типу вещий. И по запросу. Можно предположить что у вас родовая ведьмовскоэая сила но вы пока что ее не принимаете . что-то дурное сказал - вот какие эмоции были к дурному во сне то надо искать здесь в реале . что считаете дурным - там ключ . надо это принять и тогда и найдете общий язык со своими внутренними ведьмами . 🤔
Мне понравился ваш сон . явно не рядовой .
У вас точно много секретов еще есть . я уверена .
Ведьмы просто так не снятся .
Еще и зовут вас в дом . хороший знак . ваши потоки чувствуют вас . осталось их принять и войти в дом . дом это состояние души новое вас ждет .
В доме с ведьмами можно ведь столько всего делать . они ж там и колдуют и на метле летают . а вы не пошли . эххх.

Добавлено 06 января 2026, 08:50:24
Цитата: Dobraya от 03 января 2026, 15:37:54День добрый Уважаемые практики .
с новогодней ночи сняться странные сны . один писала выше
очень благодарна -Я Есмь-за разъяснение.

но вот еще
днем прилегла и уснула - поставила будильник на через час . и вот сниться что звонок и я соскакиваю и иду открывать дверь это в реале , спросила кто там и открыла . только потом поняла что это был будильник .

и сегодня ночью сниться как будто  меня что то накрывает начиная с ног и я это чувствую и когда дошло до головы я не то что бы испугалась , но начала кричать и опять разбудила .и проснулась .было чувство скованности ,и когда начала просыпаться как будто это с няня сползло как одеяло .  и когда совсем  проснулась - думаю а может не нужно бояться а расслабиться и говорю сама себе ты не пугай меня а давай полетаем и уснула .

Помогите пожалуйста с  толкованием - очень странные сны .

Если про первый сон когда получила по голове от какой то тени понятно ,что нужно почиститься ,ТО ЗДЕСЬ ТО ЧТО . кто то меня укрывает от чего то или наоборот .

Чиститься надо . сущ какая, то 🤔.
Это явно . или подселение . 🤔 предложение полетать неплохое. Но я, бы не согласилась . тотемы и добрые проводники наши не пугают нас . если страх и испуг это неосознанная реакция, показывает что это не норм и вами владеет тёмная сущ. Гнать ее в шею. Надо . опасно с такими летать . опасно. От таких надо чертополох и полынь вокруг кровати положить и побольше .

Добавлено 06 января 2026, 08:55:45
Цитата: Dobraya от 02 января 2026, 02:12:20Здравствуйте ! С наступившем новым годом ! Всем всех благ !!!

Сегодня ночью приснился сон ( после нового года )- стою на балконе и неоткуда не возьмись тень в виде человека и бьет меня рукой по голове .Даже не то что бьет , а вот когда такой посыл что мол не доходит до тебя что ли . я зажимаю голову и выбегаю с балкона , кричу . меня разбудили так как кричала во сне .

Посмотрела что значит, показывает  абсолютно разные варианты .
Прошу вашей помощи в толковании сна .

Буду очень признательна за помощь .

Атака какая, то . надо чиститься . это как наличие порчи может быть или сглаз . или сущ 🤔 деструктивная . ключ эмоции страха . где у вас в жизни к чему страхи ? 🤔 это тоже надо найти . и страхи срочно проработать . ибо сущ уже пробралась темной тучкой к вам в душу,. Недобрый знак . ⚠️

Добавлено 06 января 2026, 09:21:23
Цитата: Звездная тень от 14 декабря 2025, 20:30:45Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Человек под сильной чисткой.
Вот на третью ночь ему что приснилось.Будто он состоит в группировке, живут они в доме, не новом.Выходят все, человек 10 и садятся во вдворе на лавку. А ему говорят- а ты подожди.Он  идет к воротам и открывает их.И входит другая группировка и начинается драка.Он кого- то ударил между ног , а потом его сбили и он упал.И проснулся.Потом второй сон- секс с женщиной.Отрывочный.Он, может, и не имеет значения, но уж как приснился.

Группировка что была это его сущи деструктивные что жили с ним . группировка что зашла - то что выбьет тот деструктив что был . наверное мужчину чистите нелегкого . раз до группировок дошло. Сбили с ног и его - так себе знак. Нужны будут еще чистки , потому что упал не выдерживает пока что напоора своих товарищей кого пригрел и кормил .

Секс с женщиной это наяву был соблазн и он поддался ему. Соблазном можно считать многое . например мог промолчать и с принятием обойти а мог выбрать злость и месть и прям потешить свое эго . секс в удовольствие это всегда про эмоции. Что потешили эго и за это потом имеем в, жизни зеркала ситуации где имеют нас по полной , где уже нам некуда деться и неизбежно выдержать на себе чей то гнев или какую то неизбежную ситуацию 🤔 в банке например где нас уже нагибают по полной , также как мы, могли ранее сдержаться но выбрали выпустить из себя гнев например . 🤔

Добавлено 06 января 2026, 09:30:45
Цитата: Кассандра 111 от 31 декабря 2025, 07:44:58Доброго времени всем, прошу подсказки
Снится , как я иду по улице и вижу черную кошку, и вот не могу мимо пройти, забрала ее домой. А дома и так несколько кошек (и в реальной жизни и во сне). И я думаю, что вот помою её, накормлю и пристрою. А как домой принесла, понимаю, что не смогу ее отдать. Кошка полностью черная, а нос цвета кожи человека и напоминает человеский.от этого кошка кажется жутковатой, но ужасно притягательной...
Благодарю, +

Хорошая, связь с бесами. Черная, кошка символ наработки с новым каналом энергии в этом плане .

Добавлено 06 января 2026, 09:35:21
Цитата: Jazzz от 01 января 2026, 00:20:57Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. У меня есть тётка двоюродная и мне всегда казалось, что она занимается ЧМ, что меня всегда удивляло, так это то, что у неё всегда были деньги. Даже в голодные 90-е. Не знаю почему, но мне всегда казалось, что всё лучшее у меня забирается и отдаётся её дочери. Как-то лет 10 назад я делала руническую чистку и во сне увидела её, а у неё самой было высокое давление. Вобщем, я так её и подозревала, но доказательств никаких нет, возможно, это только мои мысли. Сейчас живу и нет у меня вкуса жизни, просто живу и всё, мужа не хочется, прям какое-то отвращение к сексу, хотя днём я на него смотрю и хочу, но как только мы оказывается в постели, прям отвращение.
Вобщем, сегодня, в новогоднюю ночь мне приснился сон. Как будто я иду по берегу моря (я живу на острове) и на небе алый закат или рассвет (но географически там у нас закат) и на небе чёрными буквами, прям шрифтом начинают идти тексты всяких заговоров и приснилась эта тётка. И потом во сне я кому-то рассказываю про этот сон и говорю, что точно она занимается ЧМ, у неё примерно с 30 лет ужасные глубокие морщины, не могут в обычной жизни такие быть и я кому-то говорю, что вот, наверное, она за свою красоту что-то поимела.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон? Вещие ли сны на 1 января?
Благо дарю!

Так вы, сами разгадали уже все .
Вас пространство услышали.
Будут перемены в вашу пользу . жаловались вы тем кто за вас уже заступился .

Yeap

Доброго дня уважаемые практики!
На текущий момент отливаюсь воском.
Приснилось вот что:
1. Тыкаю подруге в лицо со страницой с форума ЧМ, где описана постановка крадника на личную жизнь и говорю ей, что больше я на себя такое ставить не буду и что пусть её сестра тоже прекратит вытворяет всякое. Потом я с её сестрой таки поругалась, говоря ей о том, как она плохо поступает, делая такие вещи.
2. Я на жд вокзале, вдруг понимаю что опаздываю на поезд, бегая по платформам, нахожу таки свой вагон, но понимаю что забыла чемодан в камере хранения, Проводница говорит "ну слава богу успели", говорит, что вещи мои я заберу чуть позже, переживать не надо, мне их отдадут через часа три, когда поезд будет снова проезжать мимо вокзала.
---
По п. 1 мне в принципе понятно все, кроме того, что я говорю "Ставить на себя", а вот по п. 2 не поняла.
Заранее благодарю! +

Gesperis

Уважаемые практики! Пожалуйста, подтвердите или опровергните трактовку сна. Я вижу это как целенаправленное нападение через некую сущность (он же рабочий с инструментами). Подскажите по деталям, когда дело касается меня, то  собираюсь с мыслями очень долго. + вот внешность этого гостя я воссоздала http://[img]https://img.black-m.ru/imgs/260106/695cc8c8ebc84.jpg

Сон. Я нахожусь в доме дедушки по отцовской линии. В доме собрались и живые, и умершие родственники, мы беседуем. В комнате накрыт стол с едой, все веселятся, едят.
Внезапно я замечаю в одном из окон первого этажа морду молодого парня. Он смотрит с ехидной ухмылкой. Дом стоит высоко, поэтому с земли в эти окна не заглянешь,  но он каким-то образом висит снаружи, рердится руками за окно снаружи, прижавшись к стеклу мордой, и будто бы совершает непристойные движения (откровенно ебет окно). Одет он в рабочую одежду: футболку и серо-синий комбинезон. Молодой, лысый, со слегка заостренными ушами, полными пирсинга. Язык высунут, глаза бешенные довольный.
Увидев его, я мгновенно вылетаю из дома. На земле возле окна у него разложен чемодан с инструментами. Схватив оттуда дрель, я изо всех сил швыряю её ему в ногу. Парень слетает с окна, падает. (Во сне я не осознавала, что это сон)
На крыльцо выходит мой уже умерший дедушка. Упавшему парню я раздробила колено, я видела, что-то там хрустнуло и разлетелось. Он в ужасе лежит на земле и смотрит на меня.
Он начинает ползти к калитке, за забор. Я резко беру его инструменты и выбрасываю вперёд него. Говорю, что ему сильно повезло: в первый момент под руку попала только дрель. Иначе я бы прострелила ему оба колена. И я уверена, я бы так и сделала и я не угрожаю.
Парень выполз за калитку, нога не двигается. Я протягиваю назад правую руку, и дедушка вкладывает мне в ладонь пистолет. Сам он остаётся во дворе, я закрываю за собой калитку. Я выхожу за калитку и начинаю стрелять парню под ноги. Он в панике ползет и пытается кричать.
Тут он вдруг превращается и становится одновременно зайцем и котом. Шерсть кошачья, чёрная с пятнами, а сложение тела как у кролика. Я хватаю с силой его за длинные уши; одна его нога висит беспомощно. Он дёргается, а я говорю ему, что в следующий раз он сразу явится в виде кролика, и я приготовлю из него суп и сожру (и я полностью уверена в своих словах). После этих слов я с силой швыряю его о землю. Разворачиваюсь, иду к дому. В руке  оружие. Закрываю калитку. И просыпаюсь.
Дедушка все время был спокоен, он молчал, и если я вылетела из дома как фурия, то он спокойно за мной шел.

Asusena

Добрый день. Извиняюсь что так много снов пишу сюда. Сейчас не чищусь, болею простудой, решила восстановиться. Снится сон, что покойный отец показывает мне грибы, которые выросли во дворе его дома.
Вижу крепенькие подберезовики, растут по периметру грядки, а также во дворе растут эти грибы.
Я говорю папе что приготовлю их впрок, поставила кастрюлю на плиту и раздумываю во сне о том, что именно с ними сделаю, икру, и как буду её хранить в морозильнике, и как хорошо, в доме у родителей будут запасы еды.
Крутится в голове эти «запасы», еда, не будет голодно, хоть какое-то подспорье.
Наяву раньше родители грибы не заготавливали и не собирали, ну может быть лисички иногда и запасов в доме родителей сроду не было, жили бедно.
Сейчас дом родителей стоит запущенный.

Я Есмь

Цитата: Yeap от 06 января 2026, 11:23:04Доброго дня уважаемые практики!
.......
Заранее благодарю! +
Приветствую.
По пунк1- есть работы-ставы которые не идут оператору во благо и положиьельно. Соответственно при постановке ставов нужна диагностика. У вас что то легло криво, как крадник. И получилось двойное дно. Негатив.
А пунк 2, все просто-отливка в работе. Все будет просто Замечательно. По сну так!.
Успехов.

Добавлено 06 января 2026, 12:06:25
Цитата: Gesperis от 06 января 2026, 11:33:29Уважаемые практики!.....
Приветствую.
Какой прекрасный сон. Как все замечательно.

ШугАнулИ лазутчика.
Мне понравилось.
Успехов.

Marticiya

Здравствуйте, помогите понять, говорит ли сон о перекладе старости.
Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, в настоящем времени, и вижу себя старую, морщинистую, со старческими потухшими глазами, проплешина и и залысинами на голове, и почему-то, густая черная монобровь.
Смотрю, и ужасаюсь, что со мной сделали, и думаю,и если сниму все, получится ли вернуть свой прежний вид, и отрастут обратно волосы.

Sirius_V

Здравствуйте.
Чистка от негатива (вражина пыталась подключится), днём был сон что умер близкий человек (ж.) я в обшарпанном здании, пыльно, несколько комнат и я хожу что то ищу, вешалки перебираю, как то бесцельно хожу. Рядом со мной обшивался какой то дед, лез с советами, но я на него внимание не обращала. Никаких эмоций не вызывал у меня..
Проснулась от того , что плакала от потери близкого.
Связано ли это с чисткой, или просто сон? Что значит?

GODDY

Цитата: Marticiya от 06 января 2026, 14:06:55Здравствуйте, помогите понять, говорит ли сон о перекладе старости.
Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, в настоящем времени, и вижу себя старую, морщинистую, со старческими потухшими глазами, проплешина и и залысинами на голове, и почему-то, густая черная монобровь.
Смотрю, и ужасаюсь, что со мной сделали, и думаю,и если сниму все, получится ли вернуть свой прежний вид, и отрастут обратно волосы.

Вполне кто-то тянет ваши годы жизни, за счёт вас кто-то подновляется/питается, это всё может быть, только в том случае, если вы в самом деле не боитесь старости, что это не ваше подсознание со страхом с вами говорят через сны.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Sami18

Здравствуйте,уважаемые) подскажите к чему снятся маленькие черные муравьи на кровате? Без страха, без каких то негативных эмоций, я просто подумала - ого их много, как же их убирать и все, но они особо и не мешали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status