Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gesperis

Цитата: Darkgod от Сегодня в 10:07:52Здравствуйте. Помогите пожалуйста с таким сном. Уже дважды снился два дня подряд. Снятся черви, причем не маленькие, а огромные личинки прямо на мне. Во сне я их постоянно с себя снимаю. Вроде даже был фрагмент, где я их и не на себе встречал во сне. Что это может быть ?

Приветствую! Сон указывает на наличие в вашем энергетическом поле чего-то чужеродного, паразитического и отнимающего силы. (вероятно кладбищенского). Огромные личинки/черви это паразиты, или привязки.  Они питаются вашей жизненной силой, эмоциями, здоровьем. Конечно, на тонком уровне такой сон может предвещать болезнь, указывая на её зарождение или наличие скрытого очага инфекции в организме. Это повод обратить внимание на здоровье.
       То, что они ррямо на вас значит, что проблема касается вас лично, вашего физического тела, вашей ауры. Это не абстрактная угроза где-то вовне, а то, что уже присосалось и активно влияет на вас. Повторяемость сна (два дня подряд) это подсознание настойчиво стучится к вам, кричит о проблеме, которую нельзя игнорировать. Сигнал усиливается, потому что, возможно, ситуация в реальности обостряется или требует срочного решения.
       Возможно кто-то близкий из окружения.

Цитата: Violla1 от Сегодня в 12:08:43Здравствуйте. Периодически выхожу в астрал. Сегодня на дневном сне после разговора с клиенткой думала о ее проблеме. На кануне подпитывала свои работы.
Сон. По стене полз жук чёрный когда я была в пограничном состоянии. И я не поняла толи это к клиентке отнести толи к себе.
Потом  Ко мне домой почему то общагу приходит девушка погадать и у нее украли в коридоре общаги куртку.
И потом. у меня дома ванна наполнилась водой сама туалет раковина как бы снизу. 
Заранее благодарю

Приветствую! Жук (особенно чёрный)  в эзотерике часто символ навязчивой, назойливой мысли, мелкого, но неприятного негатива или сущности низшего астрала. Чёрный цвет указывает на то, что это что-то чужеродное, потенциально вредоносное. Ползёт по стене,  стена это граница. Он находится на границе вашего пространства, пытается проникнуть. К кому отнести? Скорее всего, и к вам, и к клиентке. Это образ той самой проблемы клиентки, которую вы обдумывали. Она прилипла к вашему полю в момент вашей открытости. Это не критично, но сигнал о необходимости почиститься.
Куртка это защита, внешний контур, скорлупа. Её кража это символ потери защиты, уязвимости. Коридор общаги это промежуточное, общественное, безличное пространство. То есть, уязвимость возникла не в сердцевине (вашей квартире), а на нейтральной территории, там, где происходит взаимодействие с внешним миром.
Вода это символ эмоций, энергии подсознания, потока жизни, а также очищения. Сантехника (ванна, раковина) это места слива, утилизации, очистки от грязи. Наполняются сами снизу  это указывает на спонтанный подъём энергии, или ее возврат из-за блока.  Все зависит от цвета воды. Если вода грязная или её слишком много  это может быть образом (как минимум)  накопленного эмоционального груза от работы, который требует сознательного слива.
Воздействие? Скорее нет. Это не атака, а естественная обратная связь от вашей же деятельности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status