Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Slonyshko от 07 января 2026, 10:59:53Добрый день. Был сон, когда два молодых человека, выглядящих как бандиты из 90-х предлагали выпить водки. С ними еще была игривая барышня в короткой юбке и колготках в сеточку, ее за талию приобнимал один из парней, сидящий у столика. Бесы? К чему может быть сон?
Они самые и сидят давно примерно с тех лет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Slonyshko

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 января 2026, 18:42:57Они самые и сидят давно примерно с тех лет.

Где сидят?

Марго888

Цитата: Slonyshko от 07 января 2026, 10:59:53Добрый день. Был сон, когда два молодых человека, выглядящих как бандиты из 90-х предлагали выпить водки. С ними еще была игривая барышня в короткой юбке и колготках в сеточку, ее за талию приобнимал один из парней, сидящий у столика. Бесы? К чему может быть сон?

Само собой бесы . но они снятся вам. Значит это символы того куда течет ваша энергия . возможно вы в жизни или с собой или с другими поступаете как гопник , возможно вы любитель выпить и заняться сексом просто так ради удовольствия . поэтому водка , поэтому гулящая девка во сне . это отражение вас самого , вашей души , куда вы тратите драгоценную энергию и в итоге остаетесь на уровне гопника , вместо того чтобы достичь высот в развитии.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Slonyshko от 07 января 2026, 18:59:52Где сидят?
На вас конечно,не на соседе вашем же.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Я Есмь

Цитата: Sirius_V от 06 января 2026, 14:24:58Здравствуйте.
Чистка....... Что значит?
Приветствую.
Я сон этот связываю с поиском ключа, мож подклада.
Не могу точно написать.
Также шаришся по заброшкам и чето ищешь.
Но эти заброшки и развалины--это заглокшие ветки рода.
Успехов.

vedmachkaolka

Доброе утро)
К чему снится сон такой?
сразу скажу на Рождество я обнаружила в квартире очаг заражения насекомыми, он был с прошлого года , появились мошки , тогда все вычистила крупы храню в холодильнике, но в квартире хранилось полмешка ржи в шкафу, я его покупала для денежного обряда все с ним было ок, и вот они заразили его, все выкинула почистила.

По таро идет вычищение стихийное.

Думаю на мне порча была.
 Еще в церковь хожу на службы причащаюсь.

У меня когда то была подруга , дружба прекращена по моей инициативе.
 сегодня сон приснился что я дарю ей куртку  которую я купила за 7 000, и мне было так жалко , что я купила и хорошую вещь ей отдала, куртка жилетка. И она в ней ходила , на этом я проснулась.
Может ли данный сон означать , что от не был негатив, она кстати на разные вещи вполне способна.
+

Gesperis

Уважаемые практики, подскажите трактовку сна! Всегда ставлю +++.
Вот как это было во сне, я сделала примерное изображение

Вчера перед сном изучала «детские» работы: новые защиты, лечение и т.д. Есть потребность помочь своему ребенку. Читала о работах с Богиней Макошь.

Мне приснился сон, будто я снова на своей старой работе, хотя ушла оттуда пять лет назад (в вышестоящее управление).
Всё началось с того, что у меня украли форменную рабочую рубашку. Я пришла, а её нет. Я очень расстроилась, начала возмущаться, заявила, что пойду с докладом к руководству и напишу соответствующие документы. В кабинете один коллега (мужчина, которого я в действительности не знаю и никогда не видела, внешность русская, молодой, светлые волосы, хотя во сне мы сидим в одном помещении и он якобы мой коллега) стал меня отговаривать: «Не надо, ты что, опозоришься!»
Я всё же пошла к начальнику, но он был занят с посетителем. Я не стала ему докладывать, он был занят, и меня проигнорировали. Тогда мы с одной женщиной-коллегой начали искать рубашку. Точнее, я легла под стол искать, а она стояла рядом. Заглянув внутрь стола, я обнаружила, что стол одного коллеги, это целая система потайных ящиков и бездонных отсеков. И всё это было внутри стола. Причём стол был не офисный, а квадратный, как советский обеденный.
Я легла на пол, под стол, и начала его вытряхивать.
В одном из таких ящиков стола коллеги (мужчины) мы нашли гору спрятанных вещей, которая казалась бесконечной (штаны, кофты, много детской одежды, платья и т.д.). Пояснение: такой коллега у меня действительно был, занимал небольшую руководящую должность, но в другом направлении, и мы с ним не пересекались. Стол в реальности у него выглядел иначе. Среди вещей я с изумлением обнаружила плед, в который когда-то заворачивала своего ребёнка. Я объясняю: «Вот, смотрите, я приходила в декрете на работу, и у меня пропал плед ребенка» (хотя в действительности такого не было, и плед я не теряла).
Я стала вытаскивать находки, и другие коллеги начали узнавать в этой груде свои пропавшие предметы. Люди приходили со всего этажа. Однако парень коллега, что меня отговаривал, дальше сидел за своим столом.
В этот момент я надела перчатки и почувствовала себя опытным сыщиком. Я успела доложить о происшествии другому руководителю женщине, заместителю начальника отдела кадров. Она тут же назначила служебную проверку. На место уже прибыли следователи и начали изучать находки... И тут я проснулась.
Так я и не нашла свою форменную рубашку. Хотя помню, что среди той кучи всего были ещё какие-то носки и множество других вещей.
Мои вопросы:
Правильно я понимаю, что мне показали крадники? Причём, что крадник в профессиональной сфере невозможно исправить (рубашка на найдена)? Может ли быть такое, что в данной ситуации важнее не вернуть своё, а разоблачить вора?
Коллега неизвестный мужчина, который отговаривает, это сущность, охраняющая негатив?
Причём высшие силы, к которым я принадлежу «официально» (я крещёная), мне не помогли? Но помогли другие в лице руководительницы чужого отдела? И кто она?
Но главное, я вернула плед ребенка?

Добавлено 08 января 2026, 10:29:52
Цитата: vedmachkaolka от 08 января 2026, 09:45:16Доброе утро)
К чему снится сон такой?
сразу скажу на Рождество я обнаружила в квартире очаг заражения насекомыми, он был с прошлого года , появились мошки , тогда все вычистила крупы храню в холодильнике, но в квартире хранилось полмешка ржи в шкафу, я его покупала для денежного обряда все с ним было ок, и вот они заразили его, все выкинула почистила.

По таро идет вычищение стихийное.

Думаю на мне порча была.
 Еще в церковь хожу на службы причащаюсь.

У меня когда то была подруга , дружба прекращена по моей инициативе.
 сегодня сон приснился что я дарю ей куртку  которую я купила за 7 000, и мне было так жалко , что я купила и хорошую вещь ей отдала, куртка жилетка. И она в ней ходила , на этом я проснулась.
Может ли данный сон означать , что от не был негатив, она кстати на разные вещи вполне способна.
+

Приветствую! Это сон не о том, что она сейчас вам вредит. Это сон-индикатор, показывающий корень проблемы, которую вы уже начали очищать.
Метафора «заражения»: насекомые завелись в ржи для денежного обряда. Это символ, что в сферу ваших ресурсов, благополучия (деньги) было внесено что-то чужеродное, «гнилое». Ваша бывшая подруга, будучи «способной на разное», могла быть либо источником этого негатива (сознательно или нет), либо просто маркером того периода жизни, когда ваши энергетические границы были слабы и происходила «утечка» (крадник).
Сон это итог, во сне вы официально, в виде ценного дара, подтверждаете факт этого крадника, утечки. Вы признаете перед собой: «Да, я отдавала этой связи свои силы, свою защиту (куртку), и мне было жаль, но я это делала». Это этап осознания и принятия.
Проснулись на том, что она «в ней ходила», это может означать, что процесс полного возврата себе своей энергии еще не завершен на эмоциональном уровне. Вы уже все физически и социально разорвали (выкинули зараженное, прекратили дружбу), но на тонком плане еще есть эта работа.

Может ли сон означать, что от нее был негатив? Да, с высокой вероятностью. Но не в смысле «она сейчас насылает порчу», а в том, что ваша прошлая связь с ней была тем самым «очагом заражения» для вашего энергетического и эмоционального пространства. Она могла быть источником негативных программ или просто человеком, который истощал вас, что в итоге ослабило вашу естественную защиту.

Этот сон хороший знак. Он говорит, что ваше активное очищение (уборка, церковь) работает и поднимает на поверхность старые, непроработанные пласты. Ваше подсознание ставит точку в этой истории, показывая механизм ущерба. Теперь, осознав это, вы можете завершить процесс и перекрыть утечки.

Я Есмь

Цитата: Gesperis от 08 января 2026, 10:09:35Уважаемые практики, подскажите трактовку сна! Всегда ставлю +++.
Вот как это было во сне, я сделала примерное изображение

Вчера перед сном......
Приветствую.
Ваши сны с картинками, комменты
Очень напоминают фильетоны. Мне очень нравится такой жанр изложения мысли. Это восхитительно.
По вашему сну,..
Неизвестный мужчина - паразит.
И кстати по его поведению и вашим находкам в столе вывод прост, тот хозяин паразита мог и не догадыватся о таком своем помощнике. Бес просто тырил-читая завистливые мысли хозяина. А сам заказчик многими вещами не пользовался. Такое бывает. Те вещи которые, вы не нашли - пошли в ход, работу.
По поводу разборок, нужно уточнить в чем был(а) одета следователь. Тогда можно узнать, что за сила приперлась на разбор.
С удовольствием читаю ваши коментарии.
Успехов.

YellowCat

Здравствуйте всем.
Мне приснился мой покойный муж. Во сне я сидела на диване и просматривала какие-то документы. Я повернулась и увидела, что мой муж сидит рядом со мной, голый до пояса, держа в руках большую белую свечу (свеча горела), а за спиной у него белые крылья. Меня это рассмешило. Он сказал мне, что благодаря ему у меня прекрасный статус. И на этом я проснулась.
Не знаю... Приближается годовщина смерти моего мужа, и сон может быть связан с этим. Кроме того, я заметила, что мне снятся сны о нем, когда происходят какие-то общественные беспорядки, кризисы... Но мне никогда не снилось, чтобы он так выглядел, и обычно он не разговаривает во сне.

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 04 января 2026, 06:31:19все еще актуально

Здравствуйте, мой сон всё ещё актуален. Не могли бы вы помочь мне с его толкованием?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Я Есмь

Цитата: MonteCristo от 01 января 2026, 10:23:11Здравствуйте, всех поздравляю с Новым годом, желаю счастья и благополучия.

С уважением.
Приветствую.
Сон про класс и одноклассников - - дествительно в нас есть темное существо, в каждом.
Как вы пользуетесь этим!? По сну не понятно. По какому поводу это напоминание!? Выяснять вам.
Про ремонт в замке и братьев--это ваш магический канал. Явно по сну в печальке и грустняшке, раз там требуется ремонт. Братья - это ваши помошники. Явно слушали только вас.
По делегации-- можно назвать их руководителями рода. Что то из серии, родовой бес и хранитель рода. Вы явно должны при виде их, были, испытать глубокое почтение и восхищение. Вам виднее кто это был. Это ваш род.
Про 30 тысяч лир--походу вам дали понять, что этот поступок был неГУД.
Про печь и книги--есть знание, но есть и блок - затык к ним.
Про продажу авто-если вы захотите, то результат будет, такой какой нужен вам.
Про печать - - вам решать что это и для чего это. Просто так печати не ставят.
Успехов.

Gesperis

Цитата: Я Есмь от 08 января 2026, 12:03:48По поводу разборок, нужно уточнить в чем был(а) одета следователь. Тогда можно узнать, что за сила приперлась на разбор.
С удовольствием читаю ваши коментарии.
Успехов.

Сны я сразу записываю в голосовые сообщения себе  и запоминаю хорошо) а рисунки, это хобби у меня такое) Благодарю

Следачка в форме была: рубашка полицейская голубая и юбка. С ней были ещё пара оперативников, они были одеты как одеваются оперативники: джинсы и свитера/водолазка.

П.С. диагностикой нашла обладательницу этого стола и ту, кто стягивал: моя родственница)

Я Есмь

Цитата: Gesperis от 08 января 2026, 17:19:08Сны я сразу записываю в голосовые сообщения себе  и запоминаю хорошо) а рисунки, это хобби у меня такое) Благодарю

Следачка в форме была: рубашка полицейская голубая и юбка. С ней были ещё пара оперативников, они были одеты как одеваются оперативники: джинсы и свитера/водолазка.

П.С. диагностикой нашла обладательницу этого стола и ту, кто стягивал: моя родственница)
Супер.
Голубая форма. И  опера в джинсах. Это графические работы, руны, ставы.
Бесы в черной, тоже с погонами.
Ну а погост, те в костюмах-в пОследний путЬ.
Прикольно, канал творчества развит. Рисунки, клаСС.
Успехов.

Ягода

Добрый день.

Помогите,пожалуйста,с трактовкой. Начала серию белых чисток сестре. В первую ночь сон.

Иду с мамой ночью по  пустой освещенной улице нашего городка. Она просит меня сделать уборку. Но не уточнила где. Я оглядываюсь вокруг и вижу столько грязи (особенно под домами, по бокам улицы), что просто авгиевы конюшни, выше щиколотки. Именно грязь (болото) перемешано все с какими то ветками, червяки вроде были тоже. Я думаю: «это кошмар какой-то, делать эту уборку -это все равно, что шваброй пытаться всю эту улицу помыть. Тут лопату бы». Ощущение, что очень много работы и мысль: «не уверена, что получится. Слишком уж много всего». Захожу в лавку, где продают очень красивые блины. На них нет цены, а когда спрашиваю, то озвучивают такую заоблачную, что выхожу, не купив.
Вынырнула из сна буквально на «край» и подумала «спасибо, что показали. Значит запустилось». Потом вспышка и провалилась обратно в сон, где вижу сестру на витрине, за стеклом из-за которого она не может выйти. Причем стекло и сзади, и спереди. Она как в капсуле. Проснулась полностью.

Я понимаю, что огромное количество грязи-это обьем работы,которая предстоят. Обозначают ли сомнения во сне насест уборки то, что чистка не подходит? Или, все-таки, сон, приснившийся в самом начале чистки, обозначает что она запускается?
Сестра за стеклом-это закрытие на негативе,правильно? Но на картах не видно ни замков, ни закрытий. Остальные детали сна понять не могу. На чем теперь сосредоточиться? Или продолжать чистки так, как запланировала?

Благодарю,
С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Black_Frost

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон! Во сне мой муж разбил градусник, ртуть вытекла на пол, я стала собирать осколки и ртуть попала на меня и стала разъедать мне пальцы, даже один ноготь отвалился, после этого во сне мы сильно стали ругаться с мужем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status