Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Violla1 от 09 января 2026, 05:38:02во сне кормила одного молодого человека и он просил добавки.
В жизни общались один раз но на соу сети подписаны лакаем друг друга но вообще не общаемся.
Он хочет, жаждет Вашего внимания; ждет общения с Вами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ronova

Доброго времени суток, часто при обращении к бесам и иногда просто так, прошу показать что нибудь, запрос просто кидаю, все время снятся наркотики, как я их ищу/мне пытаются дать, все что связанное с ними. В жизни не употребляю но меня эти сны бесят, такой своего рода морок? Как же его снять?) не понимаю что мне вот этим хотят сказать.

Я Есмь

Цитата: Ronova от 09 января 2026, 16:46:39Доброго времени суток, часто при обращении к бесам и иногда просто так, прошу показать что нибудь, запрос просто кидаю, все время снятся наркотики, как я их ищу/мне пытаются дать, все что связанное с ними. В жизни не употребляю но меня эти сны бесят, такой своего рода морок? Как же его снять?) не понимаю что мне вот этим хотят сказать.
Приветствую
Наркотики-это погост. Отсылка к погосту.
Успехов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ronova от 09 января 2026, 16:46:39Доброго времени суток, часто при обращении к бесам и иногда просто так, прошу показать что нибудь, запрос просто кидаю, все время снятся наркотики, как я их ищу/мне пытаются дать, все что связанное с ними. В жизни не употребляю но меня эти сны бесят, такой своего рода морок? Как же его снять?) не понимаю что мне вот этим хотят сказать.
Наркота это морочные воздействия, навязчивые состояния всё что опьяняет и заставляет быть человека не в себе во всех смыслах -то что снится постоянно говорит только о том что всё это до сих пор не решено и требует решения, как решите так и сны эти пропадут.

Добавлено 09 января 2026, 19:46:15
Цитата: Violla1 от 09 января 2026, 05:38:02Здравствуйте во сне кормила одного молодого человека и он просил добавки.
В жизни общались один раз но на соу сети подписаны лакаем друг друга но вообще не общаемся.
Кушает он вас, причём вы ему энергию свою добровольно отдаёте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

drem

Доброго вечера Уважаемые сновидцы.прошу помочь так как уже запуталась.на протяжении нескольких месяцев снится похожие сны.моя родня вся на небе.мне всё время снится ,что я выгоняют из комната брата или маму или из квартиры.суть в том  ,что я в старой квартире и кого то из них выгоняют.а вот сегодня ночью во сне я ушла от них сама.я думала ,что это может освобождения будет от мыслей ,что они все давно ушли  а я держусь за них.хотела бы ваше мнение. И второй сон попросила показать суженого во сне.снится бывший как он вернулся  и когда.но вот ,что странно во сне я сама брюнетка  а во сне мы с ним идём и я блондинка с светлыми глазами и внешность другая.и так во сне я менялась несколько раз.

Марго888

Цитата: Lili5588657253524 от 04 января 2026, 19:04:33Доброго времени суток господа.
Снилось что иду в церковь в красивых новых туфлях, хотела взять там деньги но в церковь так и не зашла, по тому что там была служба и много людей. Работ не веду.
С уважением ❤️

Церковь символ веры . неважно что у нас тут чм и многие туда не ходят и знают из чего она состоит . неважно . все равно церковь символ веры .
Здесь про вашу эмоцию веры в Пространство . но церковь не причём . вот так .
А сон про веру .
Но сразу дополняю . это не имеет отношения, к религии мирской .
Вам не хватает веры во что то . может в свои силы . хотела взять денег в церкви. Наяву не хватало нужных энергий и эмоций чтобы пройти какое то испытание . ваши силы, внутренний потенциал требовал подпитки и вы искали , даже возможно пытались в жизни делать то что вам не свойственно . по сну занять денег в церкви - ну, это странно не свойственно , потому что как бы никто не ходит в церковь занять денег , за этим ходят в банк,. Сон намек , совет , что надо искать укрепление в вере . сразу дополню , к религии хр это не имеет никакого отношения . здесь о Вере в пространство, в силы , в себя и т д. Церковь дали как символ просто чтобы было понятно что надо заняться, душой . видимо у вас церковь ассоциируется, в подсознании. С верой . вот и отзеркалил сон . состояние вашей души по отношению к вере и по отношению того что вы сейчас нуждаетесь в пополнении этой эмоции настолько что уже и занять готовы, на это денег по сну . наяву . будут ситуации. Что будут выводить из равновесия и будет сложно , ключ к спасению , вера в себя в свои силы . это возможно 🤔 и как совет тут идет . на что надо будет опереться .

Добавлено 10 января 2026, 02:08:44

Здравствуйте!
Наркотики в вашем случае н имеют прямого отношения,как в веществам . это в данном случае соблазн . у вас есть какие то сильные эмоции от коих у вас чуть ли не экстаз как при приеме дозы и вы это прячите от людей .
Бесят - эта эмоция возможно .
И дает серые зеркала на астрал .
Надо эту эмоцию в жизни трансформировать . не злиться не людей может . злиться в тихую это тоже эмоции . а эмоции строят наше будущее . так что если вы, испытываете минусовые эмоции в тихую . думая, что я, никого не трогаю и все . это возможно ошибка. Потому что заряд энергии идёт при любой эмоции. На астральном уровне видим вы прячите это. Так что можно предположить что ваши эмоции идут в одиночку . в жизни вам предлагают над чем то смеяться , но вы в отказе , но вас это раздражает. Ключ . какие эмоции были во сне к людям что хотели дать кайф . и с какими эмоциями просыпаетесь - найти в жизни где вы их испытываете и срочно трансформировать . потому что даже в реале кайф это небезопасно и для, здоровья, и в, социуме можно пасть . сон намекает на трансформацию минусовых эмоций что дают в жизнь серые ситуации . сон со второго зеркала реальности , думаю 🤔 второе зеркало реальность в снах чтобы мы именно со стороны посмотрели на свои минусовые стороны .
И да . вы склонны к употреблению химии . второе зеркало показывает что там вы именно этим занимаетесь . так что сон в руку,. Надо работать . мы можем трансформировать зеркало . например если там есть друзья с кайфом . а тут еще нет , но есть эмоци бесит, раздражение - трансформируя, тут раздражение , там во втором зеркале тоже пойдут изменения и возможно пропадут друзья что предлагают кайф и вместе с ними уйдут эти серые раздражающие зеркала . связь - здесь уходит раздражение - там уходят непотребные друзья . и жизнь налаживается . сон намёк что надо работать над минусовками.

Добавлено 10 января 2026, 02:47:01
Цитата: drem от 09 января 2026, 22:35:47Доброго вечера Уважаемые сновидцы.прошу помочь так как уже запуталась.на протяжении нескольких месяцев снится похожие сны.моя родня вся на небе.мне всё время снится ,что я выгоняют из комната брата или маму или из квартиры.суть в том  ,что я в старой квартире и кого то из них выгоняют.а вот сегодня ночью во сне я ушла от них сама.я думала ,что это может освобождения будет от мыслей ,что они все давно ушли  а я держусь за них.хотела бы ваше мнение. И второй сон попросила показать суженого во сне.снится бывший как он вернулся  и когда.но вот ,что странно во сне я сама брюнетка  а во сне мы с ним идём и я блондинка с светлыми глазами и внешность другая.и так во сне я менялась несколько раз.

Здравствуйте 💥
Старая, квартира - прошлое состояние души , оставившее раны . выгонять брата и мать- вы пытались справиться с деструктивными эмоциями и энергими . но ничего не выходило . 🤷
Потом все же вышло и ушли из прошлой кв , то есть вышли с прошлого состояния, души.
Вторая, реальность . течение энергий по минусу и как вы с этим справились .
С суженым . возможно каримическая связь . смена внешности - смена матираельного плана и жизни пока вы были либо рядом с ним , либо мыслями с ним . тёмные тона смены внешности прямо о темных эмоциях , светлая внешность прямо о светлых эмоциях . показывают видимо что на отношения влиял ваш окрас эмоций . через внешность отзеркалило .
Рядовые сны,. С намёком на работу над собой и своими эмоциями .
В данном случае видимо женские эмоции нестабильны , поэтому смена, внешности во сне . нужно видимо больше спокойствия , равновесия пытаться испытывать . может на это намек 😏

Я Есмь

Цитата: Марго888 от 10 января 2026, 01:53:59Церковь символ веры ..... . может на это намек
Приветствую.
У вас замечательные трактовки сновидений. Впечетлен, как вы раскрываете ситуации в снах. Дествительно и нормально описывпется  процесс нашего движения, взаимодействие с окружающей реальностью.
Мое восхищение вашими знаниями.
С Уважением.  :)

Timira

Добрый вечер уважаемые практики, помогите растолковать сон:
Я сижу в подвале, темно, со мной какие-то люди. Понимаю что в плену. Между пленниками разговор: "нас всех убьют, они не люди, у этих существ по 7 пальцев на руках и взглядом убивают, глаза у них страшные, люди для них это пища..." Заходит надсмотрщик, разговор прирывается. Надсмотрщик высокий жилистый бородатый дед, весь седой, но физически крепкий. Хватает меня за шкирку тащит в другое помещение. Освещение плохое, в центре комнаты...ну как комнаты, блок комнаты скорей, стоит лавка деревянная. Дед говорит, вставай перед лавкой на колени и мордой в доски, не вздумай смотреть пока с тобой не заговорят иначе пристрелю. Заходит что-то большое, вижу тень, встаёт за моей спиной и издает низкий звук, такой что голова болеть начинает.Опять же со спины, не вижу кто, мне глаза завязывают. И дед этот говорит, что меня не убьют, сын главаря этих существ хочет,чтоб я стала его женой. Меня выводят на улицу, снимают повязку. Передо мной парень молодой, то ли кавказец,то ли цыган. Совсем молодой, лет 20 с виду. Ты, говорит будешь женой мне.Я ему в глаза смотрю и говорю, что глаза то совсем не страшные у них. Он как психанет: не хвали, сглазишь! В этот момент глаза стали белыми как бельма. Отвечаю, что не было таких мыслей,хвалить или ругать. Он успокоился повел меня в дом. Захожу в комнату а там на первом этаже женщины с больными детьми. Одна с девочкой, у девочки зубы гнилые, одна с мальчиком. Мальчик приятный такой. На меня смотрит и говорит что ему жить один день. Спрашиваю у его матери почему? Она говорит что их народ мысли читать умеет у всех и мальчик просто знает и готов. Выхожу из той комнаты и вижу картину: к моему "жениху" подходит слуга и снимает или отстегивает ему ногу (протез). Жених облакачивается на плечо этого слуги, они идут вглубь дома. И все...
Крайняя практика моя была выход на представителей рода, для получения информации по подключкам. Ничего такого, по сну я в растерянности что это и к чему. Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +. С уважением

Марго888

Цитата: Я Есмь от 10 января 2026, 05:28:24Приветствую.
У вас замечательные трактовки сновидений. Впечетлен, как вы раскрываете ситуации в снах. Дествительно и нормально описывпется  процесс нашего движения, взаимодействие с окружающей реальностью.
Мое восхищение вашими знаниями.
С Уважением.  :)

Благодарю за отзыв . сны мое жизнь. Как начала смотреть лет 6 назад так и смотрю . ежедневно и во сне и наяву . трактую сама . не знаю как научилась. Просто свои сны, захотелось разгадать . и иногда ходила по 2 дня, думала как понять к чему сон . очень помогает в 2 ночи лежать в ванне и думать к чему сон . именно в эти моменты у меня, приходят мысли к чему сон . потом я года через 2 поняла что понимаю сны других как свои . на сегодня нет сна какой, бы я не знала к чему . в снах все . прошлое , будущее , настоящее , это отражение механизма всего из чего состоит мир , жизнь и мы . абсолютно . думаю состояние сна это как путеводитель по жизни . правда снов прямых нет . ооооченьь редко подарок в виде прямого сна . обычно это всегда с обратным смыслом . склонна думать , что сны мы все можем понять сами к чему , если б мы это изучали с детства . но так же это и опасно. Примеров мне кажется достаточно , когда люди по наивности принимают сны, за вещие и идут за ним , не понимая, что у сна было противоположное толкование, и идти за ним было по прямой было ошибкой .
Поразительно , но иногда разгаданный  сон может найти противоположный смысл года 2 спустя . я только один раз видела человека кто дал мне 7 толкований моего сна , переворачивая понимание сна каждый раз от толкования к толкованию, это было поразительно . 😊 сейчас перечитываю Достоевского , преступление и наказание ' там. Сон Раскольникова перед тем как он решился на преступление навело меня на мысли , насколько сны, похожи 🤔 у людей что жили пару веков назад и сейчас. Все та же вторая реальность . дома , люди , лес , бесы и т д . сходится . думаю это потому что на земле люди со схожими проработками души . но меня, признаюсь удивило это . время, идет . выходит. А вторая, зеркальная, реальность что мы видим в снах та же !!!! Вы вообще вот как это объясните ? 😅 моя логика на этом месте пока разбита вдребезги . надо на пару дней уйти в себя и найти на это ответы, срочно .

Я Есмь

Цитата: drem от 09 января 2026, 22:35:47Доброго вечера......
Приветствую.
По 1 сну, у вас некропривязка с братом и матерью.
Чистка родового канала, а также очищение от крадника ЛЖ.
Упор на чистку Вишудхи. Вы сами покойников привязали своей волей через 5чакру.
2сон-привязка с бывшим. Став Дровосек в помощь и на 2чакру ставим. После этого можно будет гадать на суженного, когда всех лишних и чужих выкините с энергетики своей.
Важно перечитать пост от Марго888, этот комент поможет вам правильно почистить верхнии чакры - в нем четко разжовано на что обратить внимание, составить нужные оговоры к ставам.
Успехов.

Gesperis

Приветствую! Уважаемые практики помогите с трактовкой сна. От меня всегда +++
Вот схематически паук
Мне приснилось, что я мою три сковороды в квартире, где сейчас живёт брат с семьёй. Я во сне снова живу в это квартире как раньше (не живу в этой квартире более трёх лет). Сковородки очень грязные. И помыть я их должна, потому что приедут отец и его жена. И они вроде как с нами живут. Единственное, что отличается, это что раковина ближе к выходу на кухне, на самом деле она левее находится.
Две я вымыла. Третью, как мне показалось во сне, я тоже помыла, но пришёл мой муж, и я снова смотрю на сковороду. И будто прозреваю: на ней нагар, жир, а ещё около ручки кости прилипшие и куриное сердце, или что-то похожее на кусочек мяса.
Муж говорит: «Давай, я помою». Я отдаю сковороду и начинаю увлечённо рассказывать ему что-то. Атмосфера хорошая. И тут я ловлю наше отражение в тёмном окне. А его двое (моих мужей). Один моет посуду, а другой стоит со мной около выхода, слева от меня. Тот, что стоит рядом, в реальности отсутствует, и выглядит он жутко.
Я смотрю в окно, хватаю обоих за футболки и понимаю, что ощущаю их двоих в руках. Смотрю в реальности на мужа (который мыл посуду) и кричу ему его имя, но у меня рот от ужаса будто залип, и я не могу говорить, только мычу. Он смотрит на меня и смеётся. А я ему пытаюсь что-то донести, что я поймала его копию.
И тут меня в реальности будит муж ото сна, сильно причем трясет. Он говорит: «Я с кухни услышал, как ты стонешь во сне». А меня всю потрясёт от страха.
Я легла и подняла глаза в потолок, а над моей головой рисунок паука, которого на самом деле нет. И он двигает лапками, пытаясь сбежать за плинтус. Паук оранжевый, и потом он исчез. Схематический.

П.С. никаких работ не вела. Но сон был сильный, с элементами сонного паралича, и галлюцинации при пробуждении (проснулась в пять утра).
Во сне есть элементы очищения, причем коллективного, связанного видимо с тем периодом когда мы жили в той квартире. Кости и сердце это мертвые аспекты.
Мужчина слева это то, через что была атака? Внедрение программы под видом знакомого мне образа. Это либо бес, либо покойник (учитывая кости и сердце). Программа была поймана (как минимум).

Марго888

Цитата: Я Есмь от 10 января 2026, 08:51:25Приветствую.
По 1 сну, у вас некропривязка с братом и матерью.
Чистка родового канала, а также очищение от крадника ЛЖ.
Упор на чистку Вишудхи. Вы сами покойников привязали своей волей через 5чакру.
2сон-привязка с бывшим.

Здравствуйте 💥
Ваши толкования тоже верны .  все смотрят со своей стороны  .
Соглашусь с некроприаязками и вашими толкованиями выше . некропривязку тоже невозможно здесь отрицать . она очевидна 💢
Я заметила философские учения раскрывают хорошо смыслы снов .
Я еще расклады делаю на сон и это невероятно сходится .
Например сны на темном фоне всегда соответствуют картам по минусу . а на светлом фоне всегда идут плюсовые карты . и герои снов отражают энергии карт .
Вот как так ?
Так же вижу толкования выше где указаны привязки или сущи присутствие в снах. Ну с этим тоже не могу не согласиться . ведь это все есть . просто выходит описание у всех своё . ну и я так заметила сны начинают толковать именно те кто начинает заниматься философией жизни в любом ракурсе . думаю толкование снов это целая наука на сегодня практически неизученная .
Разложить сон по отношению к значениям и знаниям о чакрах - тоже ведь верно идет толкование и в этом ракурсе .
Оооо это волшебно . сколько толкований открывается при виде картин снов .
И что самое поразительное ведь в снах столько намеков чтобы нам подсказать намекнуть над чем работать . причем всегда остаётся выбор . выбор за нами . какой бы сон ни был . какое бы толкование не пришло . все равно выбор есть . я не знаю откуда сны и откуда я их понимаю и почему и как все это связано . я на этом месте чуть не сошла с ума один раз , когда искала ответ почему так все устроено . через сон дали жеский ответ : ты человек , дают бери , остальное не твоего ума дело . так ответили . после этого ответа я, вернулась в реальность и больше не задаю этот вопрос пространству . думаю смыслы снов это философия будущего . 😏
Ведь сны зеркало души . причем каждый сон это как отдельный, кусочек, жизни . нету одинаковых снов как и их толкований . и сон невозможно подчинить себе . или подстроить под механизм мирской управы . вообще никак . сон как линии жизни людей - все разные . 😼

Gesperis

Цитата: Timira от 10 января 2026, 05:39:25Добрый вечер уважаемые практики, помогите растолковать сон:
Я сижу в подвале, темно, со мной какие-то люди. Понимаю что в плену. Между пленниками разговор: "нас всех убьют, они не люди, у этих существ по 7 пальцев на руках и взглядом убивают, глаза у них страшные, люди для них это пища..." Заходит надсмотрщик, разговор прирывается. Надсмотрщик высокий жилистый бородатый дед, весь седой, но физически крепкий. Хватает меня за шкирку тащит в другое помещение. Освещение плохое, в центре комнаты...ну как комнаты, блок комнаты скорей, стоит лавка деревянная. Дед говорит, вставай перед лавкой на колени и мордой в доски, не вздумай смотреть пока с тобой не заговорят иначе пристрелю. Заходит что-то большое, вижу тень, встаёт за моей спиной и издает низкий звук, такой что голова болеть начинает.Опять же со спины, не вижу кто, мне глаза завязывают. И дед этот говорит, что меня не убьют, сын главаря этих существ хочет,чтоб я стала его женой. Меня выводят на улицу, снимают повязку. Передо мной парень молодой, то ли кавказец,то ли цыган. Совсем молодой, лет 20 с виду. Ты, говорит будешь женой мне.Я ему в глаза смотрю и говорю, что глаза то совсем не страшные у них. Он как психанет: не хвали, сглазишь! В этот момент глаза стали белыми как бельма. Отвечаю, что не было таких мыслей,хвалить или ругать. Он успокоился повел меня в дом. Захожу в комнату а там на первом этаже женщины с больными детьми. Одна с девочкой, у девочки зубы гнилые, одна с мальчиком. Мальчик приятный такой. На меня смотрит и говорит что ему жить один день. Спрашиваю у его матери почему? Она говорит что их народ мысли читать умеет у всех и мальчик просто знает и готов. Выхожу из той комнаты и вижу картину: к моему "жениху" подходит слуга и снимает или отстегивает ему ногу (протез). Жених облакачивается на плечо этого слуги, они идут вглубь дома. И все...
Крайняя практика моя была выход на представителей рода, для получения информации по подключкам. Ничего такого, по сну я в растерянности что это и к чему. Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +. С уважением
Приветствую! Вы выходили на представителей рода за информацией о подключках. Сон может быть прямым ответом на этот запрос, но в метафорической форме. Он показывает природу «подключек». Это могут быть именно эти травмированные, голодные, нечеловеческие аспекты родового поля («существа»), которые питаются энергией потомков («люди это пища»). Условия «договора», вам предлагают не борьбу, а союз («замужество»), то есть, не искоренение, а признание, изучение и, возможно, исцеление этих аспектов. Уязвимость этих существ,  ключ к работе с этим, понимание их ущербности (протез).
Сделайте диагностику, это или голодная сущность (возможно бес и тд. по роду, но он с протезом и без поддержки) или покойники голодные (учитывая, что во сне фигурировал подвал) + программы цикличные передающиеся по роду (больные дети). Дед это образ основателя Рода скорее всего.
Цитата: drem от 09 января 2026, 22:35:47Доброго вечера Уважаемые сновидцы.прошу помочь так как уже запуталась.на протяжении нескольких месяцев снится похожие сны.моя родня вся на небе.мне всё время снится ,что я выгоняют из комната брата или маму или из квартиры.суть в том  ,что я в старой квартире и кого то из них выгоняют.а вот сегодня ночью во сне я ушла от них сама.я думала ,что это может освобождения будет от мыслей ,что они все давно ушли  а я держусь за них.хотела бы ваше мнение. И второй сон попросила показать суженого во сне.снится бывший как он вернулся  и когда.но вот ,что странно во сне я сама брюнетка  а во сне мы с ним идём и я блондинка с светлыми глазами и внешность другая.и так во сне я менялась несколько раз.
Приветствую! По 1 сну. Ваше мнение верное. Сон показывает прогресс: от борьбы и отрицания к принятию и самостоятельному решению двигаться дальше, унося их в памяти и в сердце, но освобождая пространство своей нынешней жизни. Подсознание показывает вам, что вы переходите на новый уровень. Теперь вы не боретесь с призраками прошлого в старом пространстве, а самостоятельно, по своей воле, покидаете это пространство. Вы оставляете прошлое в прошлом. Это и есть то самое освобождение, о котором вы думали. Надо только принять это.
2 сон. Освободившееся пространство начинает заполняться новыми версиями вас самих. Вы примеряете новые образы, ищете, какой вы будете в следующей главе жизни, особенно в сфере отношений. Однако, вы просите показать суженого, а видите бывшего это может означать, что образ «суженого» в вашем сознании пока еще тесно связан с паттернами прошлых отношений. Вы как бы ищите новое, но подсознание выдает знакомую модель. Это не предсказание, что он вернется, а указание на незавершенные внутренние темы, связанные с ним.
Но светлые волосы меня смущают, часто во сне это мороки. Сделайте диагностику)

Приветствую! Морок, иллюзия, подмена это прямое значение наркотиков во сне. Наркотик во сне это обещание быстрого «кайфа» (инсайта, опыта), которое ведёт к потере себя, зависимости и разрушению.
Также это про искусственный, обманчивый и разрушительный способ изменения сознания. Вы запрашиваете видения, информацию, изменение состояния восприятия («показать что-нибудь»). В ответ вам демонстрируют самый дешёвый, опасный и зависимый способ это сделать.
 Почему так происходит? Механизм обратной связи. Вы делаете запрос в пространство, открываете канал. Но если запрос нечёткий («покажите что-нибудь») и адресован к силам, которые ассоциируются с обманом и искушением (бесы), то ответ приходит в наиболее буквальной и грубой форме, соответствующей их природе. Ваш запрос на получение опыта интерпретируется как готовность получить его любой ценой, даже через саморазрушение. Наркотик — идеальная метафора такого контакта.
С бесами лучше иметь четкие взаимоотношения договорные, они ушлые. Обращаться к бесам с нечёткими запросами это как кричать в тёмный переулок «Дайте что-нибудь!» удивительно ли, что вытаскивают грязный шприц. Чётко формулируйте намерение. Вместо «покажите что-нибудь» спрашивайте, например: «Покажите, что мне нужно увидеть для моего развития», «Проясните ситуацию с...», «Дайте знак о...».
Добавьте больше структуры. Имхо)
Цитата: ClairOpal от 09 января 2026, 12:59:47Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. В последнее время часто сны разворачиваются в домах покойных бабушки и дедушки по матери и по отцу.
Сон в доме по материнской линии. Я там нахожусь с родителями и детьми. По улице ездят на мотоциклах какие то бандиты или военные. Я говорю родным лечь, спрятаться и не шевелится. На маму ругаюсь, что она никак не спрячется. Тут в окна посветили фонарём, нас заметили. Родных не тронули. И один мужчина начинает бить меня током по ступням. Но оказалась я не чувствую боли, а только немного щекотно, так как на мне шерстяные носки, которые бабушка мне связала. Мужчина в недоумении от этого. А я начинаю смеятся, говорю я как в санатории на электрофорезе.
Второй сон в ту же ночь в доме по отцовской линии. Я прячусь в комнате от медведя, но он все таки проходит ко мне. Я его немного приручаю. Оказалось это еще медвежонок. Он начинает сосать мне палец, я решила что он хочет молока и иду на кухню. Там сидит мой дядя по отцу. Я говорю, что ищу бутылочку с соской, он мне её подает. Медвежонок у меня на коленях сидит и что то ест со стола. Весь перемазался. Я понесла его к раковине, умыть. И когда я его умывала, он на мгновение стал девочкой.
Приветствую! Бандиты/военные на улице это внешние угрозы, хаос,  мира. Возможно бесовская атака. Вы руководите, прячете родных, т.е. вы берете на себя роль защитницы семьи, отвечаете за её безопасность. Это ваш активный, волевой аспект. Ключевой символ это удар током по ступням и шерстяные носки. Ток это внешнее болезненное воздействие, попытка вывести из равновесия, причинить боль, «подстегнуть». Ступни это связь с землей, опора, основа. Атакуют вашу устойчивость. Шерстяные носки, связанные бабушкой это символ защиты, переданной по женской линии рода. Вас защитили от атаки.
Медведи часто это сила рода. Но тут другое, он у вас лицо меняет, а значит морочит вас. Это не ваш родовой медведь, а подключка через морок, которая кормится за счёт вас. Сделайте диагностику.

странник 234

Доброго! помогите разобраться со сном. Вкратце ситуация, больше  год назад жесткая ссора, разрыв, взаимные претензии, конец. Объект горделивая,обижена, упертая, на контакт категорически не хотела и судя по всему не хочет?
Я новичок в этих делах, пробовал  и то и это. Вызовы, гармонизации, результату ноль.
но, вчера попался один вызов, его я еще не применял, просто прочел ветку обсуждения.
В эту ночь приснился странны сон, заранее скажу, не покидает странное ощущение весь период разрыва, что чувства у нее внутри есть, но она их подавляла?Как это называется вроде- энерго  канал или связь. Не  суть.Так вот суть сна, мы с ней общаемся и вроде без агрессии, но есть некие взаимные претензии,  и еще там присутствовал таролог. весь сон уже не помню, но основной лейтмотив сна был в том, что она думала сто у меня нет к не эмоций и такая же взаимная претензия была у меня к ней. И с этой целью мы якобы были у таролога, или она там была первая я потом присоединился. В общем по итогу Я говорил тарологу мол так и сяк вот  я вот какие то документы, аля проверяйте эмоции к ней есть. 
Проснувшись полез в сеть искать трактовки, вычитал что сны про отношения после полуночи с пятницы на субботу это судьбоносные или что им можно доверять. Потом зашел в сеть  там попался ролик где таролог делает расклад и совет обратить внимание на сновидения. Да, понимаю верить тарологам по роликам так себе идея и вполне что просто выдаю желаемое за действительно и это все может быть вполне совпадением.
Теперь сам вопрос может ли быть все это знаком мне, что  этот вызов наконец то сработает, так как другие не срабатывали. И состоится разговор, где мы сможем взаимно прояснить друг другу, что с чувства взаимно есть у обоих и надо просто прояснить ситуацию?
и, да  Я знаю что про проделанную работу говорить нельзя.
Но я вроде не назвал сам вызов, а только спрашиваю, мнение совет, может ли он из за этого не сработать и что тогда делать?Выждать срок в пару дней и потом молча его сделать, или это не тот случай и можно смело делать.   
просветите новичка. заранее буду благодарен за ответы!

Gesperis

Цитата: Девица_Метелица от 09 января 2026, 10:54:17Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что мы с мамой вышли из электрички, я чуть не споткнулась об какую то бабку-нищенку, сидящую у перехода череж ж/д пути. Пошли на какой то рынок, точнее торговые ряды. Там я бегала и искала маму, но ни к одной палатке подойти не могла т к везде летали осы, которых я ужасно боюсь. Я не могла дозвониться до нее, но точно знала, что она где то там. Потом мы вместе попали в какое то здание типа больничного холла, там мама делает слепки ключей для моего папаши. Я на нее ругаюсь, что зачем ты это делаешь? И отбираю ключи, а мастер предлагает мне купить ремешок для часов. Я смотрю в окно и вижу цветущую белым цветом ветку какого то дерева, а вокруг нее очень много стрекоз и пчел.
Слышала, что белые деревья и цветы во сне это к трауру, а осы это враги. Похоже на порчу на смерть или это знак, что кто то умрет?
Приветствую! Ж/д пути это символ жизненного пути, направления. Бабка-нищенка часто олицетворяет заброшенность, устаревшие модели поведения, чувство вины или то, что вы «не замечаете» в себе или в жизни. То, о что можно «споткнуться» на своем пути. Вы с мамой выходите из электрички, т.е. вместе завершаете какой-то этап («путь»). Возможно, это указание на совместную жизнь, из которой вы «выходите» к чему-то новому. Рынок (торговые ряды) это место выбора, возможностей, суеты. Осы, которых вы ужасно боитесь это ваши страхи, раздражители, «жалящие» мысли или люди, которые блокируют вам доступ к этим возможностям. Вы не можете действовать свободно, потому что повсюду видите угрозу. Поиск мамы символизирует поиск поддержки, одобрения, связи с ней (чувства защищенности). То, что вы знаете, что она «где-то там», но не можете дозвониться, говорит о трудностях в коммуникации или ощущении, что поддержка недоступна именно тогда, когда вы в состоянии тревоги (осами). Больница это место лечения, но и зависимости от помощи. Ключи это доступ, контроль, решения. Мама делает слепки ключей для вашего отца, он может означать, что в вашей семейной системе мама является «посредником», «связующим звеном» между вами и отцом (или отцовским началом: авторитетом, дисциплиной, внешним миром). Она создает «дубликаты» доступа. Вы ругаетесь и отбираете ключи это протест против этой роли.Ваше подсознание говорит «хватит быть посредником! Я хочу иметь прямой доступ/отношения/контроль сама!». Это жест сепарации и взятия ответственности. Часы это символ времени, вашего жизненного ритма. Ремешок это, что удерживает время на вас, позволяет им управлять. Мастер предлагает купить его вам, после вашего активного шага (отобрала ключи) вам предлагают инструмент для управления своим временем, своей жизнью. Это знак обретения личного контроля. Цветущая белая ветка это чистота, новое начало, духовное возрождение. Пчелы это символ трудолюбия, общины, плодотворной работы. Стрекозы это символ легкости, перемен.

Цитата: Violla1 от 09 января 2026, 05:38:02Здравствуйте во сне кормила одного молодого человека и он просил добавки.
Приветствую! Кормление это всегда акт заботы, внимания, передачи энергии и ресурсов. В метафорическом смысле мы «кормим» других своим временем, эмоциями, одобрением, помощью. Просьба о добавке это прямое указание на неутоленную потребность, недостаточность, желание получить больше. Контекст реальности, вы почти не общаетесь, но лайкаете друг друга в соцсетях. Это современная форма поверхностного, но регулярного энергообмена: вы обмениваетесь знаками внимания и одобрения.
В любом случае, он с вам подтягивает энергию и хочет большего. Сделайте диагностику. Есть несколько вариантов.
1) Ваше подсознание могло уловить, что эти взаимные лайки создают иллюзию связи, но на самом деле один из вас (в данном случае, он) подсознательно хочет большего,  настоящего общения, внимания, вашей энергии. Сон говорит, что лайки, минимальное внимание, этого недостаточно. Есть запрос на большее.
2) Возможно, сон говорит о вас. Вы «кормите» эту связь лайками, но на самом деле вам самой хочется большего, более живого, насыщенного («сытного») общения. А раз в реальности вы его не начинаете, это желание проецируется на него в виде его просьбы о добавке. То есть во сне он озвучивает вашу же невысказанную потребность.
3) Молодой человек потребляет вашу энергию, но не дают ничего взамен. Это может быть не только он, а, например, любая соцсеть, которая «лайками» вытягивает ваше время и внимание, а вы чувствуете, что этого «мало» и хочется все больше вовлеченности. Сон это сигнал к тому, чтобы проверить, на что вы тратите свои ресурсы и не чувствуете ли вы себя «кормящей» стороной без взаимности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status