Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Чёрт

Вызволить из залога через хранителей поганых.

Бывало, заложат человека кому, бесу ли, и с того бедоимца радуют себя кто удачей, кто пути откроет. Дело это черное, от своего хотения творимое, и частенько, оспорить можно. Если знаешь кого, иль самого в залог кто отдал, делать надо, не отлагая, следующее.

Бери что есть того человека - волосы, одежду ветхую, либо же фотографию. Да отправляйся в лес. Волосы свои распусти, пояс, кольца да цепи поснимай. Креста не одевай. Время любое выбери для дела.

Войдя в лес, найди место, где деревья встанут кругом. В тот круг войди.  Изыщи загодя хворосту да сушняка. Из них костер сложи. У огня того посиди, во пламя глядя, до той поры, как почувствуешь, что глаза твои потьмой налиты. И скажи такое.

Высоко в небе орел летает, летает да все видит, что на земле, что над землею. По земле медведь ходит да сквозь землю глядит, что на земле и под нею, видит. Уж на брюхе ползает да слышит все и ведает. Коли ведомо вам все, то скажите - делал ли /имя/ что гадкое, делал ли скверное, чтоб забрали его, чтоб закололи его, чтоб душу его вынули и пленили? Страдает /имя/ и мучается не от своей вины, чужое тащит, не по своей воле.  То говорю вам я /имя/, тем же и поручусь - изводят /имя заложенного/ без закона, без причины. Горе /имя заложенного/ велико, потому я, /имя/ и прошу вас.
Орла всевидящего, прошу - кто заложил /имя, если знаешь/, тому горе пошли и кару свысока, того лиши всего, что нажил. Молнией разори, ветром размети, да не будет покоя с ним и теми, кто ел с ним. Имя его да будет проклято и под небом, и на земле, да не устремится к нему благо. Как сделал он /имя заложившего/, так и ему пусть встократ будет.
Медведя всесильного, хозяина земного да подземного, прошу, душу /имя заложенного/ сыщи, да ключами своими отвори. Да тропы все тому, кто делал, /имя, если знаешь/ затвори, да тяжесть в теле нашли, да скрути его и выплюнь, изломай да выбрось, кости из суставов, зубы со рта, жилы со хрящей выбей. Чтоб о землю упал он, да не поднялся больше. Как отнял он все у /имя заложенного/ так и ты отними во сто крат больше.
Ужа юркого, везде ходящего, все слышащего, прошу, душу /имя заложенного/ ему обратно принеси. Да иди к тому, /имя, если знаешь/, кто в залог отдал, жаль его, да пусть кровь в огонь перейдет, жгёт его днем и пуще ночью, до конца дней его. И как /имя заложенного/ страдал, так и тот, кто делал, /имя, если знаешь/, стократ пусть страдает.

После, вещь ли, волосы ли, фотографию ли, сожги в том месте, в костер бросив. А бросая, скажи такое.

Даю огню, даю небу, даю под небо, даю земле, даю под землю - /имя заложенного/ отныне чист да свободен, ни к кому не привязан. Говорю силой небесной, земной, подземной да огненной, да хозяевами их. Быть посему.

И уйди, не оборачиваясь.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Чёрт

Тень

Я читал обряд. Не пойму кого из представителей( Орла? Медведя? Ужа?) именуют "хранителями погаными". И почему мне должно быть жаль того, кто закладывал??? Я же прошу справедливого воздаяния, нет?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

amanda

Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06Просили обряд на вызволение из залога. Переписал его и выкладываю тут.Вызволить из залога через хранителей поганых.
Я в восторге - давно искала что-то подобное.
Можно и кровникам применять?
Меня мать 100% закладывала, сама же призналась.. как я понятия не имею..
На саму себя делать можно,  говорить "меня" "я"?
Месть где деревья станут кругом - большая лесная поляна подойбет, или это именно небольшой круг нужно найти?
И еще - лучшее время для проведения обряда - полнолуние,  полночь или закат?
здесь написали в этополнолуние ожидается затмение может на него и попробовать?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 19:39:35Можно и кровникам применять?
Насколько я знаю, только кровники, как правило, мать или, реже, колдующая бабушка, и могут заложить. Остальным это не под силу. Разве что с должниками есть какой-то вариант.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Чёрт

Цитата: Тень от 16 апреля 2013, 19:39:31Не пойму кого из представителей( Орла? Медведя? Ужа?) именуют "хранителями погаными".

Их всех.

Цитата: Тень от 16 апреля 2013, 19:39:31И почему мне должно быть жаль того, кто закладывал??? Я же прошу справедливого воздаяния, нет?

Этого и просите. Жаль быть не должно. Почему вы так пишите, что вас на эту мысль навело?

Цитата: New от 16 апреля 2013, 19:54:07Насколько я знаю, только кровники, как правило, мать или, реже, колдующая бабушка, и могут заложить. Остальным это не под силу. Разве что с должниками есть какой-то вариант.

Некоторым дается власть закладывать и не кровников.

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 19:39:35Можно и кровникам применять?

Конечно.

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 19:39:35На саму себя делать можно,  говорить "меня" "я"?

Да. Меня, я и имя после.

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 19:39:35Месть где деревья станут кругом - большая лесная поляна подойбет, или это именно небольшой круг нужно найти?

По опыту делания в лесу, скажу так. Выберите место приглянувшееся. Но старайтесь соблюдать круг - будь он из деревьев, или же круглая полянка.

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 19:39:35И еще - лучшее время для проведения обряда - полнолуние,  полночь или закат?
здесь написали в этополнолуние ожидается затмение может на него и попробовать?

Вызволение из залога, мера срочная. Тут время не важно, делать надо, как можно скорее. Но если выбор есть, лучше всего время вечернее, когда солнце садится и небо красное, но еще не ночь. Остальное вам решать. Надеюсь, вы отпишите, как сделаете.

Дабы обряд усилить, несите дары. Медведю - золото, закопать в землю. Орлу - ткань, повязать на дереве. Ужу - каплю крови на камень, либо в землю, либо на землю монетки мелкие. 

Любоff

Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06Вызволить из залога через хранителей поганых
Ув.Черт! Обряд мне интуитивно нравится, проводила нечто подобное, но на кладбище через Смерть.
Но, как обычно, есть НО, и очень весомое. Как вижу из обряда, практик во время обряда предлагает на перезаклад душу того, кто заложил. А если Силам не нужна эта душа? Тогда круто подставляется сам практик, потому что тогда в перезаклад возьмут то, что практику дорого - его самого, его родственников и т.п., и это уже будет на выбор Сил. Или, как вариант, возьмут наиболее подходящего из рода заложенного, возможно, ещё нерожденного.
Поэтому ИМХО: того, кого предлагаем в перезаклад, нужно тщательно отбирать, и не по принципу "на, тебе, боже, что нам негоже".
Вот как-то так

amanda

Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 20:48:36Вызволение из залога, мера срочная. Тут время не важно, делать надо, как можно скорее. Но если выбор есть, лучше всего время вечернее, когда солнце садится и небо красное, но еще не ночь. Остальное вам решать. Надеюсь, вы отпишите, как сделаете.
Ну если срочное, то я уже опоздала ))) она меня заложила лет десять назад..
я не знаю залог ли это, думала что-то типа подмены судьбы. Забрала все, что принадлежало мне где-то 10-13 лет назад. Я тогда была домохозяйкой при обеспеченном муже, вот все аттрибуты, включая профессию мужа, вплоть до мелких деталей и забрала. Это было сделано одним каким то серьезным обрядом, потому что все, что я получала после этого - карьера, доход, положение в обществе, моей матери уже отбить не удалось. Я всегда пресекала. а теперь у меня уже и  что-то вроде новой матери есть, но вот хочу попробовать вернуть этим обрядом именно свое ТО, на чем она разжирела. Поэтому пришла в восторг.
Отпишу обязательно, если не в открытую, то в личку.
Спросила про поляну, поскольку есть у меня такое место.
И пришла в голову мысль перед обрядом призвать Велеса, и с его помощью работать. А по окончанию закрепить все защитой, может мансуровской на дерево, поскольку там стоит мой  рабочий 600 летний дуб.

Цитата: Любоff от 16 апреля 2013, 21:42:14Или, как вариант, возьмут наиболее подходящего из рода заложенного, возможно, ещё нерожденного

если работать со смертью на кладбище, то теоретически такое возможно, хотя я сомневаюсь. Но этот обряд языческий - а в язычестве нерожденных не перезаложишь, да и вообще не перезаложишь кого то третьего.
Здесь душа синоним живота т.е. закладывается жизнь. Я по собственным ощущениям могу это проверить. Мамаша моя ведь не душу мою заложила, а жизнь, причем в том понимании, какой она себе ее видела - отнимет все у меня, а дальше смерть.. Здесть тоже самое - душа тождественна жизни, а она всегда ценна, это энергия.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Светорада

amanda, я думаю, в этой теме мы все будем Вам признательны, если Вы отпишитесь здесь о своем опыте применения данного обряда.

amanda

Цитата: Светорада от 16 апреля 2013, 23:49:05amanda, я думаю, в этой теме мы все будем Вам признательны, если Вы отпишитесь здесь о своем опыте применения данного обряда.

ехехе, оно то понятно, только не факт что можно будет.. с автором то по любому можно обсудить, а болтать о таких вещах не желательно..
Для меня это критично, поскольку нет, по моему, ни одного обряда на обретение семьи, который бы я безуспешно не опробовала..

Светорада

Для меня данный обряд актуален. Я нахожусь в похожей ситуации, только забрал у меня не кровник. Но забрал, одним махом.

amanda

Цитата: Светорада от 17 апреля 2013, 00:01:50
Для меня данный обряд актуален. Я нахожусь в похожей ситуации, только забрал у меня не кровник. Но забрал, одним махом.
Так у меня тоже одним махом. Я уже лежала доходила, думала рак.. Но даже в таком случае дается шанс выжить, но повернув в совершенно другую сторону. у меня отняли все женское домашнее благополучие, но я оказалась  опасным хищником в бизнесе, особенно вооруженная чернокнижием. Но кайфа от этого нет вообще.
Была однажды очень близкой возможность сойтись с мужчиной, я идиотка рассказала мамаше.. Так она сбесилась и не своим голосом орала - васеньку моего отнять хочешь? не дам, по трупам пойду!  а я себе еще думала, надо же как слетела с катушек мамаша, нахрен мне ее васенька, когда вот у меня какой жених! а потом вон оно, что оказалось  - ее васенька моложе мамаши на 20 лет, на моих костях высажен..я летом попросила практиков посмотерть - не висит ли у меня в поле муж.. мне у виска крутили, но глянули - и ДА! Каким образом не знаю, но он у сил моим супругом числился. Делал мастер отсечение, был эффект,  но не то.. вот попробую еще эту вещь..

Чёрт

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 23:35:44И пришла в голову мысль перед обрядом призвать Велеса, и с его помощью работать. А по окончанию закрепить все защитой, может мансуровской на дерево, поскольку там стоит мой  рабочий 600 летний дуб.

Не советую это делать вместе. Энергия обряда, что я привел, и тех, что вы перечислили, очень разнится. Не стоит здесь смешивать.

Цитата: Любоff от 16 апреля 2013, 21:42:14Как вижу из обряда, практик во время обряда предлагает на перезаклад душу того, кто заложил.

Нет. Здесь делающий взывает к хранителям поганым, дабы они были очевидцами и суд свой вели. Приводится несправедливость залога человека, что не был конченым, павшим, и просит делающий вернуть заложенному все. От тех кто залог делал, отнять, и наказать их сверху.

Есть обряды и через Хозяев кладбищенских. Там да. Больше так работа идет, как у вас написано.

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 23:35:44да и вообще не перезаложишь кого то третьего.

Можно. Вообще, то, что я привел, не то "язычество" сказочное. Оно с другой сказки. Весьма невеселой.

amanda

Цитата: Чёрт от 17 апреля 2013, 01:09:39Не советую это делать вместе. Энергия обряда, что я привел, и тех, что вы перечислили, очень разнится. Не стоит здесь смешивать.
Ок, так и поступлю, в таком случае я могу сделать его в ближайшее время, если луна не важна, так ведь?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status