Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

MODEST MORNING

Цитата: Iriko от 30 октября 2023, 00:03:30
Скажите, пишут что закласть могут в основном только мама/бабушка.. А двоюродная сестра по материнской линии может что-то подобное сделать?
Может, кровная связь присутствует.

MODEST MORNING

Цитата: Ладан от 27 марта 2024, 15:03:36
Подскажите, могли ли это (заложить/забрать судьбу) сделать родственники со стороны мужа/жены?
Заложить это одно,а судьбу забрать это другое,вы должны точно знать что именно у вас то или другое,а затем обряд проводить.

Адора

Цитата: Мелаша от 23 февраля 2024, 09:49:31
Люблю этот обряд , сразу обрубает паразитов сосущих меня. Вопрос к  мастерам , какую защиту порекомендуете что бы не присосались обратно ко мне.

Подскажите, что в дары носили?
Строго по делу.

Городская

Цитата: Юлия123 от 22 июля 2024, 04:41:12
Действует быстро. Кто заложил, я даже не подозревала. Были сны, что я цепями прикована. На 3-й день после обряда жена человека, который меня заложил, зарезала их общего маленького сына.
Можно немного подробнее,  каким образом заложил? Не родственник? Он что-то вам дал или помог, а после этого неприятности начались? У вас очень приятная обратка...  :D как проявлялся этот залог на физе?

Добавлено: 15 апреля 2025, 23:18:04

Цитата: Iriko от 30 октября 2023, 00:03:30
Скажите, пишут что закласть могут в основном только мама/бабушка.. А двоюродная сестра по материнской линии может что-то подобное сделать?
Заложить могут даже посторонние люди. Тут на форуме уважаемая ведьма писала, что её заложил продавец овощей за пучок петрушки.

Vseslava

Цитата: LarraFiori от 08 июня 2018, 19:01:07Делала четыре раза на избавление от родового залога. Первый раз почти год продержался, потом пошло ухудшение и по признакам, и ТТ сказали, что вернулся залог. Второй раз меньше держался, третий вообще с месяца два не больше, а четвертый вообще не сработал. Изначально ТТ говорили, что хороший обряд, но слабый для снятия родового, но я всё-таки решила попробовать, в общем, ТТ как всегда оказались правы  ::)  ::)

Значит, ВС в этом залоге рулят, вероятно ХЭ. У меня такой залог. Там целый комплекс нужен, через Богов. Плюс раскрест.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status